Кто красивее?
Выберите кто вам больше нравится #звезды
Опрос
Кто красивее
226 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Софи Лорен максимум просто эффектная дама, рост,осанка,уверенность в себе,красивые шмотки,парики Но уж ставить ее рядом с Мерсье...та реально красавица,а у Лорен грубые крупные хищные черты лица
Ну уж из этих двоих Софи красавица, она из крупных статных красавиц, ни в чем не мелочит. А чем хороша Мерсье - не пойму. У нее нижний ряд зубов некрасиво светит когда она говорит. И не понимала что не так еще. Посмотрела - еще большое расстояние от носа до губы.
Гость
Последнее время все больше понимаю насколько сцбьективно все. Да я вижу, что пропорции лица у Моники Беллуччи идеальные, но душевно ее красота мне не откликается, так же как Шэрон Стоун и Ева Гарднер. Мне нравится, когда у женщины большие глаза, четкие контуры лица и хрупкость во внешности. Как Одри Хэпберн, Катрин Денев в молодости, Паулины Поризковой. Внешность олененка. У Анжелины Джоли, Киры Найтли тоже глаза большие.
Гость
Последнее время все больше понимаю насколько сцбьективно все. Да я вижу, что пропорции лица у Моники Беллуччи идеальные, но душевно ее красота мне не откликается, так же как Шэрон Стоун и Ева Гарднер. Мне нравится, когда у женщины большие глаза, четкие контуры лица и хрупкость во внешности. Как Одри Хэпберн, Катрин Денев в молодости, Паулины Поризковой. Внешность олененка. У Анжелины Джоли, Киры Найтли тоже глаза большие.
У Натальи Селезнёвой, актрисы, тоже такая внешность.
Гость
Про Екатерину Климову тоже не вспомнил никто, а она очень хорошо сохранилась для своего возраста.
Человек
Моника Беллуччи конечно
ИОГАНН СЕБАСТЬЯН
В стране, где женщины не строят отношений с мужчинами, последние мечтают о наступлении импотенции. Чтобы ничего не отвлекало от развития и творчества, созерцания и философии. Половое биссилие - это избавление.
Ваш покорный слуга пришёл к такому выводу анализируя собственных подписчиков, коих имею порядка 150 000. Желаю, что бы и Вы, об этом знали. Думайте.
Ваш покорный слуга пришёл к такому выводу анализируя собственных подписчиков, коих имею порядка 150 000. Желаю, что бы и Вы, об этом знали. Думайте.
Гость
В стране, где женщины не строят отношений с мужчинами, последние мечтают о наступлении импотенции. Чтобы ничего не отвлекало от развития и творчества, созерцания и философии. Половое биссилие - это избавление.
У тебя импотенция от лишнего веса и девушки на тебя не обращают внимания из-за него же. Это неудобно, когда на стройную девушку вскарабкивается тюленеобразное существо, у которого сиськи больше чем у партнёрши, а писюлёныш наоборот крохотный из под жиром заплывшего лобка. Как с таким секситься?
Гость
ИОГАНН СЕБАСТЬЯН
Сообщение было удалено
Не ищи проблемы в окружающих, они в тебе. Сними одежду и подойди к зеркалу, оцени себя критическим взглядом ...ты всё поймёшь, ты всё увидишь сам(с).
чАРМИн
Из этих трёх однозначно Ава Гарднер. Она такая лапочка в фильмах, очень очаровательна и сексуальна. Внешность Шерон Стоун для меня ускользающая, я не могу её запомнить, не за что взглядом зацепиться. Моника холодная со своей вечно одинаковой ухмылкой. Она такая же как Техён из BTS этом смысле. Широкая улыбка его портит, и Монику так же. Этим двоим лучше с ухмылочкой жить.
А если честно, мне кажется Монику втюхали в рамки идеала красоты, и она не может себе позволить быть самой собой. Она должна стоять так, чтобы со всех ракурсов сразу быть красивой. И она старается. А под старость не стала делать пластические операции и растолстела, чтобы от неё отстали уже. И то люди не унимаются - она, дескать, стареет красивее всех в этом мире.
А если честно, мне кажется Монику втюхали в рамки идеала красоты, и она не может себе позволить быть самой собой. Она должна стоять так, чтобы со всех ракурсов сразу быть красивой. И она старается. А под старость не стала делать пластические операции и растолстела, чтобы от неё отстали уже. И то люди не унимаются - она, дескать, стареет красивее всех в этом мире.
Щас ещё раз посмотрела гифки. Ну не тянет Моника до уровня Авы Гарднер. За Авой лучшие мужики бегали. Френк Синатра, например.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодые все хорошенькие. Вчера у Лорен было 90 лет, так вся рябая уже давно, от той красавицы ничего не осталось.
💮
Если честно, мне никогда не нравилась ни одна.
Белуччи красивая, но у неё глаза маловаты.
Шарон никогда не цепляла. Я даже не смотрела её этот фильм с перекладыванием ног. Харизмы как нет. Холодная нарисованная королева.
Никакую Аву я не знаю. Посмотрела. Да, ухоженная, навитая с намазанными красными губами обычная женщина. Нормальные черты лица. У меня в садике все воспитательницы были примерно такие. Пару училок, как Стоун.
А Белуччи похожа на училку английского Аллу Сергеевну из фильма ,,Гостья из будущего,,.
Белуччи красивая, но у неё глаза маловаты.
Шарон никогда не цепляла. Я даже не смотрела её этот фильм с перекладыванием ног. Харизмы как нет. Холодная нарисованная королева.
Никакую Аву я не знаю. Посмотрела. Да, ухоженная, навитая с намазанными красными губами обычная женщина. Нормальные черты лица. У меня в садике все воспитательницы были примерно такие. Пару училок, как Стоун.
А Белуччи похожа на училку английского Аллу Сергеевну из фильма ,,Гостья из будущего,,.
💮
Мне нравится Elena Yerevan. Shortsы на её канале в движении. Очень она хорошенькая. Она на гитаре играет, поёт.
Гость
сравнивать нельзя, абсолютно разные три женщины, каждая со своей красотой.
Гость
У Беллуччи маленький рот на фоне толстых щек … я считаю это некрасивым . Рост для женщины очень важен , как говорят итальянцы , высокий рост это уже половина красоты , высокие женщины выглядят дорого и эффектно , даже если у лилипутки красивое лицо , красивой такую женщину назвать невозможно, а после 30 это вообще заурядный пупс
Дылды опять сами себя нахваливают. Плюс высокого роста один, не надо стремянку дома держать. На этом все плюсы долговязости заканчиваются
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Звёзды
Всего: 7 780 тем
Новые темы за неделю: 17 тем
- Когда муж намного старше301 ответ
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян51 ответ
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
Популярные темы за неделю: 6 тем
- Когда муж намного старше301 ответ
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян51 ответ
- Сиенна Миллер беременна в 44 года от молодого любовника32 ответа
- Люся Чеботина27 ответов
- Любимые актеры23 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?8 ответов
- Выбери наиболее привлекательного для вас голливудского актёра?6 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
Следующая тема