
Этот десерт знаком нам с самого детства, но до сих пор остается нашей любимой сладостью к чаю. Готовим творожные сырки вместе с кулинарным блогером Юлией Кин.

Что такое токпокки? Это блюдо с удивительным названием и острым характером на самом деле простые рисовые клецки.
Рататуй — невероятно простой рецепт французской кухни. Вы не успеете утомиться, пока овощи будут томиться в духовке!
Делимся рецептом лакомства, которое получится даже у начинающих кулинаров. Оторваться просто невозможно!
Пока новозеландцы и австралийцы спорят между собой, кто же изобрел невероятный десерт, англичане прыгают через резиночку и звонко произносят: «Ice cream, soda, Pa-va-lo-va». Давайте насладимся вкусом воздушного десерта, как сама балерина Анна Павлова!
Если вы хотите ощутить себя самым настоящим шеф-поваром, то обязательно приготовьте блинчики «Креп Сюзетт». Вам удастся удивить себя и своих близких не только процессом готовки, но и его результатом. Ведь вы будете и поджигать, и карамелизировать, и сервировать!
Экономим бюджет, время и силы, ведь приготовить ленивые вареники даже проще, чем сварить пельмени или сосиски!
История этого традиционного китайского блюда началась с… палки. Этот простой рецепт требует малого — только желания его приготовить!
Эти ведущие кулинарных шоу настолько горячи, что, кажется, одно их легкое прикосновение способно вскипятить воду. Обаятельные, брутальные, красивые и дико сексуальные – все они лучше других знают, чем поразить вторую половинку в самый романтичный праздник года — День всех влюбленных. Учитесь у профессионалов!
Было бы здорово иметь под рукой волшебный эликсир, который бы превращал любой день в праздник из детства. Мы нашли рецепт напитка, который способен это сделать!
Достойная альтернатива фастфуду и невероятно вкусный снэк — это блюдо вам захочется готовить снова и снова.
Добавляем чудеса в эти зимние холодные деньки и готовим самый любимый напиток волшебников. С этим рецептом справится даже обычный магл.
Лапша вок прославила китайскую кухню так же, как бургеры — американскую. Знакомство с Китаем стоит начать с этого блюда, ведь рецепт невероятно прост в приготовлении! Попробуйте и вы.
Китайский Новый год славится своими удивительными традициями, одна из них — изобилие еды на столе. Гостей вы должны угостить буквально всем, что сможете приготовить. Поэтому наполнение праздничного стола начнем с традиционного китайского блюда — курицы.
Готовим простое, но пикантное холодное блюдо, которое отлично сочетается с блюдами не только китайской кухни.
Без этого традиционного русского пирога не обходилось ни одно застолье. Мы нашли легкий и быстрый рецепт, который можно готовить не только по особым случаям.
Вместе с кулинарным блогером Марией Фомичевой готовим менее калорийный вариант любимого лакомства.