Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Рецепты
Шакшука по израильскому рецепту: готовим дома вместе с Чайхоной №1 братьев Васильчуков
Шакшука по израильскому рецепту: готовим дома вместе с Чайхоной №1 братьев Васильчуков

Специально для наших читателей корпоративный бренд-шеф концепции Сергей Сущенко поделился рецептом шакшуки. Мы уже приготовили: это что-то!

12
Вкусный обед без вреда для талии: готовим стейки из капусты
Вкусный обед без вреда для талии: готовим стейки из капусты

Делимся полезным и сытным рецептом от кулинарного блогера. Такие стейки понравятся и тем, кто не ест мясо, и тем, кто следит за фигурой.

Светлая полоса: готовим мраморный кекс из тыквы и шоколада
Светлая полоса: готовим мраморный кекс из тыквы и шоколада

Быстрый способ собрать всю семью — приготовить невероятно яркий и чрезвычайно вкусный десерт. Мраморный кекс с тыквой 100% заманит ваших домочадцев на чашечку горячего чая.

Народные рецепты: готовим традиционные тюркские блюда — шужык и бишбармак
Народные рецепты: готовим традиционные тюркские блюда — шужык и бишбармак

Мир тюркской кухни разнообразен — с ним обязательно стоит познакомиться. Предлагаем начать с классических блюд, которые обычно подают на праздничный стол.

18
Сладость для самых уютных вечеров: кофейный напиток с карамельным топпингом
Сладость для самых уютных вечеров: кофейный напиток с карамельным топпингом

Если вы — заядлый посетитель кофеен, то у вас наверняка есть любимый напиток. Что же делать, если за окном — метель или мороз, а так хочется кофе? Именно в такие дни вам пригодится рецепт согревающего напитка для самых уютных домашних вечеров.

Сочно и ярко: запекаем овощи и мясо в тыквенном горшочке
Сочно и ярко: запекаем овощи и мясо в тыквенном горшочке

Если рагу в горшочке наскучило, то стоит попробовать этот рецепт — благодаря оригинальной подаче блюдо не только красиво смотрится на столе, но и обретает новые вкусовые оттенки.

Сладость в радость: готовим два блюда из тыквы
Сладость в радость: готовим два блюда из тыквы

Блюд из тыквы — невероятное множество, именно поэтому мы расскажем вам еще о двух рецептах, продолжающих радовать хозяек и их домочадцев.

Остро-сладкая закуска к мясу: маринуем свеклу по рецепту кулинарного блогера
Остро-сладкая закуска к мясу: маринуем свеклу по рецепту кулинарного блогера

Время обратиться к традициям — вместе с Ниной Посланиченко готовим пикантную закуску из овоща, которого в мире считают самым русским.

Немного Франции к чаю: рецепт нежного крем-брюле
Немного Франции к чаю: рецепт нежного крем-брюле

Проще простого себя побаловать десертом, который не только готовится в три прихлопа и два притопа, но и выгладит так, словно материализовался с картинок кулинарных блогов. Сегодня в меню — крем-брюле!

Банан, бекон и лук — не надо исключать лишнее: рецепт френч-тоста с кетчупом из банана
Банан, бекон и лук — не надо исключать лишнее: рецепт френч-тоста с кетчупом из банана

Изысканные сочетания, напоминающие утонченный вкус блюд из ресторанов со звездой Мишлен, можно приготовить прямо у себя на кухне. Главное — не бояться экспериментов!

Лакомая рыбка к бородинскому хлебу: готовим домашний балык
Лакомая рыбка к бородинскому хлебу: готовим домашний балык

Балык из рыбы — простая и очень вкусная закуска, от которой просто невозможно оторваться. Предлагаем приготовить ее вместе с кулинарным блогером Анной Зборанской.

Pasta perfetta: рецепт каннеллони с рикоттой и шпинатом
Pasta perfetta: рецепт каннеллони с рикоттой и шпинатом

Если вам приелась лазанья, а истинный вкус Италии полюбился до мурашек, то рецепт каннеллони с сыром рикотта и шпинатом заставит вас восклицать: «Bravissimo!»

Путешествуем по вкусам: готовим мусаку по-гречески
Путешествуем по вкусам: готовим мусаку по-гречески

Вместе с кулинарным блогером Анной Сатуровой повторяем рецепт, который обожают подавать к ужину в Греции. Секрет его успеха — в необыкновенном вкусе и простоте исполнения. Пробуем?

Сочное мясо в секретном маринаде: готовим отбивные с овощами
Сочное мясо в секретном маринаде: готовим отбивные с овощами

Это блюдо получается неизменно вкусным, а справится с ним даже начинающий кулинар. Делимся рецептом сытного ужина от кулинарного блогера Ольги Пономаревой.

Итальянское печенье, которое не портится целый месяц: готовим кантуччи с миндалем
Итальянское печенье, которое не портится целый месяц: готовим кантуччи с миндалем

Предлагаем отправиться в гурманское путешествие по десертам и попробовать лакомство к чаю из солнечной Италии! Рецептом необычного десерта поделилась кулинарный блогер Нина Посланиченко.

Как с картинки: готовим пряный тыквенный латте с корицей и взбитыми сливками
Как с картинки: готовим пряный тыквенный латте с корицей и взбитыми сливками

По рецепту кулинарного блогера готовим напиток, который вам обязательно захочется сфотографировать — уж слишком он красив!

С любовью, из Грузии! Готовим оджахури — семейное блюдо для больших застолий
С любовью, из Грузии! Готовим оджахури — семейное блюдо для больших застолий

Продолжаем наше путешествие по кухням мира и отбираем самые лучшие рецепты. Оджахури особенно полюбится тем, кто любит собирать много гостей — этого ужина хватит на всех.

32
На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.