
Специально для наших читателей корпоративный бренд-шеф концепции Сергей Сущенко поделился рецептом шакшуки. Мы уже приготовили: это что-то!

Делимся полезным и сытным рецептом от кулинарного блогера. Такие стейки понравятся и тем, кто не ест мясо, и тем, кто следит за фигурой.
Быстрый способ собрать всю семью — приготовить невероятно яркий и чрезвычайно вкусный десерт. Мраморный кекс с тыквой 100% заманит ваших домочадцев на чашечку горячего чая.
Мир тюркской кухни разнообразен — с ним обязательно стоит познакомиться. Предлагаем начать с классических блюд, которые обычно подают на праздничный стол.
Если вы — заядлый посетитель кофеен, то у вас наверняка есть любимый напиток. Что же делать, если за окном — метель или мороз, а так хочется кофе? Именно в такие дни вам пригодится рецепт согревающего напитка для самых уютных домашних вечеров.
Если рагу в горшочке наскучило, то стоит попробовать этот рецепт — благодаря оригинальной подаче блюдо не только красиво смотрится на столе, но и обретает новые вкусовые оттенки.
Блюд из тыквы — невероятное множество, именно поэтому мы расскажем вам еще о двух рецептах, продолжающих радовать хозяек и их домочадцев.
Время обратиться к традициям — вместе с Ниной Посланиченко готовим пикантную закуску из овоща, которого в мире считают самым русским.
Проще простого себя побаловать десертом, который не только готовится в три прихлопа и два притопа, но и выгладит так, словно материализовался с картинок кулинарных блогов. Сегодня в меню — крем-брюле!
Изысканные сочетания, напоминающие утонченный вкус блюд из ресторанов со звездой Мишлен, можно приготовить прямо у себя на кухне. Главное — не бояться экспериментов!
Балык из рыбы — простая и очень вкусная закуска, от которой просто невозможно оторваться. Предлагаем приготовить ее вместе с кулинарным блогером Анной Зборанской.
Если вам приелась лазанья, а истинный вкус Италии полюбился до мурашек, то рецепт каннеллони с сыром рикотта и шпинатом заставит вас восклицать: «Bravissimo!»
Вместе с кулинарным блогером Анной Сатуровой повторяем рецепт, который обожают подавать к ужину в Греции. Секрет его успеха — в необыкновенном вкусе и простоте исполнения. Пробуем?
Это блюдо получается неизменно вкусным, а справится с ним даже начинающий кулинар. Делимся рецептом сытного ужина от кулинарного блогера Ольги Пономаревой.
Предлагаем отправиться в гурманское путешествие по десертам и попробовать лакомство к чаю из солнечной Италии! Рецептом необычного десерта поделилась кулинарный блогер Нина Посланиченко.
По рецепту кулинарного блогера готовим напиток, который вам обязательно захочется сфотографировать — уж слишком он красив!
Продолжаем наше путешествие по кухням мира и отбираем самые лучшие рецепты. Оджахури особенно полюбится тем, кто любит собирать много гостей — этого ужина хватит на всех.