Гость
Статьи
Клуб …
Обсуждение закрыто

Клуб "МЕТАМОРФОЗА"

Кто из нас никогда не хотел что-то изменить в своей жизни? В себе самом? Кто никогда не задавал себе вопрос: почему это случилось? Почему это случилось именно со мной? Если вы не смогли ответить на эти вопросы, то вам сюда: будем разбираться вместе. Если вы нашли ответы, то вам тоже сюда: помогите другим. Если вы никогда не задавали себе подобные вопросы, то вам тоже сюда: поделитесь опытом, как вам это удалось. Но если вам просто хочется о чем-то поговорить, то вам тоже сюда: круг тем для общения не регламентирован, регламентирован только тон сообщений: он не должен быть злым. И последнее: анонимных авторов будем игнорить. Хотите общаться – извольте представиться. Итак, клуб « МЕТАМОРФОЗА» объявляется открытым. Жду друзей, знакомых и не знакомых.
Самоназначенный Председатель Джесс
9 822 ответа
Последний — Перейти
Страница 103
Лариса ,
Ой , да о чем ВЫ ? Что Наташе продаваить - Рис что ли , или книжки ? Так она бнесплатно их отправляет .Человек увидел и прочувствовал на себе целебную оздаровительную систему и хочет нас приобщить . А вы сразу выгоду ищете . Я вот тоже на одной ветке захотела людям помочь и дала телефон врача , который помог в борьбе с одним недугом, так меня тоже затоптали . Сказали ,что я его раскруткой занимаюсь . Для того,чтобы он мне процентик остегивал . Я обиделась и плюнула . Раз не хотят конкретной помощи - не надо .
PD
Irina, uzhe na rabote i u nas ne 9 utra, a tol'ko 6 a-aaaaaaa
енот
извините за ошибки тут ругаюсь параллельно на другой ветке.))
Мария
По поводу 1434...ПД-золото-человек? Не похоже по ядовитым постам в сторону СТ и Американки. Да и вы, Наташа, добры только к тем, кто с вами согласен. "ДОЧКА, не разочаровывайся в ней, она не злая, просто вспыльчивая, но не злая, больная, но не злая" -- Я бы на это заявление на месте Американки уже обиделась, потому что это из серии "не плачь, Наташенька, у тебя круглая головка"
енот
С дорогой душой пиши, всегда рада enotwoman@rambler.ru
PD
Enotik, razve ti menya ne znaesh'? Menya zovyt tak zhe kak tebya...
Мария
Я еще где-то как-то могу принять эту систему как профилактику, но как метод лечения серьезных заболевании в запущеннои стадии не могу. Наташа, если у человека инфаркт, ему будет нужна неотложная помощь, а не жевание риса 14 днеи. это к заявлению, что каждыи может подождать 14 днеи. Как говорится, поздно пить боржоми...
Irina
Maрия - 1509 - нo mи жe нe знaem, moжet Нataшa знaet o кaкom-to зaboлeвaнии Ameрикaнки, вot и eto иmeлa ввиду. Oнa иmeллa ввиду boлeзн...a нe boлнaя...кaк ви пoняли и obидeлис (зa Ameрикaнку). И вoobсчe рeч идet ob лeчeнии всeгo oргaнизma, a нe сeрдцa, пeчeни ....Ужe сtoлкo bилo нa etу temу, a ви прoчиtaв oдин пoсt - в шtики... Пришeл - увидeл....нaзивaetся. A приниmat сисtemу - нe приниmat и кaк ee приниmat - рeшat кaждomу. Хвatиt!!!!
Джесс
Мария, вы еще приступ апендицита не упомянули, да и при внематочной беременности тоже, думаю, рис не поможет)))) Не надо утрировать.
Irina
У meня кoгдa-to bил нaчaлник-mузчинa и кoгдa emу нe нрaвилaс tema рaзгoвoрa oн всeгдa гoвoрил: "Дaвaйte пoгoвoриm o чem-ниbуд boлee eрotичнom...)))))
енот
Девочки, а как вы думаете, долго ли продлится бабье лето))?
Irina
Mи moжem сoглaшatся и нe сoглaшatся. Спoриt дo beскoнeчнoсtи. Нo кto-ниbуд из нaс прoboвaл??? A кaк жe toгдa mи moжem чto-to уtвeрждat или прotивoрeчиt???
енот
))))ПД, ты читала мой пост 1444, это тебя я ищу и не нахожу ухахха)), никак я не ожидала, что ты выйдешь под никой чьей то дочи, а ты чья доча, первая буква что значит папина))? А?
енот
ПД, вот те раз, ты оказывается, все рисик кушаешь, как я тя не расспознала, птица ты моя.
енот
=пасмурной страной, вот извините, пишу быстро и ошибаюсь
Наташа Вайс
Вот так персонажи к нам прибегали... Забежали, повозмущались тем что мы всё о рисе да о рисе... Ещё повозмущались и убежали. Во как! А тема где? Где ВАША тема? Что вы принесли на ветку?
енот
Ирина, письмо то так и не пришло, может адрес не правильно написали.
Irina
Eнot - нe вeрнулoс - знaчиt прийдet. Врoдe всe прaвилнo.
Мария
Что вы принесли на ветку?- плюрализм
енот
Мария, давайте лучше общаться, злаки ,это ж не гашиш)), пусть кушают, кому нужно это.
Наташа Вайс
Мне прислали книжку. Вот отрывок из неё,тлично сказано: """"""""" Цельные, ╚полные╩ продукты несут нашему организму мощь и силу природы, несут здоровье телу и крепость духу. Целительное питание вли╛вает в тело Энергии Жизни, Энергии Мирозда╛ния, Энергии Духа и делает едиными и сильными и тело и дух человека. Обычная пища ≈ лишь по╛такание своим телесным инстинктам и питание своего ненасытного эгоизма. Макробиотика ≈ развитие своих истинных высших физических и духовных способностей """"""""
Наташа Вайс
И ещё: "Макробиотика ≈ это не питание, это философия жизни. Философия, призванная вернуть человека к Природе и восстановить его утраченную гармонию. В результате такого пол╛ного преображения человеческой личности отступают даже те болезни, которые считаются неизлечимыми. Неизлечимых нет, поверьте в это"
Наташа Вайс
"Питание, как и движение,≈ естественное свойство всего живого и один из важнейших Законов Природы. Закон этот гласит: все, что поступает в наш организм, должно быть наполнено живительной Силой Природы. Медикаменты лишены силы, а потому они не несут полезных человеку веществ"
Наташа Вайс
"Сегодня люди, как правило, потребляют слишком много протеина, а поскольку в высоко-протеиновых продуктах (мясе)содержится очень много жиров (особенно насыщенного живот-ного жира), то вместе с протеином они потреб-ляют колоссальный объем жиров. Избыток протеина в пище увеличивает концентрацию мочевины, мочевой кислоты, липидов и холес-терина в крови и тканях тела. Избыток кислоты и жира (липидов) в крови приводит к вымыва╛нию запасов необходимых минеральных ве╛ществ, таких, как железо, магний, цинк, фосфор и кальций, что уменьшает прочность костей и костных тканей, а также зубов. Можно доба╛вить, что, по некоторым данным, высокое со╛держание протеина в рационе может повысить риск заболеваний толстой и прямой кишок, поджелудочной железы, простаты и почек"
Наташа Вайс
"В макробиотическом питании в среднем до 10\% от любого блюда ≈ это объемная волокни-стая масса (в общепринятом питании она со-ставляет 2\% или менее того). Дополнительный объем макробиотической пищи даст человеку приятное чувство сытости без добавления калорий. Он также помогает телу более быстро и эффективно удалять из себя продукты, не используемые организмом.
Наташа Вайс
"Кальций регулирует сердечную деятель╛ность, свертываемость крови и общий баланс минеральных веществ в организме, обеспечива╛ет прочность тканей зубов и костей. Остеопо-роз ≈ прогрессирующая хрупкость костей из-за вымывания из них кальция -≈ часто приводит к переломам и смерти. Существует много слож╛ных объяснений возникновения остеопороза. Наиболее вероятная причина его развития состоит в большом потреблении протеина совместно с избытком простых Сахаров"
Наташа Вайс
"Многие случаи из практики наводят на мысль о необходимости перехода на диету с высоким содержанием волокон для предотвращения рас╛стройств и болезней выделительной системы, таких, как запоры, геморрой, дивертикулярные болезни, колиты и рак кишечника. Богатые во╛локнистой массой продукты, например цель╛ное зерно, могут также помочь в борьбе с загни╛ванием зубов, диабетом, тучностью, болезнями сердца, высоким уровнем холестерина в крови, варикозным расширением вен, заболеваниями печени и желчного пузыря"
Наташа Вайс
"Отношение сложных углеводов к протеину в макробиотической диете составляет приблизительно 7:1. Цельное зерно как бы олицетворяет этот макробиотический принцип, поставляя в организм углеводов в 7 раз больше, чем протеинов. Оно также служит великолепным источником клетчатки, комплекса витаминов В, витамина Е, фосфора (элемента, необходимого для питания мозга)"
Наташа Вайс
"Изменение привычек в еде, выработавшихся в течение жизни,≈ довольно серьезный вызов самому себе, но эти усилия вознаградятся сторицей"
Наташа Вайс
"Супы на основе круп и злаков, если взглянуть на них с точки зрения принципов приготовления,≈ те же каши: как правило, здесь также не обходится без предварительного замачивания"
Наташа Вайс
Американка, ты как-то спросила, интересует ли меня что-нибудь помимо риса и назвала меня необразованной и ограниченной. Это не правда! :))) У меня очень много других интересов. Один из которых - СТРИПТИЗ. Вам надоел рис? Вот новая тема - СТРИПТИЗ! Надеюсь это станет более интересным.
енот
Да, но наверное не в таком колличестве.))
Наташа Вайс
Мне очень нравится СТРИПТИЗ. Я три года танцевала его профессионально, зарабатывая деньги. Это факт моей биографии. Девочки с другой ветки это отлично знают. Я бы до сих пор танцевала, я люблю СТРИПТИЗ. Но год назад мне мой любимый мужчина сказал: Наташа, мне очень нравится смотреть как ты танцуешь, но книги ты пишешь ещё лучше, и пользы своей писаниной принесёшь гораздо больше, поэтому хватит тебе отплясывать, пошли домой"... Я согласилась, говорю же, ради него, и только ради него, я готова менять мою жизнь, и даже порвать со всеми пороками... Я отказалась танцевать стриптиз, но так скучаю по нему :)))
Наташа Вайс
Енот, 100\% злаки при самой тяжёлой болезни - это обязательное условие. А потом... Кто как хочет.
енот
Вот именно Наташа-кто как хочет, а стриптиз, это интересно, я наверное уже не потяну, формы не те,хотя..
енот
Мария, вы как на счет стрип-шоу ?))
Наташа Вайс
Я рада что вам понравилась новая тема.
Джесс
Мария, вы взрослый человек и способны думать. Ну вот и думайте! Вам предлагают систему питания - думайте, нужна она вам или нет, сможете вы ее выдержать или нет. Вам говорят, эта система способна вылечить все болезни - вы думаете, вы сомневаетесь, вы не верите. Ваше право. Если вы больны - обращайтесь к врачам, лечитесь таблетками, идите на операцию. В конце концов, это ваше тело и только вы им распоряжаетесь. Но если человек устали от врачей и таблеток, если он видите, что это ему не помогает, опять же его право попробовать эту систему. Если мы относительно здоровы и хотим этим заниматься, почему нет? Каждый решает сам за себя.
Джесс
И еще для всех остальных. Даже если вы и прочитали всю ветку, уверяю вас, чтобы понять суть разыгравшегося конфликта, этого мало. То, что писано здесь, не более, чем вершина айсберга. Чтобы иметь право (а кто вообще его имеет) судить, нужно прочитать не одну ветку, а 5, из которых 3 уже закрыты, нашу личную переписку. Поэтому, предлагаю закрыть тему личных отношений с СТ и Американкой, тем более, что, надеюсь, их больше здесь не будет.
Джесс
Стриптиз, к сожалению, не моя тема)))), хотя почитаю с удовольствием.
Наташа Вайс
Я, пряча себя в спортивно-мешковой ширпотреб, гуляю иногда по улице и вижу вокруг красивые дома, и ни человека вокруг! Я прохожу быстрым шагом километра 4, еще несколько кругов, и не встречаю никого. И однажды я подумала что иду не по улице, а по кладбищу, и дома эти стоят как могилы. Всё так чисто, красиво и тихо... Идиллия...покой... Я поднимаю голову и смотрю на небо. Где-ж тот самолет, который унесёт отсюда самую счастливую женщину на земле? Надеюсь он прилетит скоро, пока я не забыла как пользоваться косметикой и не разучилась ходить на высоких каблуках, и, увидев что я накопила денег и смогла купить билеты, заберёт меня с сыном домой. Господи, как же я люблю Америку! Эта страна больших возможностей. Она дала мне возможность понять как прекрасна Россия, и я поняла что мне надо. В принципе, много-то мне и не надо было. Мне хватало и неба, и солнца, и воздух там был. И земля родная под ногами. И хлеб у нас растет, и вкуснее он и люди никогда не выбрасывают его, как это легко делают здесь.
Наташа Вайс
Я поняла теперь почему даже иностранцы говорят о русской душе и приезжают к нам посмотреть на это чудо. Я поняла что жить надо на своей земле, для меня это и есть счастье. И я поняла что жизнь не такая уж длинная, чтобы так серьезно-тяжело относиться к ней, и провести её в Америке. Добровольно сослать себя в скучный "рай", на чужбину, заставляя себя жить здесь ради более обеспеченной и ещё более скучной старости. Так что - домой! Домой! И вот, я представляю, как буду ещё более счастлива там теперь. И вот сейчас можете все кто прочитает следующее начинать ругать меня хором, но я считаю что русские мужчины самые лучшие, и я надеюсь многие понимают что я имею в виду. Ну не станет русский миллионер жадничать и страдать из-за потраченных впустую 45 копейках (здесь-центах)! Да и не миллионер тоже! Так что я вот теперь снова хочу русского-светлого! Ну где я здесь такого найду! Все они такие раздолбаи там живут и их сюда не заманишь. Хочу русский язык, русские комедии, русский КВН с моей любимой Томской командой, моим любимым Масляковым, русские праздники-гуляния. Так что вот уезжаем мы скоро, завидуйте, только чур по-белому! А я вам оттуда напишу. Пишите мне если есть желание и время, буду рада отвечать"
Наташа Вайс
"Я перелетела сюда через океан, а душа осталась там, в России. И это самое главное. Что с этим делать-то? Но я знаю точно, если оставаться здесь, тогда надо полюбить Америку, понять и принять все это некоторое их безобразие, их бедную культуру и квадратную архитектуру, хорошо изучить не этот убогий повседневный американский сленг, а английский язык, чтобы почитать Джека Лондона в оригинале и поехать в Лондон. И прочитать Стивена Сигла, его "Love story". Советую всем прочитать. И найти здесь интересную работу и "встать здесь на ноги", и встретить настоящую любовь - человека который заменит весь мир, и тогда в руки нам американский флаг! Ах, как много я хочу! И кое-что уже получила, я нашла работу, и помог мне в этом мой американский муж! Я ЛЮБЛЮ АМЕРИКУ! Она ещё может удивить меня. Этот американец-муж позвонил мне поздно вечером: "Я имею хорошую новость! Я нашёл тебе работу! Ты сможешь получать большие деньги! И мы будем хороши! Богаты! И скоро купим свой дом! Я так устал работать на этой фабрике, это убивает меня! Теперь я смогу бросить мою работу и наконец заняться моей музыкой"
Джесс
У меня сейчас одна тема в голове: моя новая кухня. Хотите посмотреть, какую я выбрала? http://www.fkm-anons.ru/products/catalogue/rasprod/252/ ___ ╧3 "Марк". Завтра поедем в магазин смотреть. Только мне надо заказывать, я хочу туда еще холодильник встроить, посудомойку и стиралку впихнуть. И столешницу с мойкой из искусственного камня, знаете, мойка литая получается. А скока я сегодня кухонь пересмотрела!!!! До сих пор в глазах рябит.
Наташа Вайс
Я говорю себе мысленно и недоверчиво: "Ура!" А у него спрашиваю: "Где?" "В ночном клубе!" Я, умирая от счастья: "Полы мыть?" Он: "Танцевать!" Я:"Ты уверен?" "!!!" Ух! Кино... "ЗДЕСЬ ВСЕ ПРОСТО ТАК КРОМЕ ДЕНЕГ" Ну какой русский муж разрешил бы мне работать в ночном клубе? Даже если бы я мечтала об этом всю жизнь! Я задумалась на минуту, не зная что делать, смеяться, плакать, сказать ФАК или просто взять тайм аут. Но он начал говорить I love you... I miss you... I kiss you... Всё как положено! И я положила трубку... Девочки, я никогда не была балериной, но эти грязные танцы... Справлюсь! Три недели ела только рис, умирала от бесконечных с утра до ночи приседаний-наклонов-растяжек. Он удивлялся - зачем? Ты и так хороша. И вот они мои 90-60-92! Готова к интервью. Вечер. 9 pm. Сейчас даже в таких местах слоу тайм, и всё же издалека мы увидели у клуба несколько машин. Муж рад, я спокойна. Потому что уверена: Поговорю да и уйдем! Хотя в принципе полностью готова, мы даже прикупили кое-что поразвратнее.
Наташа Вайс
Девочки-американки встретили меня очень приветливо. Я всё быстро поняла, это просто работа. Все профи. Красивые, ловкие. Нет слов! Не зря я мучила себя... И всё же я ещё уверена что пока пришла только посмотреть и поговорить. Бар полностью безалкогольный. Менеджер попросил девочек показать мне офис, раздевалку, комнату отдыха... Девчонки со мной говорили так приветливо, показывали свои костюмы, рассказывали что тоже сначала волновались, боялись и даже падали в первый раз на сцене. Я переоделась чтобы просто посмотреться в зеркало и сравнить себя с другими. Смеялась... Но меня спросили какое имя я себе беру. И вдруг я поняла, что меня прямо вот сейчас объявят и я должна выйти на сцену. Пока в шоке говорю - "не знаю". Говорят назовись детским своим именем, так многие делают. Я попросила ещё немного посмотреть других, чтобы прийти в себя... и одуматься. Конечно разрешили. Все понимают, успокаивают... Одна девчонка снова рассказывает что упала прямо на сцене в первый раз. Я кстати тоже спотыкалась.
Наташа Вайс
За один выход нужно сделать два танца, во время второго необходимо изящно раздеться, то есть снять верх. Помогли выбрать музыку, я взяла первую с быстрым ритмом, Мэрилин Мэнсон, а зря. Пол скользкий, а туфли с огромной!!!платформой и тонким каблуком. Это я потом поняла почему девочки передвигаются осторожно. Ну у них опыт конечно. Перед выходом сижу смотрю и думаю неужели я сейчас выйду и сделаю это. Надо было набухаться что-ли. Но ведь это наверное нельзя. Вспомнила Рейчел: "Самое страшное - тебя просто не возьмут" И это помогло. Я поняла что должна! Я хочу здесь работать! Или сейчас или никогда. И главное бар этот такой крутой где выходят по очереди, и ты всего одна на маленькой сцене. Когда громко объявили "Наташа" я пошла на сцену понимая что изменить уже ничего нельзя. Неужели я сделаю это? Голова кружилась от волнения, ноги, руки, все дрожит... Мне не было стыдно, это не такое место, и танцы вовсе не грязные.
Наташа Вайс
В этом баре красивая традиция: оттанцевавшая девочка ждёт следующую на сцене и они встречаясь подают друг другу руку, поддерживают друг друга. Мужчины хлопают. И вот я на сцене, отступать поздно, моя музыка... А в голове каша: "Я смогу! Я начну! Медсёстры во время войны выносили солдат с поля боя! Один безногий мужчина переплыл Финский залив зимой!" Но музыка и ритм творят чудеса, несколько секунд спустя я увидела менеджера, он подошел к сцене с зелёной бумажкой в руке. Я осмелела, приблизилась, посмотрела ему прямо в глаза и получила от него первые чаевые под резиночку на ноге. Проверять сколько там не стала. А так хотелось!
Наташа Вайс
Шучу конечно, я вообще не думала о деньгах в тот первый раз. Кроме этого прикосновения более мужчины не имеют права подходить и касаться танцовщиц. Очень строгие законы в этом клубе, поэтому клуб легальный. Охрана в зале и полиция на улице. Танцевать ТАК очень трудно с непривычки, просто очень трудно физически два таких танца подряд. И главное нельзя показывать усталость, это я заметила по другим. Я новичок, но я справилась и поняла - меня возьмут! И это были мои первые заработанные деньги в Америке! Их я не потратила, рука не поднимается, лежат на самый чёрный день. В дверях у выхода на улицу я ещё немного посопротивлялась, и сказала менеджеру: "Я не умею танцевать!!! Я не могу!" Он улыбнулся: "Тебе не надо танцевать, стой, улыбайся. До встречи". Вот такой поворот судьбы... Новый опыт... Осуждайте... Жизнь продолжается! Наташа"
Джесс
Млин, а я со своей кухней)))))))