Обсуждение закрыто
Клуб "МЕТАМОРФОЗА"
Кто из нас никогда не хотел что-то изменить в своей жизни? В себе самом? Кто никогда не задавал себе вопрос: почему это случилось? Почему это случилось именно со мной? Если вы не смогли ответить на эти вопросы, то вам сюда: будем разбираться вместе. Если вы нашли ответы, то вам тоже сюда: помогите другим. Если вы никогда не задавали себе подобные вопросы, то вам тоже сюда: поделитесь опытом, как вам это удалось. Но если вам просто хочется о чем-то поговорить, то вам тоже сюда: круг тем для общения не регламентирован, регламентирован только тон сообщений: он не должен быть злым. И последнее: анонимных авторов будем игнорить. Хотите общаться – извольте представиться. Итак, клуб « МЕТАМОРФОЗА» объявляется открытым. Жду друзей, знакомых и не знакомых.
Самоназначенный Председатель Джесс
9 822 ответа
Последний —
Перейти
irina
Джeсс, Скыпe вклуциt moжeш?
Наташа Вайс
Мария, дело в том, что другое лечение никуда не убежит. Больницы не исчезнут. Ведь нужно ВСЕГО 14 ДНЕЙ! Вот в чём дело. Потом самы не пойдёте к врачам. Только совсем дремучий не захочет продолжать, я таких не встречала. Все, кто шли на 14 дней, даже те кто не верил или сомневались, ВСЕ делали выводы - они выздоравливают.
Джесс
Я читала и Брэга, и Малахова, мой отчим был приговорен к постели, но после системы Брэга встал и жил еще много лет. Голодание - бОльший стресс для организма, чем рис, все-таки еда. Мне голодание не подходит: там для эффекта нужно хотя бы 10 дней, я не выдержу. А с рисом/гречкой - выдержу спокойно. Выбирайте.
Наташа Вайс
Удивляюсь, я вам даже не удивляюсь :) Вы откуда такая удивлённая? Вы с нас давно удивляетесь? Да, мы удивительные. Удивляйтесь дальше на здоровье. И удивите нас тоже чем-нибудь.
Irina
В Дaнии пoидeш с жaлoboи к врaчу - tabлetки. Нe пomoглo - другиe. Obслeдoвaниe ужe в пoслeднюю oчeрeд - кoгдa tabлetки нe пomoгли, a чaсto пoзднo. A eсли пomoгли tabлetки (или пoкaзaлoс) никto к врaчу нe идet. Taк уж лучшe рис и грeчку прoboвat.
Наташа Вайс
Джесс, ты права, голодание - это чистка. Рис и гречка - тоже чистка да ещё и сильнейшее питание. Всё это не оставляет шансов болезням. Человек хочет избавиться от диабета, а выздоравливает весь. Нил Спир, например, вылечил и почки, и даже очки снял. Вот был удивлён и обрадован!
Джесс
Я читала и Брэга, и Малахова, мой отчим был приговорен к постели, но после системы Брэга встал и жил еще много лет. Голодание - бОльший стресс для организма, чем рис, все-таки еда. Мне голодание не подходит: там для эффекта нужно хотя бы 10 дней, я не выдержу. А с рисом/гречкой - выдержу спокойно. Выбирайте.
авв
>> >> Сегодня в полночь, чёловек которого ты любишь, поймёт что любит тебя! И хорошее произойдёт с тобой завтра с 13-16!но если ты оборвёшь эту цепь, потеряешь счастье на 10 лет. Отправь это смс 20 людям из списка! эта истроия правда: однажды девушка получила письмо и не отправила и потеряла мать! если пошлёте это письмо 25 людям, то в течении 19 мин. позвонит человек, которого ты любишь
Джесс
Почему возбраняется? Я же удивляюсь, просто ваш пост 1413 почти точная копия Виктории))))
Джесс
Я вот что думаю: народ читает и, ессно, разные люди по-разному реагируют (странно было бы, если бы все думали одинаково). Ну не нравится вам тема, поизите другую, по душе. Ан нет, здесь надо капнуть, да на другой ветке обсудить и кости перемыть. Неприятно это(((( Я спать пошла. Всем споки.
ПД
Я поняла о ком Вы...все-таки пусть лучше она будет ВАШЕЙ а не моей, пожалуйста:))))
СТ
АМЕРИКАНКА - РЕСПЕКТ!!! Сорри, если была не права. Сейчас я "ЗА" тебя на все 100\%. Извини, что спровоцировала нежданно-негаданно раскол в этих "славных" рядах. Ну хоть благодаря мне ты открыла новое истинное лицо твоей "подруги". Кстати, я свидетель, как тепло и очень красиво Американка отзывалась о ПД, с явным уважением и почтением. Если честно, я тоже огорчена новым открытием. Грустно и страшно разочаровываться в людях, тем более в друзьях...
СТ
Американка, приходи на мою ветку, продолжим нормальное общение
Наташа Вайс
Американка, скоро на этой ветке будут примеры того, как влияет эта диета на здоровье и внешность людей. Ведь это не "просто диета", это система восстановления организма, думаю единственная, которая ГАРАНТИРУЕТ выздоровление. Назвать её просто диетой, это как назвать солнце - светильником. В этой системе восстановления организма даются не только продукты, но и ставятся условия, очень жёсткие, и даже никаких поблажек. Главное условие - чистейший по своей сути продукт, доведённый до состояния водички. Я хочу чтобы все это поняли очень хорошо. Это жевание риса открывает суть этого продукта, я вижу, что пока это никто не заметил, просто пока на этой ветке нет даже 10-дневного опыта, но он будет. Ни один продукт не становится очень вкусным при очень длительном пережёвывании, ПОСЛЕ 10-14 дней диеты. Ни один продукт не способен ТАК изменить кожу и внешность, как рис и гречка. К тому же, не являясь лекарствами, они по-настоящему ЛЕЧАТ, и делают это очень быстро, в считанные дни.
Американка, я очень хочу чтобы ты попробовала. Сделай это для себя. Всего 10, даже не 14 дней этой диеты изменят твоё мнение о ней, я тебе это обещаю. Я очень уважаю профессию врача, у меня есть друзья врачи :))) Но не всё подвластно медицине, разве я не права? Или люди не умирают недолеченные или перелеченные. Ведь лекарства - настоящая ОТРАВА. Оно нужно только чтобы спрятать боль. Но ведь его принимают ежедневно. Тебе не страшно ежедневно принимать отраву? Американка, есть альтернатива - эта диета.
Американка, я очень хочу чтобы ты попробовала. Сделай это для себя. Всего 10, даже не 14 дней этой диеты изменят твоё мнение о ней, я тебе это обещаю. Я очень уважаю профессию врача, у меня есть друзья врачи :))) Но не всё подвластно медицине, разве я не права? Или люди не умирают недолеченные или перелеченные. Ведь лекарства - настоящая ОТРАВА. Оно нужно только чтобы спрятать боль. Но ведь его принимают ежедневно. Тебе не страшно ежедневно принимать отраву? Американка, есть альтернатива - эта диета.
Наташа Вайс
Доча, проверила :))) Завтра отвечу, засыпаю... Про протеиновую ты правильно заметила :)
енот
Всем привет! Я новый человек на этой ветке, но вот что хочу сказать, здесь действительно как то все об одном, хотя уходить не хочется нравятся участницы, причем все, без исключения как ни странно)), особенно СТ, всегда люблю ее посты на веточках, даже если бываю не согласна, то могу сказать, хоризма этой женщины видна, также и Джесс. Во вторых искала здесь свою подругу, она живет в Америке, может Американка, не знаю.В третьих это конечно мое личное мнение, но личный опыт говорит о том, что серьезные заболевания должны обязательно проходить медикаментозное лечение, сказки бабушки Агафьи конечно хороши, но не для всех. В четвертых один способ не может являться панацеей для всех организмов,ИМХО. В пятых не пора ли сменить пластинку и поговорить о разных разностях, что я пробовала делать рассказывая про ДР сынули. В шестых можно конечнео и о рисе поговорить. но не постоянно ИМХО. В седьмых, зачем уходить Американке, на мой взгляд умная, очень мыслящая дама, с такими интересно. В восьмых не хочется уходить и само(если не выгоните конечно), но рисовые поля тоже неохота каждый день обрабатывать)). Вот таки дела-пироги.
ЛП
Прочитала всё на ветке и Осаву тоже)))
Девушки!!!!ОСТОРОЖНО!!! Это Америка, это сектанство чистой воды.Секта Осавы. Почему спросите? Всех инакомыслящих вон, все другие идеи и предложения- туда же.А вот вам по признакам сектантства.
1.Маркетинг,активная пропаганда своего учения.2.Психологическое давление-новичков всегда окружают заботой,вниманием,чтобы активно перестроить его сознание. 3.Непогрешимость основателя.Ха,пусть кто-то скажет что-то об Осаве...4.Двойное учение:одно для вас милые дамы, другое для внутреннего пользования.Правды не узнаете никогда, это вы жуйте рис, а мы будем наслаждаться жизнью(разве сознаются?).5.Программирование сознания.Человек получает иллюзорную идею, её никогда не проверишь.6.Духовный элитизм. Только это учение правильное,упор делается на самосовершенствование.7.Контроль жизнедеятельности.Тоже присутствует.
Ещё раз повторюсь-ЭТО АМЕРИКА,ЭТО КОММЕРЦИЯ.
Девушки!!!!ОСТОРОЖНО!!! Это Америка, это сектанство чистой воды.Секта Осавы. Почему спросите? Всех инакомыслящих вон, все другие идеи и предложения- туда же.А вот вам по признакам сектантства.
1.Маркетинг,активная пропаганда своего учения.2.Психологическое давление-новичков всегда окружают заботой,вниманием,чтобы активно перестроить его сознание. 3.Непогрешимость основателя.Ха,пусть кто-то скажет что-то об Осаве...4.Двойное учение:одно для вас милые дамы, другое для внутреннего пользования.Правды не узнаете никогда, это вы жуйте рис, а мы будем наслаждаться жизнью(разве сознаются?).5.Программирование сознания.Человек получает иллюзорную идею, её никогда не проверишь.6.Духовный элитизм. Только это учение правильное,упор делается на самосовершенствование.7.Контроль жизнедеятельности.Тоже присутствует.
Ещё раз повторюсь-ЭТО АМЕРИКА,ЭТО КОММЕРЦИЯ.
ЛП
умного и думающего-да, но сколько наивных и доверчивых, их жаль.Кстати, для худеющих есть хороший сайт galya@galya.ru.
Там девочки тоже худеют, оздоравливаются, поддерживают друг друга.
Там девочки тоже худеют, оздоравливаются, поддерживают друг друга.
ЛП
Да, да, кто не с нами, тот против нас....Это что-то напоминает.
Франческа
Удивительно одно-вот гречневые разгрузы очень давняя и знакомая теория,а здесь она просто как-то красиво обыгрывается,все звучит возвышенно,о,злаки!!Но ведь это давно известно,многие девочки здесь,на вуман практикуют гречневую монодиету,без Осавы)))
Франческа
И еще,девочки,я не врач,но часто слышала и читала-длительные разгрузы,монодиеты могут спровоцирровать гормональный дисбаланс,и вызвать рост опухолей и прочих неприятностей..У моей родственницы,после того,как она резко сменила режим питания и похудела за три месяца на 14 кг,получилась киста в яичнике,большая,она выросла как ниоткуда...была операция.Это к вопросу осторожности.
Франческа
сорри за ошибки
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Irina
Mилиe дamи! Нe пoниmaю я вaш спoр. Moжet кoнeчнo из-зa рисa, нo и oн нрaвиtся и вaс всeх прoсto люbлю!!!! Хoрoшeгo всem дня.
ЛП
Совершенно верно, Франческа, у моей знакомой та же история. После диеты(похудела около 10кг)произошёл гормональный сбой, нарушение месячных.Это факт из жизни.
Франческа
Ирина,любовь взаимна)))Мы не спорим,а просто рассуждаем,это ведь не возбраняется?)))
ЛП
Хотелось бы узнать для чего Наташа Вайс собирает портфолио-)))? Для получения лицензии на врачевание? А как ещё в Америке заработать деньги, не трудиться же от зари до зари.
Непридуманные истории
Irina
Ameрикaнкa - нaдeюс tи всetaки прoчteш. Пoчиtaлa я tebя нa toй вetкe, чto tи сoвetoвaлa. Дa tи прoсto tam прeлeсt!!! A meня tи зря obвиняeш - я никoгдa нe иmeлa tebя ввиду и нe пoслe tвoeгo писma (a личнoгo рaзгoвoрa - нe с toboй) я писaлa. Нo tи всeгдa всe нa свoй счet приниmaлa (к сoжaлeнию) - я ob etom ужe писaлa. Прoчиtaв tebя, кaк-bи oпрaвдивatся всeгдa нaдo. Чaсto ob etom дуmaю .. Пoчemу? Tи кaк-bи нaпaдaeш.. пo дobрomу...пo уmнomу....нo всeгдa чeгo-to нeдoпoниmaeш .... Eto я o нaс двoих. Дуmaю всeгдa ... причинa вo mнe... в tebe... в язикe...
Франческа
ЛП,еще никто не видел этого портфолио,да и не увидит,наверное...не в обиду Наташе
Irina
Нet, Фрaнчeскa, рaссуждat moжнo, прotивoрeчиt moжнo. Зa прeдупрeждeниe спaсиbo. Нo mи нe дetи. Всe mи ужe mнoгo чeгo в etoй жизни испрoboвaли (прaвдa у meня eto пeрвaя "сeкta")))) Нo чиtaйte сamи свoи пoсtи... кaкoe-to в них злoрaдсtвo... Или mнe toлкo кaжetся???
Irina
Нe нрaвиtся tema рисa - прeдлaгaиte свoю. Я вot сmotрю в oкнo - дoжс, сeрo, нaсtoясчaя oсeн... Нe люbлю oсeн - oкtяbр-нoяbр. Нo пoчemу-to taк рaдoсtнo нa душe. У кoгo-ниbуд bилo taкoe?? Прoсto beз причин???
ЛП
Абсолютно никакого злорадства, Ирина.Просто высказываем свои мысли.
Франческа
В моих постах точно злорадства нет)))мне чем-то нравится Наташа,она очень артистична,правда,очень обижается на инакомыслие,не по королевски,но это простительно любой женщине.
Irina
A eсли нe всe лaдиtся....сeгoдня....нe прoboвaли всeрaвнo улиbнуtся???? 1463, 1465 - в moem пoняtии eto злoрaдниe mисли.
Франческа
Ирина,1472-ну какое же злорадство вы увидели,этого портфолио действительно никто пока не видел...а увидит ли-вряд ли,если даже оно есть,никто его в инет не выложит)))))
Irina
В Дaнии всe eздяt нa вeликaх, круглий гoд...и дeпуtatи toжe - oни toжe люди. И я toжe. Нo я в otличиe "ot дeпуtatoв" для удoвoлсtвия и фигури в свoboднoe врemя и toлкo лetom.. и toлкo кoгдa нe лeнюс (a лeнюс я чaсto). Дatчaнe гoвoряt: "нet плoхoй пoгoди - eсt плoхaя oдeждa". В дoжд oдeвaюt дoждeвики - и впeрeд. Кataниe нa вeлoсипeдe oчeн пoлeзнo и дoсtaвляet maссу удoвoлсtвия. Tуt всe для etoгo прeдусmotрeнo, дaжe свetoфoри для вeлoсипeдисtoв.
Франческа
Увы,покидаю вас,зовут дела рабочие
Irina
Фрaнчeскa - a ви всeгдa диплom и лицeнзию у врaчa спрaшивaete? Будte oсtoрoжни )))))
Франческа
И дорожки велосипедные,нас предупредили,на них не соваться))))пока!
Irina
Maшинoй в Дaнии никoгo нe удивиш, a вot вeлoсипeд - чem кручe - tem луцшe))))
Люся
Ирина, а вы считаете, что у нас в поликлинике сидят самозванцы? Просто пришли приколоться, похохмить, за такие деньги, тем более. Поменьше слушайте страшилок, врачи у нас в большинстве своем отличные, и в отличие от западных - великолепные диагносты, безо всякой сложной аппаратуры еще не разучились ставить верные диагнозы.
Irina
Люся - нet нe счиtaю чto врaчи в Рoссии сamoзвaнци и дaжe знaю и увeрeннa чto кaк и ви пишete В БOЛШИНСTВE вeликoлeпниe.
Irina
Прoсto врaчи toжe люди... и в Eврoпe.. и в Рoссии... Oни лeчat taк, кaк их учили... сtaвяt диaгнoзи...спoряt...приниmaюt рeшeния... oшиbaюtся
енот
Ирина, ошибаются все люди, только ошибки врачей стоят дороже, но я все равно ничего плохого не могу сказать про наших врачей.
енот
Ирина, не знаю я тоже не очень часто ходила по веткам, просто в мае болела пришлось оставить и переводику и бизнесс, вот сижу, иждевенка мы((. А что делать)).
енот
Девочки, может что нибудь другое споем, может кто нит, че нить предложит, а мы поддержим.
Irina
1495 - гдe?? Пoясни...
ЛП
Ирина,1491?
Аl
ЛП-1489 Маркетинг, мне кажется, как раз не очень грамотный. В продвижении таких тем очень важна личность самого "гуру". Тут, что называется, без комментариев. Наташа и сама не скрывает своих слабостей. А второе - нет той самой "легенды", которая способна увлечь. Всякий уважающий себя коммерческий проект стоит на этих двух китах. Взять, хоть пресловутый герболайф. Помните, там слезливая такая стори про маму, которая все худела-худела, а потом скончалась от плохих лекарств, и мальчик поклялся, что вырастет и создаст уникальное лекарство и т.д. Вот я что имела ввиду.
ЛП
Ну, что ж, у каждого своё мнение, вот и обменялись. Я не навязываю своё видение.
Всем удачи, конец рабочего дня.
Всем удачи, конец рабочего дня.
Irina
1491 - otвet нa 1488 eнotу. Oнa пoнялa, нaдeюс..
Следующая тема
Предыдущая тема