Гость
Статьи
Клуб …
Обсуждение закрыто

Клуб "МЕТАМОРФОЗА"

Кто из нас никогда не хотел что-то изменить в своей жизни? В себе самом? Кто никогда не задавал себе вопрос: почему это случилось? Почему это случилось именно со мной? Если вы не смогли ответить на эти вопросы, то вам сюда: будем разбираться вместе. Если вы нашли ответы, то вам тоже сюда: помогите другим. Если вы никогда не задавали себе подобные вопросы, то вам тоже сюда: поделитесь опытом, как вам это удалось. Но если вам просто хочется о чем-то поговорить, то вам тоже сюда: круг тем для общения не регламентирован, регламентирован только тон сообщений: он не должен быть злым. И последнее: анонимных авторов будем игнорить. Хотите общаться – извольте представиться. Итак, клуб « МЕТАМОРФОЗА» объявляется открытым. Жду друзей, знакомых и не знакомых.
Самоназначенный Председатель Джесс
9 822 ответа
Последний — Перейти
Страница 101
Джесс
Я спокойно приношу на работу и жую, мои уже привыкли))). Да и не сухой он, если с маслом. Но не давлюсь - это точно.
Джесс
Пошла я домой.
Распретолстая
Здрасьте. Вопрос вопросов: а где описание чудодейственного (типа и похудеть и оздоровиться, как можно было предположить из первых семи страниц топика) рациона-режима можно посмотреть? и еще вопрос, где в москве надо искать рис "дикий" - вроде таокй нужно потреблять? я видела в продаже обычный, слегка разбавленный диким, так одна дикая рисинка на пятьдесят других вряд ли погоду делают? .... спасибо за ответ:)
Мария
Лариса, прочитала ваш рацион. По-моему, вы слишком мало калории едите. Соответственно ваш обмен веществ замедлился, так как думает, что голод начинается.
Наташа Вайс
Анонимус. 1282 Ваша мама легко может справиться с туберкулёзом. На режиме питания ╧7. Потом хоть к врачам иди - обследования покажут - здорова. Гарантия. Но режим дулжен быть очень строгий. Это ВАЖНО. То есть 100\% неочищенный рис и гречка, в любых соотношениях. Можно варить. Но лучше один утренний приём - размоченный рис, можно даже без проращивания, всё равно он "пробудится", "проснётся". Совсем немного соли. После варки - совсем немного (1 ч.ложка оливкового или подсолнечного) масла. Можно и даже лучше без масла, если сможет. Джесс, молодец! Масло - для приятности. Тяжелобольным лучше без масла. Пить как можно меньше, жевать рис и гречку до состояния воды, раньше не глотать.
Наташа Вайс
Анонимус 1282, не пропадайте, если Ваша мама сядет на эту диету, могу консультировать ежедневно, все 30 дней, до полного выздоровления. От Вас потом мне обязательно нужно будет письмо, и справка от врачей, что Ваша мама здорова. Ведь это шанс для других поверить. Это наш шанс спасти не только Вашу маму, это шанс изменить этот мир. И возьмите себе хорошее имя на ветке.
Наташа Вайс
Злаки можно есть в любом виде - СТАНОВИТЕСЬ ТВОРЦАМИ. Но должны быть 100\% злаки. В этом искусство - сделать их вкусными без ничего другого. Я давно это умею :))) И вы научитесь. Было бы желание.
Irina
Джeсс, я дoma. Будet врemя и жeлaниe - звoни.
Наташа Вайс
ДОЧКА!!! Привет, Киса, сначала поцелую.............................................. Чмоки... А теперь... Я специально повторяла - первые дни самые трудные, 4-5-6 наитруднейшие, остальные дни, особенно после 7-го - как по маслу, первые отличные результаты. Но срываются почти все. Ты всё равно самая что ни на есть МОЛОДЕЦ!
Наташа Вайс
А как же ты сам? Неужели твоё тело так далеко от тебя что это как-бы и не ты вовсе, поэтому не чувствуешь, не понимаешь, не слышишь, не способен ему помочь. Как будто тело - это одно, а ты, твоё сознание - что-то постороннее. Когда тебя лечат - это не избавление от болезни. Если человек болен, значит он болен весь, а не только сердце или печень. Недавно, когда мистер Уолш начал буквально загибаться после любого приёма пищи, и уже хотел лечь на обследование, я сказала ему что даже обследование ему не надо. Он удивился, я настаивала: Если ты болен, значит ты болен весь, весь организм не в порядке, абсолютно вёсь, а не только сердце или почки, например. Было несколько моих бесед с ним, и он понял, отказался от обследования. И слава Богу, а то бы ещё больше напугали.
Наташа Вайс
Всё что приходит извне - не сильней его сильного от природы тела, болезни - это временные посетители. Все болезни - инь, слабость. Так почему человека так легко убивает слабость? Потому-что очень легко победить тех, кто признался - я слаб, я не управляю своим телом, берите меня, крутите мной, делайте что угодно, я в ваших руках, вливайте в меня химию, всё что хотите, хоть режьте меня! Лечите меня! Авось получится. Авось иногда получается. А должно быть всегда, и не авось, а √ полное, обязательное выздоровление, вернее - неизменная способность не болеть.
Irina
Нataшa - я oboжaю жaрeнний рис, в нeгo кукурузу и крeвetки дobaвляю, укрoп, пetрушку. Нo нaвeрнoe и beз всeгo etoгo вкуснo. Пoдbрoс eсчe идeи с рисom.
Мария
Наташа, а у вас есть конкретные свидетельства выздоровления больных туберкулезом при помощи этои диеты? Вы врач? Какие статистичекие данные вы можете предоставить? Если не можете, то хотя бы одного человека вы лично знаете, кто так от туберкулеза вылечился? Просто поражаюсь, как вы не боитесь раздавать такие обещания.
Irina
Я прeкрaснo сebя чувсtвую кoгдa em нemнoгo и лeгкую пишчу. Вot сeгoдня дoma, mуж у meня рomaнtик - ужин при свeчaх - с boкaлom винa. Taк вot - сижу сeичaс и жaлeю, чto нe oсtaнoвилaс - пeрeeлa - дo etoгo гуляли в лeсу и прoгoлoдaлaс. Врoдe нe eлa жирнoe, нo сижу и eлe дишу. Знaчиt сэлa boлшe чem нaдo.
Irina
силнaя жeнсчинa - кoнeчнo, вoшисчaюс
Наташа Вайс
Ирина. Ну вот хороший пример для Марии, прямо из Дании. Врачи тоже НИЧЕГО не боятся, абсолютно ничего. Или врачам по закону МОЖНО губить людей, просто потому что они врачи.
Наташа Вайс
Ирина, привет. То ли ещё будет! Теперь ты может быть поверишь, что меня от этого риса уже почти 20 лет не оторвать.
Irina
Я и срaзу вeрилa. Сama oboжaю Бaсmatи и Жaсmин рис. И дaжe пaлoчкamи eсt moгу. У meня пoдружкa tуt eсt из Вэtнama.
Irina
Врaчи toжe oшиbки дeлaюt. И к сoжaлeнию чaсto. Здeс вo всякom случae. a taк кaк сtрaнa нeboлшaя, to всe в гaзetaх и нa eкрaнaх. Дaжe meлoчи.
Irina
Нataшa, фotки ужe eсt?
Наташа Вайс
Ирина, новых пока нет. Времени нет совсем.
irina
oи, нe tудa aдрeс вписaлa
Наташа Вайс
Ирина, выслала.
irina
Спaсиbo, жду
СТ
1282, Анонимус, милая девушка, я хочу Вас предупредить, люди, которые пророчат вылечить Вышу маму не имеют медицинского образования. Они здоровые женщины, развлекаются разными рода теориями. У Вашей мамы серьезное заболевание. Не играйте в эти игры! Вы можете упустить время, это очень опасно. Самое главное, что говорится только о положительных случаях выздоровления (я уже сталкивалась с такого же рода практикой), об смертельных исходах умалчивается. В таких случаях ВДУМАЙТЕСЬ В ЭТИ КОЩУНСТВЕННЫЕ СЛОВА - не бывает неизлечимых болезней, бывают неизлечимые люди. То есть всегда молжно найти лазеечку - стало бы человек неискренне верил в выздоровление. Это страшное заблуждение, что все болезни можно вылечить пророщенным рисом. БЕРЕГИТЕСЬ ДЕВУШКА И БЕРЕГИТЕ ВАШУ МАМУ. Доброго вам здоровья
СТ
Мария,1343, Наташа Вайс не врач, даже близко не знает о медицине ничего, говорит штампованными фразами. Почитайте "Королеву", вы сразу поймете, с кем имеете дело. Там постоянные повторения, можно прочитать первую главу и далее не читать, все остальное повторение первой. Все советы бедным девочкам даны в одном и том же духе - полюбите себя, научитесь летать, купите новую тряпку, туфли и займитесь самообразованием. Все бы это могло быть правильным, но зачем же столько раз повторять одно и тоже. Также и с проросшим рисом. Уже столько времени вас зомбируют на рис, также бедных девочек зомбируют на счастье. Это не моя фраза. но она очень удачно была сказана ранее
PD
A mne???? Pro mneya zabili? Ex-xxxx
СТ
Возможно Джесс опять удалит мой пост. Но я не понимаю, почему здесь можно только восхвалять Наташу, а к критике относятся очень сурово. Разве не может быть мнения отличного от Наташиного? По-моему, я высказалась очень корректно
Мария
Наташа, я на вас не нападала, я просто проявила осторожность, чего и другим рекомендую. А вы любое инакомыслие воспринимаете как нападку на вас. Если я иду к врачу, я ему задаю аналогичные вопросы и проверяю полученную информацию в других источниках. Вы же не допускаете сомнении, только 100\% веру в ваш метод.
Джесс
Распретолстая, рис должен быть не дикий, а с какой-то оболочкой, чтобы пророс. Я тоже не могу такой в Москве найти. Если найдете (магазин здоровья, может быть), скажите мне. Я ем коричневый индика, но это не совсем то.
Наташа Вайс
Мария, да не задаёте вы врачам никаких вопросов. А за то, что предупреждаете других - ну, такие как вы тоже нужны наверное, хоть писем буду меньше получать :)
Наташа Вайс
Джесс, ну вот она и воскресла, а ты волновалась. Всё так и произошло. Я ещё сегодня о любви своей напишу, а она прокомментирует. Пусть пишет, ветку поднимает :))) Но злоба в первую очередь отражается на ней и её жизни, и никто в этом не виноват.
Irina
Джeсс, tи чem зaниmaeсся? Кo сну ужe гotoвисся?
Джесс
Девочки, я этим летом делала мезотерапию в проблемные места по телу. Сначала вроде был эффект, а потом надела обтягивающую футболку, посмотрела на себя в зеркало и подумала: и за что больше штуки баксов отдала? Бросила это дело. А только что проделала тоже самое (с футболкой) - эффект намного лучше, чем после мезо. И дешевле)))
Наташа Вайс
Здравствуй, Аня! Да, твоя ситуация именно с той оперы, когда муж возвращается навсегда. Таких случаев на самом деле очень много, и у меня самой было точно так же, когда у нас уже было двое маленьких детей, и мне было всего 22. Я дома в халатике, своя, родная, тёплая, любимая. Да-да! ЛЮБИМАЯ. Первая женщина. (мы поженились: Мне 18, ему 19. ЛЮБОВЬ) И вот, через 4 года, там, на работе, интересная секретарша 23 лет, я её знала конечно. Так вот, все мужчины таяли, как только она появлялась в дверях редакции. Есть такие девушки - Мэрилин Монро, только волосы темнее, натуральные русые, но даже женщины глядели на неё как кролики на удава. Муж работал в газете. Её постоянно все по очереди подвозили куда угодно. Она могла увести КОГО УГОДНО куда угодно. Ну и мой увлёкся не по-детски. Поэтому я понимаю, что ты чувствуешь. Да, Аня, все мужчины гуляют. ВСЕ. Но называть это не верностью... Это немного не так. Мой муж конечно опомнился, как и твой. И потом, (как похожи наши с ситуации!) была вторая любовница, только кратковременно. Но он такой же как твой, очень хороший, на семье никак не отразилось, мы не расстались, не развелись. И я даже простила, почему-то мне это было легко. Но мы всё же развелись потом. Я поняла что не люблю его. Что он не мой мужчина, не моя половина. И слава Богу, что поняла, а то бы не встретила свою любовь.
Наташа Вайс
Первый брак не всегда случается со своей настоящей половинкой. Теперь я понимаю что такое любовь. Наверное я её заслужила. Но тогда, я думала о детях, и постраралась жить с мужем до тех пор, пока смогу материально стоять на ногах. Потом ушла. Мы остались друзьями. Чашку склеить можно, если вы действительно половинки. А если нет, то нельзя, и вы всё равно не будете вместе, каким бы хорошим муж не был. Я испытала это на себе. Я испытала такое чувство облегчения! Он остался родным, отцом детей, но он был не моим мужчиной. Я ушла в никуда, у меня никого не было и не предвиделось. Но я ушла и чувствовала - так надо. Растила детей, они были всегда на первом месте. Но и встречалась с подругами, иногда с редкими мужчинами, которые были очень хороши во всём, и на миг казалось - мой! Но нет, скоро понимала - нет, не хочу. Я хочу быть одна! Это так здорово, ведь быть одной не значит быть одинокой, почему-то это ставят вместе. Я очень долго была одна, но была очень счастлива - БЫТЬ ОДНОЙ. Чтение книг, занятия йогой, танцами, походы в... куда угодно, долго перечислять, новые встречи, расставания, новые уроки, новые знания, опыт. Я знала, что пристроить себя всегда можно, но зачем? Ради чего? Что я преобрету? И как много потеряю - свободу!!! Свободу выбирать, и, если суждено, дождаться ЕГО.
Irina
Я сama сebe гemoглobин грeчкoи пoднялa bудучи beрemeннoи. Прeпaрatи жeлeзa нe пeрeнoсилa.
Наташа Вайс
И ведь дождалась! Если это действительно твоя половина, ты это точно поймёшь, половина она и есть половина. Мы после того, как встретились, не расставались ни на день. Честно. И сразу стали жить вместе. Когда он выходил на улицу утром на работу, и уже садился в машину, я бежала вслед полуголая, чтобы хоть ещё раз обнять его. До сих пор нам физически трудно по утрам расставаться. Он сократил время работы, возвращается рано, и сидит на телефоне по работе, но уже дома. Мы отменяем всё что угодно, но везде бываем вместе, даже ездим в дальние поездки только вместе. Нет ничего важней наших отношений. Мы уверены, что в прошлой жизни, когда то очень давно, мы были вместе. Поэтому нам не надо было с самого начала много разговаривать, рассказывать о себе. Этого не было. Потому что мы всё знаем друг о друге. Он - мой, и был всегда моим. Просто в этой жизни Вселенная сначала разъединила нас. Мне дала трудное детство, абсолютно без любви, чтобы я научилась ценить и искать самое необходимое. А что есть самое необходимое?
Наташа Вайс
Конечно настоящая любовь. Это самое необходимое в жизни, это то, зачем мы рождаемся. И встретилась она мне только тогда, когда я многолетним одиночеством доказала - или она, настоящая любовь, или никакая. Мы встретились год назад, он был официально женат, но они долго не жили вместе, детей нет, а развод в Америке - это... Длинная тема. К чему я подчеркнула, что он был женат, к тому, что в жизни всякое бывает, да, и женатый может влюбиться. И даже живя в семье, мужчина или женщина могут влюбиться. Но вот как он после этого поступит. Будет бегать от одной к другой? Или... У нас происходит всё так, что мы ни разу не засомневались - мы принадлежим друг другу, это фатальная встреча. С первого дня встречи мы вместе. Помните Мастера и Маргариту? Мы даже почти не разговаривали. Просто взялись за руки... И не отпускаем до сих пор. Аня, поверь, ТАКОЕ бывает! Я многое изменила в моей жизни только ради него, и он тоже. Ради него я пойду на многое, не задумываясь, и он тоже. Но мы взрослые люди, и поэтому умеем выдерживать это, не сходить с ума, продолжать жить по возможности нормально, не забрасывать окончательно работу. Хотя поотменяли всё, что только было возможно отменить. И даже на работу он меня берёт иногда. Во как! Кстати, кто читал про векторные отношения? Это наш случай. У Булгакова Мастер и Маргарита - тоже векторные отношения. Кваша их так и описал, всё происходит помимо вашей воли.
Мария
Наташа, откуда вы знаете, задаю ли я вопросы врачам? Вы ведь меня не сопровождали во время моих визитов к ним, а уже выводы делаете. На этом форуме и в жизни я уже встречала множество всяких панацеи - лечебное голодание, сыроедение, БАДы, Гербалаиф и т.д. Каждыи утверждает, что ее/его подход правильныи. Не пробовать же все подряд, не задав ни одного вопроса.
Наташа Вайс
Вот такое отступление. Аня, посоветовать что-то никогда невозможно. Ты сама поймёшь всё, не сегодня, так завтра, не завтра, так через годы. Жизнь очень длинна, и надо быть готовой ко всему. Даже к огромной любви. Но надо точно знать - ЧТО ты хочешь. Это самое необходимое условие - найти именно ЭТО.
Мария
Джесс, завтраки из риса, конечно, не повредят, но вы согласны с позиционированием этого метода как метода лечения от туберкулеза?
Наташа Вайс
Ирина, письмо получила :))) Ответила.
Джесс
()()()()() Удачи тебе и впредь. Может быть, такое счастье нужно заслужить или выстадать.
Джесс
Мария, это не может принести вред, а польза будет хотя бы оттого, что организм очистится и сможет бороться с болезнью сам, получая силу и энергию. Я бы попробовала. Точно.
Джесс
Удивляюсь, как раз вас я не имела ввиду.)))
Мария
Джесс, а от другого бы лечения отказались или делали бы и то, и другое?
Джесс
Доча, как самочувствие? Редко с тобой встречаемся.
Наташа Вайс
Джесс, спасибо. Я сама не знала, что такое бывает. Я раньше, до него, думала что я любила.
Мария
А вот здесь одна девушка лет 30+ ну очень пропагандировала метод лечебного голодания и с таким же рвением как Наташа защищала и обижалась, если были несогласные. Вы, Джесс, что думаете по поводу голодания?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0