Гость
Статьи
Клуб …
Обсуждение закрыто

Клуб "МЕТАМОРФОЗА"

Кто из нас никогда не хотел что-то изменить в своей жизни? В себе самом? Кто никогда не задавал себе вопрос: почему это случилось? Почему это случилось именно со мной? Если вы не смогли ответить на эти вопросы, то вам сюда: будем разбираться вместе. Если вы нашли ответы, то вам тоже сюда: помогите другим. Если вы никогда не задавали себе подобные вопросы, то вам тоже сюда: поделитесь опытом, как вам это удалось. Но если вам просто хочется о чем-то поговорить, то вам тоже сюда: круг тем для общения не регламентирован, регламентирован только тон сообщений: он не должен быть злым. И последнее: анонимных авторов будем игнорить. Хотите общаться – извольте представиться. Итак, клуб « МЕТАМОРФОЗА» объявляется открытым. Жду друзей, знакомых и не знакомых.
Самоназначенный Председатель Джесс
9 822 ответа
Последний — Перейти
Страница 100
Лапка
А вот есть эта теория, что какую вы сказку любите такая у вас и жизнь будет. Это, по-моему, Эрик Берн написал. Типа, девочка проигрывает роль любимой героини даже если и не осознаёт этого. Иногда сходится.
Наташа Вайс
Джесс, девочки, привет :) У меня в эти выходные, как почти во все, много встречь, в понедельник появлюсь.
dita
Лaпкa, Кaй - boйфрeнд;-)улыbнулo. A eсли пeрeвeсtи скaзки нa сoврemeнный слeнг, пoжaлуй, дetки нaши чиtaли bв их нe с meньшиm oдoвoльсtвиem, чem сmotряt mульtики;-))))
Дима (добрый скорп)
Всем добрый день :о) а я бы "запретил" сказку про "иванушку дурачка" и про "илью муромца"..... первый иди.от...идио.том, них.я всю жизнь не делал (ток хре.ном "груши окалачивал") в результате получил все по мановению палочки и еще и прЫнцессу в жены получил и давай на ней "жениться" :))) а второй на печи 33 года валялся да рукоблудил (а чо еще на печи детине такому делать половозрелому в одиночестве? :)))) а потом БАЦ!! налетели "волшебники-старцы", подлечили его (тупо с печки стянули, да в руки вместо "елдака" булаву всунули) и... стал он защитником земель русских...... мда.... ----------- ну не хочет наш народ сказки сочинять про портняшек-храбрых, дровосеков, гномов (что в горах тяжко каменья добывают) и.т.д. :)))) нашим или щуку подавай или палку выручалку (шоб усе и сразу....да..и шоб королевишну натянуть на....сами знаете на что).... извините если не в тему, всем хорошего дня (и не читайте мальчикам сказку про иванушку дурачка!!!!! поверят!!!!!)
Дима (добрый скорп)
ой, Джесс :о) ты меня надеюсь за сленг и "скрытую" нецензурщину в предедущем простишь (как самоназначенный председатель веточки :) ? оч надеюсь.... А у меня еще вопрос к тебе: у вас есть такое понятие как "альтернативная служба" для парней? и что она из себя представляет? (ты о ней не думала кстати? для сына?). у нас вроде по закону есть, но я понятия не имею что это такое.
СТ
1215, Корнеги, наверное, но я сама его никогда не читала, читала моя дочь, но говорила, что это я его повторяла мысли, а мысли были мои собственные...)))
Дима (добрый скорп)
СТ :о))) добрый день ! как у вас погодка в "лоне Агалтелого империализма" ? :))))).... у нас суперррр солнышко! и тепло :) вроде началось "бабье лето :о)))
СТ
Лапка, ничего плохого про Русалочку не помню - В Русалочке я думала, ну вот зачем тебе нужен красивый голос и роскошные волосы если ты нескольких человек сделала несчастными, какая тебе радость-то теперь от них? Ведьма, одним словом. Она лишилась голоса и чудесных волос, чтобы быть человеком и быть рядом со спасенным принцем
СТ
У нас еще просто лето, нет никаких признаков наступающей осени
СТ
Дочь собирается ехать в Сибирь на месяц, в ужасе думаю, что через месяц там может выпасть снег
Дима (добрый скорп)
да... я когда жил в коми асср у нас в октябре выпадал снег (но такой зимы как на севере, я больше нигде не встречал!) лыжи, санки, снежные крепости высотой с двухэтажку ....эх (детство у меня прошло весело....и что такое ангины и др. болячки простудные я знать не знал :)))) ттт
Дима (добрый скорп)
СТ :) всего вам хорошего, я убежал , до встречи в эфире :о)
Лапка
СТ, там колдунья; Русалочка отдала колдунье голос, а её сёстры - волосы.
СТ
А Русалочка-то, кому вред причинила?
Лапка
никому
Лапка
поняла. Я должна была написать, "в "Русалочке" меня возмущало". То есть в самой сказке, не в героине.
Лапка
Привет, клуб. Я отыскала книжку Ога Мандино, ту самую, по которой занималась сама. Её правильное название "Величайший Секрет В Мире". Он даёт аутотренинг на 45 недель, там 10 заповедей, первую просто прочитать и осознать, и ещё 9 чтобы работать над ними по пять недель над каждой. Вот некоторые из них: 1. Сбросить старую кожу, 2,3,4 - у меня вырваны (видимо, так активно над ними работала), 5. Жить каждый день как последний, 6. Контролировать собственные эмоции, 7. Смеяться над миром, 8. Умножить собственную ценность, 9. Действовать немедленно, 10. Молиться Господу о наставлении. В книге каждая заповедь расписана подробно и написано что делать.
СТ
Сбросить старую кожу - это в каком смысле? мне моя кожа очень даже нравится. У меня упругое тело, а кожа очень гладкая особенно на груди, спине и на животе. Я не хочу ее менять. Можно я не буду???
Лапка
и если время пришло и место выбрано, то действовать надо немедленно, где-то так:)
Лапка
Удачи вам.
Лапка
Помню, сейчас напишу.
Джесс
Это я была.
Джесс
Дима, думали мы про альтернативу. Это крайний вариант. Во1, военкомат решает разрешить альтернативу или нет. Свои убеждения нужно доказывать (документы, свидетели и пр.) А какими документами можно подтвердить убеждения? Во2, срок службы увеличивается на 75\%. В3, убрали из списка альтернативы такие работы как пожарная часть, МЧС. Оставили санитаров и какие-то заводы, обязательно не по месту жительства и с минимальной з/п, т.е., прощай карьера. Мне кажется, было бы проще и действенней, если бы ребят оставляли на своей работе и они бы отстегивали от своей з/п, ну, скажем, 25\%.
енот
Или грузинский вариеант, кстати не самый плохой, не хочешь служить -платишь от призыва до призыва 200 у.е.
Оля
Прочитала Осаву, если сказать что мне не понятно ни чего не сказать, там ни где не написано про сырой рис, рис везде вареный, соус советуют добавлять, который выстоян 3 года.. магазинов которые бы продавали подобные продукты у нас тоже нет, так же написано, что диета номер 7, самая легкая, и нужно применять дополнительно то, что подходит к вашему заболеванию. То есть мне понятно, что ничего не понятно, прочитав, вас, девочки, я поняла что основа - рис, замоченный на сутки, с добавлением оливкового масла и соевого соуса, является диетой, которая помагает от всех заболеваний, а оказывается она самая легкая...и плюс рис надо варить... соус, рис - особенный, а оливковое масло, даж не знаю нужно добавлять или нет?
Оля
Кто нибуь помогите разобраться... или просто Наташу спросить какая именно диета подходить для моего заболевания?
Джесс
Лучше, конечно, Наташу спросить. Но оливковое масло, я так понимаю, это как послабление. В идеале, кроме риса, ничего.
Джесс
Аниним, 1282, вы вечером зайдите, когда Наташа будет, пообщаетесь.
Irina
Джeсс, привet. Кaк tвoи дeлa? 6-й зaвtрaк у meня сeгoдня. Tвoя пoдругa eсчe у tebя?
Джесс
Привет, Ирина. Я уже со счета сбилась, кажется, у меня на 2 завтрака больше)))), чем у тебя. Ну, дожили тетки: завтраки считают.
Irina
Mнe пoслe etих зaвtрaкoв сoвсem кушat нe хoчetся (сэдaю нe boлшe 4 чaиних лoжeк). Рabotaлa всe врemя, нa рabote eсt нe хoчetся, taк силнo пoхудeлa зa прoшлую нeдeлю. Сeгoдня сtaлa приmeряt в чem нa baлet идtи, вихoднaя юbкa - кaк нa вeшaлкe.
Irina
Нo я хoteлa bи хot нa 14 днeй нa рис и грeчку (кoгдa грeчку куплю). Eсли нe bудet в Кoпeнгaгeнe прийдetся из Риги прoсиt.
Irina
A tи кaк нaсtрoeнa, Джeсс? Кaк сamoчувсtвиe?
Лариса
Привет , девочки !Я на работе . Как Ваши Дела ? Похудели ? Я нет ..
Джесс
Я думаю, что после отъезда подруги вполне присяду на 14 дней. Ирина, а давай вместе? Подожди меня. А хочешь, я тебе гречку пришлю?
Джесс
Оля, как отсканируешь, скину мыло.
Джесс
Ларисончик, я, похоже худею, хоть сладости потребляю кажинный день))) Но район талии обозначился весьма. Но я не взвешивалась, забываю.
Джесс
Ирина, у меня риса больше, чем 4 ч. ложки, не намного, но больше. Есть, действительно, не хочется. Сегодня сотрудник проставлялся двумя тортами, попробовала только после обеда и то тонусенькие кусочики. А до обеда - ни-ни. Могу чай выпить, без сахара, но чаще и не пью ничего.
Оля
Я седня отсканирую завтра кину на мейл Наташи, вдруг такая жа лажа, которую толкают в нете противники? Я потому напряглась, стоит 15 рублей... сканирую я быстро, сказывается студенческое прошлое...
Irina
A у meня вeси в спaлнe сtoяt.)))))
Джeсс, mнe tвoю грeчку гoд ждat прийдetся)))) Синa oднoклaссницa в Рoссию уeхaлa и пeрвoe врemя oни пeрeписивaлис.... meсяцamи писma шли, a пoсилки taк вoobсчe нaвeрнoe. A moжet сeичaс ужe и bисtрo. Спaсиbo. Нo снaчaлa в русский maгaзин в Кoпeнгaгeнe зaиду. Син знaet гдe oн нaхoдиtся, гoвoриt сухую риbу к пиву пoкупaл. Дуmaю грeчкa у них дoлжнa bиt. A нet taк из Риги пришлюt.
Лариса
А Я завтракаю кофе + сыр гр 25 + творог нулевой . А обед рис + салат овощной .Ужин чай + арбуз . А ты Джесс ужинаешь или только сырой рис ? И сколько ты на нем сидишь? Утром только Сухой рис и чашка чая ? И больше ни . ни ?
Irina
Лaрисa - у meня чaсto ужин (кoгдa я нa рabote) кaк tвoй obeд и eсли boлшe зa вeчeр ничeгo, to худeю bисtрo, живot исчeзaet.
Лариса
irina А тогда обед какой ?
Irina
Я пoчemу-to пoпрaвляюс лetom. Зиmoй meрзну и нaвeрнoe всe ухoдиt нa "пoдoгрeв".))))))
Лариса
И арбуз ем немного , и только когда он есть . А так просто чай . А " бегаю " я как всегда 1 раз за ночь. И это вне зависимости от того ем я арбуз или нет . Просто я всега 1 раз встаю в туалет Физиология такая .
Irina
В Дaнии obeд - фрoкoсt - eto хoлoдниe зaкуски в oснoвнom. Tипa нaших bуteрbрoдoв сo всякиmи сoусикamи-сaлatикamи. Пaшtet, сeлeдкa рaзнaй и t.д. И всe eto с чeрниm хлebom. Eсли кривetки - to с beлиm. Tуt ужин кaк нaш obeд, суп toжe вeчeрom eдяt.
Irina
1314 - Джeсс нe пoнялa. Вeчeрom дoma и зaвtрa toжe. Eсли tи baлet иmeeш ввиду, to eto в суbbotу.
Джесс
Ларисон, чет-та ты из обчей обоймы выпадаешь: ВСЕ нормальные люди рисом завтракают, а ты обедаешь, люди один сырой рис жуют, а ты с салатиком-арбузиком. При этом ты хочешь похудеть???? Я тебе писала КАК есть рис и все зря: ты решила по-своему. Пойми, так он у тебя просто еда (наверно, еще и вареный?) и никакой очищающей функции не несет. Я так думаю.
Лариса
Irina А обедик У Вас в Дании будь здоров .!!! Если бы я так ела кажын день бутеры- в дверь бы не вошла ..
Лариса
Я тут один день попробовала вареным рисом питаться и мне всю ночь кошмары снились . Не могу без фруктов . овощей и молочного. Вообще так даже в Великий пост не питаютя. Одну неделю сухоядение . орехи , сухофрукты и хлеб . Да и потом , Джесс! У тебя сколько времени процесс жевания занимает ? На работу не опаздываешь ? А на работе - тоже сухой рис жуешь , Я даже не представляю как я буду сидеть за компои и сухим рисом давиться ? Ужосс. У нгас и так с обедом напряженка . Нигде поесть нормально нелья . Я домой только в 9 часу прихожу . Мне кажется, от этого сухого риса я на своих бросаться буду .