Обсуждение закрыто
Клуб "МЕТАМОРФОЗА"
Кто из нас никогда не хотел что-то изменить в своей жизни? В себе самом? Кто никогда не задавал себе вопрос: почему это случилось? Почему это случилось именно со мной? Если вы не смогли ответить на эти вопросы, то вам сюда: будем разбираться вместе. Если вы нашли ответы, то вам тоже сюда: помогите другим. Если вы никогда не задавали себе подобные вопросы, то вам тоже сюда: поделитесь опытом, как вам это удалось. Но если вам просто хочется о чем-то поговорить, то вам тоже сюда: круг тем для общения не регламентирован, регламентирован только тон сообщений: он не должен быть злым. И последнее: анонимных авторов будем игнорить. Хотите общаться – извольте представиться. Итак, клуб « МЕТАМОРФОЗА» объявляется открытым. Жду друзей, знакомых и не знакомых.
Самоназначенный Председатель Джесс
9 822 ответа
Последний —
Перейти
Женя
я своих тоже отпускала,доверяла.но тряслась,конечно)))ой,начальство!((еще зайду!
енот
Джесс, дети меня не пугают, как это ни странно, так хоца маленького)), но это ессно не тот вариант, но если уж , то мы уж..Дело не в этом просто я живу в новогиреево, квартиру сняли в Текстильщиках, сутки будут там обретаться, старший сын побудет часов до 2х и уедет домой, он вообще не любитель таких увесилений, предлагал малому уехать с подругой в Питер на ДР, ан нет, избрал свое. А у меня как назло сцепление полетело, ну это тоже не суть в крайнем случае и такси можно взять, просто его подружку придется отвозить домой, ей только 15, соответственно маман вряд ли позволить шалманить всю ночь, ну а мой сынулик, думаю, захочет продолжить вечер встреч,вот так.
Джесс
Ну, и пусть гуляют. Мой раз НГ встречал с девушками, с которыми познакомился в тырнете, никогда в реале их не видел. И ехал куда-то в пригород, на электричке, потом на автобусе. Я волновалась, конечно, ужасно, но ничего, обошлось))))
енот
Девочки, которые нападающие)), в принципе на мой взгляд во многом правы, но все таки, Наташа не предлагает нам курить анашу и пить водку, она предлагает оздоравливаться, это ведь совсем не плохо, а это уж наше дело принять или нет, я например заинтересовалась, так как хочу быть здоровой, а вот все..Если есть возможность оздоровить организм, минуя мед.кабинеты от чего бы и нет, колхоз дело добровольное, только я считаю, что одной панацеи для всех нет.
енот
Джесс, можно вопрос, твой мадамок домой водит? Сколько ему?
Джесс
Моему 22. Водил раньше, в мое отсутствие. Щас как-то устраивается))))
енот
А почему в отсутствие, ночевать не оставлял? Или у вас это не принято?
енот
Джесс, так как мне можно книжечки то почитать?
енот
Аноним, да я не особенно парюсь я просто тему о великих рисовых чудесах хотела переменить, не люблю когда сполры и раздоры, по любому Наташа, желает людям добра, на мой взгляд.
Джесс
Енот, я дома, оставь адрес, книжки скину.
ПД
Виктория, Ваши " показательные выступления" нам не нужны, ведите себя прилично, коли в гости пришли.
енот
Джесс)), это я предложение заканчивала, как в русском языке, благодарю Вас , правда еще не читала, попозже.
Джесс
:-) Виктория мой шлейф от королевской мантии: куда я, шлейф следом))))
Джесс
Шлейф, знай свое место! Ты плохо себя ведешь, прилется назать)))) Прощай, шлейф, я все-таки тебя обрежу))))
Джесс
Придется наказать))))
Джесс
Сегодня подошла ко мне сотрудница (как оказалось, речь о моем завтраке распространилась по всему офису), начала меня распрашивать, что за система. Я, что могла ей рассказала. В результате она попросила книжку для своего отца (у него сильный артрит). Я ей скинула на мыло, она уже перезвонила, что распечатала и завтра повезет отцу. А какой режим лучше при артрите, я не знаю. Пообещала узнать у Наташи и в понедельник ей сказать. Наташа, ау, выходи на консультацию!!!! Но мы с ней договорились, что пока отец будет читать (она ему уже рассказала).
лариса
.Все прочла. Я рис то сварила и пожевала . А перед этим носилась по городу - рещала денежный вопрос . Решила !И Вот иду я , не ругайся Джес) вижу кафе на улице веранда . И так упоительно пахнет Кофе . А я с 8 утра ничего не ела не пила , а уже 5 час . что немедленно свернула и уселась в плетеное кресло за кремовыми занавесками . Ну совсем ничего не сображаю от голода .Заказала , помню - помню Джесс, очень мало . Одну Дораду, фаршированным овощами и мало - мало красной икрой , даже семгу не стала брать с салатом . яблоки с черносливом и кофе . Когда сьела то твердо решила следовать рисовй диете прямо с ужина . Мой рис тоже не пророс , поэтому я его просто сварила и немного поела с зеленым чаем . Но завтра точно буду только его есть . Ну ты видишь . какой прогресс.? Только как с работой то быть ?. У нас пока ни комнаты для обедов нет . Ни какой нибудь кафешки в радиусе пол -километра нет . Что делать то? . На обеде сухой рис жевать ?
Джесс
Сегодня подошла ко мне сотрудница (как оказалось, речь о моем завтраке распространилась по всему офису), начала меня распрашивать, что за система. Я, что могла ей рассказала. В результате она попросила книжку для своего отца (у него сильный артрит). Я ей скинула на мыло, она уже перезвонила, что распечатала и завтра повезет отцу. А какой режим лучше при артрите, я не знаю. Пообещала узнать у Наташи и в понедельник ей сказать. Наташа, ау, выходи на консультацию!!!! Но мы с ней договорились, что пока отец будет читать (она ему уже рассказала).
Джесс
У нас вторая((
Наташа Вайс
Джесс, артрит, как и другие воспаления легко излечим на режиме ╧7. В книге на стр. 11 есть рекомендации специальные для артрита. Они желательны, но даже без них можно обойтись, если строго соблюдать этот режим. Явное улучшение наступит на 7 день, но уже через 3 дня строгой диеты боли начнут ослабевать, и с каждым днём будет всё легче. На 3 день помимо диеты, пусть сам делает лёгкие поглаживания пальцев, именно чтобы было приятно, хорошо если его руки будут поглаживать родные, чтобы он мог расслабиться. Как почувствует явное улучшение, 7-8 день пусть начинает потихоньку и недолго тренировать пальцы, сжимать-разжимать. Советовать ещё что-то издалека трудновато. Но в том, что написала - уверена.
енот
У меня вторая. У мужа первая.
Джесс
Все хорошее имеют свой антипод. Вот это он и есть))) Не обращайте внимание, это не на долго)))) Скоро не останется и следов ее пребывания здесь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
СТ
Джесс, пытаюсь отправить тебе сообщение, но комп зависает
Лапка
Привет, клуб. А я знаю секрет красоты - это правильное питание, хороший сон, прогулки на свежем воздухе и лёгкий характер. Если хотя бы чего-то из этих четырёх не хватает, то пиши пропало. Вот вы, например, знает, хотя бы одну злючку, которая бы выгладела моложе своих лет? Я - нет. Или сон с прогулками - если женщина переутомляется на работе или по хозяйству и не находит на это времени, то красота пострадает в первую очередь. Если знаете что-то ещё, добавляйте! Но эти четыре - обязательно, уж с этим-то вы согласны?!:)
Джесс
Девочки, привет. У меня был очень насыщенный день, масса положительных эмоций, встречи с потрясающими людьми. И даже прогулка по вечерней Москве. Устала страшно. Завтра тоже должна быт масса впечатлений и дома меня не будет. Ирина, если вечером завтра ты будешь свободна, выходи на связь, поговорим? Всех люблю и целую. Лапка, согласна на все 100, но + нужно еще себя настраивать определенным образом, заниматься аутотренингом, чтобы нести в мир доброту и свет. На лице человека после 40 лет отражается его внутренний мир. Но об этом потом, я сейчас не в состоянии думать. Пока.:-)))))
Irina
Джeсс, зaвtрa нe moгу, рabotaю. A вot с пoнeдeлникa в люboй дeн - вихoднaя: пoнeдeлник-вtoрник, пяtницa-вoскрeсeнэ. В суbbotу прaвдa взяли bилetи в oпeрний teatр, taк чto всe дни и вeчeрa - крome срeдa,чetвeрг, суbbota (вeчeр нe дoma).
Irina
Eсли нaучиtся цeниt to, чto иmeem, пomниt гoвoриt друг другу слoвa, кaк-bудto видиmся в пoслeдний рaз, жиt СEГOДНЯ (зaвtрa moжet и нe bудet), to eto oчeн пomoгaet нaсtрoeнию. И приниmat людeи taкиmи кaкиe oни eсt, прeдсtaвляt сebя инoгдa нa их meсte и дуmat "a кaк bи я пoсtупилa" нa ee meсte?
Irina
Нataшa кaк tи? Mи жуem. У meня ужe 4 зaвtрaкa, прaвдa пoнemнoгу, чувсtвую сebя прeкрaснo. Нo рис зamoчeнний 5 днeй, нe прoрoс, нo eгo жe и жую - прomив кoнeчнo. Нa boлшee пoкa нe пeрeшлa, пoкa нe нaшлa грeчку, нo em Бaсmatи кaждий дeн в рaзнom видe.
Лапка
Джесс, но вообше аутотрнинг - это сила, я согласна. Я помню, занималась несколько раз, не помню уже по какому поводу, но помогло здорово. Работа с мыслями важна невероятно, и если кому-то это надо для того, чтобы стать добрее, то тоже хорошо.
Лапка
А я что-то после Наташи и своего незадачливого эксперимента прямо полюбила рис. Я на него раньше и внимания-то не обращала, а классная штучка оказалась. У меня его теперь мноха... Ну и ладно, он такой вкусный если правильный!
Лапка
Ирина 1209, о, это точно! Очень-очень помогает! Во, вот этому я и училась аутотренингом, точно помню! Другим человеком стала недели за две, не больше. Ну, вернее, мир стал другим:) Намного лучше, чище и дружелюбнее:)
Лапка
Прямо разволновалась, такая хорошая вещь. Я занималась намного больше, месяца 3, наверно, но уже в первые две недели были отличные результаты. Кто же был этот автор-та?! Автора мне, как вспомнить-то, кто же это был? Девочки, если я вспомню, я скажу, у него несколько книжек, но одна - вообще супер для тех, кто хочет изменить мир вокруг себя. Я изменила:)
Лапка
Ну известный же! Стоял ещё на полках 5 лет назад в отделе "Помоги себе сам"
Лапка
и фамилия у него типа Осавы
Лапка
енот, нет, не он, я Ошо не читала
Лапка
Мой первый аутотренинг я делала по Наполеону Хиллу (Думай и богатей) - ну, мне деньги нужны были:), второй - вот по этому человеку, но там тоже с денег начиналось, и оба мне помогли, хотя первый, я считаю, мог бы и побольше:). Я им очень благодарна. Ну и, конечно, отдельное спасибо Дейлу Карнеги, который первым сказал - народ, хорош беспокоиться, делайте уже что-нибудь:) Но это был не аутотренинг, а так, работа с пониманием.
Лариса !
А я НЕ МОГУ есть сырой рис , от этого впадаю в депрессию и о того, что не могу его есть впадаю в еще большую депрессию ЧТО делать -то ? . ЯДУ , МНе ЯДУ !!
Лапка
Лариса, ну, бывает... Может, не время ещё?
енот
Лариса, ну не переживайте, а я вот семги жуть как хочу, а мне нельзя, а она лежит такая розова, оранжева, слабосолена, вот я и думаю, может стырить кусман у самой себя((
Лапка
вот-вот, или селёдко-с-картошковые диеты
Лапка
Ларис, ну в депрессию-то хоть не впадайте от того, что не хотите.
Лапка
Ларис, а вы же можете его сварить! На сыром свет клином не сошёлся, просто жевать удобнее, ну и кому-то нравится. Мне, например:)
Irina
Лaрисa, mнe toжe сирoй нe нрaвиtся, рисинки ускaлзивaюt. Oчeн maлo сэдaю нa зaвtрaк. Нo нaсtрoeниe OК))))) Я дoсtaну грeчку и bуду чeрeдoвat вaрeний рис с грeчкoй.
Irina
A в Дaнии сeлeдку с чeрниm хлebom eдяt (нoжom и вилкoй). Дa и слaдкaя oнa tуt, никaк с нe пoд кaрtoшку. Нo привикaeш кo всemу сo врemeнem.
енот
Ирина, я бы щас, даже с белым съела, вот, ах как мне хочется.
СТ
Лапка, странное совпадение, мы на нашей ветке тоже про сказки разговариваем.
СТ
1226, Ох как я семги хочу слабосоленой, розово-оранжевой, аж слюной давиться начала. Сразу нежнейший вкус вспомнила))) Лучше не пишите, не знаю, где такую в Америке купить (с плачем в голосе)
СТ
Селедка и черный Бородинский хлеб продается в русском магазине, а также всякие деликатесы, но семги нет (почти рыдаю)
Лапка
СТ, да, я потом посмотрела, у тебя тоже про сказки. Ну так а ничего удивительного, сказки хорошие, в них же вся мудрость. А больше-то ничего и нет. Я помню ещё учительница по литературе мне говорила - Лапка, читай классику, там всё написано. И правда, всё же уже написано до нас, если хорошо посмотреть.
Лапка
Но сама Снежная Королева мне тоже нравится, сидит себе такая вся в льдинках.
Следующая тема
Предыдущая тема