Обсуждение закрыто
Клуб "МЕТАМОРФОЗА"
Кто из нас никогда не хотел что-то изменить в своей жизни? В себе самом? Кто никогда не задавал себе вопрос: почему это случилось? Почему это случилось именно со мной? Если вы не смогли ответить на эти вопросы, то вам сюда: будем разбираться вместе. Если вы нашли ответы, то вам тоже сюда: помогите другим. Если вы никогда не задавали себе подобные вопросы, то вам тоже сюда: поделитесь опытом, как вам это удалось. Но если вам просто хочется о чем-то поговорить, то вам тоже сюда: круг тем для общения не регламентирован, регламентирован только тон сообщений: он не должен быть злым. И последнее: анонимных авторов будем игнорить. Хотите общаться – извольте представиться. Итак, клуб « МЕТАМОРФОЗА» объявляется открытым. Жду друзей, знакомых и не знакомых.
Самоназначенный Председатель Джесс
9 822 ответа
Последний —
Перейти
Лапка
Да его уже все знают, неловко говорить даже. Лёгкий способ.
Наташа Вайс
Я не знаю этот способ. Мне не нужно, я никогда не курила. Но возможно не все знают.
Лапка
"Лёгкий способ бросить курить", автор - Ален Карр
Лапка
http://www.fictionbook.ru/author/karr_allen/legkiyi_sposob_b rosit_kurit/karr_legkiyi_sposob_brosit_kurit.html#TOC_id2595 028
Лапка
Наташа Вайс 1059, спасибо за фотки. Я вижу красивую женщину 46 лет с отличной фигурой. А то я что-то сначала решила, что Вам 56, и отсюда весь этот ажиотаж по поводу обложки. Но в целом согласна, выглядите Вы действительно отлично!
Лапка
Наташа, нет, ну что Вы, конечно не высылала! Это моё мнение, не чьё-то ещё... Это первое, что пришло мне в голову - красивая женщина, фигурка - блеск, ножки - супер, всё отлично. Почему "старо" то? Прекрасно выглядите.
Лапка
в догонку к 1079. И ещё я сразу обещаю, что комментировать без разрешения не буду, и действительно без разрешения не комментирую.
Наташа Вайс
Лапка: """"""первое, что пришло мне в голову - красивая женщина, фигурка - блеск, ножки - супер, всё отлично"""""""" Я с этим не согласна. Я НЕ КРАСИВАЯ в традиционном смысле, и согласна с этим, родилась такой. Но то, что выгляжу ОЧЕНЬ молодо, это факт. Кстати, в жизни я конечно лучше чем на фотках. Лапка, я не обиделась на тебя, мне это пофигу, просто не хочу чтобы кто-то вот так, сначала мягко влез, спросил фотки, а потом "откомментировал" так, чтобы отнять надежду у всех, кому и так трудно начинать эту божественную, волшебную, омолаживаюшую диету.
Кактус
Я теперь знаю, для чего реклама...Как-то мой племянничек смотрел телевизор;а я ему и задала этот вопрос...Он подумал минутку и ответил:"Чтоб захотелось выключить телевизор".
Лапка
Наташа Вайс 1087, вот женские капризы я понимаю и уважаю, это уже другое дело. А обвинения в зависти и тайных намерениях - нет.
Наташа Вайс
Лариса, ну почему же, я хочу чтобы ты тоже села на диету. Но мало ли чего я хочу :))) Не думаю что ты выдержишь её, настрой пока не тот. Но хотя бы попытайся. А косметологи... Как они могут помочь сделать глаза сияющими, а здоровье отличным? Можно и без них выглядеть отлично. Я всё делаю сама, дома и в сауне.
Наташа Вайс
Лариса: ))) Спасибо за этот вопрос: """""""Единственное правило этих первобытных людей заключалось в том, что кто не забавляется, тот не ест. Я единственный и, может быть, последний цветной бунтовщик, который хочет жить так же счастливо, как и его предки. Я хотел бы вновь установить царство, в котором те, которые не развлекаются не должны есть, где каждый должен быть счастлив, а если это не так, то это его вина, как говорил Эниктет."..... И что означают слова кто не забавляется,тот не ест? О каких забавах идет речь?"""""""""""""" Я обязательно на него отвечу, сегодня вечером. В этих словах Осавы столько философии и мудрости, в этом такая ГЛУБИНА, что глянув на неё поверхностно и мимолётно, ты ничего не поняла, а увидела только мишуру и дальние огоньки их непонятного, вечного, непрекращающегося веселья и счастья. С чего бы им там веселиться и быть счастливыми? И почему только поэтому они имеют право есть? Лучше я остановлюсь, а то не остановлюсь, а мне нужно отлучиться. До скорого.
Франческа
www.krasotulya.ru/forum/lofiversion/index.php?t1506.html ЗДЕСЬ ПИШУТ О ТОМ,ЧТО ОСАВА УМЕР ОТ РАКА ЖЕЛУДКА-ЕГО СИСТЕМА ПИТАНИЯ-ОШИБКА ,вы можете это опровергнуть?
Джесс
Лариса, какие тебе еще указания нужны? Я, кажется все расписала максимально подробно. Ты уверена в своих силах, что сможешь продержаться хотя бы 14 дней? Если - да, то вперед.
Наташа Вайс
Франческа, зачем мне это опровергать? И как я смогу сделать это? Наоборот, я могу подтвердить, что о нём и не такое писали. Осава подвергался гонениям в Америке. Как я уже писала врачи его даже судили, сфабриковывали лживые статьи. Но его клиентура, в которой были и сильные мира сего, его всё защитила. Осава не умирал от рака в жестоких мучениях. И можно найти кучу статей, в том же интернете о нём и его многочисленных книгах и успехах. Я уже говорила - больные люди НУЖНЫ, лекарства - это незаканчивающийся, а всё растущий рынок.
Изабелла
Странно как-то. Тема вроде бы предполагает дискуссию по разным жизненным вопросам, а скатилась на обсуждение рисовои диеты.
Наташа Вайс
А фамилия у него, у этого доктора Мартина есть? Про цингу напишу позже. Я тут с Россией разговариваю параллельно...
Наташа Вайс
Франческа, ни инь, ни янь не могут быть ни добром ни злом.
Irina
Дeвoчки, дoрoгиe - прobуem лeкaрсtвa, лoжиmся пoд нoж хирургa, a tуt всe taк прoсto и beз врeдa. Пoпрoboвaли - увидeли. Пotom спoриm. Ну прoсto жaлкo Нataшинo врemя. Всem вислaлa книгу, рaзжeвaлa moжнo скaзat - "нet нe прoглotиm" - пoкaжи рeзулtat. Рaзвe ot лeкaрсtв у всeх oдин рeзулtat? Рaзвe пoслe плaсtичeских oпeрaций всe виглядяt oдинaкoвo? Жeлaниe и вeрa нужни всeгдa. И люboв к сebe прeждe всeгo.
Irina
У meня нa рabote сtoлкo пoлних кoллeг. Ви bи видeли кaк oни eдяt. Всe гoвoряt o прobлemaх сп здoрoвэm, o tom, чto нужнo пoхудet и всe врemя o tabлetкaх для пoхудeния. Випил и зaвtрa худoи. Кaк увидиш скoлкo всeгo клaдуt нa taрeлку - aппetиt прoпaдaet beз tabлetoк )))) Кoнeчнo eсt пoлниe из-зa boлeзни - я нe o них.
Irina
Спoкoинoй нoчи всem. Я вaс чиtaю, писat oсobo нeкoгдa - рabotaю дo кoнцa нeдeли. Нataшa дaжe eсли bи tи bилa сtрaшнo нeкрaсивoй ot прирoди, to я увeрeннa, чto tи bилa bи чeрtoвски привлeкateлнoй)))))
Irina
У meня eсt пoдругa - всe вoзmoжнoe и нeвoзmoжнoe пeрeпрoboвaлa (всe чto рeклamируюt). Худeet. Пotom нabирaet eсчe boлшe, чem дo диetи.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наташа Вайс
Франческа. Ну посмотри как в статьях "докторА" нагло перевирают Осаву, читай: ........... ЗАПРЕЩЕНЫ все овощи, фрукты, пить нужно как можно меньше. Зёрна НЕОБХОДИМО очень долго (в течение нескольких часов) готовить на медленном огне, добавляя в них МНОГО ЖИРА и СОЛИ"........... Да, уж, вот так некоторые преступники-доктора борются за клиентуру. Осава никогда не ЗАПРЕЩАЛ овощи и фрукты. Кто действительно читал Осаву, подтвердят. Не писал, что постоянно тольк варить злаки, что НЕОБХОДИМО долго варить злаки, и что надо добавлять МНОГО ЖИРА!!! и СОЛИ!!! Да уж, Мастер Осава, сорри. Люди очень не чисты на руку. Можно вот так нагло взять и слова - немного соли, превратить в много соли. И сказать - Осава написал. Но между прочим есть его последователи, и те люди, которые на себе всё это испытали, я например, и те люди, которые здесь в Америке издают и пропагандируют книги Осавы.
Зашла по ссылке
Зашла по ссылке (пост 1092) - автор Франческа. Мама дорогая, какие ужастики, однако, насчет рисовой монодиеты. Прочитайте, надо и другую точку зрения знать. Как говорил Мао-цзе-дун - пусть растут все цветы.
Франческа
Наташа,я ничего не имею против Вас и Вашей убежденности,как говорится каждому-свое.Моя бабушка,например,дожила до 95 лет в здравом уме и твердой памяти,у нее было ОЧЕНЬ МАЛО морщин...она ничего не знала об Осаве,но была глубоко верующим человеком,православной,и соблюдала все посты,в Великий пост ела только хлеб и пила воду(в 94 года!).Но тем не менее во все дни,свободные от постов,она пользовалась в разумных пределах всеми благами цивилизации,употребляла и сливочное масло,и сметану,сливки,мясо птицы то ж..Царствие ей небесное,дорогой моей.Спорить не буду с вами.Нет смысла,желаю вам всего,всего!
ТММ
Попробовала по вашему совету завтракать гречневой кашей. Выпиваю перед этим травяной чай. Странная ситуация получается, к концу дня живот распирает как будто я горошка объелась и боли как при схватках. Два дня пробую, что-то завтра уже не хочется таких экспериментов. У меня до этого все ноормально было и с кишечником, и со "стулом", и с энергией. Может гречневую рисовой кашей заменить, но только я гречневую больше люблю, с нее и решила начать.
ТММ
Да, и еще хочу сказать, с весом у меня проблем нет, может мне и не нужно все это?
ТММ
1110, а что такое афтолоксины?
Наташа Вайс
ТММ :) Готова признать, у вас очень редкий по тяжести случай, и лучше обратиться к врачам. Я действительно первый раз слышу, чтобы гречневая каша вызывала схватки :) Я только не пойму, вам то зачем этот эксперимент? Если у вас и с кишечником, и со стулом, и с энергией было всё в порядке.
Наташа Вайс
Анонимус 1110. Если не использовать заражённую афлатоксином крупу, то вы в безопасности. И не только кстати рис может быть заражён афоатоксином, но и пшеница, из которой выпекают хлеб, и другие злаки. Вы скорее можете нарваться на эту заразу покупая готовые изделия из злаков в магазинах. Хлеб, печенье и др. Ведь заводы стараются закупать более дешёвое зерно. Если начать тему о заражённых продуктах, то мясо например... ну вы знаете :))) Однако все его едят, и рака не боятся, и не только его, а ещё и бешенства. Кроме того... Лучше остановлюсь, о мясе заражённом наговорить можно очень много. Не буду портить настроение тем кто его очень любит.
ТММ
Наташа, а зачем мне обращаться к врачам? У меня нет проблем, просто хотела омолодиться-почиститься вашим способом, а что-то не катит
Наташа Вайс
В Голливуде очень популярна Макробиотика, ведь артистам по работе нужно быть всегда сильными, выносливыми и красивыми, и желательно подольше молодыми, в форме. Учение Осавы - для разумных мыслителей, а статьи подобные той, что приведена выше - для толпы. За неё и идет борьба. Главное чтобы большая масса народа не заразилась здоровым образом жизни. Пусть этим только звёзды занимаются.
Наташа Вайс
За два дня и омолодиться и почиститься? :)))
Наташа Вайс
Мне не смешно :))) я плачу :))) Вы уверены что у вас всё отлично, и вам не надо к врачу? Ведь как вы пишите, за два дня чуть не загнулись. Как сейчас? Полегчало?
ТММ
Сейчас легче, но два дня было плохо, я хотела выдержать дней 10, но если так будет продолжаться, зачем мне такие проблемы? До этого все было замечательно
ТММ
Если честно, Осаву пробежала глазами, не увлеклась я этим учением, думаю, попробую как все, хуже не будет, а вышло хуже
Larisik
Почитала я тут Все и всех . И опять пишу , что ОЧЕНЬ СТРАННО , что все апологеты новых учений о здоровом образе жизни , почти ВСЕ ,как один умирали от тех болезней , от которых они, якобы находили панацею или способ лечить . И Амосов "от бега ради жизни ", Осава от рака и др . Нет я вовсе не против З.О.Жизни . И если ем , (правильно Джесс! Надо поменьше ), то стараюсь только здоровую пищу и она мне нравится . Творг нулевой с ягодами по утрам . Сыр , (тут надо сильно себя ограничить ),. рыбу на аэрогриле , без масла и салаты овошщные , с морепродуктами , на оливковом масле , фруктики .НЕ люблю и не ем , ни сладкое , ни жирное ни мучное . Не ем мяса . Чувствую себя( тьфу -тьфу ) неплохо . Но надо бы похудеть это точно . Пожалуй сяду на кашку , Но:" "..НИЧТО- НЕ СЛИШКОМ !!!"...Правильно, что этот девиз украшал герб одного французского короля .
Джесс
1112, а вы думаете, что мы не знаем других точек зрения? Напрасно. Многое уже испробовано. Мне кажется, для любой диеты очень важно с каким настроем человек к ней подходит. Если это выглядит примерно так: ну, ладно, попробую, посмотрю, удивите ли вы меня результатами - думаю, толку будет мало. И лучше не начинать. В конце концов, мы все выбираем режим питания и состав, руководствуясь своим мнением (а ведь мы, в основном, не являемся диетологами), так что ошибок мы совершаем массу с т.з. врачей.
Лариса
О, Джесс ! Привет . Рада тебя услышать Можещь напишешь мне на мыло , подробно как ты начинаешь свое утро .( в Смысле ЕДЫ ) Просто до деталей . Что пьешь , или запиваешь ?. Без кофе можещь обойтись ? Я с понедельника на работу . Работы у меня многь и я тоже нервничаю , а если слабость или головная боль ?. А мне сейчас очень нужно сила и ясное , безбольное состояниеи конечно хорошее настроение . А у тебя как ?Депрессия , слабость, занудное желание скушать что нибудь другое . Как писала одна девушка " ОРГАЗМИРУЮ на КАРТОШКУ " _ У тебя такого НЕТ ?
Джесс
Лариса, послала тебе на мыло письмо. Лови)))
Джесс
Щас полазила по разным веткам и чего-то попадаю на то, что народ описывает свои ужины-завтраки и ваще всякие вкусовые излишества. А потом свои страдания после всего этого. Так и хочется спросить, а на фиг нужно было столько всего жрать? (простите за грубость) Я уже и забыла, как сама от стола отваливалась в пьявочном состоянии. А сейчас с рисовым завтраком - ваще красота! Думаю, что последую Наташиному примеру и завтраки оставлю надолго, если не навсегда.
Клео
Всем привет! Наташа, не нападай на Лапку. Она ничего плохого не написала.
Клео
Даже не знаю, почему так много анонимусов и др противников рисовой диеты? Сидят же люди допустим иногда на кефире, или на яблоках. Ну и почему не попробовать 2 недели на рисе? Помните очень популярный одно время - французский салат красоты - сырая овсянка, замоченная с вечера, с медом, орехами и яблоком. Помниться, я такой делала с пророщеной пшеницей и очень даже было ничего. Так собственно замоченный рис или гречка просто варианты злаковых культур. И при хорошем прожевывании за 30 дней вряд ли могут навредить....Кроме этого, если рис еще и абсорбент, то вообще красота. Кстати рисовую кашу на воде издавна рекомендуют после пищевых отравлений и кишечных расстройств...
Женя
Ой,изинияюсь-Женя я!А то,вижу,че-та тут анонимов патологически как то не любят,или боятся .Не пойму почему,их на всех ветках полно,да какая разница?Ну вот,Женя.и что?Ну ладно,читаю вас,девчонки.Не понятно,а что вы правда,зациклились на рисе-то?Что,других тем нет?Давайте лучше о жизни,тут в заглавии правда заявлен такой НЕОГРАНИЧЕННЫЙ круг тем..........
Женя
Я тоже не люблю,когда начинают доказывать-ой ну что вы,рис-это все,какая цинга,вы верьте,какое обезвоживание-чушь,верьте,верьте ....В Осаву,он бог прям!
Джесс
Енот, не поняла, Наташа тебе книги не высылала?
Джесс
Женя, да никто их не боится, просто надоедает номера сличать, кто чего писал. Да и невежливо как-то. ИМХО
Джесс
И еще, Женя, Наташины посты надо читать все: и о том, что она ни в чем себе не отказывает, и в рестораны ходит, и мясо ест. )))))
енот
Джесс, нет. Женя, я нигде шоркаться не буду, квартиру сняли не совсем рядом, а во вторых не вижу смысла в шорканьи, в третьих приедет мой старший сын, знаю всех хорошо, ребята отличные, девочки кстати не очень. Ладно посмотрим.
Джесс
Енот, а старший сын будет на празднике присутствовать? Может ему "инструкции" надавать? Я своего в 18 лет с ночевкой отпускала, я знала его друзей, подруг. Все остались живы-здоровы, неожиданных детей нет))))
Следующая тема
Предыдущая тема