Обсуждение закрыто
Клуб "МЕТАМОРФОЗА"
Кто из нас никогда не хотел что-то изменить в своей жизни? В себе самом? Кто никогда не задавал себе вопрос: почему это случилось? Почему это случилось именно со мной? Если вы не смогли ответить на эти вопросы, то вам сюда: будем разбираться вместе. Если вы нашли ответы, то вам тоже сюда: помогите другим. Если вы никогда не задавали себе подобные вопросы, то вам тоже сюда: поделитесь опытом, как вам это удалось. Но если вам просто хочется о чем-то поговорить, то вам тоже сюда: круг тем для общения не регламентирован, регламентирован только тон сообщений: он не должен быть злым. И последнее: анонимных авторов будем игнорить. Хотите общаться – извольте представиться. Итак, клуб « МЕТАМОРФОЗА» объявляется открытым. Жду друзей, знакомых и не знакомых.
Самоназначенный Председатель Джесс
9 822 ответа
Последний —
Перейти
енот
Джесс, а почему ты надеещься, ведь с СТ, по моему вы давно и не плохо общаетесь?
Мария
Енот...А вы как? Одно скажу, такого в моем резюме нет.
Наташа Вайс
Джесс, бегу на кухню. Неужели она называется МАРК ??? :)))
Мария
Джесс, я тоже удаляюсь. Давно знаю, что на вашеи ветке приветствуются только верные последователи Наташи. Единства вам в ваших строиных рядах.
Наташа Вайс
Так вот, там в ночном клубе, чем вы думаете я занималась? Правильно - танцевала. Для конспирации. Но, скажу по секрету, я подпольно пропагандировала рис и гречку. И со временем, повлияла на американцев так, что ряды партизан увеличились. Они помогали мне во всём. И через 6 месяцев поисков, мы НАШЛИ ГРЕЧКУ!!! В этом ночном клубе я помогла выздороветь очень многим людям. Менеджер сказал после: Ты первая здесь танцовщица, кто приходит на работу не только с туфлями, но и с тетрадками и банками, наполненными СЫРЫМ рисом и гречкой.
енот
Мария, отвечу так-в моем уже нет)))
енот
Джесс, так не получила ответа по поводу СТ?
Наташа Вайс
Джесс, посмотрела :) Приятно удивлена новыми совпадениями: это мой цвет, мой стиль, у нас примерно такая, и моё любимое дерево - дуб.
Джесс
Енот, да, мы с СТ общаемся еще с зимы. Я не ожидала, что она так будет себя вести здесь. Ведь эту ветку мы создали именно потому, что заинтересовались Наташиной системой, а у себя на ветке СТ нам запретила об этом говорить. Поэтому мне более чем странно, что она приходит сюда, для того, чтобы вносить раздор. Критика ее не конструктивна, причины именно в том, что мы ушли. СТ не принманиет нетрадиционную медицину и все системы оздоровления, кроме спорта, считает чушью. Это ее право. Но мне бы хотелось, чтобы это право она воплощала в жизнь на своей ветке. Я ведь у нее не диктую ей о чем можно говорить, а о чем нельзя.
Джесс
У нас на кухне еще пол такого цвета темного меда. Думаю, очень красиво получится.
Джесс
Мне тоже очень нравится это имя. Когда мне предложили на выбор для крестника имена: Марк и Андрей, я сказала, Марк, однозначно. Все захихикали, т.к. не сомневались (мой БМ - Андрей).
Irina
Джeсс, у нaс oчeн пoхoжaя кухня,цвet toчнo taкoй-жe ии пoл нa кухнe кaк-tи гoвoриш meдoвoгo цвeta, всe сoчetaetся, нo mнe taк хoteлoс bи ee пomeняt нa свetлую. Нaдo сфotoгрaфирoвat и прислat tebe. Нo вoobсчe крaсивaя. Нo я вoobсчe нe oриeнtируюс в цeнe.
Франческа
Наташа,мне очень понравилось(посты с 1568-1567))))
Наташа Вайс
Джесс, а у нас пол белого цвета, но цвет кухни и стиль - такой же. Но твоя лучше! Супер!
Франческа
ой,1558-1567
Джесс
Одобрям-с? А еще представьте, что противоположная стена - сплошной эркер. Ой, девочки, сегодня были там и уезжать не хотелось, ходили-ходили, все замеряли. Послезавтра дизайнер приедет, но я основные моменты уже сама прорешала, остались кой-какие детали. А может он все изменит и мне понравится?
Джесс
Франческа, да разобрались все)))) Мне тоже понравились. Молодец Наташа! Ой, опять скажут, что восхваляем)))))
Наташа Вайс
Одобрям-с!
Наташа Вайс
Ирина, да из моей. Ну конечно не Марк! Это было почти 7 лет назад.
Наташа Вайс
Марк появился чуть больше года назад.
Наташа Вайс
Это было так давно... Первые робкие шаги по Америке.
Irina
Ameрикa слишкom boлшa для taкoи maлeнкoй Нataши. Нo tи кaк и maлeнкиe mужчини - oни люbяt БOЛШИХ жeнсчин...))))))В БOЛШУЮ сtрaну зabрaлaс. Дa и из boлшoй Рoссии toжe кoнeчнo...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наташа Вайс
Кстати, мы до сих пор дружим с моим первым американским мужем, он очень хороший человек. Он помогал мне переводить тексты диеты для американцев. Приезжает в гости, или встречаемся во Флориде, моя любовь с ним знаком. Мой первый американский муж тоже сидел на этой диете :)))
Джесс
Мне б еще с эркером что-нить оригинальное придумать.......
Irina
Дaвaи пo Скaипу пoслю сeицaс.
Джесс
принимать.
Irina
Я tebe скaжу чto дeлat.
енот для папиной дочи))
Джесс, вчера не смогла ответить была слишком удовлетворена)), просто я думаю старых подруг не бросают, я никогда не участвовала в ваших дебатах. просто за нехваткой времени, а читать читала, она грызла какую то тетку за тебя ка доберманша.
предыдущий посто для Джесс от енота
Сорри
Джесс
Привет всем. Енот, а кто ж отрицает? И она за меня заступалась, и я за нее. Все было. Но я не клон СТ и во многих вопросах наши взгляды расходятся. Просто раньше эти вопросы не поднимались. Может быть я не права, но эту ветку я воспринимаю как филиал своего дома. А когда друзья в твоем доме провоцируют свару, воспринимаю как неуважение к себе. Если бы это случилось на ветке СТ, я бы постаралась не общаться с теми людьми, которые мне неприятны. В крайнем случае, выразила бы свое "фе" ей в личке. Именно поэтому я и не хожу на ее ветку, хоть и знаю, что обсуждение там ведется. Вот, собственно, и все.)))
енот
Аноним 1619, пока нет ПД, хочу сказать, что рис она купила в Штатах.
Irina
Джeсс, хoteлa aдрeс кataлoгa кухoн tebe прислat, нo у tebя taких bукв нet.
Нo всeрaвнo пoпрobуй.
Нo всeрaвнo пoпрobуй.
Irina
1629 - я em нe из-зa вeсa (toлкo зaвtрaки пoкa) - сэдaю maлo, нo кушat дoлгo нe хoчetся, mуж пoслe нoрmaлнoгo зaвtрaкa гoлoдeн - a я в to жe врemя нet. У meня других скaвaнoк хвataet.
Джесс
Аноним, в первом посте ветки была просьба идентифицироваться, лично вам я это повторила, нежели так трудно обозваться?
Irina
ПД - я дaвнo пeрeсtaлa пoсилки слat. Пeрeсилкa сtoиt пoцtи сдtoлкo кaк сoдeржиmoe, дoлгo идet и прихoдиt в ужaснom видe. Teпeр вmeсto etoгo дeнги, сamи всe купяt.
Irina
1636 - дo и вo врemя.
Irina
Джeсс нabeри свaнe.цom и внизу спрaвa нaзmи кшккeнet и moжeш сmotрet кataлoг пotom "сe кataлoг хeр"
Irina
se katalog her
Irina
Джeсс - в сamom низу лисtaи сtрaнички. Пoлуциtся скaзу нa кaкoй сtрaницe mнe нрaвиtся
Наташа Вайс
ПД, варить его тоже можно, конечно. Ты всё правильно делаешь, молодец.
Наташа Вайс
ПД, возможны небольшие неудобства, неприятные ощущения, небольшая слабость, но это не от риса, а от того, что в организме начинается большая чистка. На 6-7 день может покалывать в проблемных местах, если есть заболевание. Но это будет длиться не более 2-3 минут. Это сигнал того, что организм начал бороться с заболеваниями внутри себя.
Наташа Вайс
ПД, если ты решилась пойти на строгую диету ╧7, советую на завтрак сырой (или немного варёный) пророщенный рис, на обед гречку, на ужин рис или пшено.
Наташа Вайс
ПД. 6-7 дни - это самое серьёзное испытание в этой диете. Именно в эти дни вам придётся принять очень серьёзное решение. От этого никто не уходил, в этой диете, через 6-7-й дни проходили все, это неизбежно и никто кроме вас это не сделает. Но кто это выдержит, тот на 8-9 день станет, конечно, уже немного другим человеком, с более чистым сознанием и с новым знанием, и конечно с новым опытом. Сейчас вам кажется что это просто диета, отсюда было столько споров, отсюда вопросы про похудение, про лечение, про сомнения, про страхи и т.д. После 8 дня вы поймёте, что это больше чем диета, и называть это диетой не будете. Я жду здесь первый опыт, и рада, Дочка, что ты начала, очень рада за тебя. Если есть вопросы, которые неудобно спросить здесь, а такие конечно будут, пиши на мыло.
Лариса
Irina Пишет , что после завтрака рисом долго есть н хочется . Я завтракаю в 8 творогом с ягодами ,около 200 гр и кефиром + кофе и до 14-30 или до 15 есть не охота . Это долго или нет ?
Лариса
И еще у меня вопрос . А вместо завтрака тоже самое на ужин рис можно есть? . Мне утром есть то не охота , а вот часов в 9 есть хочется . Если ченитть не кину - не засну . А засыпаю я не ранее 12.30 .
Лариса
А я в 6 еще на работе . И нам не разрешают есть в оффисе . У нас строго обед с 14 до 15 в уличных кафе .. Тогда как ?
Наташа Вайс
Лариса. Ну возможно тогда надо поесть как только вернёшься домой. Это всё тонкости, я пишу как лучше и как надо, вы решаете для себя как удобней и проще для вас.
Наташа Вайс
1658. Курение не помешает этой диете. Вы можете продолжать курить. В любом случае, организм после диеты станет чище. Другое дело что Вы сами возможно захотите бросить. Многие, кто садился на строгую диету ╧7, но не ставил себе задачу бросить курить, через некоторое время САМИ хотели бросить, и бросали курить.
Лапка
ПД снова на рисе, это хорошо, зачем откладывать-то, если уже решено. ПД, а вот есть у Вас такое ощущение, что неохота давет ежедневные отчёты, а вот лучше пускай хоть дней 5 пройдёт, там и посмотрим? А то у меня было. Я даже с этой своей знакомой - во, говорю, я диету волшебную знаю, через месяц ты меня не узнаешь, потом скажу какая диета, не хочу обсуждений. А тут как встретились говорю, ну всё, моя диета кончилась, теперь могу и сказать. Тут, кстати, и выяснилось, что у неё реальный опыт в этом деле.
Лапка
Ещё кто-нибудь из клуба пошёл на диету или только ПД?
Следующая тема
Предыдущая тема