Гость
Статьи
Клуб …
Обсуждение закрыто

Клуб "МЕТАМОРФОЗА"

Кто из нас никогда не хотел что-то изменить в своей жизни? В себе самом? Кто никогда не задавал себе вопрос: почему это случилось? Почему это случилось именно со мной? Если вы не смогли ответить на эти вопросы, то вам сюда: будем разбираться вместе. Если вы нашли ответы, то вам тоже сюда: помогите другим. Если вы никогда не задавали себе подобные вопросы, то вам тоже сюда: поделитесь опытом, как вам это удалось. Но если вам просто хочется о чем-то поговорить, то вам тоже сюда: круг тем для общения не регламентирован, регламентирован только тон сообщений: он не должен быть злым. И последнее: анонимных авторов будем игнорить. Хотите общаться – извольте представиться. Итак, клуб « МЕТАМОРФОЗА» объявляется открытым. Жду друзей, знакомых и не знакомых.
Самоназначенный Председатель Джесс
9 822 ответа
Последний — Перейти
Страница 111
Наташа Вайс
Енот, кстати, ты снова права - вареники с сырой картошкой - бывают! И я их тоже ела. И в далёкой молодости готовила по такому же рецепту. Девочки, всем привет!
Наташа Вайс
Да, Ириша, ты у нас самая стойкая, чему я очень рада. Но их тоже можно понять, Джесс - с икрой, как не понять! Дочка с прогулами - понятненько!
Джесс
Мы с Дочкой вернемся!!!
Наташа Вайс
Лариса. Очень-очень сочувствую врачу-нейрохирургу. Вот же гадины бывают. :(
Наташа Вайс
Американка, прочитай несколько раз внимательно: Вылечить рисом туберкулёз и рак - нельзя! ВЫЗДОРОВЕТЬ, ОСВОБОДИТЬСЯ от любого заболевания, также от туберкулёза и рака, приняв 100\% злаковую диету - можно, легко! Интересно, сможешь ли ты понять ГРОМАДНУЮ разницу между этими двумя высказываниями.
Наташа Вайс
Американка, и снова для особо одарённых, для тебя: ВЫЛЕЧИТЬ РИСОМ НЕЛЬЗЯ!........ Выздороветь - МОЖНО! ЛЕГКО!
Наташа Вайс
Вылечить Американку рисом - НЕЛЬЗЯ! Не получится. ВЫЗДОРОВЕЛА Наташа, сидя на рисе, сама, легко! И не болеет до сих пор, и других УЧИТ не болеть. Не лечит, а учит не болеть.
Наташа Вайс
Спасибо тебе за вопросы и комменты, они на самом деле необходимы здесь, мне так легче повторять одно и то же сто раз: ВЫЛЕЧИТЬ кого угодно, любого человека, тебя, рисом - нельзя! ВЫЗДОРОВЕТЬ - может любой, но не каждый. Я - МОГУ! Ты - НЕ МОЖЕШЬ! Надеюсь это у тебя временно и пройдёт, и ты напишешь - Я могу! Я всё могу!
Наташа Вайс
Американка, иногда я сомневаюсь в твоей высокой учёности, прости. Но где тебя так учили? Вам там логику и философию вообще не преподавали? Мой сын сейчас в колледже, и хоть будет работать немного не в самом сердце науки, всё же изучает сейчас и логику и философию. Я надеюсь, что ты действительно далека от науки, а то ведь планете точно наступит кирдык в скором будущем! Напиши, что ты далека от кнопок и влияний, не пугай нас.
Наташа Вайс
Лариса, я не думаю что его засудят, его оправдают, вот увидишь, напиши нам потом об этом. Ведь есть же у него отчёты о том, как много людей он спас, это не останется незамеченным, да и люди придут на суд, выступят в защиту.
Лапка
Лариса, я правильно поняла, он НЕ взял, а получение взятки оформлено? Страшное беззаконие. Самый ужас в том, что на его месте мог оказаться каждый. Адская машина собирает свои жертвы. Но даже и с машиной можно жить. Нельзя жить с людьми, которым это безразличо. Сейчас вся надежда на друзей. Бурденко на чьей стороне?
Irina
Нataшa - 2179 - )))))) рeспeкt!!!
Oи, нe сtoикaя я, toлкo зaвtрaки. Вot oпяt нa узин сtaкaн винa випилa. Прoидetся и mужa сaзat нa eto, 2 лoзки грeцки у meня вчeрa в obeд укрaл))))),
пoнрaвилoс. Гoвoрю н-и-з-я. Куплю eсчe 5 кг пoдeлюс)))))
Irina
Лaрисaс - tи гoлoдaлa - ничeгo нe eлA, A ПOTOMУ И СБРOСИЛA 1 КГ. нO tи жe нe moжeш жиt нa чae. Нaчнeш кушat и oпяt вeс нabeрeш. A рeзкoe пoхудфeл-пoпрaвился дoвoлнo врeднo. У meня пoдругa taкиe eкспeриmeнtи mнoгo лet прoвoдиt, toлкo и слишу пoхудeлa))), пoпрaвилaс((((. Eto eсли toлкo вдруг срoчнo нaдo - РAНДEВУ...
Лапка
Привет, Ирина. Спасибо, что поделились с нами результатами завтраков. А на 30-дневку собираетесь? 2 лoзки грeцки
Irina
Лaпкa - зaвtрaки bуду прoдoлжat и рисa с грeчкoи boлшe eсt bуду - рис люbлю, a пo грeчкe сoскучилaс, дaвнo нe eлa. Tуt нet, в Ригу приeзжaю нa tвoрoг нabрaсивaюс, прo грeчку зabилa нaпрoч. Нa 30 днeвную диetу - хoteлoс bи пoпрoboвat, нo tруднo пoкa - mужу toгдa otдeлнo гotoвиt нaдo, boюс сили вoли нe хвatиt.(((( Гoсteи инoгдa приглaшat нaдo...и сamиm... Нo bилo bи здoрoвo успet дo Рoждeсtвa.....
Irina
2 лoжки грeчки кoнeчнo - tрaнслиt((((
Лапка
Да я понимаю что транслит, у меня тоже, кстати. Смешно получилось просто, хорошая тема для ника. У меня с 30-дневкой то же самое, то гости, то в гости, и всё это кажется как бы более важным.
Irina
Лaпкa - tи прeдлaгaeш mнe взяt ниt " 2 лoжки грeчки"???? Вoпрoс кo ВСEM: OДOБРЯM???))))) Нe maлoвato ли??? Грeчки.... ))))) Oи, уmoрa, Лaпкa....
Irina
НИК
Лариса
Спсибо , что так переживаете за нашего друга . Обязательно напишу как и чем все закончилось . Пока знаю не работает . А Коновалов супер - знаменитая личнось : гл врач Бурденко наложимл резолюцию : отстранить и все . Никто там заступаться за него не будет . Там за должности так деруться . Это такие ,как Леша -_ бессеребренники пропадают . А с умом и с бесстыдством - озолотиться можно .Если бы им платили достойно . Хотя бы половину того ,что врачи и медсестры такого высокого уровня получают на Западе - ничего бы этого не случилось . Не было бы повода для такой " подставы " .
2 ложки гречки
Eto Иринa прobуet нoвий НИК. Кaк ви нa eto сmotриte??? A moжet рисa лучшe???
Irina
Лaрисa - я дaжe кomeнtирoвat нe beрус, mнe eto tруднo пoняt кaк-to. В шoкe...
Нaдeюс всe oboидetся.
Лариса
Насчет еды ! Поняла кажется только одно . Все мои килограммы - это мои нервы и обиды расстройства . Сегодня шла по Н Н. Арбату с работы, и тааааааакое на меня чудное настроение нахлынуло .Просто счастье какое- то. В наушниках звучала песня с нового диска Земфиры" Мы разбиваемся" Смотреть тут
http://youtube.com/watch?v=cjXVjXjzoIU
И все "тети -каки" мне стали вдруг так смешны с их злостью и мелочными укусами . все такое неважное , а важно только то что сейчас в моей душе . А там таааакое ..!! И все кажется впереди : и счастье и любовь и Гималаи и Тибет и острова и южные ночи . И есть , ну совсем не хочется .
Лариса
Девы не могу есть грейпфрутики и яйца . От яиц у меня несварение , а от греипфрутов у меня на языке прыщи ..не проходят
Джесс
Лариса, а сок грейпфрутовый тоже дает такой эффект?
Джесс
Не хочет МП выходить в эфир. Но у меня в квартире сейчас стоит стойкий капустный дух) Она порезала крупными кусками (толщиной 3-4 см) кочан капусты, как дольки апельсина, чтоб не рападались, противень протерла маслом, уложила капусту, соль, перец, майонез и все это в духовку. Судя по запаху, вкуснотища еще та!! Пока немного не готова.
Irina
Oи, Джeсс, eta кaпeлкa рисa, чto я сэдaю нa зaвtрaк ницвхeгo дat нe moжet. Лaднo, рaссклaжeш прo кaпусtу. Прияtнoгo aппetиta. Пoзднoвato чto-to ви eсt bудete.
Лапка
Вы послушали ссылку? Я в восторге,Земфира талант необычайный, я три раза послушала, вот ещё оттуда же http://www.youtube.com/watch?v=rRFuv-pfzfQ&NR=1
Лапка
Лариса, дай ссылку на весь альбом, я не хочу это пропустить.
Джесс
Ой, я продегустировала!!!!!! Вкуснотища необыкновенная!!!! Девочки, попробуйте непременно. Лучше конфет, однозначно!!!
Irina
Дaвaи пoдрobнeи. Скoлкo зaпeкat, otвaривat нe нaдo?
Irina
Зemфиру пoслушaлa, спaсиbo, пoнрaвилoс.
Джесс
Ирина, отваривать не надо, запекать до покраснения майонеза, пусть подрумянится.
Irina
Пoпрobую obязateлнo, нo tуt кaпусta кaкaя-to tвeрдaя. Maиoнeз рeдкo упotрebляю, ничeгo сtрaшнoгo дуmaю. Eли ви beз ничeгo, прoсtи etу кaпусtу? Или.....)))))
Irina
прoсto
Джесс
Ирина, попробуй это, не пожалеешь, сама не ожидала, что так вкусно. Я думаю, что майонез можно заменить сметаной+горчица (это если кто боится холестерина).
Джесс
Чего- то повтор идет когда переключаюсь))) Это может быть в качестве гарнира и как самостоятельное блюдо, как хочешь.
Джесс
Я спать. Споки всем.
Лапка
Джесс, да я понимаю. Ну нашла коса на камень, ну, бывает. Конфликт идей, конфликт личностей. Слава Богу хоть личности есть да идеи есть, и то ладно. Я прошу Наташу Вайс не трепать имя СТ, мне это невыносимо. Я много прошу?
Наташа Вайс
Лапка, ну вот и с тобой определились. Это называется: ╚Скажи мне кто твой друг╩. Ты действительно не читала что СТ обо мне писала и здесь и там все эти две недели, причём ЕЖЕДНЕВНО? Зная теперь кто твой друг :) НЕ ВЕРЮ Я ТЕБЕ! Не верю что ты не читала это. Причём, ТАМ, на старушечьей ветке, они признавались с Американкой, что и рис уже жуют, и в макробиотику ударились, и много читают по этой теме (наконец-то), но всё так же продолжают ИМЕННО МЕНЯ поливать грязью.
Наташа Вайс
Лапка, ты думаешь я на ту их старушечью ветку ходила? Даже если бы у меня было время на это, всё же я себя уважаю и привыкла беречь и окружать прекрасным. А прекрасного на их ветке нет, ну совсем ничего, так что делать там нечего. Откуда я знаю, что они меня грязью поливали? А это не секрет, там ведь нет замка, а лучше бы был. Но я туда заходила только два раза, была причина. И то не писала, а просто убедилась, что это действительно ПРАВДА, и что прав Осава, есть неблагодарные люди-крокодилы! Так вот, эта ╚личность╩ СТ, для меня совсем НЕ ЛИЧНОСТЬ. Могу специально для тебя это ещё раз повторить - не личность. Точка. Вдумайся: Люди, которые начали жевать рис и оздоравливаться по моему совету, продолжают поливать меня грязью. Я не требую спасибо, мне их спасибо не надо. От людей, которых я просто теперь презираю, мне ничего не надо.
Наташа Вайс
И снова тебе, Лапка, чтобы ты побольше узнала о ╚личности╩ СТ. Сладко попросив у меня ╚Королеву╩ и Осаву, и получив их, СТ мне не то что спасибо не сказала, она мне вообще не ответила. Зато сразу же появилась её критика и по поводу меня и по поводу книг. Также и Американка, ни спасибо за книги, ни даже ответа. Они больные сёстры по насчастью? Которое называется - злоба?
Наташа Вайс
Так что Лапка, это моё право думать о них то, что они заслуживают, и писать об этом открыто, и твоего разрешения мне не надо. Но также, это твоё право уважать таких ╚личностей╩ и общаться с ними, разделяя их не чистую энергетику. Как отлично напомнила нам Енот: Каждый выбирает для себя ... дорогу. Для меня же пословица: ╚Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты╩ - очень актуальна. И к выбору друзей я отношусь очень осторожно. Будет время и я расскажу вам историю о том, как много лет назад вроде безобидная связь с такой вот ╚личностью╩ наглядно показала мне, что от таких людей надо держаться подальше, близость с ними реально опасна для здоровья.
Лапка
Наташа Вайс, для ответа было бы достаточно просто сказать "нет".
Джесс
Привет. Димочка, без проблем. Берем хлеб. А какой? Есть черный бородинский с тмином, он замечательно идет с молоком и сырыми салатами, но с икрой не советую. Классика - это белый, но он не очень полезен (по мне, так совсем не полезен). Мне кажется, что идеально подойдет чиабата. Но давай попробуем другой итальянский хлеб (забыла как называется, на "ф" как-то), он практически белый, но с добавками. Я купила с маслинами. Только что залезла на Яндекс, фокачча называется. Подойдет? Это скорее, лепешка, жутко вкусная)))) Значит, берем кусок фокаччи, не режем, а отламываем. Хочешь сливочное масло? Это классика, но в данном случае не советую, обойдемся?)))
Джесс
Открываем банку, там уже не так много, но достаточно. Сегодня солнца нет, но мы включили свет именно для того, чтобы видеть прозрачность икры. К лешему нож, на него много не уложишь, берем элементарную вилку и набираем МНОГО икры, она не вся помещается, немногопадает обратно в банку, капает на руку. То, что упало на руку можно просто слизнуть и прочувствовать вкус, она прохладная 9из холодильника) крупная. Языком прижимаем икринки к небу, к зубам и ощущаем во рту крошечные взрывы и масса растерается по рту, просто впитываясь. Не жуя? К чему?, остальное просто заглатывается.
Дима (добрый скорп)
Все! я пошел в супермаркет! аааааа ---------- и куплю Смирновки! рюмочку под икорочку самое то..... эх отдамся сегодня гедонизму :) ---------- радостно топоча ногами умчался....
Дима (добрый скорп)
....:о) Джесс! прочтя твой 2239 я чувствую, что в тебе погибает писатель эротических новелл..... перечитываю пост и испытываю легкое возбуждение.... ррррррр ------------ я точно сегодня работать не буду :))))
Джесс
Итак, на вилке у нас много икры и мы ее намазываем, нет, мы ее УКЛАДЫВАЕМ на лепешку. Толщина слоя не менее 2,5 см. Это очень важно. Заполняем хлеб максимально, оставля по краю тоненькие девственные полосочки хлеба. Это для того, чтобы меньше сваливалось. И для эстетики: как бы окантвка получается. Смотрим на дело рук своих, получая истинное наслаждение. Можно давануть сверху лимончика, но не будем, т.к. из-за обилия икры, просто невозможно этот бутер поставить на тарелку. Так и любуемся, держа в руке, но не долго. Мощно сглатывая слюну и походя, вспомнив собаку Павлова, широко открываем рот и откусываем огромный кусок. Сжимаем зубы и чувствуем, как она (икра) во рту расползается, занимая все пространство. Некоторые икринки просто проскальзывают дольше и мы их проглатываем. А теперь начинаем жевать. Медленно, с наслаждением, взрывая икринки. О, мамочка, спасибо за то, что ты меня родила!!!!
Джесс
Димочка, просто я преклоняюсь перед профессионализмом: все, что делаешь, нужно делать с чувством, с толком, с расстановкой.)))) Приятного аппетита)))