Гость
Статьи
Клуб …
Обсуждение закрыто

Клуб "МЕТАМОРФОЗА"

Кто из нас никогда не хотел что-то изменить в своей жизни? В себе самом? Кто никогда не задавал себе вопрос: почему это случилось? Почему это случилось именно со мной? Если вы не смогли ответить на эти вопросы, то вам сюда: будем разбираться вместе. Если вы нашли ответы, то вам тоже сюда: помогите другим. Если вы никогда не задавали себе подобные вопросы, то вам тоже сюда: поделитесь опытом, как вам это удалось. Но если вам просто хочется о чем-то поговорить, то вам тоже сюда: круг тем для общения не регламентирован, регламентирован только тон сообщений: он не должен быть злым. И последнее: анонимных авторов будем игнорить. Хотите общаться – извольте представиться. Итак, клуб « МЕТАМОРФОЗА» объявляется открытым. Жду друзей, знакомых и не знакомых.
Самоназначенный Председатель Джесс
9 822 ответа
Последний — Перейти
Страница 110
енот
Доча, где тя носило? Ми соскучилысь))
Джесс
Тамара, иди ты в баню)))))) Дочка ты, а не Тамара. Не меняй ник, все равно не привыкну. У меня сопредседатель ДОЧКА. Ржунемогу.)))
Джесс
Во, енот, а я без чеснока делаю, зато еще дополнительно жарю луковку и пересыпаю сваренные вареники, чтоб не склеивались. Ага, вкуснотищаааааа)) попробую с чесноком.
енот для Джесс
Макароны, желательно длинные итпльянские. соус: обжариваем лучок, трем помидорки , можно перчики порезать болгарские, я еще кладу зелень и чеснок, варим соусом заливаем, кто любит сыром затираем, я люблю еще сверху тунца положить из баночки(без фанатизма)), тоже очень даже мням.
енот для Джесс
Да соответственно лучок, помидорки и перчики все обжариваем, пассируем, еще иногда соевый туда добавляю, соответственно можно с морепродуктами, ой слюни как у молодой бульдожки)).
енот
Доча, а про папу, так я ж ниче не знаю?
енот
АААААААААААААААААААА, я то думала тока у меня такой, папа, я забыла, что мы то с тобой родня))).
енот
девочки, надоели дрязги, я зашла на тему про поцелуи, но читать не стала, там тоже пакостят, а просто понравился вопрос, улетали ли вы от мужских поцелуев, у меня внутри даже что то всколыхнулось, не жданно негаданно нахлынули воспоминая, мдас. Ну а вы как что нить впоминаете или совсем забыли АА?
енот для Папиной Дочи
Доча не морочь мне бейцы, это я тебя лЮблю, а ты мне так долго не писала, о все равно лЮблю.
Дима (добрый скорп)
Всем добрый вечер :) рад Вас видеть :)
Дима (добрый скорп)
я за две недели скинул 4 кило :) .... делал упор на злаки, уменьшил употребление мяса, хлеб и сладости ваще в игнор :) и алкоголь на ноль разделил :))) ----------- седня перестарался с физ. нагрузкй (блин скрутило :( позвоночник болит.
Дима (добрый скорп)
Ой, ПД!!!! я тебе написал на мыло, что ты ВОЛШЕБНИЦА :о)))))) спасибо за помощь :) я тя хочу расцеловать! мммммммhhhhhhhh
Дима (добрый скорп)
ПД :) я так понял тебе сюрпризом путешествие подарил близкий человек? поделишся впечатлениями ? :)))) я чувствую позитив, который от тебя идет даже через океан :)))
Дима (добрый скорп)
ПД :))) давай я тебя как Тамару расцелую !:))) только не обращай внимание на "упреки".... плиииииз! :))) давай о хорошем я так рад тебя видеть!
Дима (добрый скорп)
Джесс !! доброй ночи! :) какие достижения на рисовой диете? да, ты уже в новой квартире?
Джесс
2078, а когда и перед кем я извинялась? Не могу сказать, что мне это трудно вообще, но действие принципиальное: не за что мне извиняться и не перед кем. Пока, по крайней мере. А свои пожелания я высказала вполне понятным языком.
Джесс
Дима, привет, а я почему ничего не знаю? Почему был бан? Опять вышел из себя и забыл вернуться?))))
Джесс
Нет, пока не в новой. Пока кухню заказала, да таааак размахнулась, что сын чуть из дома не выгнал, когда я ему сумму озвучила)))) ЛОЛ Но все же вняла голосу сыновьему и разума (временно отсутствовавшего) и малость удешевлю заказ.
Джесс
Доча, а ты с диеты слетела, я так понимаю? Бум по новой начинать?
Джесс
Доча, и мне тоже, подробнентко и с иллюстрациями.
Дима (добрый скорп)
Джесс :) кухня это святое! на ней не надо экономить! там пол нашей жизни проходит.... пусть нас окружает роскошь красивого дерева и изысканой резьбы :)))
Джесс
Ребяты, я прощаюсь, спать пора. Всех обнимаю и цалую. Ирине пусть хорошо работается. Может, хоть с утра выйдет. Может еще Наташа заглянет, вы постарайтесь побольше наговорить. До завтра.
Дима (добрый скорп)
ПД :))) я завтра попробую перезвонить тебе по нашему в 8 утра, по Вашему минус 10 часов (вроде) перед этим смс скину на сотовый , ок? ---------- буду собираться дрыхнуть, Всем доброй ночи и сладких сладких снов :)))
Наташа Вайс
Вау! Как приятно!!! Дочка вернулась! Дима, Ириша, Лариса, Енот, Лапка, и конечно ДЖЕСС - целую, обнимаю. Всем - привет! И тем, кто только читает, тоже привет!
Наташа Вайс
Я готова учиться у молодых. У истинных, честных, искренних, мудрых учителей нет возраста. Я до сих пор учусь, учусь, и буду учиться всю жизнь, вот такая я гибкая, вот такая молодая. Я учусь у моей лучшей подруги, которую понимаю без слов, а ей всего-то 28. Я учусь у неё танцам до утра в ночных клубах, а она учится у меня как эти танцы танцевать не выпив за ночь ни одного бокала вина. Но один раз, три года назад, мы с ней проглотили по таблетке экс..зи! Причём угостил нас очень серьёзный взрослый человек, адвокат из Калифорнии, там так "элита" развлекается, без этого они, золотые, просто никак, а мне одного раз хватило, чтобы сделать вывод - мне мои мозги дороже!
Наташа Вайс
Но, опять повторяю, Осава прав, НЕ ВСЕ на это способны. Ну и ладно, я и агитирую НЕ всех, а только избранных :))) И агитирую не только здесь. Местные критиканши, СТ и Американка, не знают что этот форум - малая часть моей деятельности, основная - моя реальная жизнь, в которой я выступаю и как агитатор, и как наглядный пример. 46 лет - это ранняя молодость. И мои 60, и мои 70 - это тоже будет молодость, я ЭТО выбираю, я этого ДОСТОЙНА, я это заслужила, и подтверждаю это ежедневно. И, самое главное, мне это легко, потому что я на рисе - не в тюрьме, а на свободе, для меня он действительно вкусен. Как писал Осава: "Надо ПРИУЧИТЬ себя к необходимому, к прекрасному". И за столько-то лет я себя-то уж приучила. И очень рада, что многие из вас, даже в самом начале пути тоже прочувствовали что такое рис, ЧТО ЭТО ТАКОЕ.
Наташа Вайс
Для человека, который способен размышлять и понимать, даже 70 лет - это молодость, настоящая молодось, с отличной фигурой, с отличным здоровьем, с отличным характером, с отличными достижениями, с отличными учениками. 60 лет - молодость! 70 лет - молодость и большой опыт! Именно так ДОЛЖНО быть, а не иначе. Но тому человеку, который объелся на ночь беляшей, и упал носом в подушку, не до размышлений, не задохнуться бы. И вот она снова, эта гениальная фраза: МЫ ЕСТЬ ТО, ЧТО МЫ ЕДИМ. Превратившись в рисовое зерно, я хоть и стала на вид хрупкой, тонкой и прозрачной, но обрела и силу физическую и силу убеждения. Это не свалилось на меня, а досталось за труды, за доверие Мастеру, за послушание и за терпение.
Наташа Вайс
Лариса, вопрос о том, что рис не вкусен, очень спорный. О вкусах конечно не спорят. Но, выбирая путь переосмысления своей жизни, выбирая путь духовного роста, Мастера жизни (Иисус, Осава, Ошо, Будда) руководствовались прежде всего не тем, какое впечатление произведёт на них вкус того или иного продукта. Они руководствовались прежде всего тем, как этот продукт повлияет на их разум. Осознанно и терпеливо пройдя путь указанный ими, я согласна с тем, что именно простейшие с первого взгляда продукты, такие как рис и гречка, но сложнейшие по своей сути, принявшие на себя миссию спасать, являются необходимым и достаточным минимумом для людей, вставших на путь духовного роста.
Наташа Вайс
Лариса, :) Иисус вообще решил ничего не есть 40 дней! Даже рис. И, не поев ничего 2-3 дня он не воскликнул - не вкусно! Не вкусно это! Замачивая - не вкусно, упаривая - не вкусно! Вообще никак не вкусно - НЕ ЕСТЬ! Для чего же он этой невкусной пустотой питался? Для того, чтобы НАУЧИТЬСЯ ЕЩЁ ЛУЧШЕ УЧИТЬСЯ, для того, чтобы молиться, для того, чтобы стать ещё более чувствительным, и с каждым голодным днём делать хоть один шаг, но только вверх. Преодолевая такие трудности невозможно не измениться, не подняться. Борьба со своими страстями и зависимостями - самая трудная. Я знаю это по себе. Но, способный победить самого себя, несомненно вырастает и становится сильней.
Наташа Вайс
Победивший самого себя и свои страсти становится абсолютно другим человеком. Прошедший хотя бы 30-дневную рисово-гречневую диету, становится абсолютно другим человеком. Более того, он уже изначально другой, потому что даже пойти на такое способен не каждый. И конечно, нужен настрой, нужен мотив, нужно понять что хочешь. Если просто очиститься, то можно есть размоченный рис только на завтрак, в течение тех же 30 дней, "терпеть" его невкусность, и ты всё равно несомненно очистишься и принесёшь большую пользу организму. Я захотела большего, сознательно пошла на это и добилась всего, что запланировала. И продолжаю хотеть большего, но теперь мне очень легко иметь всё что я хочу, потому что я привыкла к прекрасному - к рису. Я не шучу, рис в моём понимании - именно вкусен и прекрасен во всех отношениях! Говоря рис, я конечно имею в виду и гречку.
Наташа Вайс
Мы взрослые люди и имеем выбор, который только за нами. Никто никого никуда не тащит. И можно выбрать роль страдальца, временно "заключённого в диету" как в тюрьму, и получишь один результат, а можно стать понимающим и доставить себе удовольствие любить и уважать по-настоящему себя, своё тело, и сознательно выбрать другой путь - быть всегда здоровым, молодым, красивым и сильным, таким как рис :))) И опять же, осознанно, сделать всё возможное чтобы преодолеть все препятствия мешающие тебе добиться этого. Одно из препятствий - неправильное мнение что рис не вкусен.
Наташа Вайс
Американка, вот так спонтанно, случайно я перешла на Вы, уважаю старость стало быть.
Наташа Вайс
Американка, о тебе я могу только добавить - ты и от насморка-то не сможешь вылечиться без кучи таблеток. Тебя читать - себя не уважать, твои посты пропускаю мимо. Я привыкла окружать себя только хорошим, и у меня ещё личная жизнь имеется. А ты пиши, пиши, хотя никому пользы не принесёшь, так хоть веточку нашу поднимешь :)))
Наташа Вайс
Американка, а почему тебя и врачи не могут вылечить? Ты писала, что очень больна, что ты практически инвалид. Так? Выходит, ты именно тот человек, которому не только диета, но и ВРАЧИ НЕ МОГУТ НИКАК ПОМОЧЬ, ты ведь именно об этом целые трактаты здесь написала. Так где же он, твой выход из твоего безвыходного положения? Ты размышлять ещё не совсем разучилась? Ну, я думаю достаточно уделила тебе внимания. В реальной жизни ты бы его от меня точно не получила, здесь же я тебе отвечаю только потому, что нас читают другие. Ты здесь как нужный пример, необходимый пример, наглядный пример для понимания Осавы - пример человека, которого НЕВОЗМОЖНО ВЫЛЕЧИТЬ. Спокойной ночи :)))
енот
Американка, да не возбуждайтесь вы по пустякам, не хотите рисика и не надо, приезжайте ко мне, тортик скушаем, кофейку попьем, да каждый выбирет по себе, женщину, религию, дорогу, дьяволу служить или Пророку, каждый выбирает по себе.., извините за лирику, мы ж взрослые люди, не дети, каждый сам решит, а в лечебной рисовой диете ничего плохого нет.
Наташа Вайс
Енот, а можно мне тоже на тортик, мы там с Американкой увидим друг друга в реале, и сделаем окончательные выводы:) Кстати если ты слопала вкусненький тортик, не кайся, я сама такая, иногда пряники трескаю, у меня пунктик по ним, в далёкой молодости (10 лет) я попала от них в зависимость, до сих пор они имеют надо мной власть и я иногда сдаюсь, поднимаю лапки. Всё, спокойной ночи, америкосовки, добрый день персиковки. До завтра.
Джесс
И как-то не принято начинать с негатива))), согласна , Дочка? Я думаю, что это наши долгие отношения, которые не всем до конца понятны, а, выхватив кусок из истории отношений, трудно сделать правильные выводы. Да и нужно ли? Хотите общаться - милости просим, а с нашими сворами и дрязгами мы и сами справимся. Или и справляться не будем, проигнорим и все. НАДОЕЛО!!!!
Джесс
А то она нам тут "лапки веером" делает))) Видали таких))))
Irina
Всem дobрoe уtрo. Oи кaк я усtaлa, всю нeдeлю рabotaлa дa и tуt eсчe нaдo bилo успet. Рис шруmкaлa (нe я ли сamaя сtoикaя? С 17 сeнtяbря beз пeрeривa), чaю пoпилa и сюдa - a скoрo и вeчeр. Вихoднoй прoшeл.... Taк и жизн с вamи tуt прoлetиt))))) и нe пomoлoдeeш))))
енот Наташе
Наташа! Какие тортики, с вами мы бы наверное перешли к каким нибудь более крепким напиткам, чем чай и кофЭ))),и следующая подсадка на рисовую крупу вряд ли бы случилась быстро)).
Джесс
Енот, не занимайся подрывной деятельностью))))
Джесс
Да, Ирина, ты самой стойкой оказалась, но не у всех получается с первого захода. Главное - мы знаем путь, значит, вернемся. Я сегодня первый раз увидела дно банки с икрой, думаю, за неделю с ней справлюсь. Не дождусь уже, когда к рисовым завтракам вернусь, а потом и на целый день.
енот Джесс
Только картошку, когда натрешь нужно отжать, потом туда жареный лучок и немного чесночка.
Джесс
Что это со мной?)))) хи-хи Все, уже увидела)))
Nabi
Я вot пoнялa, чto сирaя, нo зaсomнeвaлaс, нaдo ли чto-to дeлat чtobи нe temнeлa? A зamoрaживat taкиe вaрeники moжнo? Я дeлaю сину и в moрoзилку, пotom otвeзу и oн сam вaриt.
Лариса
Привет , девушки ! давно не писала т. к все выходные провела в разных торговых точках преимущественно не ╚ Вьетнама √ китайских рынках . У меня две бабушки , которым необходима простая, недорогая одежда и белье . Они почти из дома не выходят и поэтому я 2 дня пробегала по торговым дешевым точкам . Действительно, что бы там не говорили, а большинство народа по прежнему одевается при помощи трудолюбивых китайцев.
Лариса
Да , еще про врача √ нейрохирурга . Все же случилась с ним беда .. Конечно ,они выбрали дл себе не обогащение любой ценой , а любимое дело и жизнь в бедности . Но даже и этого их может лишить .наше ╚демократиное государство ╚. Уже писала что наш врач , кандидат наук и отличный хирург получает от государства 12 тыс руб . Взяток не берет , но люди в его бригаде и он сам не могут прожить на эти, поистине , жалкие гроши . Поэтому существует такая в негласная вещь как, ╚ благодарность пациента ╚ . Т. Е за опедо 600 долл за сложнейшую нейрохирургическую операцию на головном мозге . Как правило онкология . .Согласитесь это гроши не идут ни в какое сравнение с тем что получает врач такого ранга на Западе . Нашему хирургу в виду его исключительного таланта и трудолюбия , решили дать лабораторию для дальнейших исследований . Но как всегда нашлась одна завистлтвая гадина , которая не могла терпеть то что ее обошли . Эта сволочь и наш друг его знает подговорила родственников одного безнадежно больного , которого наш друг отказался оперировать , ввиду полной его безнадеги и риска смерти на столе . О Родственники обиделись и тогда этот завистник подстроил дело так что близкие больного стали совать ему деньги от которых он . конечно отказался и в этот момент ворвались менты , все было подстроено, и оформили ему получение взятки . Итог : прекрасного , честного , можете мне поверить его знаю уже 20 лет, врача, отстранили от работы и теперь он даже без этих жалких грошей, без работы мыкается с тремя детьми и нездоровой женой .
Джесс
Кошмар!!! Но не докажешь((( если на деньгах есть отпечатки его пальцев. Если есть протокол совещания, на котором он говорил, что боьной неоперабельный, но это как косвенное доказательство. Если честно, то я так и не поняла, как им удается прожить в Москве на эти деньги. Если бы был 1 человек, то и тогда очень-очень скудно, а впятером... даже при том, что на детей получают пособие. Сейчас, кажется, 2 тысячи? Я не путаю?
Джесс
Путаю, конечно, это пособие практически ничего не меняет.
Наташа Вайс
Енот, ты права, на "чай" - это я так, скромно, а потом происходит как всегда у русских происходит - достаём солёные огурцы, капустку... ну и дальше по сценарию.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0