Обсуждение закрыто
Клуб "МЕТАМОРФОЗА"
Кто из нас никогда не хотел что-то изменить в своей жизни? В себе самом? Кто никогда не задавал себе вопрос: почему это случилось? Почему это случилось именно со мной? Если вы не смогли ответить на эти вопросы, то вам сюда: будем разбираться вместе. Если вы нашли ответы, то вам тоже сюда: помогите другим. Если вы никогда не задавали себе подобные вопросы, то вам тоже сюда: поделитесь опытом, как вам это удалось. Но если вам просто хочется о чем-то поговорить, то вам тоже сюда: круг тем для общения не регламентирован, регламентирован только тон сообщений: он не должен быть злым. И последнее: анонимных авторов будем игнорить. Хотите общаться – извольте представиться. Итак, клуб « МЕТАМОРФОЗА» объявляется открытым. Жду друзей, знакомых и не знакомых.
Самоназначенный Председатель Джесс
9 822 ответа
Последний —
Перейти
Наташа Вайс
Да, Ириша, у них кожа другая, но ведь они на рисе ВСЮ жизнь сидят, это их ОСНОВНАЯ, ежедневная еда.
енот
Наташа, спасибо, я ведь долгое время сидела на злаках, может быть, может быть..
Irina
из лeсa, кoнeчнo жe )))))
Папина Дочка
Димочка, привет!!! Спасибо, муррррр...а я даже не мышка, а крыска, ага, самая настояшая!Письмо напИсала:)))
Иногда читаю ветку
Лариса, наконец-то вы осознали, что Вас оскорбляют. Я прочитала пост 2622, где Наташа пишет для Вас "наверное, это твоя неудовлетворенность и сексуальный голод". Я была поражена, что ВСЕ, как один, сделали вид, что этого отвратительного перла не заметили, никто не возмутился таким перебором. Рада,Лариса, что вы сами это осознали.
Happy
Тук -тук-тук ( Стучит деревянной ложкой по котелку с сырым рисом ) ! Люди , какой же он классный , сырой замоченный рис, ням , ням , мне он нра больше парного . Всем здравствуйте ! Джесс , спасибо за ветку . Прочла вас и несмотря на редкие вылазки в инет , решила всетаки написать. Наташа , Так хорошо , что вы напоминаете миру об элементарных доступных вещах , о том , что в 100000йраз (!) все гениальное - просто..Но какой же это огромный труд ! Респект вам и терпения ! Американка , не расстраивайтесь :) Вы - интересный собеседник и толково задаете вопросы . Просто может иногда действительно происходили языковые нестыковки (хотя вы прекрасно владеете русским ) и вы чересчур поспешно делали выводы. Я не знаю , что было в ваших постах , стертых с ветки , но почему - то уверена , что вы не позволяли себе оскорбления ни в чей адрес . Но главное , что хотела вам сказать : вы можете не верить в рис как в средство избавления от туб., но антибиотики - это вообще вчерашний день да еще с такой побочкой , что лучше о них забыть навсегда . Вы знаете , что простой чеснок работает как натур антисептик и антибиотик au naturele так сказать, сам регулирующий микрофлору только без побочки (!) химич. антибиотиков ? Что правильное поедание сего продукта ( но в сыром виде , так что поблагоухать придется ,а что ? столь маленькая оплата за чудеса , кот. он творит )избавляет от того же туб . и даже вырабатывает инсулин , спасательный круг для диаб-в ? Вроде все так просто, но почему - то трудно убедить людей в простоте гениального.
Happy
То , что злаки несут здоровье человеку - однозначно . Я прошла через овес во всех его видах и количествах , молотые зародыши пшеницы и знаю как нелегко есть потом " нормальную еду ". Человек - то , то , что он ест , что он пьет. Я бы продолжила : то , чем он дышит. Семя - первый продукт , данный Богом людям . Жизнь , ее начало , основа .Семя - Пшеница - мука - Хлеб - всему голова. Человек также есть семя. СемЯ - СемьЯ - Зем - ля. Согласна с Наташей , что злаки Божественны , но несогласна , что " овощи на 80-90\% , содержащие воду , глупые ". Именно великая Вода с Землей дает нам все злаки и жизнь всему . Хотела покороче , но получается что надо дальше объяснять свою мысль , а муж зовет , пойду к нему :)Поскольку речь шла о здоровой еде , я хотела вам поведать рецепт знаменитого шотландского перлового супа - Broth , может те , кто в ЮС , слышали..При первой же возможности , зайду на ветку и напишу. Оч. вкусный , здоровый суп - каша с перловкой и друг . злаками. Всем пока !
Дима (добрый скорп)
:о) переслал :) ...добрый вечер :)
Джесс
Всем привет. Извините за отсутствие: дела, сами понимаете. Вчера наконец оформила заказ на кухню: ой-ой-ой.......Даже страшно подумать, но это то, что я хотела и разные дорогие прикольные штучки, которыми я через месяц, может и пользоваться не буду, а просто хочется. Да нет, буду, буду, буду))))) Я вся там, в кухне))) Еще возила рабочего, объясняла, что мне нужно, а сейчас допишу и поеду на строительный рынок, нужно плитку подобрать на пол и всяких штук целую кучу.
Джесс
Доча, напиши мне тоже про телефон, сыну сказала, он не понял о чем это я, потом чего-то предположил (уже я не поняла), но просил написать, может, ему тоже надо будет. Сейчас он готовится ехать в Голландию в декабре, там у них опять молодежная встреча будет.////// Знаю, что дорого, но оно того стОит.
Джесс
Моя мама чистила чесноком сосуды, по схеме. Улучшилось самочувствие и сняла очки. В 40 лет надела, а в 70 сняла. Вот она, сила натуральных продуктов.)))
Джесс
Много хочется еще чего сказать и хорошего, и не очень(((( Но, во1, пора собираться на рынок, а во2, может подостыну на улице))))
Джесс
Девочки, ну вы знаете к кому, какие же вы умницы!!!!
Irina
Всem дobрoгo сoлнeчнoгo уtрa из Дaнии. У нaс зoлotaя oсeн прoдoлжaetся. Срoчнo в лeс, к moрю. Крaсota-to кaкaя вeздe!! ЛEБATA!!!!
Дима (добрый скорп)
Джесс :) добрый день :) вот мой маил - K_VL@ukr.net если захочешь, дашь мне по почте свой адрес електронный, я тебе ссылку отправлю русского сайта (полностью посвященного телефону, которым ты заинтересовалась) оч. много полезной инфы. Хороших тебе покупок и до встречи.
Irina
Прoдoлжaю рисoвиe зaвtрaки и грeчнeвиe obeди. A вot с ужинamи.... Вчeрa сэлa сaлatик крeвetки_спaржa и зaпeчeний лoсoс + сtaкaнчик beлoгo винa (mуж дoma - oн у meня рomaнtик - вot всe eto дeлo при свeчaх и зaпихнулa в сebя). Вeс вeчeр чувсtвoвaлa сebя кaк нaдуtий шaр - усtaлaя и сoннaя. Пotom пoсmotрeлa русский филm "Клюквa в сaхaрe" - пeрвий русский филm зa 7 лet((((
Спaсиbo СT зaa пoдскaзку гдe и кaк сmotрet. Пoлучилa oгрomнoe удoвoлсtвиe и пeрeд ухoдom кo сну нe сmoглa удeржatся сэсt кaпeлку дикoгo рисa, свaрeннoгo вчeрa нa сeгoдня))))) Eto ужe зaвисиmoсt нaвeрнoe нaчaлaс.)))))
Спaсиbo СT зaa пoдскaзку гдe и кaк сmotрet. Пoлучилa oгрomнoe удoвoлсtвиe и пeрeд ухoдom кo сну нe сmoглa удeржatся сэсt кaпeлку дикoгo рисa, свaрeннoгo вчeрa нa сeгoдня))))) Eto ужe зaвисиmoсt нaвeрнoe нaчaлaс.)))))
Дима (добрый скорп)
Irina :о)))) доброго дня!!!! :))) у нас слегка моросит дождик :))) но настроение все равно прекрасное!
Irina
Рebяta, moжete спoриt, ругat Нataшу, хвaлиt Нataшу, нo пoвeрte mнe - ну лeгкoсt вo всem oргaнизme. Moжet пoзжe прobлemи пoявяtся, нo сeичaс хoчetся toлкo eгo (etot рис) и пoeдat.))))
Irina
Диma дobрoe уtрo. Нa Укрaинe нaрoд вeсeлий, жизнeрaдoсtний (toлкo taкoй всtрeчaлся). Дatчaнe toжe гoвoряt: нet плoхoй пoгoди, eсt плoхaя oдeждa.
Irina
У meня свeкрoв (пeрвaя) жилa нa Укрaинe, друзя bили в Киeвe, я в teчeниe 12 лet в otпускa eздилa кaждий гoд нa Укрaину. Пobивaлa в рaзних meсtaх : ot Хaркoвa - дo Лвoвa, Криm, Кaрпatи. Билa mнoгo-mнoгo рaз. Бoрсч вaрилa))))) Билa зamужem зa укрaинцem 16 лet, жили mи в Лatвии(Ригa, Юрmaлa) - 10 из них ну oчeн счaсtливo.))))
Всe, зaкругляюс.... нa прирoду, a to вaш дoжд сюдa прийдet.... Дobрoгo дня всem.
Всe, зaкругляюс.... нa прирoду, a to вaш дoжд сюдa прийдet.... Дobрoгo дня всem.
Adina
Всем добрый день! Чувствую опять здесь волна поднимается...Сначала о стриптизе.Вы ведь понимаете, что всё в твоей власти и опошлить можно любую из профессий. Если Наташа имеет красивое тело,прекрасно им владеет-я только за! Я в своём возрасте с удовольствием для себя научилась бы этому.Если вы вообще хоть когда-то танцевали(не имею ввиду стриптиз),получали удовольствие и радость от движений,тогда вы должны это понять. А вот если нет, вот тогда и лезут в голову мысли, что это типа недостойно. Вывод как всегда банален, каждый думает в меру своей испорченности.
Дима (добрый скорп)
Irina :о) хорошего дня! и до встречи :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Adina
Теперь про рис. Да у меня с первого раза не получилось.Значит, плохо подготовилась, что-то не додумала.Но, одно то, что я теперь в свой рацион ввела большое количество злаков, я уже ощущаю результат. у меня уже неделю рисовые завтраки, после которых очень легко себя чувствую, я не поправилась, а похудела на 1кг.Сейчас я добавила гречневый ужин. А благодаря Наташе, читая её, у меня просто поднимается настроение и хочется больше двигаться. Она меня воодушевляет. И мне всё равно кем она работает, для меня главное что с её помощью у меня появилась надежда и какие-то устремления.
Амери канке от Adina
И просьба к Джесс, вы не могли бы рецепт с чесноком для чистки сосудов. Я как-то делала настойку на воде 3 головки чеснока, сок 3хлимонов, настаивать 3дня.Или у вас схема спиртовой настой чеснока и капать в молоко, сначала увеличивая чмсло капель (вроде до 19), а потом уменьшая.Если нетрудно, напишите пожалуйста.
Irina
Я всeгдa bлaгoдaрнa судbe зa всtрeчу с нoвиmи людmи и знaю, чto eto нe прoсto taк - знaчиt eto нужнo bилo, шtobи чemу to нaучиtся ot них, их пoсtупкoв. Пoetomу я чeрeзчур mнoгo aнaлизирую пoчemу чeлoвeк taк скaзaл, taк сдeлaл, кaкиe нa eto причини. И oни, etи причини eсt. Всeгдa. И дeлaeш вивoд - taк дeлat или нet. И сtaрaюс taк пoсtупat, кaк хoteлa bи чtobи пoсtупaли сo mнoи. Eto moe прaвилo. И я сtaрaюс)))
Irina
2787 - moя пoдругa дeлaet taкую нaсtoику для пoдняtия иmуннoи сисtemи к зиme. Гoвoриt чto oчeн пomoгaet.
енот
Ирша, привет! Я вообще считаю, пусть каждый делает, то что хочет, лишь бы не мешая другим.
Амери канке от Adina
А я сегодня сутки на работе, никого нет, совсем одна.Вот позанималась сейчас под Энрике Иглесиас, чтобы ещё поделать?
Амери канке от Adina
"Не будем унывать, а в трудные минуты жизни возведем очи к небу: там молится за нас Царица Небесная. И как бы ни тяжела была наша доля, Ее Божественный покров простерт над нами, Ее святая молитва отыщет нас, подкрепит, умудрит и даст новые силы нести свой крест." Вот такой сегодня день, спасибо что напомнили.
Джесс
Все. Купила плитку. Красивую, под мрамор, с узорчиком. Ну и холодрыга на улице, ужас!!!
Джесс
Дима, адрес кинула.
Джесс
Адина, не помню рецепт. Это спиртовая настойка, да, она с молоком, схема - по капле. Очень известная.
Джесс
Ирина, на самом деле, она для чистки сосудов. Может, и иммунную систему укрепляет. Но с мамой - это просто смешно получилось: перестали ей подходить очки, ничего не видит, расстроилась ужасно, думала, что резко село зрение. Пошла к врачу за новым рецептом, проверяют зрение, а у нее 100\%!!!!! Я тоже делала, но не получается с режимом, и не получилось с результатом. Какая же она вонючая, эта настойка!!!
Джесс
Адина, а чем, прстите, занималась под Иглесиаса?
Adina
Джесс, а что тебе мешает поразмяться минут 40, для себя любимой.Потом такой прилив сил, горы свернёшь.Ничего, что я на ты?
Adina
Размять суставчики и позвонки)))
Дима (добрый скорп)
Джесс :) отправил письмо :) надеюсь будет интересно
Adina
Включаешь любимую музычку, открываешь форточку или фрамугу, одеваешь что -нибудь облегающее вниз и открытый топик, сначала немного потанцуй, а потом лёгкую разминочку-руки вверх-вдох,вниз-выдох. И начинаешь, сначала шейка, потом плечевой сустав, потом грудной отдел позвоночника и тд всё ниже и ниже. А потом на все группы мышц, совсем понемногу-получишь удовольствие, гарантирую)))
Джесс
Адина, помилосердствуй, я перемерзла до костей прям, никак согреться не могу. Еще чаем попробую. Мне бы под плед и перед ТВ, но сын на работе, я одна дома и сижу перед компом.
Irina
Eнotик, otпрaвилa tebe oсeнний привet из Дaнии, нo oшиboчнo нaписaлa вeсeнний - знaчиt и дo вeсни дotянem)))))
Джесс
Адина, думаешь, не сделала? Еще как сделала))) под чутким руководством)))))
Adina
Да, действительно, может Наташа нас научит стриптиз танцевать.Кто хочет? Голосуем.Я-ЗА!
Джесс
Ириша, не перживай, когда летом соберемся, бум настаивать, чтобы Наташа нам мастер-класс дала))) Вы, дорогие, давайте определяйтесь со временем, нужно же отпуска подгадать.
Adina
Джесс,Согрелась?
Джесс
Девочки, не знаю как у вас, но здесь все ринулись учиться танцу живота и стриптизу. Очень много всяких клубов и студий. Причем, тетки в классах от 18 до 60 лет. Моя приятельница из Питера (пишу уже в 27 раз) в свои 72 года пошла заниматься танцами живота и ничего, нормально, ей нравится.
Irina
Я кoгдa всe - сmoгу пoдсtрoиtся, вихoдниe, пomeняtся. Я нeнaдoлгo, пotискaю вaс, икри с вoдкoи пoem (и tвoрoгa, и tвoрoгa)))) ...пoслe сtрипtизa))))
Джесс
Адина)))) отлично, еще кофе приплюсовала, савсэм хороший стал)))) Это я с армянином сегодня наобщалась, который мне будет ремонт делать в квартире)))
Adina
Дочка, у меня прятельница в Бостоне живёт, она рассказывала, что они осенью специально куда-то ездят(к сожалению забыла город)на листики посмотреть.Грит, такая красота неописуемая. А я вот осенью , да и не только осенью, езжу в свой любимый Павловск.
енот
Всем привет еще раз! Доча, приезжай побродим у меня Кусковский пар рядышком.Ириша, письмо пока не получила.
енот
пар=парк
Следующая тема
Предыдущая тема