Обсуждение закрыто
Клуб "МЕТАМОРФОЗА"
Кто из нас никогда не хотел что-то изменить в своей жизни? В себе самом? Кто никогда не задавал себе вопрос: почему это случилось? Почему это случилось именно со мной? Если вы не смогли ответить на эти вопросы, то вам сюда: будем разбираться вместе. Если вы нашли ответы, то вам тоже сюда: помогите другим. Если вы никогда не задавали себе подобные вопросы, то вам тоже сюда: поделитесь опытом, как вам это удалось. Но если вам просто хочется о чем-то поговорить, то вам тоже сюда: круг тем для общения не регламентирован, регламентирован только тон сообщений: он не должен быть злым. И последнее: анонимных авторов будем игнорить. Хотите общаться – извольте представиться. Итак, клуб « МЕТАМОРФОЗА» объявляется открытым. Жду друзей, знакомых и не знакомых.
Самоназначенный Председатель Джесс
9 822 ответа
Последний —
Перейти
енот
Доброй Ночи, Рюшка!
Рюшка
Я так понимаю, что Наташа нашла один из самых легких и быстрых путей разбогатеть - Человеческое здоровье. Никакой восточной филосифии в ее рассуждениях и манере общения, и близко не стояло.
енот
Женечка, вы меня пугаете,откуда у вас контакты с такми чудищами, я помню они как тоначали по домам шляться, я сказала, что позову участкового)), уперлись, больше не приходили.
енот
Рюшка, а вы не быстро клеймо ставите, извините не хочу обидеть, но все таки..
Женя
Енотик-каждый выбирает то,что ему близко!))))Я вот честно-не могу балаболить об ентом рисе день и ночь,поэтому захожу,читаю,убеждаюсь,что вокруг есть масса всего интересного,ну а здесь-рис..ну и отправляюсь дальше,хотя есть некоторые посты,которые читать интересно(не про рис!)
Женя
Енотик-сектантка банально остановила меня на улице:благородные манеры,ясное лицо..я думала,помочь надо,ан нет-свое...а вслед мне посыпались проклятья,когда я вежливо отказалась общаться
Рюшка
Живу недалеко от онкоцентра. Весь забор оклеен рекламой об услугах по чудо-исцелению. И какие там приписки от руки люди пишут...Плакать хочется! - "вранье", "как вам не стыдно!", "из-за вас мы потеряли маму". "это безбожно!"
Удачи вам всем! Тут очень много замечательных, умных женщин.
Удачи вам всем! Тут очень много замечательных, умных женщин.
Женя
Спасибо за пожелание,Рюшка,и вам удачи!
енот
Рюшка, к сожалению я попала на каширку в 29 лет, я думаю о ней идет речь, могу сказать, что помочь может только Господь, молитвы и так далее, а там как уж ОН решит.
Женя
Да,девочки НИКТО НИ ОТ ЧЕГО не застрахован,вот страшно что..можно бодриться,не показывать вид,но всем страшно внутри,кроме истинно верующих,им не страшно.А болезни посылалаются нам в назидание,исправление греха,так они говорят
енот
Господи, уж этого не предполагала, я сама тебя люблю, все та же наша песочница, милый ты мой человек, как же у нас похожи судьбы.., удивление и только. Девочки, всем всем всем желаю счастья здоровья и радости жизни, не важно с рисом или без, главное счастья и здоровья вам и близким, ну и мне с моими близкими тоже))).
енот
Главное, что ошибочно, это радует, береги себя,.
Женя
Всем конечно,здоровья!Девочки,жизнь безумно хрупка,коротка,не ругайтесь!(это я к тем,кто спорит)
енот
про грехи, Вы вероятно правы, я будучи замужем и два раза мамашкой, как кошка была влюблена в женатого мужичка, с ума сходила.., хотя все понимала, его гнала, а с ума сходила, это факт..
енот
Дочь, ты читала мой пост про поцелуи, ситуация однако...))))
енот
Мда, Женя, я считаю Святая только Дева Мария, а остальные грешны, что поделаешь...Лояльно, лояльность, это важно..
Женя
Енотик,спать пойдем?
Папина Дочка
Аноним идите спать! Проспитесь, возьмите ник и приходите с хорошим настроением. Наташу мы любим, так что не жалейте нас.
Наташа Вайс
Женя, когда здесь пишут о том, что чем больше я убеждаю, тем меньше верят, я не расстраиваюсь. Людей так много, и они по разному воспитаны, и всех не убедишь, но я здесь не для всех, а для ИЗБРАННЫХ : Енот, спасибо за понимание.
Наташа Вайс
Я не встречала человека, которому бы ВСЕ верили. На свете миллиарды людей, и если кто-то мне не верит, какая мне разница? Неужели те кто мне не верит, думают что я начну из-за их неверия биться головой о стену? Я написала, скопировала, и забыла. Некоторые мои вдохновенные посты переработаю и вставлю в книгу о здоровье. Туда же войдут мои фото, чтобы люди увидели КАК может и должен выглядеть счастливый человек в 46 лет.
Наташа Вайс
Женя если человек не верит, и всегда только чувствует подвох, это означает что его часто обманывали. Да, в жизни есть обман, но в чём моя выгода и мой обман? Спасибо Еноту, она повторяет: Рис - это не наркота!
Наташа Вайс
Теперь тем, кто умеет верить. Да, уже 19 лет я не делаю прививок и не болею ничем. Я не вру, зачем мне врать? Я также откровенно пишу, что очень сильно болела, когда мне было 28 лет (или это снова ложь?) Получается: Пишу - не болею - ложь. Пишу - болела - ложь. Где же правда? А правда в том, что люди, которые вокруг видят только ложь, сами лгуны. Мы больше всего верим в то, чем сами являемся, нам это ближе. Я легко верю людям, особенно если они пропагандируют здравый смысл, Осаве например. Я многим людям верю легко, и сама не вру.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наташа Вайс
Могу себе позволить - не врать. Быть правдивой - РОСКОШЬ в моём понимании, потому что если не лжёшь, становишься по-настоящему свободной. Да я сильная, могу вот так откровенно разговаривать и писать историю своей жизни. В моих книгах √ я сама. Если бы каждый человек осмелился написать книгу своей жизни, то меньше было бы лжи.
Наташа Вайс
И, как кто-то здесь отметил, если человек пережил что-то серьёзное, онкологию например, и выздоровел, причём САМ, без помощи кого бы то ни было, а только благодаря книге, то он непременно изменился. Потому что пережил второе рождение, и видит всё чётко, и чувствует ясно, в том числе и суть людей. Поэтому меня не волнуют забегающие собачки-анонимы, они пусты, трусливы, без лица, не интересны...
Наташа Вайс
Люди, полные злобы вредят прежде всего себе и своим близким, эта злоба - разрушение, война. И разрушает, физически, прежде всего тела НОСИТЕЛЕЙ злобы, это так понятно, даже учёными доказано. Поэтому именно злые люди не умеют верить в бескорыстное добро, и в самовыздоровление. И правильно делают, им нужны врачи, чтобы хоть как-то протянуть хоть ещё немного, они не смогут выздороветь САМИ. Самовыздоровление это красивый, творческий процесс, не совместимый со злом.
Наташа Вайс
Кто сказал что я хочу чтобы ВСЕ мне поверили и ВСЕ выздоровели? Это не правда! Я НЕ ХОЧУ чтобы злые люди мне верили и любили меня, это даёт мне гарантию того, что они никогда не станут моими друзьями.
Наташа Вайс
Енот :) ты правильно поняла смысл, который я имею в виду, упоминая слово ИЗБРАННЫЕ. Только избранные ВСЁ начинают с себя, и только им подвластно то, о чём другие не мечтают. Все люди имеют слабости. Наверное, я тоже. Но, я уже давно себя изменила, и от этого изменения получила так много, что теперь не хочу возвращаться назад. Это как спуститься с неба в тёмный колодец. Да, там будет жирная курица каждую ночь, но придётся смириться с тесным пространством этого тёмного колодца.
Наташа Вайс
Рюшка: "Наташа нашла один из самых легких и быстрых путей разбогатеть - Человеческое здоровье."............. Рюшка, я что-то не припомню, что получала от вас хоть какое-то вознаграждение :( Хотя читаете вы меня судя по всему постоянно. Читай на здоровье.
Ира
Наташа,вы разочаровываете все больше...Выдергиваете из контекста те фразы,которые вам выгодно,не обращая внимания на общий смысл сказанного людьми,обращаясь только к тем,кто "ваш" сторонник,много раздражения и уже злости.В чем смысл вашего учения?Только в поедании риса,как такового?Духовная сторона есть или токмо здоровья ради вы его едите?Люди здесь беседовали очень доброжелательно(кроме анонимов и Рюшки),а вы вроде уже и отчитываете всех подряд,это похоже на агрессию,строго уж очень,на гармоничного человека и ИЗБРАННОГО тем более не похоже.ИМХО.чувствую,сейчас на меня выплеснется злоба.
Ира
Возможно женя имела ввиду под словом "подвох" такие вещи,что вы неверующих и сомневающихся просто посылаетеподальше,и "избранных"(их,конечно,один-два человека" всячески "возвышаете".Наташа,если вы будете отвечать,отвечайте без злобы,а то уже неприятно становится.Плииз.
Дима (добрый скорп)
Всем добрый день :) Наташа Вайс :о) помнишь поговорку? "собаки лают караван идет" :))))) ты молодец! ---------- читал переписку за сутки.... я еще в школе, тоже увлекался П.Брегом (и что самое удивительное голодание, а не плотная, "сытная" еда, перед ответственным мероприятием :госэкзамен, соревнования, etc.) мне помогали очень, организм состредотачивал необходимую энергию и "выстреливал" потом все с невероятной эфективностью :) ---------- ПД :) я так образно представил птичку..... эх хочу к тебе.... :о))
Дима (добрый скорп)
И еще Наташа :о) мне очень понравился твой игнор некоторых постов "нормальных". "здравомыслящих" анонимов и др. "переживающих" людей. Очень правильно, такие "личности" именно от игнора и страдают :))) им нужна твоя энергия потраченная на них :))) не давай им шанса :) ---------- ой, про стрип. забыл написать :)))) думаю твой любимый счастливый мужчина :) ты ведь его балуешь домашним стрип.? :) это и приятно и полезно (все таки движения, растяжки, пластика)..... я тобой восхищен :))) чесна чесна
Дима (добрый скорп)
Еще для Наташи :)).... Наташа, ты по зодиаку стрелец. Я очень не "люблю" женщин этого знака :).... "психотравма" моей жизни :))) у меня тетка стрельчиха, теща стрельчиха, двоюродная сестра стрельчиха (блин) :) я не буду описывать историю мой "болезни" скажу о другом. Ты женщина-стрелец, которой я восхищаюсь :) есть еще одна женщина стрелец, которую я уважаю и хотел бы чтобы она была моим президентом, это Юлия Тимошенко, наш политик. Это очень сильная, смелая и умная женщина (и очень красивая). Она не меняет своих политических взглядов и всегда держит слово (в отличии от наших "прости.туток" политиков-"мужчин").
Ира
Енот,я как раз не "кусаю",а задаю те вопросы,которые меня интересуют.Анонимно не пишу,и жду от Наташи(и только от нее,так как ей вопросы задала)конструктивного ответа.Она действительно не нуждается в защите,в последователях-конечно,нуждается,как любой человек,двигающий идею,пусть не свою.
Ира
Енот,не хотела Вас обидеть,упоминая Ваш пост,я сама болела много раз серьезно,извините,еще раз здоровья Вам о Всем!
Ира
и
енот
Ира, ну и что это ее право, давайте предложите тему общения, я с удовольствием вас поддержу, так как приехал из универа мой младший сынок, получик страшных люлей от папы и я немного успокоилась, мозги начали соображать, ждус.
енот
Ира, я совершенно на вас не обиделась и вам желаю здоровья и вашим близким, давайте лучше общаться, вы откуда?
Ира
P.S.Енот,Вы просто "миротворец" здесь,респект Вам и уважение,есть же люди приятные,спасибо!
енот
Вы вернетесь? Спасибо за добрые слова, не забывайте нас, думаю девочки тоже не будут против!
Irina
Дobрoe уtрo всem, хotя уtрo toлкo у meня.
Сtoлкo нaписaли - пoкa я спaлa, чto дoчиtaв всe и у meня пoлдeн.))))
Сtoлкo нaписaли - пoкa я спaлa, чto дoчиtaв всe и у meня пoлдeн.))))
Irina
Хoчу срaзу прeдупрeдиt к AНOНИMOВ.
НATAШA - сtрaшний чeлoвeк. Бeгиte beз oглядки. Узнaet всe - гдe живete, чto жуete - пришлet счeta. Eи жe нaдo нa чto-to рис сebe пoкупat, всe зa вaс счet, дoрoгиe. Бeгиte прoч и boлшe нe пoявляиteс.
НATAШA - сtрaшний чeлoвeк. Бeгиte beз oглядки. Узнaet всe - гдe живete, чto жуete - пришлet счeta. Eи жe нaдo нa чto-to рис сebe пoкупat, всe зa вaс счet, дoрoгиe. Бeгиte прoч и boлшe нe пoявляиteс.
енот
Ириша, привет! попозже отпишу тебе, какие дела?
Irina
Чaсto дуmaю нaд oдниm вoпрoсom. Moжet кto-ниbуд уmний пomoжet mнe рaзobрatся.
Вeдeли кaк виглядйt жeнсчини из Киtaя, Вэtнama, Taилaндa, Aфрики. Moжet кto-to скaжet - нe крaсotки. Сoглaшус - нe всe. НO - ви obрaсчaли вниmaниe кaкaя у них кoжa, вoлoси, зуbи? Прoboвaли oпрeдeлиt их вoзрaсt, нaиtи moрсчини? Mнe гoвoряt: "Tи зaгoрaeш, кoжa bудet сtaрet, пoявяtся moрсчини". Я, прoжив в Лatвии и Дaнии - гдe сoлнцe свetиt maксиmуm 3 meсяцa в гoду - сoсtaрюс. A oни? Oни вeд лицo нe зaкривaюt. Пoчemу их вoлoсam, кoжe нe врeдиt сoлнцe? Я чaсto дуmaю нaд etиm и прихoжу к вивoду, чto eto ot пиtaния. A знaete чto oни eдяt??? Дa, сoглaшус с вamи. MЯСO. Нo.... с рисom. Taк moжet bиt всetaки eсt чto-to в etom РИСE, кotoрий eta ПРOTИВНAЯ, ВРEДНAЯ Нataшa силoй зaсtaвляet нaс кушat???
Вeдeли кaк виглядйt жeнсчини из Киtaя, Вэtнama, Taилaндa, Aфрики. Moжet кto-to скaжet - нe крaсotки. Сoглaшус - нe всe. НO - ви obрaсчaли вниmaниe кaкaя у них кoжa, вoлoси, зуbи? Прoboвaли oпрeдeлиt их вoзрaсt, нaиtи moрсчини? Mнe гoвoряt: "Tи зaгoрaeш, кoжa bудet сtaрet, пoявяtся moрсчини". Я, прoжив в Лatвии и Дaнии - гдe сoлнцe свetиt maксиmуm 3 meсяцa в гoду - сoсtaрюс. A oни? Oни вeд лицo нe зaкривaюt. Пoчemу их вoлoсam, кoжe нe врeдиt сoлнцe? Я чaсto дуmaю нaд etиm и прихoжу к вивoду, чto eto ot пиtaния. A знaete чto oни eдяt??? Дa, сoглaшус с вamи. MЯСO. Нo.... с рисom. Taк moжet bиt всetaки eсt чto-to в etom РИСE, кotoрий eta ПРOTИВНAЯ, ВРEДНAЯ Нataшa силoй зaсtaвляet нaс кушat???
Ира
Девочки,стою уже одетая,но не могу не спросить:Ваше мнение о фильме "Парфюмер",если кто смотрел?(вчера показывал первый канал),все,ушла,постараюсь вернуться,со связью у меня не очень...
енот
Я смотрела только конец, и то, потому, что ждала"Что, где, когда", поэтому ничего путного сказать не могу.
енот
Ириша, письмо послала.
Наташа Вайс
Енот, мне почему-то кажется что когда-нибудь и ты захочешь попробовать, возможно когда появятся здесь первые отличные результаты. И ты скажешь, яа я чем хуже? Я тоже хочу летать! И помни, всё, что обещал Осава - всё сбывается. Всем людям нужно своё время для понимания, моей подруге помню понадобилось месяца три постоянного "пиления". Но так я могу поступать, то есть пилить только близких людей и друзей
Наташа Вайс
Димочка, спасибо за комплименты, очень приятно слышать их от понимающих, адекватных, умных людей, тем более от мужчины. Я в политике не очень чтобы очень, но Юлия Тимошенко и правда сильна, читала о ей немного. Мы с ней, кстати, не только стрельцы, но и родились в один год - 1960, мышки.
Наташа Вайс
Ириша, 2730 : Лучше и не скажешь. Буду уже им счета предъявлять :))) Спасибо за хорошее настроение, дорогая, которое непременно появляется с тобой.
Следующая тема
Предыдущая тема