Гость
Статьи
Клуб …
Обсуждение закрыто

Клуб "МЕТАМОРФОЗА"

Кто из нас никогда не хотел что-то изменить в своей жизни? В себе самом? Кто никогда не задавал себе вопрос: почему это случилось? Почему это случилось именно со мной? Если вы не смогли ответить на эти вопросы, то вам сюда: будем разбираться вместе. Если вы нашли ответы, то вам тоже сюда: помогите другим. Если вы никогда не задавали себе подобные вопросы, то вам тоже сюда: поделитесь опытом, как вам это удалось. Но если вам просто хочется о чем-то поговорить, то вам тоже сюда: круг тем для общения не регламентирован, регламентирован только тон сообщений: он не должен быть злым. И последнее: анонимных авторов будем игнорить. Хотите общаться – извольте представиться. Итак, клуб « МЕТАМОРФОЗА» объявляется открытым. Жду друзей, знакомых и не знакомых.
Самоназначенный Председатель Джесс
9 822 ответа
Последний — Перейти
Страница 117
енот
Доброй Ночи, Рюшка!
Рюшка
Я так понимаю, что Наташа нашла один из самых легких и быстрых путей разбогатеть - Человеческое здоровье. Никакой восточной филосифии в ее рассуждениях и манере общения, и близко не стояло.
енот
Женечка, вы меня пугаете,откуда у вас контакты с такми чудищами, я помню они как тоначали по домам шляться, я сказала, что позову участкового)), уперлись, больше не приходили.
енот
Рюшка, а вы не быстро клеймо ставите, извините не хочу обидеть, но все таки..
Женя
Енотик-каждый выбирает то,что ему близко!))))Я вот честно-не могу балаболить об ентом рисе день и ночь,поэтому захожу,читаю,убеждаюсь,что вокруг есть масса всего интересного,ну а здесь-рис..ну и отправляюсь дальше,хотя есть некоторые посты,которые читать интересно(не про рис!)
Женя
Енотик-сектантка банально остановила меня на улице:благородные манеры,ясное лицо..я думала,помочь надо,ан нет-свое...а вслед мне посыпались проклятья,когда я вежливо отказалась общаться
Рюшка
Живу недалеко от онкоцентра. Весь забор оклеен рекламой об услугах по чудо-исцелению. И какие там приписки от руки люди пишут...Плакать хочется! - "вранье", "как вам не стыдно!", "из-за вас мы потеряли маму". "это безбожно!"
Удачи вам всем! Тут очень много замечательных, умных женщин.
Женя
Спасибо за пожелание,Рюшка,и вам удачи!
енот
Рюшка, к сожалению я попала на каширку в 29 лет, я думаю о ней идет речь, могу сказать, что помочь может только Господь, молитвы и так далее, а там как уж ОН решит.
Женя
Да,девочки НИКТО НИ ОТ ЧЕГО не застрахован,вот страшно что..можно бодриться,не показывать вид,но всем страшно внутри,кроме истинно верующих,им не страшно.А болезни посылалаются нам в назидание,исправление греха,так они говорят
енот
Господи, уж этого не предполагала, я сама тебя люблю, все та же наша песочница, милый ты мой человек, как же у нас похожи судьбы.., удивление и только. Девочки, всем всем всем желаю счастья здоровья и радости жизни, не важно с рисом или без, главное счастья и здоровья вам и близким, ну и мне с моими близкими тоже))).
енот
Главное, что ошибочно, это радует, береги себя,.
Женя
Всем конечно,здоровья!Девочки,жизнь безумно хрупка,коротка,не ругайтесь!(это я к тем,кто спорит)
енот
про грехи, Вы вероятно правы, я будучи замужем и два раза мамашкой, как кошка была влюблена в женатого мужичка, с ума сходила.., хотя все понимала, его гнала, а с ума сходила, это факт..
енот
Дочь, ты читала мой пост про поцелуи, ситуация однако...))))
енот
Мда, Женя, я считаю Святая только Дева Мария, а остальные грешны, что поделаешь...Лояльно, лояльность, это важно..
Женя
Енотик,спать пойдем?
Папина Дочка
Аноним идите спать! Проспитесь, возьмите ник и приходите с хорошим настроением. Наташу мы любим, так что не жалейте нас.
Наташа Вайс
Женя, когда здесь пишут о том, что чем больше я убеждаю, тем меньше верят, я не расстраиваюсь. Людей так много, и они по разному воспитаны, и всех не убедишь, но я здесь не для всех, а для ИЗБРАННЫХ : Енот, спасибо за понимание.
Наташа Вайс
Я не встречала человека, которому бы ВСЕ верили. На свете миллиарды людей, и если кто-то мне не верит, какая мне разница? Неужели те кто мне не верит, думают что я начну из-за их неверия биться головой о стену? Я написала, скопировала, и забыла. Некоторые мои вдохновенные посты переработаю и вставлю в книгу о здоровье. Туда же войдут мои фото, чтобы люди увидели КАК может и должен выглядеть счастливый человек в 46 лет.
Наташа Вайс
Женя если человек не верит, и всегда только чувствует подвох, это означает что его часто обманывали. Да, в жизни есть обман, но в чём моя выгода и мой обман? Спасибо Еноту, она повторяет: Рис - это не наркота!
Наташа Вайс
Теперь тем, кто умеет верить. Да, уже 19 лет я не делаю прививок и не болею ничем. Я не вру, зачем мне врать? Я также откровенно пишу, что очень сильно болела, когда мне было 28 лет (или это снова ложь?) Получается: Пишу - не болею - ложь. Пишу - болела - ложь. Где же правда? А правда в том, что люди, которые вокруг видят только ложь, сами лгуны. Мы больше всего верим в то, чем сами являемся, нам это ближе. Я легко верю людям, особенно если они пропагандируют здравый смысл, Осаве например. Я многим людям верю легко, и сама не вру.
Наташа Вайс
Могу себе позволить - не врать. Быть правдивой - РОСКОШЬ в моём понимании, потому что если не лжёшь, становишься по-настоящему свободной. Да я сильная, могу вот так откровенно разговаривать и писать историю своей жизни. В моих книгах √ я сама. Если бы каждый человек осмелился написать книгу своей жизни, то меньше было бы лжи.
Наташа Вайс
И, как кто-то здесь отметил, если человек пережил что-то серьёзное, онкологию например, и выздоровел, причём САМ, без помощи кого бы то ни было, а только благодаря книге, то он непременно изменился. Потому что пережил второе рождение, и видит всё чётко, и чувствует ясно, в том числе и суть людей. Поэтому меня не волнуют забегающие собачки-анонимы, они пусты, трусливы, без лица, не интересны...
Наташа Вайс
Люди, полные злобы вредят прежде всего себе и своим близким, эта злоба - разрушение, война. И разрушает, физически, прежде всего тела НОСИТЕЛЕЙ злобы, это так понятно, даже учёными доказано. Поэтому именно злые люди не умеют верить в бескорыстное добро, и в самовыздоровление. И правильно делают, им нужны врачи, чтобы хоть как-то протянуть хоть ещё немного, они не смогут выздороветь САМИ. Самовыздоровление это красивый, творческий процесс, не совместимый со злом.
Наташа Вайс
Кто сказал что я хочу чтобы ВСЕ мне поверили и ВСЕ выздоровели? Это не правда! Я НЕ ХОЧУ чтобы злые люди мне верили и любили меня, это даёт мне гарантию того, что они никогда не станут моими друзьями.
Наташа Вайс
Енот :) ты правильно поняла смысл, который я имею в виду, упоминая слово ИЗБРАННЫЕ. Только избранные ВСЁ начинают с себя, и только им подвластно то, о чём другие не мечтают. Все люди имеют слабости. Наверное, я тоже. Но, я уже давно себя изменила, и от этого изменения получила так много, что теперь не хочу возвращаться назад. Это как спуститься с неба в тёмный колодец. Да, там будет жирная курица каждую ночь, но придётся смириться с тесным пространством этого тёмного колодца.
Наташа Вайс
Рюшка: "Наташа нашла один из самых легких и быстрых путей разбогатеть - Человеческое здоровье."............. Рюшка, я что-то не припомню, что получала от вас хоть какое-то вознаграждение :( Хотя читаете вы меня судя по всему постоянно. Читай на здоровье.
Ира
Наташа,вы разочаровываете все больше...Выдергиваете из контекста те фразы,которые вам выгодно,не обращая внимания на общий смысл сказанного людьми,обращаясь только к тем,кто "ваш" сторонник,много раздражения и уже злости.В чем смысл вашего учения?Только в поедании риса,как такового?Духовная сторона есть или токмо здоровья ради вы его едите?Люди здесь беседовали очень доброжелательно(кроме анонимов и Рюшки),а вы вроде уже и отчитываете всех подряд,это похоже на агрессию,строго уж очень,на гармоничного человека и ИЗБРАННОГО тем более не похоже.ИМХО.чувствую,сейчас на меня выплеснется злоба.
Ира
Возможно женя имела ввиду под словом "подвох" такие вещи,что вы неверующих и сомневающихся просто посылаетеподальше,и "избранных"(их,конечно,один-два человека" всячески "возвышаете".Наташа,если вы будете отвечать,отвечайте без злобы,а то уже неприятно становится.Плииз.
Дима (добрый скорп)
Всем добрый день :) Наташа Вайс :о) помнишь поговорку? "собаки лают караван идет" :))))) ты молодец! ---------- читал переписку за сутки.... я еще в школе, тоже увлекался П.Брегом (и что самое удивительное голодание, а не плотная, "сытная" еда, перед ответственным мероприятием :госэкзамен, соревнования, etc.) мне помогали очень, организм состредотачивал необходимую энергию и "выстреливал" потом все с невероятной эфективностью :) ---------- ПД :) я так образно представил птичку..... эх хочу к тебе.... :о))
Дима (добрый скорп)
И еще Наташа :о) мне очень понравился твой игнор некоторых постов "нормальных". "здравомыслящих" анонимов и др. "переживающих" людей. Очень правильно, такие "личности" именно от игнора и страдают :))) им нужна твоя энергия потраченная на них :))) не давай им шанса :) ---------- ой, про стрип. забыл написать :)))) думаю твой любимый счастливый мужчина :) ты ведь его балуешь домашним стрип.? :) это и приятно и полезно (все таки движения, растяжки, пластика)..... я тобой восхищен :))) чесна чесна
Дима (добрый скорп)
Еще для Наташи :)).... Наташа, ты по зодиаку стрелец. Я очень не "люблю" женщин этого знака :).... "психотравма" моей жизни :))) у меня тетка стрельчиха, теща стрельчиха, двоюродная сестра стрельчиха (блин) :) я не буду описывать историю мой "болезни" скажу о другом. Ты женщина-стрелец, которой я восхищаюсь :) есть еще одна женщина стрелец, которую я уважаю и хотел бы чтобы она была моим президентом, это Юлия Тимошенко, наш политик. Это очень сильная, смелая и умная женщина (и очень красивая). Она не меняет своих политических взглядов и всегда держит слово (в отличии от наших "прости.туток" политиков-"мужчин").
Ира
Енот,я как раз не "кусаю",а задаю те вопросы,которые меня интересуют.Анонимно не пишу,и жду от Наташи(и только от нее,так как ей вопросы задала)конструктивного ответа.Она действительно не нуждается в защите,в последователях-конечно,нуждается,как любой человек,двигающий идею,пусть не свою.
Ира
Енот,не хотела Вас обидеть,упоминая Ваш пост,я сама болела много раз серьезно,извините,еще раз здоровья Вам о Всем!
Ира
и
енот
Ира, ну и что это ее право, давайте предложите тему общения, я с удовольствием вас поддержу, так как приехал из универа мой младший сынок, получик страшных люлей от папы и я немного успокоилась, мозги начали соображать, ждус.
енот
Ира, я совершенно на вас не обиделась и вам желаю здоровья и вашим близким, давайте лучше общаться, вы откуда?
Ира
P.S.Енот,Вы просто "миротворец" здесь,респект Вам и уважение,есть же люди приятные,спасибо!
енот
Вы вернетесь? Спасибо за добрые слова, не забывайте нас, думаю девочки тоже не будут против!
Irina
Дobрoe уtрo всem, хotя уtрo toлкo у meня.
Сtoлкo нaписaли - пoкa я спaлa, чto дoчиtaв всe и у meня пoлдeн.))))
Irina
Хoчу срaзу прeдупрeдиt к AНOНИMOВ.
НATAШA - сtрaшний чeлoвeк. Бeгиte beз oглядки. Узнaet всe - гдe живete, чto жуete - пришлet счeta. Eи жe нaдo нa чto-to рис сebe пoкупat, всe зa вaс счet, дoрoгиe. Бeгиte прoч и boлшe нe пoявляиteс.
енот
Ириша, привет! попозже отпишу тебе, какие дела?
Irina
Чaсto дуmaю нaд oдниm вoпрoсom. Moжet кto-ниbуд уmний пomoжet mнe рaзobрatся.
Вeдeли кaк виглядйt жeнсчини из Киtaя, Вэtнama, Taилaндa, Aфрики. Moжet кto-to скaжet - нe крaсotки. Сoглaшус - нe всe. НO - ви obрaсчaли вниmaниe кaкaя у них кoжa, вoлoси, зуbи? Прoboвaли oпрeдeлиt их вoзрaсt, нaиtи moрсчини? Mнe гoвoряt: "Tи зaгoрaeш, кoжa bудet сtaрet, пoявяtся moрсчини". Я, прoжив в Лatвии и Дaнии - гдe сoлнцe свetиt maксиmуm 3 meсяцa в гoду - сoсtaрюс. A oни? Oни вeд лицo нe зaкривaюt. Пoчemу их вoлoсam, кoжe нe врeдиt сoлнцe? Я чaсto дуmaю нaд etиm и прихoжу к вивoду, чto eto ot пиtaния. A знaete чto oни eдяt??? Дa, сoглaшус с вamи. MЯСO. Нo.... с рисom. Taк moжet bиt всetaки eсt чto-to в etom РИСE, кotoрий eta ПРOTИВНAЯ, ВРEДНAЯ Нataшa силoй зaсtaвляet нaс кушat???
Ира
Девочки,стою уже одетая,но не могу не спросить:Ваше мнение о фильме "Парфюмер",если кто смотрел?(вчера показывал первый канал),все,ушла,постараюсь вернуться,со связью у меня не очень...
енот
Я смотрела только конец, и то, потому, что ждала"Что, где, когда", поэтому ничего путного сказать не могу.
енот
Ириша, письмо послала.
Наташа Вайс
Енот, мне почему-то кажется что когда-нибудь и ты захочешь попробовать, возможно когда появятся здесь первые отличные результаты. И ты скажешь, яа я чем хуже? Я тоже хочу летать! И помни, всё, что обещал Осава - всё сбывается. Всем людям нужно своё время для понимания, моей подруге помню понадобилось месяца три постоянного "пиления". Но так я могу поступать, то есть пилить только близких людей и друзей
Наташа Вайс
Димочка, спасибо за комплименты, очень приятно слышать их от понимающих, адекватных, умных людей, тем более от мужчины. Я в политике не очень чтобы очень, но Юлия Тимошенко и правда сильна, читала о ей немного. Мы с ней, кстати, не только стрельцы, но и родились в один год - 1960, мышки.
Наташа Вайс
Ириша, 2730 : Лучше и не скажешь. Буду уже им счета предъявлять :))) Спасибо за хорошее настроение, дорогая, которое непременно появляется с тобой.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0