Гость
Статьи
Клуб …
Обсуждение закрыто

Клуб "МЕТАМОРФОЗА"

Кто из нас никогда не хотел что-то изменить в своей жизни? В себе самом? Кто никогда не задавал себе вопрос: почему это случилось? Почему это случилось именно со мной? Если вы не смогли ответить на эти вопросы, то вам сюда: будем разбираться вместе. Если вы нашли ответы, то вам тоже сюда: помогите другим. Если вы никогда не задавали себе подобные вопросы, то вам тоже сюда: поделитесь опытом, как вам это удалось. Но если вам просто хочется о чем-то поговорить, то вам тоже сюда: круг тем для общения не регламентирован, регламентирован только тон сообщений: он не должен быть злым. И последнее: анонимных авторов будем игнорить. Хотите общаться – извольте представиться. Итак, клуб « МЕТАМОРФОЗА» объявляется открытым. Жду друзей, знакомых и не знакомых.
Самоназначенный Председатель Джесс
9 822 ответа
Последний — Перейти
Страница 116
Наташа Вайс
Американка: "никакие таблетки не будут нужны"......... Вот именно этого и хотят, и именно этого успешно и легко добиваются все мои клиенты. Я всё ещё помню, как загибалась от невыносимых болей, как не спала ночами, и как глотала лекарства в огромных количествах. Но приняв режим ╧7 - выздоровела за несколько дней.
Наташа Вайс
Совершенно уверена в том, что выздоровела я СРАЗУ, как только прочитала и ПОНЯЛА Осаву. Я выздоровела в тот же миг, как только закрыла последнюю страницу. Но это опять ФИЛОСОФИЯ, и я, в отличие от американских диетологов, ставлю именно её на первое место, и снова повторяю слово ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ, или ДОРОГА НАЗАД, и выбрасываю слово ЛЕЧЕНИЕ. Потому что это слово - не самое лучшее, но пока необходимое изобретение ПРИМИТИВНОГО, хотя УЧЁНОГО ЧЕЛОВЕКА, в природе этого слова не существует. Как не существует и слова УЧЁНЫЙ :)))
Наташа Вайс
В природе существует слово ЧЕЛОВЕК - существо на земле, обладающее сильнейшим телом и разумом. НЕ СОГЛАСНА! Тело? УТРАЧЕНО, УТРАЧЕНО! Если тело к 50 годам называет себя старым, и подтверждает это тем, что и выглядит и функционирует как старое, то какое же оно сильнейшее? РАЗУМ? Тем более -УТРАЧЕН, УТРАЧЕН! Образованных - много, разумных - единицы. Я не права? Но неужели вам абсолютно не понятно, что слово ЛЕЧЕНИЕ - вредная, вреднейшая выдумка современного примитива.
Наташа Вайс
Конечно, ваши светлые мозги сделают это с помощью рук, у мозгов миссия более важная - ДУМАТЬ! УФ-ф-ф! И именно люди с такими качественными мозгами и ВЫЗДОРАВЛИВАЮТ. И делают это - лЁгко, как сказала одна моя подруга: ╚лЁгко!╩ Я спросила её: ╚А вон того красавца склеить сможешь╩? Она выпила, прищурилась и ответила: ╚лЁгко╩! Это случилось давно, в Стрежевом, Лю-ю-ю-да! Я скучаю по тебе! Это случилось в пивбаре...
Наташа Вайс
Ну вот, куда я вас опять увела? В пивбар! То в пивбар... то в стриптиз... простите :))) Но на панель не приведу, не переживайте, сама там не была :))) Про стриптиз писать могу, про панель не знаю. Хотя... окажись я там, то и там работала бы ТОЛЬКО ЯЗЫКОМ, поймите правильно! Все самые важные части моего тела находятся в голове. Это мозги и язык. Я и мужчин могу заговорить так, что забывают зачем пришли. Проверено! В СТРИПТИЗбаре:)))
Наташа Вайс
Всем спасибо за информацию о веб-мани. И Пэй-пал. Пожалуй, Пэй-пал лучше, это серьёзней.
Наташа Вайс
Адина, на ящик что под ником, я только что отправила тебе Осаву. В инете он сильно сокращён.
Наташа Вайс
Лариса, я не говорю про ВЕСЬ стриптиз, тем более про стриптиз в Украине или даже в Москве, я там не работала. Хотя встречалась со стриптизёршами из Москвы, в нашем клубе. Это девушки студентки, они приезжают к нам на лето. Так вот по их рассказам работать в Москве намного сложней. И страшней. Помню когда они пришли в первый раз, то очень старались, с шестов не слазили. Мы стали друзьями и я посоветовала сильно не стараться. У нас это не главное. Здесь не надо сидеть ша шесте у потолка весь день, так денег не заработаешь.
Джесс
Наташа, полностью с тобой согласна. Мы все замусорены стереотипами и рекламой (я имею ввиду ту, котрая указывает как нам жить). Вспомните, когда мы заболевали в детстве, что делали наши родные? Кормили нас куриным бульоном и приговаривали: кушай, тебе надо больше сил. И это все вбито в наши мозги и спрессовано там настолько, что трудно этот пласт сковырнуть, что пытается с нами сделать Наташа.
Джесс
Приведу пример. Моя мама очень тяжело переживала простуды (больное сердце). Однажды она заболела довольно сильно, а ее муж попросил, чтобы она ему доверилась. 3 дня никакой(!) еды, только чай и лимоны. На третий день она была здорова. И он всегда говорил, что при заболевании не надо есть, т.к. организму нужны силы, чтобы побороть недуг, а не расстрачивать их на переваривание пищи. Вот такой у нас был умный дедушка.
Наташа Вайс
У нас работать вообще не страшно, это Америка, НИКТО, никогда тебя никуда не потащит, не "выкупит", даже предложение такое делается очень не часто и то, только приезжими, теми же иммигрантами. Но за всеми их движениями следят секьюрити, несколько парней очень тёмного цвета, каждый шире Шварценеггера в два раза, и это не преувеличение. Видимо здесь так изначально задумано, чтобы и не помышляли ничего. За всё время моей работы не было ни одного инцидента. Но слышала, что была убита одна танцовщица в баре в Нью-Джерси. Но она имела привычку уезжать с клиентами.
Джесс
Да, я тоже так считаю, он все пытался меня подбить хоть на недельку (поклонник Брэга был), но я решила, что для меня это будет слишком тяжело. А вот употреблять минимум соли - это у нас от него))))) Мои гости всегда еду досаливают)))) А он совсем соль не ел.
Наташа Вайс
Меня тоже Дочкина птичка порадовала :))) Джесс, я тоже именно по Брэгу голодала.
Наташа Вайс
Лариса, я не отвечаю за весь стриптиз человечества. Я маленькая (170 см), умненькая женщина, которая прежде всего заботится о себе. Она выбрала самый лучший клуб, вошла туда, осмотрелась, начала что-то копировать, но скоро научилась всему и другим показала пример, что ради денег, не стоит портить вот этот свой день, любой день, каждый день беречь себя и охранять. От всякой грязи и негатива. Из этих дней состоит моя жизнь, и она ДОЛЖНА быть прекрасна.
Наташа Вайс
Я сразу поняла, что в стрипбарах можно зарабатывать отличные деньги, ВООБЩЕ не напрягаясь. Это такое место, где не надо думать о том, как бы побольше заработать. Это позволит тебе не делать что угодно и с кем угодно, только ради денег. Я объяснила уже КАК РАБОТАЮ Я и только Я. Я везде так работаю, не только в стриптизе. Людей со стержнем не изменит никакая ситуация, никакая компания.
Наташа Вайс
Эти мужчины хоть и смотрят на девушек на шестах, всё же проводят больше времени с такими как я, умеющими не только танцевать, но и говорить и слушать, и знающими себе цену, и ценящими своё время. И они это моё время очень хорошо оплачивают. Зачем мне напрягаться и соглашаться на приватные дешёвые танцы, когда мне мои клиенты и так дают деньги. Как сказала одна русская умненькая девочка: Классная работа, они меня инглишу учат, и еще мне же платят за это.
Наташа Вайс
Стриптиз - это не только танцы. Это - красота во всём, и чем больше у тебя красивостей, тем ты больше заработаешь, и тело твоё вовсе не на первом месте в списке красивостей, хотя и не на последнем. Ведь умная женщина не может быть не красивой. Тело, глаза, а главное твой ум, образованность, твоя чистая душа и доброе сердце, а также чувство собственного достоинства - всё это должно быть красивым вместе, и если это так, то в стриптизе тебе не надо напрягаться. Всё это вместе большая роскошь и ценится наиболее высоко везде, и в таких барах это ценится даже больше.
Наташа Вайс
В стриптиз барах много тел, молодых, красивых тел, просто тел, и мужчин этим не удивишь, они, особенно постоянные клиенты, этого насмотрелись, это оболочка. А за ней - суть. Не сегодня, так завтра проявится. Я себе цену знаю, и знаю что достойна того, чтобы не опускаться, не брать с других дурной пример, где бы не находилась. Моя роль даже в стриптизе одна, я - Королева :))) Меня не смутит ни один "пошлый" взгляд ни одного мужчины, даже если я сниму платье. Фи-и-и... Пусть любуются. Я - редкость! Умная, красивая, добрая, молодая, сильная женщина, остановите меня, а :)))
Наташа Вайс
Убегаю... звонят. Вернусь.
Irina
Дoчa, tи нa чem 5-й дeн? Зaвtрaк или пoлнoсtю? Taк teпeр tи пoнялa o чem tebe пtичкa с уtрa пoрaншe пeлa? ))))
Папина Дочка
Иришечка, 5 день только РИС, а птичка пела про любовь, о чем же ещё с такой страстью можно было свиристеть:) Приезжай ко мне греться, у нас тепло-оооо, а в сауне даже жарко, сама в бассейн прыгнешь..
Лариса
Я , так понимаю наташа .что Вы себя позиционируете , как некую гейшу , на американский лад . Т. е танцы , умные разговоры и пр . А вот зачем вообще вам это надо , кроме денег . конечно . Вот так просто обнажатся под тяжелое дыханье сотен мужиков 7 я понимаю , конечно , что если внушить себе что стриптиз - это чисто и прекрасно то наверное легче работать . Но не есть ли это самобман ? И , неужели Вы , будучи стриптизеркой ,никогда не употребляли алкоголь в приличных количествах , наркотики И клиенты не получали никогда того что хотели ? . Да, можно чувствовать себя свободным находясь в самой жестокой тюрьме . Некоторые стоики - философы это демонстрировали . Но самой идти в клетку ? А как же чувство стыда , неловкости, которые испытывает человек , женщина ,. если его случайно застануть обнаженным - эти чувства атрофируются при такой работе ?
Наташа Вайс
2620. Это была, конечно, я.
Наташа Вайс
Лариса, ты точно фильмов обсмотрелась. Какое ТЯЖЁЛОЕ дыхание, какие СОТНИ мужиков? А-а-а..... Наверное это твоя неудовлетворённая фантазия, сексуальный голод :)))
Наташа Вайс
У нас сидят джентльмены в галстуках, и вообще не дышат :) когда я выхожу на стэйдж (сцена) :)))
Наташа Вайс
И, кстати, наш клуб так и называется Джентльмен клаб, а не стриптиз бар :)
Наташа Вайс
Лариса, дальше не читай, а то тебе снова станет дурно и ты заорёшь: НЕ ВЕРЮ что ты не бл... Писала тебе, сохранила, но это уже НЕ ТЕБЕ...........
Наташа Вайс
Лариса, как раз-таки в Украине я бы не стала работать в стриптизе. Только в Америке, здесь это именно работа, с очень строгими правилами, которые никто не имеет права нарушать, ни босс, и менеджеры, ни клиенты, а не только танцовщицы. Я попала в стриптиз случайно, и тоже думала, как это так я - и стриптиз! Да ещё в 40 лет! Но попав в клуб, поняла - ХОЧУ! И смогу. Поработав немного поняла, что правила которые НЕОБХОДИМО выполнять, не сложные. Я спросила: Что я ДОЛЖНА делать?
Наташа Вайс
Мне ответили: Каждую пятницу ты обязана составлять расписание, сколько дней хочешь работать на следующей неделе. Приходить на работу вовремя. Каждый час, один раз, на 10 минут выходить на сцену, и находиться там. Половину этого времени в платье, половину сняв его. ТРУСЫ НЕ СНИМАТЬ!!! Это всё, что ты ОБЯЗАНА. Остальное время делай что хочешь, ты полностью свободна. Можешь с кем-то сидеть и разговаривать, можешь уйти в комнату отдыха и валяться на диване :))) Мне очень было трудно не оценить такие условия работы и я осталась :)))
Наташа Вайс
Самое интересное, вот АМЕРИКА! Как я потом поняла, если они сказали: Ты обязана выходить на сцену, но не добавили - И ТАНЦЕВАТЬ ТАМ, то это так и есть. Ты именно обязана БЫТЬ на сцене в выделенное тебе время. А что ты там будешь делать... танцевать или просто стоять, или даже лежать, это никого не волнует. Можно просто стоять и улыбаться, но именно ты отвечаешь, понравишься или нет, привлечёшь внимание или нет, бросят в тебя денюжкой или нет, и какой денюжкой бросят - тоже.
Наташа Вайс
Я помню... Назовём её Рита, девушка очень похожая на меня :))), которая ИНОГДА ВООБЩЕ не танцевала все эти 10 минут. Нехотя вскарабкивалась на высокую сцену, у нас нет ступенек, подходила к шесту, облакачивалась на него, равнодушно оглядывала всех, полуулыбалась, гипнотизировала, потом снимала платье, отбрасывала его, возвращалась к шесту, становилась к нему спиной, поднимала руки, обхватывала его, и снова... ничего не делала. Зал замирал. Никто не разговаривал. Так НЕ ТАНЦЕВАТЬ в стриптизе, и зарабатывать отличные деньги, не каждая сможет...............
Наташа Вайс
Да, Лариса, ты права, молодым девочкам намного труднее, психика не окрепшая, именно они начинают выпивать. Они не могут НЕ ТАНЦЕВАТЬ, они не могут не переживать, не волноваться, не комплексовать. Например, молодые бразильянки ТОЛЬКО танцуют, да как! Это надо видеть, они профи, сбежавшие с их вечного карнавала. Но... кто-то смотрит, кто-то нет, в зале шум... Стриптиз, это такое непростое занятие, которое напрямую зависит от твоей индивидуальности и характера, а не только от тела. Кстати, пить мы тоже не обязаны. В Америке это - работа.
Наташа Вайс
Лариса, что ты так переживаешь? Я даже не поняла. Весь твой последний пост кричит о том, что тебе очень плохо и дурно. Тебе дурно от падших нравов всего человечества? Или за мой падший нрав? Но ты-то в порядке! Ты в стриптиз точно не попадёшь, тут у нас надо ЛАДИТЬ! Можно конечно и кусаться, как я сейчас, но только если на тебя безосновательно нападают.
Наташа Вайс
Лариса, ЗАЧЕМ мне это надо? Повторяю, мне нравится танцевать, я делаю это очень красиво и с удовольствием.
Наташа Вайс
Лариса, я и будучи стриптизёршей, и не будучи ей, а тем более будучи ей, никогда не употребляла алкоголь и наркотики, я - профессионал в этом деле.
Наташа Вайс
Алкоголь я употребляю когда встречаюсь с друзьями, и то в очень умеренных количествах. Мне это не надо, я умею и веселиться и находить темы для разговоров, и расслабляться, и ладить с людьми, и откровенничать, и всё такое прочее без стимулянтов.
Наташа Вайс
ЕНОТИК, Да, Дочка у нас МОЛОДЕЦ! Поэтому я так рада, что она пишет о своём самочувствии и успехах здесь. Трудно только в первый раз, поверь, в следующие разы легко, да ещё и тянет начать снова. Я не представляю свою жизнь без этого питания, привыкла. И мне очень хорошо.
Наташа Вайс
Енот, да, если ты помнишь, то даже после первого короткого раза, Дочка очень хотела вернуться на Диету и даже скучала по ней :) В это трудно поверить начинающим, но те, кто выдерживает хотя бы 14 дней уже не смогут не вернуться к ней.
Наташа Вайс
Ириша, у нас тоже вакцинируют каждый год, я не делаю этого, ну сама понимаешь, знаешь уже меня :)))
Наташа Вайс
Ириша, я не болею не только гриппом, вообще ни чем вот уже тысячу лет. Причина всем известна, мой сильный янь-организм.
енот
Лариса и Наташа, я не хочу никого защищать, мой принцип в жизни никого не осуждать, по крайней мере я стараюсь это делать)), Лариса, если Наташе это нравитья она танцует, вам нет-вы не танцуете, вот и все, то есть как на воротах Бухенвальда\\Каждому свое\\, как не страшны эти слова, но это правда, так и есть, мне кажется Наташа чувствует себя молодой молодой, для меня это странно, но судить и в голову не приходит это ж прекрасно, знаете вчера со мной произошел очень показательный случай сейчас напишу, хотя.. может лучше этого и не делать, но слово не воробей...
енот
Вчера я с мужем была в гостях у наших друзей, мы прекрасно посидели, обхохотались и изрядно напились, каюсь, хотя практически не пью вообще, но очень люблю эту компанию, на прощание муж подруги, который тоже как ия, ну по крайней мере я так считала всегда, испытывает ко мне только теплые дружеские чувтва, на прощание он меня поцеловад, поцеловал изначально дружески и вдруг это переросло в страстный поцелуй, я сама обалдела и как школьница, схватив шапку в охапку побежала по лестнице вниз, муж ели ели поспевал за мной, к нему я ничего абсолютно не испытываю, да и вообще, упаси Бог нас от чужих мужей, но просто во мне всхолыхнулись, давно задремавшие инстинкты, я поняла, что я молодая красива(извините) женщина, хочу секса, страсти, ни в коем случае не сним, а вообще, к чему это пишу, больно рано становиться тетками-осуждалками, давайте жить и радовать, как кому нравиться, ИМХО.
енот
Извините за ошибки, плохо видно русский шрифт.
енот
Женя, добрый вечер, меня кстати тоже изначально это удивляло, о мне кажется есть одержимо-уверенные в пользе некой идеи, может просто хочет помочь, я все равно, когда думала об этом, решила для себя вот что, ну ведь она ж не наркоту пропагандирует, а рис на сам деле очень не плохой ассорбент.
енот
о=но))
Женя
ну да,Енотик(можно так,по домашнему))),я тоже и слышала,и читала-2-3-7 дней почистить организм,это ничего,но однобоко и глубоко сидеть много времени...не нравится мне очень,что у Наташи часто мелькает:это для ИЗБРАННЫХ,не все могут,только ИЗБРАННЫЕ...чем то попахивает...
Женя
Енотик,ну миллионы женщин не позволяют себе вот таких излишеств(я тоже хомячу вечером),многие тысячи худеют,многие просто питаются скромно.но никто из них не называет себя ИЗБРАННЫМИ,согласитесь?
енот
Ну, Женя, я просто склонна считать, что подразумевается смысл большой внутренней работы над собой, не каждому под силу?
Рюшка
Женя, а Вы обратили внимание на Наташину фразу, что "просто так тратить свое время я не намеряна, высылайте мне свои истории болезней, затем докладывайте о результатах диеты", и т.д.
енот
Женя, я уже писала выше, что стараюсь искать позитивное в людях, не хочу искать негатив, его и так на этой земле не мало,я еще раз говорю, это всего лишь рис, хотя было, что я предлагала другие темы обсужденя не проканало)), значит будем говорить о чем либо, рис тоже не худщая тема)).
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0