Гость
Статьи
Клуб …
Обсуждение закрыто

Клуб "МЕТАМОРФОЗА"

Кто из нас никогда не хотел что-то изменить в своей жизни? В себе самом? Кто никогда не задавал себе вопрос: почему это случилось? Почему это случилось именно со мной? Если вы не смогли ответить на эти вопросы, то вам сюда: будем разбираться вместе. Если вы нашли ответы, то вам тоже сюда: помогите другим. Если вы никогда не задавали себе подобные вопросы, то вам тоже сюда: поделитесь опытом, как вам это удалось. Но если вам просто хочется о чем-то поговорить, то вам тоже сюда: круг тем для общения не регламентирован, регламентирован только тон сообщений: он не должен быть злым. И последнее: анонимных авторов будем игнорить. Хотите общаться – извольте представиться. Итак, клуб « МЕТАМОРФОЗА» объявляется открытым. Жду друзей, знакомых и не знакомых.
Самоназначенный Председатель Джесс
9 822 ответа
Последний — Перейти
Страница 142
Adina
Всем хорошего настроения на выходные, пока,пока
Irina
4607 - присoeдиняюс. Пoкa.
Наташа Вайс
Доча, правильно, папе вали всё на меня :)))
Наташа Вайс
Енотик, а вы с тем нирванщиком не вектора случайно? У меня с моим так же голову сносило, очень знакомое ощущение :))) Берегись!!!
Наташа Вайс
Доча, прочитала про то, как твой собак храпел!!! У меня кошак иногда тоже похрапывал когда старенький стал.
енот
Наташ, вероятно нет он Дракон, я Змея, он старще меня на 13 лет, просто когда я его вижу.., вообщем ***, я же говорю хотела уйти к нему 14 лет назад от своего успешного и прекрасного мужа.. химия
енот
А моя кисунья не храпит, спит тихохонько, хотя ей уже 10 лет.
енот
Наташа, тебе то я кисунью свою не выслала, вышлю, как маленький придет с работы, вышлю.
Наташа Вайс
Енотик, не вектор, это хорошо. заметай всё хвостиком.
Наташа Вайс
Да, Кисулю вышли плиз
Наташа Вайс
Енотик, да ну их этих нирванщиков. У подруги муж Дракон, 1964 года рождения, так он тоже любит произвести эффект.
Наташа Вайс
Убегаю...
Джесс
Ну, ваще, народ, совесть поимейте, я сижу, грустю, а никого нетууууууууу(((((((
енот
Джесс, я тут сижу и грустюуууу
Дима (добрый скорп)
Енотик :) добрый день :)------- да, заходить стал реже (превращаюсь в "настоящего" мужчину :),который (по мнению некоторых) должен заниматься "делом" а не "сидеть" на женском форуме :)))))------- честно говоря закрутился, конец года, отчеты и все такое, прихожу домой и просто валюсь с ног. А как у тебя делишки ?
Папина Дочка
Енотик, отчаянная ты, девушка. Как твой Папа? Ты уж подлижись к нему...Приезжай ко мне с Папой или с мальчиками или все вместе-всем будем рады! Правда-правда!!! А твои приглашения я еще с прошлой ветки ( про маму) складываю, как будет у вас потеплее-сразу приеду. У меня же теплых вещей нет совсем, не то куртки даже свитера нет. Где здесь ходить? Вышел из дома-машина прямо под дверью стоит, вышел из машины-2 шага и зашел в свою контору, и так везде. Енотик, приезжай, пока на хозяйстве сидишь, что там из Москвы лететь? Всего 12 часов и ты у нас. Собирайся, давай....
Папина Дочка
Дима, Ура-Ура!!! Рада тебя видеть, какой ты молодец, что заскочил к нам. Мы уже соскучились:) а у нас 3 ( ТРИ) жирных кота. Я слышала, как Папа перед отъездом с Муркой разговаривал, говорит ей, помрешь ты Мурка скоро от голодной смерти, вот уеду я не кому вас кормить будет. Я услышала, так разозлилась, говорю ему, ты что кошек пугаешь? Так купил им большущий пакет "козявок" ( сухого корма) и паштета огромную коробку, резонно рассудив, что никто за кошачьей едой не поедет, если она закончится, а просто переведут кошек на подножный корм. Так на 2 месяца запас сделал. В первый день зову их к кормушке-не идут, попрятались-Папу ждут, верность ему хранят. А плюнула и ушла домой, а на следущий день пришла поздно и вспомнила про них, когда уже спать легла, лень было тащиться на улицу. А вчера....о-ооо, только подошла насыпать им корм, прибежали, об ноги трутся, ластятся, мурчат-признали за хозяйку. Голод не тетка.
Папина Дочка
Девочки, ухожу на работу, а на работе теперь мне вас и не почитать и не написать. После работы поеду как Енотик марафет наводить, если и встречу кого-не страшно, Папы нет и Наташечка обещалась грудью прикрыть , если чего, так что не ждите-ложитесь спать без меня. Целую вас всех, люблю очень. Вы все мне родные. Спасибо вам.
Папина Дочка
Джессик, посмотрела фотографии, как ты могла решиться? Ой, как страшно и как завидно, тоже хочу. Ты на фотографии как 15 летняя девочка, там где личико опухшее. Просто здорово, ой, хочу-уууууу. Я трусиха, а ты просто герой, мне лет 5 надо приготавливаться.
енот Диме
На сам деле это факт про мужчини)), но некоторые составляют то приятное меньшинство с которым нам хочется общаться))..
Дима (добрый скорп)
Ой, Джесс.... ты чего это сделала??? (не говори, я в принципе догадываюсь, хоть и не успел всего перечесть написанного в мое отсутствие) если я правильно догадываюсь, моя тоже не против чего нибудь такое сделать (не скажу где :) но я отговариваю :)))
енот Доче
ПДэшечка, я совсем не отчаянная, даже я б сказала трусоватая, просто жизнь удивительная штука, сколько живу, столько в этом убеждаюсь, мне на сам деле очень хочется к тебе, но 1-мне надо делать новый паспорт, но это фигня, главное то, что я боюсь кого либо напрячь, вот так..Марафет это правильно и очень душевненько.., насчет морды лица тоже постоянно думаю, правда подруги считают, что пока рано, а я считаю в самый раз)).Целую ПДэшка, удачных тебе походов.
Дима (добрый скорп)
ПД :) еще раз мега дрям :))
енот
Завтра ожидается какое то жуть-похолодание, ДРРР, я еще на улицу не вылезала не знаю каковы погодные условия, Джесси наверное в своей новой хатке обустраивается, что то ее не видно.
Дима (добрый скорп)
Енотик :)4643, даже не знаю что тебе и сказать, представляешь...сам удивляюсь как такое может быть?!... (блин не поверишь :)))-------- ты заметила? я написал про младшую.... а старшая уже лет пять как в браке. Вот...-------- воооПщем не обращай на такие нюансы внимание (ты получается все пропустила из "длинной" истории про мою счастливую жизнь :)))-------Всем хорошего вечера :)
Дима (добрый скорп)
Енотику, у нас разница 15, и мы уже 15 лет вместе, все бывает в этой жизни, даже иногда ЛЮБОВЬ встречается (кому повезет).... и никогда не расчитаешь как ее встретить и с кем (имхо конечно)
енот Доче
Пдэшка, как там твоя красота? Отполировала себя? Я люблю эти делишки в понедельник хочу на педикюр, в прошлый раз хотела сделать, да что то лень стало, да видно так судьбе было угодно, дас, папа вроде ничего, помаленьку стал давать хоть какие то комментарии, ключи пока не вернул, да я и не просила, гадко то, что меня посетила тетка БУЛИМИЯ, стращная баба, признаюсь, надо с ней бороться...
Irina
4639, 4645 - a чto taкoe tрaнслиt? Нa рabote спрoпсиt нeкoгo, taких кaк ви у нaс нet, oни в зaкриtих otдeлeниях. Инteрeснo кaк eto ви в инteрнet уmудряeteс прoникat.
Irina
Дoчa tи в сetи???? Я eсчe нe сплю, нe дoшлa eсчe дo пoсteли, сижу tуt с boкaлom винa, дeн (вeчeр) bил tяжeлий сeгoдня.
Irina
Неее...не буду побишат. Санитарка такая лапочка, что одно удоболстбие б ее помосчниках.
LOVE
Я вчера изменил свою жизнь! Я женился на девушке своей мечты!
Джесс
Всем приветик, Димочка, рада тебя "видеть". Да, я и вчера и сегодня (сейчас уезжаю) на новой квартире. Стенку мне обещали переделать, т.к. через неделю уже должны привезти кухню (если привезут вовремя). Вчера ездили туда с подругой и ейным испанским мачо, много чего удалось перевезти (стекло, цветуечки), возвращалась одна и по дороге малость простыла, но сегодня опять еду, болеть некогда.
Джесс
Мало мне уборки в двух квартирах, еще и тут надо уборкой заниматься. Но здесь проще))))
Джесс
Ириш, покопайся в памяти, Кто бы это из "Доброжелателей мог быть? А впрочем, какая разница?
Джесс
Все, побежала, вечером загляну, если силы будут.))) Доча, почитала твой кошачий пост сыну и про одежу, так он аж завопил: хочу в К...
Irina
Всem привet и дobрoгo дня.
Irina
4662 - Джeсс - и кoпatся нe нaдo. Хoчeш иmя нaзoву, нaсtoясчee??? Нet, нe bуду, нe taк вoспиtaнa. )))))
Irina
Вo mнe чувсtвo жaлoсtи к слabиm и нeсчaсtниm силнee чувсtвa злa.
Irina
Зaчem уbрaлa пoсtи Aнoниmусa??? Teпeр otвetи нeпoняtни. Зря.
енот
Всем привет! Ириша, это "добродеятельное"существо знает твое имя, причем расскрывает на ветке, что тоже свинство, следовательно писало оно тебе письмишки)), ну Бог с ним, как дела Ириша, что поделываешь в выходные?
Irina
Eнotик, привet. Всe нoрmaлнo, нe вoзmусчaися.))))) Я знaю кto eto.Чиtaй пoсt 4524. Иmя mнe скривat нeзaчem. Нo tи прaвa.
Дeлишки - всe otличнo. Спaлa дoлгo, mуж bулoчeк нa зaвtрaк купил, пoкa я спaлa.Пришлoс oдну слoпat, цtaрaлся вeд.)))) Tуt bулoчниe с 6 уtрa otкриtи и пo вoскрeсeняm свяtoe дeлo - свeжeнкий - пряmo с пeчки хлebушeк нa зaвtрaк. Врeднo eto. Сeгoдня eсчe рabotaю - пotom otдихaю. У tebя всe нaлaдилoс??
Irina
Tуt дaжe в дни рoждeния нa зaвtрaк приглaшaюt - obичнo кoллeг, знaкomих. Дeн otкриtих двeрeй - moгуt прийtи te, кto пomниt. Toржeсtвa - для bлизких, пo приглaшeнию.
енот
Ира, да у меня в принципе ничего так уж не разлаживалось, норамально, так мое душевное состояние не особо хорошее, но думаю наладится, у нас перемены погоды, похолодание, может из за этого голова болит. А свежие булочки это вкусно, тепленькие мнямы мнямы.
Irina
Eнotик, гoлoвниe boли рaздрaжaюt кoнeчнo. Грипп, вируси...вaй,вaй.A taк...у прирoди нet плoхoй пoгoди..... зиma нa пoрoгe. Oдeвaися teплo, шуbкa иmeetся??? Нe жди дeкabря, beрeги сebя. Дуmaи o Дoчe - oнa пoteet))))). Я toжe снeгa хoteлa bи. У нaс tуmaн... и сeрo-сeрo. Нo жизн удивиteлнa, нe tи ли вчeрa скaзaлa? Улиbнис otрaжeнию крaсивoй жeнсчини в зeркaлe....пomoжet))))) Obниmaю. Пobeжaлa.
Папина Дочка
Енотик, напрячь ты никого не можешь, во всяком случае меня-точно, а вот обрадовать можешь и очень даже. Приезжай! Пока не работаешь и сама себе хозяйка. Я тебе тут ключи дам, будешь гонять где хочешь:))) Марафет вчера навела зря...никакая любовь-морковь мне навстречу не выскочила, обЫдно, такая намытая-наполированная приехала домой, а показать себя некому, пошла к сыну в комнату, говорю посмотри хоть ты на педикюр свеженький ( мне девочка всякие цветочки на ногте рисуется цветными лаками и даже брюльянтик "вставляет". А сын уткнулся в свой комп, пришлось поднять ногу и сунуть ему под нос, ну, чтоб рассмотрел хорошо. Оценил, все разглядел и на руках ногти посмотрел придирчиво и внимательно и что волосы на башке другого цвета увидел. Хвалил.
Папина Дочка
Дебочки, а где Адина? Я соскучилась. Адина-аааа, Ау-уууу. У меня есть шикарные фотографии Питера, а тбоей фотографии нет, а я хочу-уууууу. Я тебя не бидела-аааааааа...Присылай, пожалуйста.
енот
ПДэшка, смеялась про собаку, которая говорит ай лав юууу, представили с сынишкой, еще пуще хохотали, Доча, как там твой папсик, сведения от него поступают?
енот
Дочик вкусного тебе кофейку, заходи, расскажм что нить радостное, цалую.
Джесс
Я вернулась, надышалась краской, ребенок там даже принял душ, съели пиццу с пивОм (ребенок безалкогольное), посмеялись, уезжать, как обычно, не хотелось. Енот, давай, как кухню привезут, причапывай. Но у меня там пока только один стул. А хочешь, уже после переезда. ОК?
Джесс
Ириш, а на фиг тебе, чтобы все знали твое имя? Ответы понятны нам, а для просто читающих, это не обязательно. Я собираюсь со вторника присесть на один рис, тока не знаю, вернее, боюсь, не будет ли большая нагрузка на организм? Сегодня-завтра доем все, что есть, а во вторник уже на 100\%. Кстати, сын тоже хочет со мной. Не знаю, сколько дней это будет, не хочу загадывать, попробую для начала хоть немного.