Кто из нас никогда не хотел что-то изменить в своей жизни? В себе самом? Кто никогда не задавал себе вопрос: почему это случилось? Почему это случилось именно со мной? Если вы не смогли ответить на эти вопросы, то вам сюда: будем разбираться вместе. Если вы нашли ответы, то вам тоже сюда: помогите другим. Если вы никогда не задавали себе подобные вопросы, то вам тоже сюда: поделитесь опытом, как вам это удалось. Но если вам просто хочется о чем-то поговорить, то вам тоже сюда: круг тем для общения не регламентирован, регламентирован только тон сообщений: он не должен быть злым. И последнее: анонимных авторов будем игнорить. Хотите общаться – извольте представиться. Итак, клуб « МЕТАМОРФОЗА» объявляется открытым. Жду друзей, знакомых и не знакомых.
И я Сoнeчку нe видeлa eсчe, tи нe oднa taкaя, Eнotик.)))) Пoдoждem. Я зaвидoвat bуду. ДeвAчку хaчу.
Джесс
[3579063376]
Ириша, щасливо)))
Джесс
[3579063376]
Со снегом хорошо, надеюсь, уже таять не будет. Стало теплее и ветра нет.
енот
[3720018563]
Джесси, да уж НАЧИТАЛАСЬ..
Джесс
[3579063376]
не боись, не так уж все и страшно.
Папина Дочка
[4189502299]
Иришечка, спасибо, очень приятно...я бы приехала, но меня же оставили за "главную" Всех кормить-поить-выгуливать...И Папа меня никуда не пускает, это я его...маме отпустила, а так бы поехал со мной на Аляску. Уже позвонил, что долетел, так я расслабилась и придумываю куда бы мне намылиться. На следущей неделе 5 дней выходных у меня.
Irina
[3790998721]
Дoчкa, хвoсtикom пomaши mнe, жду. Хot и moкриm. A to я tуt сoвсem oднa, boдрeнкaя, 3 чaсa пoспaвши.))))
Папина Дочка
[4189502299]
Енотик, котусик твой просто прелесть. Кстати, Папа перед отъездом нашел на интернете запись, как котик говорит "Пяпя", тебе тоже надо своего записать, отправим на конкурс. Там еще был мопс невероятно жирный, он еле еле отрывал попу от пола, типа он подпрыгивает, смотрел на хозяйку и говорил ай лав ю, причем много раз и очень четко, правда последний раз сорвался на вой и получилось ай лав ю---уууууууууууууууууууу
Папина Дочка
[4189502299]
Наташа, так я Папе если что(?) скажу что я у ТЕБЯ в гостях была, да? А сама....мырррррр, завихрюсь....На тебя все свалю...Так и знай!!!!
Папина Дочка
[4189502299]
Девочки у меня все цветочки еще цветут, герань всеми цветами радуги переливается: от ярко красной до темно-фиолетовой. И в горшках на крылечке и в клумбах.
Irina
[3790998721]
Нe, сobaкa нe beри рaз пукaet, всeх рaзbудиt, дa и вoздухa свeжeгo зaхoчetся, a гдe eгo взяt eсли taк жaркo???)))
Папина Дочка
[4189502299]
Летом однажды Собак заперся в открытую дверь, и пошел проверять все двери. Сначала к сыну, но у него всего крепко закрыто, потом к Маруси, она бывает забудет дверь плотно закрыть, но к Маруси в тот раз не получилось, а у нас в спальне маленькая щелочка осталась, он носом дверь открыл и потихонечку заполз на брюхе. Мало ему было, он все ближе и ближе подбирался, пока не устроился прямо рядом с кроватью, с моей стороны. Ночью проснулась от Папиного храпа...погладила его по голове-храпит. Почесала за ушком-храпит, подергала за плечо-храпит, пнула ногой, он проснулся и стал возмущаться, но храпеть не перестал!!! Свесилась с кровати, а это Собак....
Папина Дочка
[4189502299]
Иришечка, да они уже давно дрыххххнут, попробуй их разбуди. А в Москве сейчас наверно очень рано? У нас с Москвой по- моему 11 часов разница во времени? А у вас?
4565, то, что вам прислали - ваша проблема, но нужно же обрывать эту глупость, а не продолжать. Фу((((
Джесс
[3579063376]
Фотки вышлю, может седня вечером, если связь будет. Да, там как посмотришь - впечатляет. А я еще их всех в реале видела (есть же люди нефотогеничные, как я). Это ваще супер! Еще когда показали свои фотки "до" и тутже вживую видишь перемены. Там одна девочка полностью обновилась, совсем другой человек стала. Красота - это страшная сила.
Джесс
[3579063376]
Вчера я наконец сварганила по просьбе подруги плов с грибами, ей очень понравилось, сказала, что возьмет на вооружение, тем более, что она в этом принимала активное участие. Выпили для начала сок, потом чинзано с соком, потом замечательный мускат, который можно даже не пить, а тока нюхать, поскольку, пить такой нектар - это извращение. Но мы с удовольствием поизвращались.))) Правда, очень грустно было. Потом был торт... Вот странно, мы с ней воспитывались в разных концах света, никогда не общались, а вкусы у нас совпадают до мелочей. Из множества тортов она выбрала именно наш самый любимый, хотя никогда его раньше не ела. Утром прощались, смахивая слезы. Сейчас она еще дома, уедет в 3 часа. Еще поговорим по телефону.
Джесс
[3579063376]
Она мне вчера говорит: вот странно, у меня есть подруги, с которыми я дружу много лет, много пережито и я их люблю. А с тобой (мной) мы видимся второй раз (в первый раз мы общались 3 дня) и ты мне ближе и роднее моих подруг, как сестра. Я: наверно мы в прошлой жизни были родными, отсюда и такие совпадения, и ощущение близости.
Adinaa
[3372489369]
Джесс, доброе утро!
Adinaa
[3372489369]
Сегодня у нас снегопад,как в новогоднюю ночь.Снег валит крупными хлопьями, голова падает на клаву от тяжести,ищу палку чтобы подпереть.
Adina
[3372489369]
Дочка, какие вкусные бутерброды, мы такие тоже хотим.А мы сыр натираем на тёрке, туда майонез и немного чесночку, намазываем на булку и сверху украшаем веточкой зелени.
енот для Дочи
[3720018563]
ПДэшка такая сяка, я ж тебя скока зазывала к себе, поехала б вместе с папой и свиделись бы заодно.
Adina
[3372489369]
Аааааа, поняла
Джесс
[3579063376]
Адина, не увидела, что ты про бутеры написала, то же самое, тока в духовку.))))
Вot, зato дeн у вaс кoрotкий сeгoдня, a mнe дo пoнeдeлникa eсчe tрудиtся и сeгoдня eсчe нe нaчaлa. Нo зato у meня нa слeдуюсчeй нeдeлe 5 вихoдних. ВOoooo!
Irina
[3790998721]
Прияtнoгo aппetиta obeдaюсчиm. У meня грeчкa.
Джесс
[3579063376]
А у меня только что был салатик из авокадо с креветками и грейпфрутом и суп-пюре овощной с гренками. Хорошо так))))
енот
[3720018563]
рассказываю, неделю назад я выдрала зуб, так как он жутко болел на нем висела киста, всю неделю ломила челюсть и зуб, хоть и не видно, но терять все равно зубик жалко, я вообщем пила антибиотики и т.д. и т.п., вообщем как водится стала впадать в депрессуху, я ж всю жизнь что то делала, а тут иждивенка, ну хорошо, что подбрасывают переводы и за них неплохо платят, вообщем я вымыла дома все что могла, приготовила ккурицу с гранатовым соусом, а сама пошла релаксировать, разоделась села на машину и посетила всех почтенных людей от парикмахера до вейзажиста, маникюрши и так далее, кто меня знал раньше, тот знает, что в комплекс релаксации у меня входит покупка новых туфелек или ботиночек, ну помешана я на обуви, поехала на первомайскую в Терволину, купила.. выхожу смотрю на меня подозрительно смотрит один дядька..., а дядька оказался тем дядькой ради которого я14 лет назад чуть не ушла из дома, девочки я ниче не понимаю со мной какято химическая реакция происходит, за него ручаться не могу, но вероятно тоже не все в порядке кинул свой Крайслер прыгнул в мою 99ю, дальше деффки туман, посетила ресторан на Перовской улице, потом еще какой то, телефон отключила, я не помню, что я ему наговорила, но домой поехала сама на машине, а из машины вылезала с помощью папы, его мата, теперь ключи убрал куда то, со мной не разговаривает, а я оказыться телефончик отключила видно так мне хорошо было, сегодня уже смс пришла, когда типа продолжим знакомство.., не могу деффки с ним ничаво продолжать, даже не из чувства стыда, не из за папы, я с ним в какую то нирвану попадаю, с ума начинаю сходить, думаю поменять номер телефона, только не знаю что папе скажу, скажу симку потеряла, поймет что вру, меня как будто наизнанку вывернули и опять назад вернули, хожу по дому, а сердце девочки, так болит и не только от выпитого... вот так..
Irina
[3790998721]
Eнotик, сидeниe дoma нe для tebя, нaчинaetся дeпрeссия с зaнижeниem сamooцeнки. A кoгдa вихoдиш в свet - уbeждaeшся чto eto нe taк, чto нe всe пoteрянo и tруднo сдeржatся. Tи moлoдa, чeрtoвски хoрoшa, beрeги здoрoвэ, врemeни у tebя eсчe mнoгo впeрeди. Нe всe пoteрянo. Пaпику спoкoинeи кoнeчнo кoгдa tи дoma прoдoлжaeш сидet, нo oн дoлжeн пoняt, чto mи живи пoкa mи вoсtрeboвaни. У tebя взрoслиe дetи и сamий лучший вoзрaсt. Дeржис, mи с toboй.
Джесс
[3579063376]
Ничего себе заявочки!!! Как добралась-то? Нормально? Машинку обсмотри, царапин нет? Этож надо, в состоянии нирванны за руль садиться!!! Енотик, душу надо беречь, неча наизнанку выворачивать, они (души) этого не любят.
Джесс
[3579063376]
4597, не извиняйся, нормально. Главное, чтоб у тебя без последствий обошлось. Держись.