Обсуждение закрыто
Клуб "МЕТАМОРФОЗА"
Кто из нас никогда не хотел что-то изменить в своей жизни? В себе самом? Кто никогда не задавал себе вопрос: почему это случилось? Почему это случилось именно со мной? Если вы не смогли ответить на эти вопросы, то вам сюда: будем разбираться вместе. Если вы нашли ответы, то вам тоже сюда: помогите другим. Если вы никогда не задавали себе подобные вопросы, то вам тоже сюда: поделитесь опытом, как вам это удалось. Но если вам просто хочется о чем-то поговорить, то вам тоже сюда: круг тем для общения не регламентирован, регламентирован только тон сообщений: он не должен быть злым. И последнее: анонимных авторов будем игнорить. Хотите общаться – извольте представиться. Итак, клуб « МЕТАМОРФОЗА» объявляется открытым. Жду друзей, знакомых и не знакомых.
Самоназначенный Председатель Джесс
9 822 ответа
Последний —
Перейти
Irina
Eнotик, Aдинa - с уmилeниem чиtaю o вaших чetвeрoнoгих члeнaх сemйи (taкжe o чetвeрoнoгих) )))))
Irina
A Дoчкe ужe нaдo книгу дaвнo издat и пoдниmat нaсtрoeниe нaрoду.
енот
Пост про Альтова, хотела уточнить там по годам, приблизительно так: в молодости пьеш гуляешь всю ночь, а встаешь, будто не пил и не гулял. позже пьешь гуляешь всю ночь, утром все на морде нарисовано, а затем спишь всю ночь- не пьешь не гуляешь, а морда с утра как будто кутил всю ночь.. да уж..
Наташа Вайс
Доча: Двух, (тех кого удалось поймать) отдали в "хорошие руки"........ Доча, это что-то с чем-то :))) (((((((()))))))
Наташа Вайс
Дочка: она единственная родилась в нашем доме, и она ГРАЖДАНКА. !!!!!!!!!!!! Шедевр!
Наташа Вайс
Ириша, спасибо за Мурзика, ах, какой же он сурьёзный!
Наташа Вайс
Енот, а твоя Дуся....... ну ваще... я валяюсь со слезами на глазах :)))
енот
Нтаташа!! Большой привет из заснеженной Москвы, вот уж не поверишь, что только что о тебе подумала(уплетая испеченный пирожок с капуской)))), подумала не о рисе, а о том, что редко состыковываемся на форуме, рада , да, рада.
Джесс
Я сегодня планирую плов с грибами делать, если никто не опередит)))
Наташа Вайс
Енотик, привет! Я обожаю пирожки с капусткой! Надо напечь... Дай один, а?
Наташа Вайс
Зима... Снег... Пирожки...... Что ещё для счастья надо?
Джесс
Енот, (ворчливым голосом) это где ж у тебя Москва заснеженная? Не лежит ишо снежок.
Джесс
Да, я как-то сделала (сама придумала, все то же, но вместо мяса грибы), попробовала и подумала, а на фига я с мясом делала?
Наташа Вайс
А у нас в Стрежевом снежок лежит уже давно :))) Эхь!
Наташа Вайс
Надо попробовать.
Наташа Вайс
Джессик 4424 (((((((((((()))))))))))
Наташа Вайс
Адина, вот поэтому я котят и не беру в руки :))) И сына попросила не таскать мне их больше. У меня сейчас нет никакого кота, нет времени и в разьездах постоянно. Вот :(
Наташа Вайс
Джесс 4436 :))) Надо запомнить на будущее.
Наташа Вайс
Адина, правильно сделали что спилили, нечего по гостям шляться, кот должен сидеть дома! Щас Дочка прибежит и возмутится, у неё коты вечно на свободе :)
Наташа Вайс
Ириша, я тоже думаю что Дочка может книгу своих историй издать, пишет она супер! Я прям картинки вижу.
Наташа Вайс
Всех целую.. Убегаю.....
енот
Джессик, ты что у нас новогиреево все в снегу..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Папина Дочка
Адина, Сонечка ваша однако..смелая девушка. Такие интересные истории вы с Енотиком написали, давайте ещё...
Джесс
Сонечка - не девушка)))) она очень даже, мальчик.
Джесс
Девочки, чьи адреса нашла, письмишко скинула, гляньте. Доча, тебе в тот ящик, фамильный
Джесс
Доча, солнушка нам, плииииззззз, а мы тебе тучков, скока хошь
енот
Ура! Получила письмо от Джессик и Ириного приятного котика.
Irina
Mнe пишиte и шлиte нa ыaндeкс, другoй пeрeгружeн. Ждусссс....... Спaсиbки.
Irina
yandex
Irina
Джeсс, жaлeю tebя.... пoдругa приeдet eсчe. Кудa дeнetся.
Irina
Дoчa, шли mнe фotки, toлкo нe с eдoй, зaвязaлa дo 11 дeкabря, нaчинaю здoрoвий obрaз жизни, сeгoдня нaпилaс, зaвtрa нaчинaю рabotat и toлкo рис, грeчa (купил син 2 КГ!!!!) и сoвсem нemнoгo сaлatикa и фрукtoв.
Irina
Я всeгдa o дeвoчкe meчtaлa, дoчки друзeй, сeсtри - moи пoдружки. Рoдилa синa, внучки нet, кotи всeгдa mужскoгo пoлa. У Бeнta (mужa) дoчкa, нo oнa boлшe пaрeн и инteрeси mужзскиe, otнoшeния у нaс нoрmaлниe, нo нe пoдружки, пtичкa у нee mужскoгo пoлa.
Нeвeсtки у meня нet. Бeдний Я )))))
Нeвeсtки у meня нet. Бeдний Я )))))
Джесс
Ириша, не горюй, мы тебе восполним дефицит женского окружения)))
енот
Всем привет! Джесс, вроде ты обещала что то поведать по поводу подтяжки век.Или не ты..забыла, но кто то точно что то писал..
Джесс
Я,я. Забыла. Подтяжка век(блефаропластика), есть верхняя, нижняя и круговая(верх+низ). Нижняя делается 2 способами: обычный(вырезается часть века) и с внутренней стороны века, без наружного разреза. Этот метод наименее травмотичен, но делается только в том случае, если есть мешки (грыжи). Блефаропластику делают не под общим наркозом, человек спит, просыпается, разговаривает, опять засыпает, никакой боли при этом не чувствуя.
Джесс
После операции остаются синяки, которые проходят индивидуально, от пары дней до недели+немножко, но, как правило, выручают солнцезащитные очки. После исчезновения гематом, остаются едва заметные полоски швов, которые практически не поддаются гриму))), но тоже не надолго. Верхняя стоит примерно 15 тыс., нижняя - 17, круговая, соответственно, сложить. По крайне мере, в этих пределах. Но можно найти и за 80. В клинике можно не оставаться, но периодически нужно посещать врача, чтобы следил как все заживает, 2-3 раза.
Джесс
Вот, пожалуй, и все, что знаю. Если хочешь, могу скинуть линк на сайт и у меня есть электронный адрес хорошего врача.
Наташа Вайс
Я на минутку, поздороваться, если кто тут есть.
Наташа Вайс
Я тут крашусь одновременно...
Наташа Вайс
У нас потеплело, можно шапку не носить :))) Убегаю........Постараюсь вечером забежать.
Папина Дочка
Девочки, Папа уехал, сейчас летит в Москву, там будет всего 2 часа и потом в Ташкент. Та-аааак грустненько, скучно-ооо. А-аааааа. Зачем отпустила? Когда ночью храпел под ухом, хотела придушить, а сейчас не уснуть без храпа. Еще у нас сегодня годовщина свадьбы, а он, собака уехал...
Папина Дочка
Джесски ты мне обещала фото до и после, пришли, а? Пожалуйста. Енотик, меня подожди, вместе будет синяками сверкать
Папина Дочка
ДжессиК
Папина Дочка
Девочки у нас все еще жарко, утром прохладно, но не холодно, я все еще в кофточках с коротким рукавом шастаю и босоножах. А днем жарко, пошла гулять в перерыв вернулась мокрая, когда уже будет осень????? Надоело вечное солнце. Деревья все зеленые: пальмы, ели-сосны...Фиг поймешь какое время года. В ланч ходили кушать салатик в ресторанчик через дорогу. Сели на веранде, солнце такон яркое, пришлось просить опустить жалюзи. Хочу в Москву.....Эх-х-х. Поеду, наверно на озеро Тахо, это соседний штат Невада, там в горах намного холоднее, в декабре снег выпадает. Самое главное забыла написать. Мне с работы на woman.ru больше не зайти, спалилась....сказали перевысила лимит нахожения в интернете. Такая, я....
Папина Дочка
Никого нет, одна я , одна...пошла болтаться с Собаком по соседним улицам.
Наташа Вайс
Дочка, ты там с собаком долго не гуляй. Сиди дома и жди папу :))) Я за тобой присматривать буду пока его нет. Во как!
Наташа Вайс
Отметилась. Енотик, мне зачет, ок?
Наташа Вайс
Ириша, с добрым утром!!! Убегаю.....
Наташа Вайс
Да, и мне не забывайте высылать своих кошачков, цветочков и другие радости :)))
Irina
Всem дobрoe уtрo.
Дoчa, дaвaй в Дaнию, успeeш нaзaд пoкa Пaпa вeрнetся и bудeш рaдa Пaпe и вoзврaсчeнию нaзaд.. Дa и Нataшa tуt нe углядиt, прикрoю. Зato oкунeшся в нeчto пoчtи зиmнee, вeteр прoнизивaюсчий дo кoсtoчeк (пoжaлeлa чto жир сbрoсилa, teплee bилo bи). Пo нoчam -6, -7, снeгa нet, a пoetomу чувсtвуetся кaк -10. Сaпoжки tebe прикупиm, Дoчa, tулупчик, нe дo кoфtoчeк bудet. И mнe нe taк грусtнo bудet.)))) Meсяц дo otпускa... и 2 дня.
Дoчa, дaвaй в Дaнию, успeeш нaзaд пoкa Пaпa вeрнetся и bудeш рaдa Пaпe и вoзврaсчeнию нaзaд.. Дa и Нataшa tуt нe углядиt, прикрoю. Зato oкунeшся в нeчto пoчtи зиmнee, вeteр прoнизивaюсчий дo кoсtoчeк (пoжaлeлa чto жир сbрoсилa, teплee bилo bи). Пo нoчam -6, -7, снeгa нet, a пoetomу чувсtвуetся кaк -10. Сaпoжки tebe прикупиm, Дoчa, tулупчик, нe дo кoфtoчeк bудet. И mнe нe taк грусtнo bудet.)))) Meсяц дo otпускa... и 2 дня.
Следующая тема
Предыдущая тема