Кто из нас никогда не хотел что-то изменить в своей жизни? В себе самом? Кто никогда не задавал себе вопрос: почему это случилось? Почему это случилось именно со мной? Если вы не смогли ответить на эти вопросы, то вам сюда: будем разбираться вместе. Если вы нашли ответы, то вам тоже сюда: помогите другим. Если вы никогда не задавали себе подобные вопросы, то вам тоже сюда: поделитесь опытом, как вам это удалось. Но если вам просто хочется о чем-то поговорить, то вам тоже сюда: круг тем для общения не регламентирован, регламентирован только тон сообщений: он не должен быть злым. И последнее: анонимных авторов будем игнорить. Хотите общаться – извольте представиться. Итак, клуб « МЕТАМОРФОЗА» объявляется открытым. Жду друзей, знакомых и не знакомых.
проголосуйте пож-та за принцессу http://www.odnoklassniki.ru/user/405674284 заранее спасибо
Джесс
[3579063376]
Девочки, привет. Я вся в растрепанных чувствах. Вчера ездили с подругой отмывать квартиру, 6часов почти без передыху, даже присесть негде. Я ее послала отдохнуть на унитаз, т.к. это единственное сидячее место. В обед пили шоколад сидя на отмытом полу, потом еле встали. А расстроилась я потому, что мой работник запорол ремонт и уехал до 1.12 Блинн, ну не везет так не везет, он 3 года не был дома, так надо же было уехать именно тогда, когда мне нужно. Стенку, короче угробил, теперь нужно всю краску счищать, стенку выравнивать и заново красить. Вот я и думаю, или отложить приезд кухни, пусть он сам переделывает, или нанимать новых работников, а это опять платить((((
Джесс
[3579063376]
Думала сегодня с трех часов ночи, проснулась, и так до утра и не уснула. Сейчас голова как чугуном налита, не знаю, как доработаю сегодня. Так еще и мама объявила, что приезжает 1 числа. Я ей говорю, что масса проблем, пусть приедет позже - ни в какую. А ведь готовить не начем, проблема как ее кормить? Мы бы перебились: чайник и микроволновка есть, нам бы и хватило. Кроме того, в кафешку можно завернуть. А мама ест ТОЛЬКО домашнюю еду. Голова кругом идет.
енот
[3720018563]
Джесс, привет, если надо дам телефон теток. Конечно обидно тебе, ужасно, но считай это за ложку дегтя в бочке меда.
Adina
[3372489369]
Джесс, не расстраивайся, прими как неизбежное.Помнишь, я тебе писала, что моя сестрица в Москве квартиру купила.Так у неё та же картина, с первого раза запороли, сделали ванну криво.Нанимала по новой.Это уж такой халтурщик недобросовестный попался. Есть люди ответственные и делают качественно с первого раза, но они берут дороже.Делай выводы.
Adina
[3372489369]
Наташа, котище мой с характером, так просто к нему не подступишься, только если его величество ЦАРЬ позволит))) Часы приема у него вечерние, с 16-00 до 19-00.В это время обычно ластится и сидит долго на руках,скрестив лапки и урчит как трактор.А в остальное время-кусулькин и царапулькин, ни взять на руки , ни погладить.Зато, когда прихожу с работы, это всё равно ,что щенячий восторг,только выражается по кошачьи.От радости так начинает носиться по квартире и кидаться в ноги, того и гляди сшибёт.
Папина Дочка
[4189502299]
Девочки, привет!!! Джессик, не переживай, редко когда с первого раза получается как хочется. На мой взгляд надо быстрее переделать и забыть, еще не хватало об этом переживать. Знаю, говорить легко, а сама полночи не спала когда мои мальчики гостинную пятнами покрасили...Зато скоро все домоешь и переедешь в новенькую квартиру, а это здорово!!! И на Новый Год будешь на новой кухне праздничный обед готовить. А маму можно овсянкой кормить на завтрак, а на обед я не знаю ...в чайнике суп не сваришь...Зато мама будет тебе, после перезда, всякую мелочевку в правильные места раскладывать.
Наташа Вайс
[261262890]
О! Доча, молодец!
Папина Дочка
[4189502299]
Адина, ты так про своего котика рассказываешь, что я уже в него влюбилась... у меня куча всяких смешных историй про наше кошачье стадо и неугомонного Собака, хочешь я тебе их пришлю? Я их писала раньше на смешной ветке. Про Зенит я ни-че-го не знаю и не понимаю, но ПОЗДРАВЛЯЮ, на всякий случай:))))
Наташа Вайс
[261262890]
Адина, я тоже не болельщица, но - ПОЗДРАВЛЯЮ ЗЕНИТ!
Наташа Вайс
[261262890]
Адина, часы приёма Царя записала. И ещё больше его зауважала :))) Но меня кошки абажают, наверное потому что я их тоже абажаю.
Наташа Вайс
[261262890]
Енотик, для Джесс, правильно: Это просто ложка дёгтя.
Наташа Вайс
[261262890]
В такой большой бочке мёда!!!!!!!!
Наташа Вайс
[261262890]
Ухожу, появлюсь вечером :)
Папина Дочка
[4189502299]
Наташенька, привет! Я так рада тебя видеть! Как ты? Что нового? Где, где продолжение романа? Дайте, хочу-уууууу. Пожалуйста!
Ириша у меня есть фотография, но не знаю как ее выставить на всеобщее обозрение.У меня был альбом на майл.ру, но я благополучно забыла и логин и пассворд, чурка, я чурка...потом мне дали ссылку, но сумела только один раз выставить фото своего Собака, а потом сколько не пробовала, так и не сумела, до сих пор удивляюсь как это у меня один раз проскочило???
Irina
[3790998721]
Toрtик из baклaжaнa!!!!! Зamaнчивo. Рeцeпtик сюдa пoслe прobи.Oboжaю baклaжaни. Нa obжaрeнниe с двух сtoрoн кружoчки клaду maссу из: рaзнoцвetних пeрцeв, пomидoр,зeлeни, яицa и сирa - зaпeкaю в духoвкe. Виглядиt крaсивo, moжнo eсt хoлoдниmи - вкус гриboв. Tушу taкжe с другиmи oвoсчamи, фaрширую инoгдa.
Irina
[3790998721]
A я хoteлa филm пoсmotрet пoлзуяс случaem - нet звукa - нaкрилис кoлoнки нaвeрнoe(((((
Доча, тортик из баклажанов - это жесть. Но тебе - ВЕРЮ, значит такое бывает!!!
Наташа Вайс
[261262890]
Шучу конечно, что не верю. У Осавы, кста, рецепты тортиков из овощей есть :)
Наташа Вайс
[261262890]
Ириша, и мне фото твоего кота, плиз....
Наташа Вайс
[261262890]
Убегаю........
енот
[3720018563]
Доча, солнце мое, и сама ты замечательная и животные твом прикольные, сегодня, когда мальчишки придут вышлю тебе фото великолепной Дуси с сомнительной родословной, но с барскими замашками)), моментами похожа на кошечку со съемной квартиры))). Доч, а я думаю эка тя прорвало то)))
Джесс
[3579063376]
Дочка, спасибки, перечитала с тем же удовольствием.
Джесс
[3579063376]
А моя мама часто делает салатный тортик. Ну, рецепт давать не буду, и так все ясно, тем более, что слои меняются в зависимости от того, что дома есть. Но в разрезе смотрится классно, да и вкусно тож.
енот
[3720018563]
Джесс, моя зовется Дуся куклачева, говорит два слова папа-абсолютно четко обращаясь именно к нему, единственно звучит пяпя, но четко и ясно, иногда пытается залепить =мне, типа мямя, но получается не так явно, а пяпя, так это притча в языце,у нас все друзья это знают, номер на бисс, причем при этом может поставить ему лапы на колени и нежно заглядывать в глаза, но хитрая стерва, это в зависимости от ситуации, если видит, что он спешит на работу то все это не навязчиво, а , если обстановочка располагает. то со всеми выкладками)).
енот
[3720018563]
А я много чего готовлю и постоянно, только не знаю, что рассказать, а рассказать могу много)).
Джесс
[3579063376]
У меня огромная личная просьба: давайте о еде после 15.00 Москвы,а??? Я седни рис забыла(((((, сижу в голоде и тоске. Енотик, но рецепты Абажаю. Мало этого, даже готовлю иногда))))) У меня есть тетрадка с рецептами еще со школы, там и вырезки из журналов, и вручную. Все строго по разделам, с пронумерованными страницами и с оглавлением. Потом мне подарили специальную книжку для записей рецептов. Там тоже понаписано и куча вырезок навтыкана. Потом я сделала на компе папку рецептов. Во там было всего)))), но комп в один прекрасный день накрылся и все пропало((((((
Еще есть серия маленьких книжек (очень удобных): японская, итальянская кухня и для микроволновок. Люблю я это дело. Но не до фанатизма. Находит иногда. Даже сын мне говорит: мама, ты хорошо готовишь, но РЕЕЕЕДКООООО
Irina
[3790998721]
Всem привet!!!! У meня eсчe уtрo. Джeсс, хoчeш рисom пoдeлюс или грeчкoй??? Прaвдa грeчку eсчe нe свaрилa. Вot сeичaс нa виboри шoжу, вeрнус и свaрю. Пoдoждeш???? Или суши eсt пoидeш?))))
Irina
[3790998721]
4420 ))))) 4424))(((((((((
енот
[3720018563]
Ириша, привет, срочно пришли мне котика)))
Adina
[3372489369]
4407-Пд-классная история.А вообче я очень удивилась, прочитав рассказы про наших питомцев.Думала, я одна такая, что не угадала пол котёнка.Мне он достался под рождество 7января 1998года.Брела я тогда в растрёпаных чувствах,поникнув головой.А на встречу мне мужчина с мальчиком:"А не хотите-ли,грит, котёнка".Я отвечаю:"Нет,нет,что вы, не надо, да я и не люблю кошек".-Ну,вы только посмотрите,какие они.У нас кошка была на даче и загуляля с деревенским котом, жена решила, пусть хоть раз в жизни станет мамой.-Ой, только не показывайте мне, а то я не выдержу.Но они уже раскрыли сумку, а там четверо котят.И этот рыжий бесёнок перелез через всех и потянулся ко мне. Я взяла его на руки и уже не смогла его отпусть.Принесла домой,дочка обрадовалась, мама совсем наоборот. Стали думать и гадать кто это; по виду крохотная,аккуратненькая, симпатичная кошечка. И назвали её благополучно Сонечкой.Прошло месяца 2 или 3, приехала к нам в гости племянница:"Да, вы что, какая кошечка?! Кот в натуре." И показала нам все доказательства.На работе народ веселился целый день по этому поводу.
Adina
[3372489369]
А нам сегодня, наверно, повезло, ветер тучи разогнал, вроде как солнышко проклёвывается.
Adina
[3372489369]
4424, по этому поводу Семен Альтов хорошо сказал: всю ночь спал, ничего не делал, а наутро такой вид, что всю ночь пил,гулял,чёрти чем занимался...)))
Adina
[3372489369]
ПД,Ириша, шлите мне своих шерстяных посмотреть)))
Adina
[3372489369]
Да, забыла ещё вот хотела о Фрейндлих сказать. Это восхитительная женщина и потрясающая актриса. До сих пор не могу забыть её в спектакле "Пятый десяток".А в "Осенних скрипках" Виктюка только её сцена выжала из меня "скупую мужскую" слезу.
Adina
[3372489369]
А что за фильм про Марченко?
Джесс
[3579063376]
Адина, ну Соня твой скалолаз))))
Джесс
[3579063376]
Марченко Людмила, снималась в фильме "Родная кровь", "Стряпуха" (больше не помню), очень красивая, была одной из жертв Пырьева. Была ним облагодетельствована (однокомнатная кооперативная квартира), но через время предпочла МЧ, геолога. Пырьев придал ее игнору и ее очень долго не снимали, вплоть до смерти Пырьева. Под раздачу попала Алла Будницкая (подруга и заступилась за ЛМ) и Гусев (привел в гости к Марченко геолога), потом она начала пить и т.д. Короче, еще одна сломанная жизнь из-за прихоти похотливого маэстро.
Adina
[3372489369]
Да, сейчас очень много говорят о нищенском существовании наших любимых актёров, об их трагических судьбах.Фамилий не счесть(((