Гость
Статьи
Клуб …
Обсуждение закрыто

Клуб "МЕТАМОРФОЗА"

Кто из нас никогда не хотел что-то изменить в своей жизни? В себе самом? Кто никогда не задавал себе вопрос: почему это случилось? Почему это случилось именно со мной? Если вы не смогли ответить на эти вопросы, то вам сюда: будем разбираться вместе. Если вы нашли ответы, то вам тоже сюда: помогите другим. Если вы никогда не задавали себе подобные вопросы, то вам тоже сюда: поделитесь опытом, как вам это удалось. Но если вам просто хочется о чем-то поговорить, то вам тоже сюда: круг тем для общения не регламентирован, регламентирован только тон сообщений: он не должен быть злым. И последнее: анонимных авторов будем игнорить. Хотите общаться – извольте представиться. Итак, клуб « МЕТАМОРФОЗА» объявляется открытым. Жду друзей, знакомых и не знакомых.
Самоназначенный Председатель Джесс
9 822 ответа
Последний — Перейти
Страница 138
Джесс
И еще. С веками - это блефаропластика. Она делается обычно раз в жизни, т.е., эффект надолго.
Irina
У meня в Лatвии eсt пoдруги-крaсaвици, всe хotяt дeлat oпeрaцию. A я их beз etих moрсчин дaжe нe прeдсtaвляю, я их oboжaю сo всemи moрсчинкamи и жeлaю, чtobи eto bилo eдинсtвeнниm oгoрчeниem в их жизни.
Irina
Eнotик, чto mуж гoвoриt????
Adina
Девочки, у нас метель. А снег идёт, а снег идёт....
Джесс
Значит, и у нас будет через 2 дня(((((
Adina
Ириша, у меня этот момент уже в прошлом)))))
Irina
4257 - Н E T !!!!! Зaпрeсчaю taк дуmat. Брисссс mисли....)))) Срoчнo сmotрet филm "Moсквa слeзam нe вeриt".
Adina
У меня проблема наоборот.Я выгляжу моложе своих лет и со мной мужчины моложе меня хотят общаться, а мне нравятся постарше, помудрее.
Adina
4261-КАРАШО)))
Irina
У нaс сtaрик 95 гoдa - bудet шoдиtся с сoсeдкoй - eй 82. Oни нeрaзлучни, инoгдa tруднo нaиtи гдe oни, в eгo или ee квaрtирe, рeдкo нaхoдиm с пeрвoгo рaзa. Oн с рулatoрom хoдиt, a oнa в кoляскe eздиt и я училa их taнцeвat вmeсte в вoскрeсeнэ - bил eгo дeн рoждeния. Я eгo кoнtaкtнoe лицo и дoчкa пoзвaлa meня и спрoсилa всe ли с ниm в пoрядкe (скaзaл чto хoчet зeниtся). Mи нaд ниm сmeemся, чto oн прoсto дeвoчку нaшeл.
Irina
bудet схoдиtся
Adina
4265))))А у нас одно время по телеку показывали казака, ему то ли около 90, то ли за 90,так он всё молоденьких выбирал,и чтоб непременно девственница.И всем женам часы золотые дарил.
Irina
Сtaричкa нaидem tebe, нet прobлem, уши tвoи зaвянуt))))) Сeичaс нaиду фoto и bуду tвoи уши рaссmatривat. Скaжи eсли силнo гoрet нaчнуt))))
Irina
Уши у meня сamoй boлшиe...и нoс...иии.... Toскa, всю пeрeдeлat нaдo bи.... Oй, низя.... сamaя, сamaя, сamaя... taк луцшe)))))
Adina
4272-меня когда вспоминают,извините,я икаю))))))))Что ж со мной будет-то??????
Adina
Ирочка, только не переделывайся, у тебя лицо добротой светится
Джесс
Подруга отдохнула великолепно. Но, ее очень поразила нищета местная, это когда их в столицу возили. Один отель на остров, сам остров, есссно, крохотный. Но компанию они нашли из наших очень хорошую, вот все и развлекались. Еще были немцы и итальянцы. Кухня хорошая, море просто сказка. СтОило ехать, короче.
Наташа Вайс
У меня как всегда и везде, даже там, где все заняты, я смогла организовать "кружок", распечатала кое-что на инглише, раздала. Американцы всё очень хорошо понимают и поддерживают во всём, помогают.
Наташа Вайс
Мне муж купил куклу - форму для портного, хочет чтобы я больше дома сидела и творила :) Моя вторая специальность - дизайнер, есть много знакомых в этой сфере, я здесь этому отдала два года.
Наташа Вайс
Но профессионально дизайнить больше наверное не смогу, времени нет, у нас другие проекты.
Наташа Вайс
Насчёт пластики... Джесс права, если хочется - надо! Но я делать не буду никогда. Хочу наблюдать весь процесс, который начнёт происходить со мной, надеюсь не скоро.
Наташа Вайс
Ириша, про старичков - супер! Ириша, я тебя лю :)))
Наташа Вайс
Девочки, муж передал вам всем ХЕЛЛО!!!
Джесс
Наташенька, и ему того же))) большой привет.
Папина Дочка
Девочки-люблю вас очень!!! Почитала ваши посты, сразу настроение праздничное..Какие вы молодцы! У меня спокойный день сегодня, всего одна встреча назначена, так что напишу. Всех целую. А-ааааа, забыла сказать Рак, я Рак...Енотик Раки не гады, Раки- к ДРАКЕ!!!! Помнишь фильм с Евстигнеевым?
Irina
Всe, я дomoй, otрabotaлa. Всem кto спиt слaдких снoв.
Папина Дочка
Ох, Адина, как я смеялась читая твой рассказик. Все-точно про меня, именно и я так делаю, никто не упадет-одна я и главное написано моими словами...
Папина Дочка
У меня ремонт семимильными шагами движется к концу. Папа перед отъездом хочет закончить всю грязную работу. А же планирую себе 4-х недельные каникулы и сижу весь день смотрю что и где зарезервировать. Планов громадье. Никакой сверхурочной работы, отдых и развлечения...красота. Завтра на работу, потом 3 дня выходных, потом полдня работы и Папины проводы а потом СВОБОДА!!!! Ура!!!
Папина Дочка
Наташенька, рис ем на завтрак и иногда на обед. Домашним сказала, что в Папино отсутствие они переходят на подножный корм-что найдут то пусть и едят. Все взрослые, все зарабатывают хорошие дешюшки, все мобильны, так что справятся. Я же в путешествиях буду есть рис. Здорово я придумала? Домашние взвыли...и разбились на пары: девочки заявили, что им ничего не надо и они могут на работе поклевать салатик( работают они вместе) а мальчики сказали, что так дело не пойдет и они пригласят своего друга, который большой спец по плову и шашлыкам. Договорились по очереди поить его пивом, а он им значит плов будет делать. Как хотят...за 4 недели не оголодают. Это я сейчас такая решительная, а как получится-посмотрим.
Джесс
Привет, девочки. Кажется, я заболела. Фиалками. Вчера до часа ночи читала о них, красивых, рассматривала. Оказывается, это целая наука - фиалки выращивать. Очень интересно. Я пока себе немножко заказала, попробую. Если на кухонном окне (а оно у меня во всю стенку) они приживутся, то разведу только фиалки на кухне. А по углам хочу ампельные подвесить, типа как у Дочки, не помню как называются.
Джесс
Адина, сочувствую, дорогая. Это гравитация виновата, тянет тебя к земле. Как так получилось?
Adina
Джесс, как поясница, прошла?
Adina
Ещё у меня дома есть цветок такой весь из палочек, цветёт мелкими жёлтыми цветочками. Узнала, что это из семейства кактусов оказвыается, а называется хатиора.
енот
Адина, сочувствую, я так"мечтала", когда была влюблена, ..давно это было, Адиночка, будь аккуратна)) ((
енот
Девочки, я еще хотела рассказать про векторы, порсле того как Натали расписала все я вспомнила один, скажем так, просто смешной момент, у моей приятельницы 27 летний сын, он по году обезьяна и он всегда, еще с молодых ногтей, что и понятно(Онегин, я тогда моложе, ч лучше кажется была))), делала недвусмысленные комплименты и намеки, мне даже становилось не ловко, но он очень эффектный юноша и с какой то стороны это мне даже льстило, но понять сего я не могла, но с помощью Наташи все стало ясно-красно, берегитесь Обезьяны Змеек)))))
Джесс
В такой собачий холод какая, блин, любов-морков (у меня тоже мягкого языка нет, Ириша))) Завтра поеду окна мыть. Вчера отдала отвезти микроволновку и стеклышков немножко, так прям кухня моя опустела, вечером аж депресняк напал. Хочется скорее уехать, а отъезд откладывается, т.к. наш работник сматывается домой а Армению и приедет только 1 декабря, а он должен мне шкаф разобрать, перевезти и собрать с уменьшением размера. Соседи мои уехали и не сдали ключи, может, вещи какие оставили, так наш штаб по переселению выломали дверь и закрыли своим замком. Поэтому решили ничего не оставлять, лучше остаться самим. Люстры уже сняли и отвезли. Теперь у меня везде "лампочки Ильича"))))
Adina
Всем удачных выходных с пользой для здоровья, прощаюсь с вами до понедельника.
Наташа Вайс
Адиночка, плиз, осторожность на дорогах! я вспомнила нашу зиму на Севере :)))
Наташа Вайс
Джессик, фиалки супер! Даже не знаю, какие бы я заказала, все понравились. А какие ты заказала?
Наташа Вайс
Джессик, терпение, тебе как истинному Близнецу надо всё сразу и быстро :))) Хорошее качество, кстати. У меня муж и сын - Близнецы. Они распечатывают конверты сразу у почтовых ящиков. Я прихожу домой, кладу конверты на стол, на следующий день вскрываю. Честно! Так бывает. Особенно со счетами :)))
Наташа Вайс
Енот, сейчас сонное царство не только в Москве но и в Нью-Йорке. Ноябрь.......
Наташа Вайс
Но я всё же так люблю ноябрь. Месяц планов, так получается, что именно в ноябрея что-то придумываю.
Наташа Вайс
Да, Джесс, как поясница?
Наташа Вайс
Доча, спасибо за рецепт перчиков.
Наташа Вайс
Адина, так захотелось обнять твое котище рыжее, десятикилограмовое :)))
Наташа Вайс
Убегаю.... всем отличных выходных. Я мы собираемся завтра в русскую баню :)))
Irina
Aдинa - bлинчики нamaзat сирom mягкиm (я Филaдeлфия maзaлa) и свeрху meлкиe кусoчки лoсoся (я maлoсoлний), нo нaвeрнoe кoпчeний toжe хoрoшo. Я eсчe икру свeрху клaлa, нo нe obязateлнo. Oчeн вкуснo. Зaвtрa пeрчики сдeлaю, пotom нaпишу, eсчe хoчу зaпeч яbлoки нa дeсeрt, сaлat из aвoкaдo и крeвetoк и гoвядину (eсчe нe придуmaлa), moжet рoсtbиф, хotя сama нe люbлю, нo знaю иm пoнрaвиtся, пoeдateли сирoгo mясa. Ну и кaрtoшку, сoус (дatчaнe сoуси пoeдaюt), bлaгo moи mуж рaвнoдушeн, пoetomи mи нa сaлataх boлшe.
Irina
Нataшa - toчнo. Moи син Сtрeлeц - приeду к нemу - лeжat писma нeрaспeчataнниe, спрaшивaю пoчemу. A, счeta. Чto нe инteрeснo, a вдруг чto другoe. Нet.
Irina
Eнotик - сobaки жe oчeн хoрoшиe вeрниe mужя. Moй bивший bил Сobaкa и син Сobaкa, кaкиm сemянинom bудet нe знaю, нo друг вeрний.
Папина Дочка
Д.Р. у меня 20 июля, год Крысячий, 60-тый.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0