Гость
Статьи
Клуб …
Обсуждение закрыто

Клуб "МЕТАМОРФОЗА"

Кто из нас никогда не хотел что-то изменить в своей жизни? В себе самом? Кто никогда не задавал себе вопрос: почему это случилось? Почему это случилось именно со мной? Если вы не смогли ответить на эти вопросы, то вам сюда: будем разбираться вместе. Если вы нашли ответы, то вам тоже сюда: помогите другим. Если вы никогда не задавали себе подобные вопросы, то вам тоже сюда: поделитесь опытом, как вам это удалось. Но если вам просто хочется о чем-то поговорить, то вам тоже сюда: круг тем для общения не регламентирован, регламентирован только тон сообщений: он не должен быть злым. И последнее: анонимных авторов будем игнорить. Хотите общаться – извольте представиться. Итак, клуб « МЕТАМОРФОЗА» объявляется открытым. Жду друзей, знакомых и не знакомых.
Самоназначенный Председатель Джесс
9 822 ответа
Последний — Перейти
Страница 150
Джесс
Наташа, написала тебе. Не знаю, насколько мой скромный опыт тебе пригодится))) Удачи. Пусть у тебя все сложится.
Наташа Вайс
Джессик, письмо получила, огромное тебе человеческое спасибо за него!
Наташа Вайс
Адиночка, супер-поздравление! Жую рис ...читаю...
Наташа Вайс
Джессик, мы 2 января уезжаем в Огайо к сыну, на неделю. Но я постараюсь выходить сюда иногда. Ветку поддержим, не волнуйся.
Наташа Вайс
Девочки и мальчики, я жду ваших писем о диете. Любой ваш даже короткий опыт - это помошь другим. Пишите. Заранее спасибо.
Наташа Вайс
Джессик, письмо прочитала. Даже поправок не надо. Снова - огромное тебе спасибо.
Наташа Вайс
Адина, дочитала... Вот это поздравление!!! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! Никто не забыт.
Наташа Вайс
Президента - с новым сроком! Круто.
Джесс
Ой, Аноним, оно вам надо? Живите себе спокойно, а то метаморфозы вас покоя лишат уж точно.)))
енот
Всем привет! Адина браво! Аноним, не мучайтесь, зачем вам такой чемодан знаний)))..
Лапка
Здравствуйте, клуб, настроение предновогоднее?:) У меня тоже, только есть всё время хочется:) Наташа, я на диете, сегодня 8й день, так что осталось всего 22:) Всё расскажу потом, не хочу пока говорить гоп. Наташа, я бесконечно благодарна Вам за идею, я бы не сама ни за что не собралась. И, хотя у меня не рис, но очень похоже, и, в принципе, идея та же. Ждала я тут терпеливо пока кто-нибудь пройдёт 30-дневку, да так и не дождалась, пришлось самой. Но я рада что у меня в жизни есть этот увлекательный эксперимент. Спасибо.
Лапка
Джесс, если написать что я думаю, меня забанят:) Всё будет, дневник веду.
Лапка
Аноним, метаморфоза - это изменение, превращение.
Лапка
Папина Дочка, спасибо за отчёт и про энергию.
Наташа Вайс
Лапка, привет! Ты меня приятно удивила, сесть на диету перед самым Новым Годом - такого я еще не наблюдала, люди всегда ищут отмазку, как мы с Дочей сейчас. Лапка, какая же ты МОЛОДЕЦ.
Папина Дочка
Лапка, я ревную-ю-ююююю, 30 дней! Сразу! Ты просто супер! И я и я хочу-уууу-будууууууу
Наташа Вайс
Лапка, у тебя сейчас пока еще самые тяжелые дни. Прилив энергии начинается примерно на 9-10 день, но и это еще не та энергия, поэтому мне было так жаль, что Доча прервала диету. Все ЛУЧШЕЕ начинается, только начинается после 10 дня, все САМОЕ ЛУЧШЕЕ начинается после 21 дня, все ВОЛШЕБНОЕ начинается примерно после 25 дня, кстати в это время ты уже станешь совсем другая, новым человеком с новым ясным мышлением, и тебе будет трудно прервать диету, потому что это действительно самый лучший период, когда уже не трудно, не голодно, а наоборот сытно, когда это уже вкусно, когда все стало ясно, когда хочется летать... Зачем прерывать полет? Я не делаю это уже очень много лет. Мои временные покусывания других продуктов - это так, дань социуму, чтобы окончательно не оторваться от Земли, чтобы быть с вами, чтобы понимать вас. Я не преувеличиваю, это ощущение полета и необыкновенного счастья делает людей, находящихся на этой диете долгое время совсем другими. Людьми, котрым все по плечу! Доча подошла к этому ощущению очень быстро, потому что она чувствительный человек, подготовленный, чистый, добрый.
Наташа Вайс
Почему я всегда отмечаю и говорю что бесценна йога и бег? Потому что именно эти упражнения медитативны. Никакая аэробика с ними не сравнится. Даже мое любимое плавание - это только физическое упражнение. Единственные - йога и бег - это и упражнения и медитация. Доча, привет!
Наташа Вайс
Лапка, если тебе есть все время хочется - это хороший знак :))) Надо есть! Не будь голодна, ешь сколько угодно, но только соблюдай самое главное условие - тщательно пережевывай. Сколько воды ты пьешь?
Наташа Вайс
Доча, ты убежала... мне тоже пора. До завтра!
Лапка
Наташа, я питаюсь свежим воздухом:). У меня ровное хорошее настроение, энергия прибывает равномерно начиная с 3-го дня и есть хочется всё меньше постепенно тоже с 3-го дня. Но это происходит постепенно, а не так чтобы как будто тумблер переключили и готово. Упражнения на дыхание я делаю с первого дня, физические начну позже.
Джесс
Лапка, завидую, честно.)))) Тоже ХОЧУУУУУУУ. Но смогу только после маминого отъезда, т.к. она не поймет. Ей, главное, нас накормить и чтоб дома еды было столько, сколько съесть невозможно.
Adina
Девочки,какие вы все молодцы!Перед новым годом приводите себя в порядок.А я совсем уработалась,всё забросила.От усталости только спать хочется и никак не могу выспаться(((.Воть.Жду не дождусь зимних каникул.
Adina
Лапка,пиши обо всём, что делаешь.Может я вдохновлюсь вашими результатами и возьмусь за себя.
Лапка
Результат будет после 30-го дня.
Наташа Вайс
Джессик, девочки, привет!!! Лапка, надеюсь у тебя все получится и ты поделишься с нами впечатлениями о своем новом опыте.
Лапка
Хотя вот информация. У меня сегодня на 10й день наконец-то щёлкнуло - есть почти не хотелось, зато пошла энергия. Термоядерная. Крышу и паркет не поменяла, отложила на завтра, но всё квартиру вычистила. Съездила купила маленький севант для безделушек, потом в универ попросила добавить мне 2(!) предмета к моему расписанию в следующем семестре:) Сейчас допишу и пойду шкаф с одеждой разбирать.
Лапка
Продолжение к 5200. Джесс, у вас рядом с домом лыжня есть? Ну вот представь, бежит лыжник, до финиша далеко, к нему кто-нибудь пристраивается где-то на первой трети дистанции, бежит рядом и говорит: "О, вы так гламурно бежите, я тоже так хочу, вы такой молодец, а расскажите что бы сейчас чувствуете? Всё нормально? Ну, хорошо. А много вы тренировались? Много, да? А, ну ясно. Ну вы расскажите кратенько, вот как этого добиться? Может меня ваши результаты так вдохновят, что я тоже начну, а то, видите, я пока тока на санках. Знаете, то одно, то другое - то к тёще на блины, то бельё постирать, то на рынок. Вот как ты думаешь, какой будет ответ? То-то и оно
Джесс
Лапка, все понял, отстал. Удачи тебе, ну и всего)))
Джесс
А нам вчера газ отключили))))) Интересно, как будут жить те, кто только после НГ переедет. Как к празднику готовиться?
Наташа Вайс
Джессик, удачного переселения!
Дима (добрый скорп)
Всем добрый день и ночь :) Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом :) будьте счастливы в Новом Году! :)
Джесс
Дорогие мои! Возможно, у меня получится где-то выйти в эфир, но, на всякий случай, я вас всех поздравляю с наступающим НГ. Желаю процветания, успехов, любви и удач (все на фоне прекрасного здоровья), пусть дети нас радуют, начальники ценят, а любимые пусть остаются любимыми и самыми любящими. Всех целую и обнимаю. Я с вами))))) Уряяяяяяя!!!!!!!
Наташа Вайс
Я тоже поздравляю заранее всех с праздниками, но все равно постараюсь зайти.
Наташа Вайс
Димочка, спасибо за ссылки :)
Наташа Вайс
А где Ириша??? Енот??? Доча???
Наташа Вайс
К нам сынуля приехал. Потом мы к нему едем. Начались поездки, а мне бы дома посидеть :)
Папина Дочка
Девочки, привет! Я уезжала в С-Ф. Приятель мой угнал в Питер, а дочку оставил с мамой старенькой, а девочка умудрилась так вывернуть палец, что его пришлось вправлять под наркозом. Мама же девочки в это время была неизвестно где.
Папина Дочка
Джессик, великое переселение народ свершилось? Я переживаю, напиши.
Папина Дочка
Наташа, как ты? Я тебе пожалуюсь, Енотик, мой друг любезный, совсем пропала...
Папина Дочка
Димочка, спасибо за ссылку узбекскую, весь день сидела за компом.
Irina
Нe пeрeвeлoс... я пobeжaлa. Всeх цeлую.
Adina
В центре да, красиво, на оживлённых магистралях, площадях ёлки,два катка на Дворцовой и Московской, а отойдёшь в глубь и усё, праздник кончился.Всё, побежала домой.Ириша, письмо небольшое тебе послала.
Алена
Всем здравствуйте! Ирина, спасибочки, что не забыла про меня. Мой адрес под ником, пошли мне фотки, пожалуйста! Очень хочу посмотреть на рай среди зимы. У нас холодища страшная, сегодня утром было минус 32 градуса и ветер холодный, аж лицо прожигает. Так что я не совсем представляю, что где-то может быть теплый океан, в котором можно купаться и цветущее алое...
Наташа Вайс
Димочка, жду письмо:)))
Папина Дочка
Алёна, привет! А на Калифорнийский Новый Год хочешь посмотреть? А? А то у нас тоже не холодно. И солнце светит будь здоров, эх, хоть бы туман упал на наш город, так нет, солнце, чтоб ему, 365 дней в году.
Наташа Вайс
Доча, тебя тоже с возвращением, путешественница :)
Наташа Вайс
Енот, объявись, а? Мы так не договаривались :)))
Алена
ПД, конечно, хочу!!! Ну не могу представить себе Новый год теплым! Вроде телевизор смотрю, а кажется, что везде должен быть мороз и снег! Пожалуйста, ПД, отправь и твои алое с цветами, буду очень рада.
Алена
Джесс, я заразилась от тебя переездом, вирус твой переселенческий подхватила. И у меня намечается переселение из квартиры в дом, давно мечтала. Дом, правда, больше похож пока на избушку на курьих ножках)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова