Кто из нас никогда не хотел что-то изменить в своей жизни? В себе самом? Кто никогда не задавал себе вопрос: почему это случилось? Почему это случилось именно со мной? Если вы не смогли ответить на эти вопросы, то вам сюда: будем разбираться вместе. Если вы нашли ответы, то вам тоже сюда: помогите другим. Если вы никогда не задавали себе подобные вопросы, то вам тоже сюда: поделитесь опытом, как вам это удалось. Но если вам просто хочется о чем-то поговорить, то вам тоже сюда: круг тем для общения не регламентирован, регламентирован только тон сообщений: он не должен быть злым. И последнее: анонимных авторов будем игнорить. Хотите общаться – извольте представиться. Итак, клуб « МЕТАМОРФОЗА» объявляется открытым. Жду друзей, знакомых и не знакомых.
Алёна, сегодня у нас Папин Д.Р. и я на секунду припала к компу, а вот завтра,пришлю. Я писала уже девочкам, что 13 декабря была в Малибу, так там мексиканцв под палящим солнцем собирали на полях клубнику, ага, я даже кулечек купила и грязную, грязными же руками слопала прямо за рулем.
Папина Дочка
[3201184995]
...а я не могу представить снег пушистый и морозец и снежинки, эх, чужбина...
Irina
[3696203010]
Aлeнa - otпрaвлю пряmo сeичaс - и aлoe и другиe цвetи - нo нaдo tam пobивat - taк нe пeрeдat. Рaи toчнo нa Maдeирe. Я пobивaлa в рaзних meсtaх - taкoгo клиmata кaк tam, taкoгo вoздухa - нигдe. Вoздух лeчиt aсtmу, пeсoк нa сoсeднem oсtрoвкe - всe boлeзни.
Aлeнa - нe meрзни, beрeги сebя. Я bи луцшe в moрoзную зиmу из tуmaннoй oсeни-вeсни в кaнун нoвoгo гoдa.
Наташа Вайс
[4256341744]
Девочки и мальчики, не знаю смогу ли зайти, унас поездки намечаются, поэтому заранее поздравляю вас всех с наступающим Новым Годом!!! Желаю всем - всего всего и только - самого наилучшего!
Дима (счастливый человек, давно уже не злой скорп)
[3065042376]
Здравствуйте друзья :) я взял маленький отпуск и до нового года на работу можно не ходить :))) ураааа :) всех с наступающим !!! пусть в новом году исполняться все Ваши заветные желания! ______ если ЫнтЫрнет не подведет в новогоднюю ночь давайте время от времени забегать на веточку ? :) я обязательно постараюсь зайти.
Папина Дочка
[3863121525]
Привет всем! С наступающим Новым Годом! У меня форум не работал сутки,я так заскучала...Зато альбомчик составила, как доделаю, дам ссылку. Фотографий много, легче в альбоме посмотреть. Целую всех.
Лапка
[1635093121]
Здравствуйте, клуб, еле вас нашла. Я себе таакооой подарок на Новый Год преподнесла, не могу не поделиться! Если стоите, то сядьте:) За 15 дней ушло 13,7 кг! Не, ну я понимаю, что среди них 5 кило воды и ещё кой-чего, но всё же. Сегодня был 16й день, и это было начало самой трудной фазы - закрепляем результат. Осталось 14 дней. Вам тоже желаю счастья!:)
Папина Дочка, а зачем рис? Можно вообще ничего не есть.
Лапка
[1635093121]
Думаю, придёт. Просто вышел по делам.
Adina
[2784764944]
ПДэшечка, мой кот как твой собак, всё норовит улизнуть из квартиры.Тут на днях выхожу утром на работу, снизу женщина поднимается, а сверху собака Линда спускается.Собака уже старенькая,толстая, переваливается с боку на бок. Я притормозила в дверях, а Сонька тут как тут,шнырк между ног на площадку.А сверху Линда с лаем на него...Но он помоложе и попроворнее, улизнул опять в квартиру.Испугаааался,убежал и спрятался.Счас пока больше не подбегает к входным дверям, а то там как мёдом намазано.
Vsem privet. A moi lapochka kot takoj laskovij, takoj laskovij posle prijuta. Tak, Docha, ja dumaju tvoj sobak vljubilsja)))), zhdi privedet nevestu skoro. Ne prihodit domoj potomu - chto v dome nevesti ne prinjali - vot oni vdvoem i sbezhali i milujutsja gde-to sami po sebe - "svadebnoe puteshestvie" - s milim raj i v shalashe. Poterpi, Docha i svoih uspokoj. Raz zhivoj - vernetsja. Ne zabud soobschit nam. Novih prijatnih zabot v novom godu vsem.
Irina
[3696203010]
Всem привet. A moи лaпoчкa кot taкoй лaскoвий, taкoй лaскoвий пoслe приюta. Taк, Дoчa, я дуmaю tвoй сobaк влюbился)))), жди привeдet нeвeсtу скoрo. Нe прихoдиt дomoй пotomу - чto в дome нeвeсtи нe приняли - вot oни вдвoem и сbeжaли и mилуюtся гдe-to сamи пo сebe - "свaдebнoe пуteшeсtвиe" - с mилиm рaй и в шaлaшe. Пoteрпи, Дoчa и свoих успoкoй. Рaз живoй - вeрнetся. Нe зabуд сoobсчиt нam. Нoвих прияtних зabot в нoвom гoду всem.
Irina
[3696203010]
Oй, Лaпкa, жeсtкaя диeta у tebя. Нo дуmaю oргaнизm пoчисtиш здoрoвo. Нo силa вoли жeлeзнaя нужнa. Tи moлoдeц, кaжetся tи moлoдaя eсчe, a знaчиt всeгo в жизни дobэшся. Taкaя диeta в гoрaх хoрoшa, tam уж toчнo beз eди прoжиt moжнo. Удaчи tebe, Лaпкa, пусt всe у tebя пoлучиtся кaк зaдуmaлa.
Irina
[3696203010]
Лaпкa, я tebя нe видeлa ни дo, ни пoслe, нo te, кto сbрaсивaюt рeзкo mнoгo килoгрamm obичнo виглядяt плoхo, eto oпaснo и eto цeлaя нaукa кaк нaчинat кушat и кaк удeржat вeс. Нo tи видиmo всe eto знaeш и нaдeюс спрaвишся. Бeрeги сebя, Лaпкa, eto всetaки риск. Вoду to хotя bи moжнo? Я, eсли чeсtнo, испугaлaс зa tebя, я дуmaлa диeta чto-to врoдe рисoвoй, хotя гдe-to ужe прoскoлзнулo, чto пиtaeшся вoздухom, нo я etу mисл otoгнaлa срaзу.
Irina
[3696203010]
Eto moй синуля taк свoиm фotoaппaрatom baлуetся:
Наташа Вайс
[4256341744]
Лапка, привет! Я тоже давно догадывалась что ты голодаешь, но уверености не было, а то бы еще тогда написала мнение, просто мнение. Я длительное голодание практиковала один раз много лет назад, по незнанию, была в поиске как ты сейчас, и слава Богу. Но тогда я еще не знала Осаву. Хорошо что ты понимаешь уже сейчас что оно дает много побочек, да еще каких, я тогда не знала, начиталась Брега и вперед. Голодание и Осава - это совсем разные вещи. Метод Осавы абсолютно безвреден, он обучает как жить не болея, и в основе питание "живыми" продуктами, поэтому я его и рекомендую всем без исключения, имеется многолетний опыт и ошибок и побочек не было. Заявлять что питание рисом это тоже что и голодание и имеет тоже побочки, как ты написала - нельзя. У тебя будет пока только один опыт - голодание. У меня их несколько, к тому же много экспериментов. И самый ценный - метод Осавы, который стал стилем здоровой, полноценной, свободной от лекарств и врачей жизни. То есть это навсегда. А голодание - это щелчок, огромный стресс. И да, нагрузка и побочки.
Наташа Вайс
[4256341744]
Клуб, привет! Мне понравилось как Лапка здоровается.
Наташа Вайс
[4256341744]
"Я уже писала, что рис практически не ела с 5 лет до 30. В 30 лет, находясь в "интересном положении" вдруг сильно захотелось рисовой каши, но и потом отношение к рису было более чем прохладное. Почему я решила попробовать рисовые завтраки? Думаю, из-за тебя: заразила ты меня своим энтузиазмом))))Первый раз это длительное жевание безвкусной (на мой тогдашний взгляд) еды меня абсолютно не вдохновило, но я все же отметила, что есть до обеда мне не хотелось и чувствовала я себя отлично. Правда, я в свой первый завтрак перелила масла. Со временем (очень коротким) я нашла для себя оптимальное сочетание масла и соли и завтраки были вполне съедобны. Самое удивительное случилось когда я забыла приготовить и осталась без риса на завтрак. У меня было чувство беспокойства и неудовлетворенности, хоть я и не была голодной. Сейчас я просто физически не могу завтракать рисом, но все скоро встанет на свои места и я непременно вернусь. Я считаю, что рисовые завтраки - оптимальный вариант, независимо от того, находится человек на рисовой диете или нет. Это максимально здоровая и энергетическая еда. А что может быть лучше? Ну, конечно, если человек действительно разумный и не враг сам себе, ведь МЫ ЕСТЬ ТО, ЧТО МЫ ЕДИМ.
Наташа Вайс
[4256341744]
Спасибо всем, кто пошел и прошел этот путь, кто узнал и понял. Всех вас уелую, обнимаю. Пока удаляюсь.
Наташа Вайс
[4256341744]
Что с сайтом? написала пост, а вылезло снова - целую??? В последнее время что-то часто сайт не открывается.
я на минутку, почитал посты Лапки и ужастно захотел повторить ее подвиг (честно) вот думаю сразу начать или после нового года?
Дима (счастливый человек)
[3120361670]
Куда все пропали :) тренировки к новому году проводите ? :)) не забывайте веточку :) всем доброй ночи (дня :)
Лапка
[1635093121]
Здравствуйте, клуб. Забот действительно хватает, то сельдерея с кефиром купить, то морковка кончилась. Завтра поеду покупать slow cooker. Сейчас отвечу всем по порядку.
Лапка
[1635093121]
Адина, осталось сбросить столько же; да, за такой короткий срок это, конечно же, очень много, я совершенно не ожидала. 5-6 за раз меня бы устроило, 8-9 было бы отлично, а тут такой сюрприз. Но я не жалею. Кстати, вес продолжает уходить; я фиксирую, но не придаю большого значения, он вернётся когда я выйду на полноценное питание.
Лапка
[1635093121]
Ирина 5296, он очистился невероятно! Меня предупреждали, что это будет операция без ножа, я ещё всё приставала на чём операция-то; ну, мне говорили, типа все внутренние органы почистятся. А, ладно, пускай чистятся, думаю, хотя они меня не беспокоили особо. Там кольнёт, тут стрельнёт раз в пятилетку. И вот что мы имеем сейчас, спустя 18 дней: 1. Сосудистая сетка на ногах, очень обширная, уменьшилась наполовину. То есть она ещё где-то осталась, где-то побледнела, но половины её просто нет - на этом месте чистая белая нога. 2. Вены на ногах - туда же. Часть либо ушла совсем, либо приняла нормальный человеческий вид. 3. Зрение. Я даже не говорю о том, что белки глаз стали белками, а не желтками в красных прожилках. У меня улучшилось зрение (я стала элементарно видеть дальше) и изчез песок из глаз, если вы понимаете о чём я. Вообще изчез. 4. У меня было что-то набухшее под челюстью на шее, две оливки спра и сле от подбородка, может щитовидка, я не знаю где она, может лимфоузлы, я не разбираюсь в этом, врача не была, всё было недосуг. Так вот они - исчезли вообще, полностью, без следа. Надо будет посмотреть анатомический атлас что это было. 5. ну и по мелочи там - побелели зубы, посвежело лицо, открылись глаза, ушли отёки. Это то, что на поверхности. А что у меня внутри произошло мне не видать:)
Лапка
[1635093121]
Ирина, 5297, я стала выглядеть лучше, а не хуже; и фигура, и осанка, и лицо, а за него я опасалась больше всего. Ничего не обвисло, кожа живая, мышцы сильные, энергия всё ещё на том же пике. Да, воду можно. Как начинать есть я знаю, сейчас как раз этим занимаюсь. Я сначала информацию по выходу проработала, а потом ещё потренировалась выходить, чтобы быть в курсе что меня ждёт. Но риск действительно очень большой, не повторяйте этот трюк без шлема.
Лапка
[1635093121]
Наташа Вайс 5300, мне показались они похожими потому что очистка, ну разные значит разные, это не важно. Я выбрала первое, потому что именно этого метода я, в общем-то, всю жизнь придерживаться готова. А начать сделать и забыть смысл какой? Всё вернётся на круги своя.
Лапка
[1635093121]
Наташа Вайс 5301, ну какие врачи, нет, конечно:) Я догадываюсь что бы они мне сказали, и были бы правы:) Я очень тщательно проработала информацию, это было в форме бесед, вопросы и ответы, и опять вопросы. Мне очень повезло с наставником, у неё огромный личный опыт и я абсолютно могу ей доверять, она умеет слушать, это очень важно. Она ведёт меня информационно ежедневно, она моя поддержка и моя страховка, отсюда и моя уверенность в себе - от знания.
Дима (счастливый человек:)
[1604740776]
Но что есть так это ощущение потребности в очистке организма (это на уровне животного инстинкта) после новогодней ночи вместе с любимой 2 дня отдохнем и полностью посидим на воде. Потом будем смотреть по ощущениям. И Вы правы Лапка, буду искать опытного человека в этом вопросе.