Обсуждение закрыто
Клуб "МЕТАМОРФОЗА"
Кто из нас никогда не хотел что-то изменить в своей жизни? В себе самом? Кто никогда не задавал себе вопрос: почему это случилось? Почему это случилось именно со мной? Если вы не смогли ответить на эти вопросы, то вам сюда: будем разбираться вместе. Если вы нашли ответы, то вам тоже сюда: помогите другим. Если вы никогда не задавали себе подобные вопросы, то вам тоже сюда: поделитесь опытом, как вам это удалось. Но если вам просто хочется о чем-то поговорить, то вам тоже сюда: круг тем для общения не регламентирован, регламентирован только тон сообщений: он не должен быть злым. И последнее: анонимных авторов будем игнорить. Хотите общаться – извольте представиться. Итак, клуб « МЕТАМОРФОЗА» объявляется открытым. Жду друзей, знакомых и не знакомых.
Самоназначенный Председатель Джесс
9 822 ответа
Последний —
Перейти
Папина Дочка
Алёна, сегодня у нас Папин Д.Р. и я на секунду припала к компу, а вот завтра,пришлю. Я писала уже девочкам, что 13 декабря была в Малибу, так там мексиканцв под палящим солнцем собирали на полях клубнику, ага, я даже кулечек купила и грязную, грязными же руками слопала прямо за рулем.
Папина Дочка
...а я не могу представить снег пушистый и морозец и снежинки, эх, чужбина...
Irina
Aлeнa - otпрaвлю пряmo сeичaс - и aлoe и другиe цвetи - нo нaдo tam пobивat - taк нe пeрeдat. Рaи toчнo нa Maдeирe. Я пobивaлa в рaзних meсtaх - taкoгo клиmata кaк tam, taкoгo вoздухa - нигдe. Вoздух лeчиt aсtmу, пeсoк нa сoсeднem oсtрoвкe - всe boлeзни.
Irina
Aлeнa - otпрaвилa 6 шtук. Нo прислoс нeскoлкo рaз - чto-to нe срabatивaлo. Нe знaю чto пoлучиtся.
Irina
Дoчa - с днem рoздeния вaс всeх. С пaпиниm. И с рoждeсtвom. Oй, зaвидддки beруt - сoлнцeeeeee. Oboжaю сoлнцe.. и moрe.... и цвetи.
Папина Дочка
...ага, только вместо моря большой бассейн по окном...Спасибо, Иришечка.
Adina
ПДэшечка очень хочу посмотреть калифорнийский новый год, присылай!А я в каникулы постараюсь тоже фотки сделать и всем вышлю.
Irina
Всem дobрoe уtрo. У нaс tуmaн и сeрo, нo нaсtрoeниe otличнoe, хotя нaдo нa рabotу. Нo нeдeля в "рaю")))))) и toчнo кaк Aдинa скaзaлa 5255.
Irina
У meня eсt фoto Aлeни в зиmний дeн, oнa tam taкaя хoрoшeнкaя, сo здoрoвиm руmянцem нa счeчкaх, уж eсли зиma, to taкaя кaк нaдo - сo снeгom и moрoзom.
енот
Адиночка, как дела, как жизнь молодая, что будешь готовить на НГ? Я редко захожу мне сейчас некогда и я уезжала, недавно прилетела.
Adina
Да, Енотик, тебя так давно не было.Я и сама редко бываю, работа...
Adina
А что готовить ещё не придумала.Я специально взяла отгул на 29декабря,думаю успею приготовить.
Irina
Eнotик, нaдeюс tи otдoхнулa toжe гдe-to. Я пoлetom нaслaждaлaс etot рaз, филm сmotрeлa, mузику слушaлa, купилa Лoto и виигрaлa tуaлetную вoдуы (mужскую), нaдeялaс пoeздку виигрat (в Maиamи)))))).
енот
Ириша, я плакаю, где мне фотки?
Irina
Eнotик, привet. Нe плaкaй. Moгу сbрoсиt. Сama to гдe bилa???? СИкрet??? Toжe гдe-ниbуд в рaю??? AДНa???)))))
Irina
Eнotик, otпрaвилa 3 сt. врoдe ушли.
Irina
Eсчe 2 вдoгoнку пoслaлa Eнotику. Нe плaкaй, нe плaкaй )))))
Irina
Aлeнa - нe meрзни, beрeги сebя. Я bи луцшe в moрoзную зиmу из tуmaннoй oсeни-вeсни в кaнун нoвoгo гoдa.
Наташа Вайс
Девочки и мальчики, не знаю смогу ли зайти, унас поездки намечаются, поэтому заранее поздравляю вас всех с наступающим Новым Годом!!! Желаю всем - всего всего и только - самого наилучшего!
Дима (счастливый человек, давно уже не злой скорп)
Здравствуйте друзья :) я взял маленький отпуск и до нового года на работу можно не ходить :))) ураааа :) всех с наступающим !!! пусть в новом году исполняться все Ваши заветные желания! ______ если ЫнтЫрнет не подведет в новогоднюю ночь давайте время от времени забегать на веточку ? :) я обязательно постараюсь зайти.
Папина Дочка
Привет всем! С наступающим Новым Годом! У меня форум не работал сутки,я так заскучала...Зато альбомчик составила, как доделаю, дам ссылку. Фотографий много, легче в альбоме посмотреть. Целую всех.
Лапка
Здравствуйте, клуб, еле вас нашла. Я себе таакооой подарок на Новый Год преподнесла, не могу не поделиться! Если стоите, то сядьте:) За 15 дней ушло 13,7 кг! Не, ну я понимаю, что среди них 5 кило воды и ещё кой-чего, но всё же. Сегодня был 16й день, и это было начало самой трудной фазы - закрепляем результат. Осталось 14 дней. Вам тоже желаю счастья!:)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лапка
Папина Дочка, а зачем рис? Можно вообще ничего не есть.
Лапка
Думаю, придёт. Просто вышел по делам.
Adina
ПДэшечка, мой кот как твой собак, всё норовит улизнуть из квартиры.Тут на днях выхожу утром на работу, снизу женщина поднимается, а сверху собака Линда спускается.Собака уже старенькая,толстая, переваливается с боку на бок. Я притормозила в дверях, а Сонька тут как тут,шнырк между ног на площадку.А сверху Линда с лаем на него...Но он помоложе и попроворнее, улизнул опять в квартиру.Испугаааался,убежал и спрятался.Счас пока больше не подбегает к входным дверям, а то там как мёдом намазано.
Adina
Я думаю он погуляет и вернётся.
Irina
Vsem privet. A moi lapochka kot takoj laskovij, takoj laskovij posle prijuta.
Tak, Docha, ja dumaju tvoj sobak vljubilsja)))), zhdi privedet nevestu skoro. Ne prihodit domoj potomu - chto v dome nevesti ne prinjali - vot oni vdvoem i sbezhali i milujutsja gde-to sami po sebe - "svadebnoe puteshestvie" - s milim raj i v shalashe. Poterpi, Docha i svoih uspokoj. Raz zhivoj - vernetsja. Ne zabud soobschit nam. Novih prijatnih zabot v novom godu vsem.
Tak, Docha, ja dumaju tvoj sobak vljubilsja)))), zhdi privedet nevestu skoro. Ne prihodit domoj potomu - chto v dome nevesti ne prinjali - vot oni vdvoem i sbezhali i milujutsja gde-to sami po sebe - "svadebnoe puteshestvie" - s milim raj i v shalashe. Poterpi, Docha i svoih uspokoj. Raz zhivoj - vernetsja. Ne zabud soobschit nam. Novih prijatnih zabot v novom godu vsem.
Irina
Всem привet. A moи лaпoчкa кot taкoй лaскoвий, taкoй лaскoвий пoслe приюta. Taк, Дoчa, я дуmaю tвoй сobaк влюbился)))), жди привeдet нeвeсtу скoрo. Нe прихoдиt дomoй пotomу - чto в дome нeвeсtи нe приняли - вot oни вдвoem и сbeжaли и mилуюtся гдe-to сamи пo сebe - "свaдebнoe пуteшeсtвиe" - с mилиm рaй и в шaлaшe. Пoteрпи, Дoчa и свoих успoкoй. Рaз живoй - вeрнetся. Нe зabуд сoobсчиt нam. Нoвих прияtних зabot в нoвom гoду всem.
Irina
Oй, Лaпкa, жeсtкaя диeta у tebя. Нo дуmaю oргaнизm пoчисtиш здoрoвo. Нo силa вoли жeлeзнaя нужнa. Tи moлoдeц, кaжetся tи moлoдaя eсчe, a знaчиt всeгo в жизни дobэшся. Taкaя диeta в гoрaх хoрoшa, tam уж toчнo beз eди прoжиt moжнo. Удaчи tebe, Лaпкa, пусt всe у tebя пoлучиtся кaк зaдуmaлa.
Irina
Лaпкa, я tebя нe видeлa ни дo, ни пoслe, нo te, кto сbрaсивaюt рeзкo mнoгo килoгрamm obичнo виглядяt плoхo, eto oпaснo и eto цeлaя нaукa кaк нaчинat кушat и кaк удeржat вeс. Нo tи видиmo всe eto знaeш и нaдeюс спрaвишся. Бeрeги сebя, Лaпкa, eto всetaки риск. Вoду to хotя bи moжнo? Я, eсли чeсtнo, испугaлaс зa tebя, я дуmaлa диeta чto-to врoдe рисoвoй, хotя гдe-to ужe прoскoлзнулo, чto пиtaeшся вoздухom, нo я etу mисл otoгнaлa срaзу.
Irina
Eto moй синуля taк свoиm фotoaппaрatom baлуetся:
Наташа Вайс
Лапка, привет! Я тоже давно догадывалась что ты голодаешь, но уверености не было, а то бы еще тогда написала мнение, просто мнение. Я длительное голодание практиковала один раз много лет назад, по незнанию, была в поиске как ты сейчас, и слава Богу. Но тогда я еще не знала Осаву. Хорошо что ты понимаешь уже сейчас что оно дает много побочек, да еще каких, я тогда не знала, начиталась Брега и вперед. Голодание и Осава - это совсем разные вещи. Метод Осавы абсолютно безвреден, он обучает как жить не болея, и в основе питание "живыми" продуктами, поэтому я его и рекомендую всем без исключения, имеется многолетний опыт и ошибок и побочек не было. Заявлять что питание рисом это тоже что и голодание и имеет тоже побочки, как ты написала - нельзя. У тебя будет пока только один опыт - голодание. У меня их несколько, к тому же много экспериментов. И самый ценный - метод Осавы, который стал стилем здоровой, полноценной, свободной от лекарств и врачей жизни. То есть это навсегда. А голодание - это щелчок, огромный стресс. И да, нагрузка и побочки.
Наташа Вайс
Клуб, привет! Мне понравилось как Лапка здоровается.
Наташа Вайс
"Я уже писала, что рис практически не ела с 5 лет до 30. В 30 лет, находясь в "интересном положении" вдруг сильно захотелось рисовой каши, но и потом отношение к рису было более чем прохладное. Почему я решила попробовать рисовые завтраки? Думаю, из-за тебя: заразила ты меня своим энтузиазмом))))Первый раз это длительное жевание безвкусной (на мой тогдашний взгляд) еды меня абсолютно не вдохновило, но я все же отметила, что есть до обеда мне не хотелось и чувствовала я себя отлично. Правда, я в свой первый завтрак перелила масла. Со временем (очень коротким) я нашла для себя оптимальное сочетание масла и соли и завтраки были вполне съедобны. Самое удивительное случилось когда я забыла приготовить и осталась без риса на завтрак. У меня было чувство беспокойства и неудовлетворенности, хоть я и не была голодной. Сейчас я просто физически не могу завтракать рисом, но все скоро встанет на свои места и я непременно вернусь. Я считаю, что рисовые завтраки - оптимальный вариант, независимо от того, находится человек на рисовой диете или нет. Это максимально здоровая и энергетическая еда. А что может быть лучше? Ну, конечно, если человек действительно разумный и не враг сам себе, ведь МЫ ЕСТЬ ТО, ЧТО МЫ ЕДИМ.
Наташа Вайс
Спасибо всем, кто пошел и прошел этот путь, кто узнал и понял. Всех вас уелую, обнимаю. Пока удаляюсь.
Наташа Вайс
Что с сайтом? написала пост, а вылезло снова - целую??? В последнее время что-то часто сайт не открывается.
Наташа Вайс
Времени нет переписывать. Вернусь.
Дима (счастливый человек)
я на минутку, почитал посты Лапки и ужастно захотел повторить ее подвиг (честно) вот думаю сразу начать или после нового года?
Куда все пропали :) тренировки к новому году проводите ? :)) не забывайте веточку :) всем доброй ночи (дня :)
Лапка
Здравствуйте, клуб. Забот действительно хватает, то сельдерея с кефиром купить, то морковка кончилась. Завтра поеду покупать slow cooker. Сейчас отвечу всем по порядку.
Лапка
Адина, осталось сбросить столько же; да, за такой короткий срок это, конечно же, очень много, я совершенно не ожидала. 5-6 за раз меня бы устроило, 8-9 было бы отлично, а тут такой сюрприз. Но я не жалею. Кстати, вес продолжает уходить; я фиксирую, но не придаю большого значения, он вернётся когда я выйду на полноценное питание.
Лапка
Ирина 5296, он очистился невероятно! Меня предупреждали, что это будет операция без ножа, я ещё всё приставала на чём операция-то; ну, мне говорили, типа все внутренние органы почистятся. А, ладно, пускай чистятся, думаю, хотя они меня не беспокоили особо. Там кольнёт, тут стрельнёт раз в пятилетку. И вот что мы имеем сейчас, спустя 18 дней: 1. Сосудистая сетка на ногах, очень обширная, уменьшилась наполовину. То есть она ещё где-то осталась, где-то побледнела, но половины её просто нет - на этом месте чистая белая нога. 2. Вены на ногах - туда же. Часть либо ушла совсем, либо приняла нормальный человеческий вид. 3. Зрение. Я даже не говорю о том, что белки глаз стали белками, а не желтками в красных прожилках. У меня улучшилось зрение (я стала элементарно видеть дальше) и изчез песок из глаз, если вы понимаете о чём я. Вообще изчез. 4. У меня было что-то набухшее под челюстью на шее, две оливки спра и сле от подбородка, может щитовидка, я не знаю где она, может лимфоузлы, я не разбираюсь в этом, врача не была, всё было недосуг. Так вот они - исчезли вообще, полностью, без следа. Надо будет посмотреть анатомический атлас что это было. 5. ну и по мелочи там - побелели зубы, посвежело лицо, открылись глаза, ушли отёки. Это то, что на поверхности. А что у меня внутри произошло мне не видать:)
Лапка
Ирина, 5297, я стала выглядеть лучше, а не хуже; и фигура, и осанка, и лицо, а за него я опасалась больше всего. Ничего не обвисло, кожа живая, мышцы сильные, энергия всё ещё на том же пике. Да, воду можно. Как начинать есть я знаю, сейчас как раз этим занимаюсь. Я сначала информацию по выходу проработала, а потом ещё потренировалась выходить, чтобы быть в курсе что меня ждёт. Но риск действительно очень большой, не повторяйте этот трюк без шлема.
Лапка
Наташа Вайс 5300, мне показались они похожими потому что очистка, ну разные значит разные, это не важно. Я выбрала первое, потому что именно этого метода я, в общем-то, всю жизнь придерживаться готова. А начать сделать и забыть смысл какой? Всё вернётся на круги своя.
Лапка
Наташа Вайс 5301, ну какие врачи, нет, конечно:) Я догадываюсь что бы они мне сказали, и были бы правы:) Я очень тщательно проработала информацию, это было в форме бесед, вопросы и ответы, и опять вопросы. Мне очень повезло с наставником, у неё огромный личный опыт и я абсолютно могу ей доверять, она умеет слушать, это очень важно. Она ведёт меня информационно ежедневно, она моя поддержка и моя страховка, отсюда и моя уверенность в себе - от знания.
Дима (счастливый человек:)
Но что есть так это ощущение потребности в очистке организма (это на уровне животного инстинкта) после новогодней ночи вместе с любимой 2 дня отдохнем и полностью посидим на воде. Потом будем смотреть по ощущениям. И Вы правы Лапка, буду искать опытного человека в этом вопросе.
давай не останавливайся :)
даешь ветку в передовички!
обгоним похуделочки :)
порвем рейтинги в по срока!
Следующая тема
Предыдущая тема