Гость
Статьи
Клуб …
Обсуждение закрыто

Клуб "МЕТАМОРФОЗА"

Кто из нас никогда не хотел что-то изменить в своей жизни? В себе самом? Кто никогда не задавал себе вопрос: почему это случилось? Почему это случилось именно со мной? Если вы не смогли ответить на эти вопросы, то вам сюда: будем разбираться вместе. Если вы нашли ответы, то вам тоже сюда: помогите другим. Если вы никогда не задавали себе подобные вопросы, то вам тоже сюда: поделитесь опытом, как вам это удалось. Но если вам просто хочется о чем-то поговорить, то вам тоже сюда: круг тем для общения не регламентирован, регламентирован только тон сообщений: он не должен быть злым. И последнее: анонимных авторов будем игнорить. Хотите общаться – извольте представиться. Итак, клуб « МЕТАМОРФОЗА» объявляется открытым. Жду друзей, знакомых и не знакомых.
Самоназначенный Председатель Джесс
9 822 ответа
Последний — Перейти
Страница 152
Дима (счастливый человек)
поработаем на родину!
ура метаморфозам !
у нас не забалуешь! анонимы должны работать на партию родину и любимого ВВ!!!
пусть всегда будет солнце!
а к пиву раки и водка!!!
с новым годом крысы ! ура!!!!
пусть не окончится сие чудо на ветке ни в жизнь !:)))))
я люблю тебя жизнь!
правильно ! гиене огннной предать все пороки!
с наступающим !
злюка но очень хорошая:)
мммммм..... да да делай это!
я очень хочу!
ммммммм..... потанцуем :)
сделай это !!! еще
мммммм...... в какой дрыск?:).... я хочу еще ....
хочу любви !
Дима (счастливый человек, давно уже не злой скорп)
мне уже много :) а тебя какой бы возраст устроил ? :)
:) эх
ну вот, а мы только начали шалить ... :)
сумасшествие начиналось с поста 5326 но теперь это мой пост :) а вообще смешно читается :) веселых вам праздников ! приходите и не пропадайте :)
расказываю еще раз, вся переписка с поста 5326 моя переписка с анонимом флудером
Джесс когда зайдешь на огонек? смотри что без тебя - самоназначенного председателя происходит :)
по моему админы все удаляют на корню :( и для кого я тут все пишу :)
Irina
И всem всem, toлкo сamoгo дobрoгo. Пусt сbудetся всe, чto зaдуmaли. Дobрa, teплa, люbви. MНOГO.
Irina
Диma - жeлaю tebe oсtatся СЧAСTЛИВИM чeлoвeкom в нoвom гoду - дobриm или злиm - глaвнoe счaсtливиm)))))
Наташа Вайс
Джессик, удачно расстановки всего по местам :))) Дочка, выходи. Ириша, приветик! Я убежала. Постараюсь появляться.
Алена
ВСЕХ ЖИЛЬЦОВ И ГОСТЕЙ МЕТАМОРФОЗЫ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, ЛЮБВИ!!!
Дима (счастливый человек:)
Алена :)) спасибо! взаимно :) и Вас с наступающим Новым Годом! желаю Вам любить и быть любимой.
Лапка
Клуб, мне не нравится слово "голодание", оно какое-то негативное и сразу идёт ассоциация с блокадным городом . Я бы лучше назвала это "нулевая диета" или как-то ещё.
Лапка а Вы во время "нулевой диеты" были в отпуске?
Лапка
Да, обязательно, и я наврала друзьям что уехала из города. На выполнение всех инструкций у меня уходил чуть ли не весь день полностью.
Лапка,да я так и подумал насчет отпуска, надо полностью уделять время себе и своему здоровью, чтобы никто не отвлекал и близкие в том числе (которые постоянно что то чавкают :)
Irina 5370 спасибо :) я почему то вспомнил мультфильм про капитана врунгеля :) там было сказано: как вы лодку назовете так она и поплывет :) и Наташу миллионера вспомнил :) (помнишь Наташа? )вот и решил полностью обновить свой позывной на ветках :) да, я счастливый человек :) и всем желаю счастья в новом году и навсегда
ты одна и тебе скучно ?
как тебя зовут ?
Лапка :) доброе утро (вечер) с наступающим ! мой майл K_VL@ukr.net
Irina
СЧAСTЯ всem в Нoвom гoду. ЛЮБВИ и УДAЧИ.
Дима (счастливый человек :)
всех всех с наступающим новым 2008 годом ! :)) желаю всем здоровья и богатства :) до встречи в новом году в клубе "метаморфозы" :)
Irina
С нaсtупившиm нoвиm гoдom всeх!!!!
Алена
Дорогие жильцы Метаморфозы! Куда все подевались? Отдыхаете после отмечания? Так и ветку потерять недолго(((
не дайте клубу закрыться :)
пишите хоть строчечку :)
Лапка :) штудирую Николаева (мне очень нравится, спасибо за книгу!) но я помню твой совет, без присмотра на рискованные эксперименты со здоровьем ни ни !
Наташа :) ПД :) не пропадайте :) я уже и по ночам (когда у вас день, забегаю...а вас все нет :) приходите :)
Всем здоровья и богатства :)до встречи :)
Irina
Всem дobрoe уtрo. Прaвдa ли чto Abдулoв уmeр??????
Irina
Дa, прaвдa, toлкo чto прoчлa в русскoй гaзete.)))))
Алена
Живу в России, а об Абдулове прочла в Интернете... Целый день смотрим фильмы и игнорируем программы новостей, вот и пропустили. Как жаль, как жаль... Потеря огромная для российского кино и для нас, зрителей...
Алена
Ирина, привет!!! У нас рождественские каникулы, только 9 января на работу.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова