Обсуждение закрыто
Клуб "МЕТАМОРФОЗА"
Кто из нас никогда не хотел что-то изменить в своей жизни? В себе самом? Кто никогда не задавал себе вопрос: почему это случилось? Почему это случилось именно со мной? Если вы не смогли ответить на эти вопросы, то вам сюда: будем разбираться вместе. Если вы нашли ответы, то вам тоже сюда: помогите другим. Если вы никогда не задавали себе подобные вопросы, то вам тоже сюда: поделитесь опытом, как вам это удалось. Но если вам просто хочется о чем-то поговорить, то вам тоже сюда: круг тем для общения не регламентирован, регламентирован только тон сообщений: он не должен быть злым. И последнее: анонимных авторов будем игнорить. Хотите общаться – извольте представиться. Итак, клуб « МЕТАМОРФОЗА» объявляется открытым. Жду друзей, знакомых и не знакомых.
Самоназначенный Председатель Джесс
9 822 ответа
Последний —
Перейти
енот
Всем хорошего дня, я уехала работать дальше, до вечера.
Джесс
Удачи, Енот. Возвращайся.
Adina
Джесс,Енот-почта
енот
С кем спать, это личное дело каждого, я просто рассказала то, о чём знаю у нас тогда весь факультет об этом говорил, а так хорошо сказал Цескаридзе\\ могу рассказать на чем я сплю, но не в коем случае , ни с кем я сплю\\, всё, она ушла, убежала))
Джесс
Ага, еще я кошек люблю именно потому, что сама кошка. А собак только потому, что собака. Не иначе.
Джесс
На выходных посмотрела фильм "Шоколад". Советую всем, и друзьям, и не очень))) В любом случае получите удовольствие - великолепный Депп и 5 номинаций на Оскар. А если еще и параллели проведете - ваще здорово будет. Хотя... много хороших фильмов есть на эту тему: как новое трудно принимается людьми, как трудно их всколыхнуть и что-то изменить. Смотрим. Но не думаем, не хотим применить к себе. Человеку свегда трудно проснуться, мы недовольны, когда нас будят даже нежно и осторожно. А уж если будят набатом, то мы ваще готовы убить... ну, хотя бы с грязью смешать)))))
Adina
Всем до свидания,удачного завершения дня
Джесс
Пока-пока, хорошего вечера, Адина.
Джесс
Сходила сейчас в Мэн-клаб развлечься и первые посты, на которые я наткнулась были... сами знаете о ком, о нас, любимых. ФУУУУУУ Кстати, могу поменять ник на "Особа, приближенная к императору" или "Берия". Как вы на это смотрите, Клуб? Блинн, у меня слов нет. И эта дама еще смеет что-то говорить о добрых друзьях????? Всё. У меня все остатки теплых чувств кончились. Я снимаю с себя какие бы то ни были обязательства перед прошлыми отношениями. Она для меня отныне в одном ряду с анонимами.
Наташа Вайс
Джессик, мы о способностях этой особы уже давно знаем, и сколько бы она не повторяла "я не такая..." тут же находится подтверждение, что именно такая, и даже хуже. Диме, как выснилось, сейчас нужно это их общение. Ну и слава Богу, пусть общается, будет ему собственный опыт дружбы с таким человеком.
Наташа Вайс
Дочитала... Джессик, а может пакетов с мусором было два? :)))
я
очень жаль.что действительно умная женщиная (Наташа Вайс) обладает таким нетерпимым характером. Столько снобизма, презрения и заносчивости((( Искренне не приятно и удивительно,ведь на многих ветках она действительно помогала девочкам и давала весьма дельные советы, я потрясена мелочностью,склочностью и баналбным БАБСКИМ ее поведением. Человек наделенный интиллектом,на мой взгляд, должен стремиться быть уравновешеннее и мудрее. Гадко разочаровываться
>>Алёна<<
Прошу прощения, не на ту ветку написала ))).
>>Алёна<<
Аноним, читала вас, согласна с Вами и с Я.
>>Алёна<<
Аноним, бегаю ). Скучно, наши все где-то гуляют (.
Ника
>>Алёна>Алёна
Ника
илА со дна подняли
>>Алёна<<
Ника, мы знакомы? Что-то я не припоминаю среди моих знакомых хамок с таким ником.
>>Алёна<<
Я случайно отправила пост в эту тему, про него написал Аноним, я ему ответила. Все в рамках приличий и никак не портило ветку. Тут откуда не возьмись появился.... Ника. ___Я прочла первый пост ветки:"Но если вам просто хочется о чем-то поговорить, то вам тоже сюда: круг тем для общения не регламентирован, регламентирован только тон сообщений: он не должен быть злым. И последнее: анонимных авторов будем игнорить. Хотите общаться √ извольте представиться. Итак, клуб ╚ МЕТАМОРФОЗА╩ объявляется открытым. Жду друзей, знакомых и не знакомых." ____ И не нашла слов о том, что посторонним вход воспрещен.
>>Алёна<<
Я тоже могла прийти сюда анонимом, но я пришла с миром, со своим ником и открытым лицом. Начинаю понимать откуда берутся неадекватные, озлобленные анонимы на ветках ))).
Дж.Осава
Если вы уверенны в своих способностях, в своих качествах, в своих знаниях, в своей удаче, вы являетесь пленником этого ограниченного мира.
Дж.Осава
Если вы знаете, что такое смелость, честность, справедливость, терпение, здоровье, вы не скромны и остаетесь чуждым этим качествам.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дж.Осава
Эти качества не могут быть дарованы другими; вы на самом деле должны ими жить и если они зависят от других или от определенных условий, они позаимствованы и не принадлежат вам.
Дж.Осава
Учиться терпимости - это значит, что вы нетерпимы. Между тем, в этом мире нет ничего нетерпимого. Свободный человек принимает все: плохую погоду, как и хорошую, трудности, как и отсутствие затруднений, смерть как жизнь - и все с радостью. В природе нет ни протестов, ни возражений, все находится в совершенном равновесии.
Дж.Осава
Человек с хорошим здоровьем - тот, у кого нет ни страха, ни болезни, он радостен и несет с собой радость во всех обстоятельствах.
Дж.Осава
Ваша манера себя держать, ваш голос, ваше поведение и даже ваши критические замечания должны вызывать благодарность всех тех, кто вас окружает.
Дж.Осава
Здоровый человек никогда не гневается.
Дж.Осава
Вот другая проверка счастья: если в этом мире есть хотя бы один человек или одна вещь, которые вы не можете любить, вы никогда не станете счастливы, а если вы не счастливы, вы больны телом или духом.
Наташа Вайс
Ириша, я тебя понимаю. У меня такое же чувство. Как-будто к нам домой вваливает незванная гостья и гадит. Естественно ни ты, ни я, никто другой, в реальной жизни с ней не общались бы. Поэтому она здесь днюет и ночует. Но, Ириша, как ты правильно писала, это интернет. Неприятно? Отключись на время. Я умею отключаться и забывать о таких гостях сразу, они не имеют влияния на меня и мое настроение. Ты другая, более чувствительная, и возможно тебе нужен перерыв. Но я надеюсь что ты скоро вернешься. Мы тебя все очень любим, ты это чувствуешь, знаешь.
Наташа Вайс
Дж. Осава, спасибо что зашли. Мы будем стараться. Я - обещаю. Я ваша ученица, может не самая способная, но зато самая верная. Обещаю и дальше (всю жизнь) пропагандировать вашу философию и такое ценное учение. Мне очень, ОЧЕНЬ приятно было пообщаться с вами, и иметь возможность поблагодарить вас лично :)))
>>Алёна<<
Какая гадость- я ушла.
Роза
Алена, Вам 35? Неужели?! :) Не скажешь-не скажешь...:)) Если судить по Вашим постам, то Вам не более 15(пятнадцати:))))) Алена) Вам приятно, когда к Вам в гости идут без приглашения? Мы, конечно, понимаем, что Вы азиопка, и этикет Вам побоку...:))... но всё-же...:))) С Метаморфозы к Вам без приглашения никто не завалился :) бувайте здоровеньки. Алена К а рм А новА :)
*-*
:)
Папина Дочка
Иришка, 6554, я с тобой, я здесь тоже больше не появлюсь. Всем пока.
Джесс
Привет всем оставшимся! не могу сказать, что меня радует уход Ирина и ПД, даже если он временный, но это каждый решает для себя сам. Я тут не судья.
Джесс
Очень правильно сказала Наташа о Моисее, что он был и учеником, и учителем. Я добавлю, что мы все друг для друга и ученики, и учителя. Даже в такой ситуации, какая сложилась сейчас, я вижу чему нужно поучиться: отстаивать свои убеждения о порядочности и подлости, и этой самой подлости противостоять. Что и будем делать.
Джесс
Ну, с программними постами закончим на этом. Теперь о луковом супе. Это единственный суп, который в моей семье любят все. Раньше, когда мы ели мясо, я варила его на курином бульоне, сейчас на овощном. Итак, имеем бульон. Лук репчатый режем полукольцами (4 крупных луковицы), обжариваем на сливочном (можно оливковом) масле только до прозрачности, чтобы он ни в коем случае не подгорел и даже не зазолотился, высыпаем в бульон и минуты 4 варим, соль по вкусу. Отдельно готовим гренки, по 2 на человека (тостером или на сковородке, но тогда на сливочном масле). В тарелку наливаем суп (добавьте специи), сверху положите 2 гренки и на них насыпьте тертый сыр. Тарелку на 2 минуты поставить в микроволновку, чтобы сыр растаял. Посыпьте петрушкой. И ешьте на здоровье.))))
Один из анонимов, которых игнорят
Джесс-однако.., а кто Вас на "Молитву" заслал?
Джесс
6596, ?????????????
Джесс
6600, нет, не безразлично. Знаете, как едят японцы? Сначала нужно полюбоваться видом еды, потом запахом и, лишь потом, отбросив все проблемы, эту еду есть.
Джесс
Ваша ложка, случайно, не называется "половник"?))))
Джесс
Так интерес-то по чьей причине возник? Не сам по себе, признаете? Вы же пришли сюда УЖЕ имея в виду чужое, высказанное вам мнение. А ведь предысторию вам никто не рассказал, не выгодно было.
Джесс
6606, думаю, если у них на еду есть 15 минут, то время созерцания сильно сокращается)))
Джесс
6609, надо сказать, очень вовремя зашел)))
Джесс
6613, это смотря по тому, чего ищите.
Джесс
6617, щас агрументирую)))
Джесс
6618, вы попались.))) А теперь ответься, тока честно: что вы искали здесь?
Джесс
К 6620 Я, соответственно, по другую)))))) Хохочу, уже слезы выступают.
Джесс
6624, вы не поняли. У меня же "баррикады" в кавычках, как цитата из вашей беседы. Так что я тут ни при чем))) Обозначение шло с вашей стороны. Кста, тогда вы с этим были согласны...
Джесс
6625, другими словами, искали возможность внести раздор. Это именно то, о чем я и говорила. Вас сюда направили именно сейчас (добить) и именно с этой целью.
Следующая тема
Предыдущая тема