Гость
Статьи
Клуб …
Обсуждение закрыто

Клуб "МЕТАМОРФОЗА"

Кто из нас никогда не хотел что-то изменить в своей жизни? В себе самом? Кто никогда не задавал себе вопрос: почему это случилось? Почему это случилось именно со мной? Если вы не смогли ответить на эти вопросы, то вам сюда: будем разбираться вместе. Если вы нашли ответы, то вам тоже сюда: помогите другим. Если вы никогда не задавали себе подобные вопросы, то вам тоже сюда: поделитесь опытом, как вам это удалось. Но если вам просто хочется о чем-то поговорить, то вам тоже сюда: круг тем для общения не регламентирован, регламентирован только тон сообщений: он не должен быть злым. И последнее: анонимных авторов будем игнорить. Хотите общаться – извольте представиться. Итак, клуб « МЕТАМОРФОЗА» объявляется открытым. Жду друзей, знакомых и не знакомых.
Самоназначенный Председатель Джесс
9 822 ответа
Последний — Перейти
Страница 169
+
Дим я ни в какой ситуации не оказалась. Я люблю Риту, мне нравятся её посты. Мне нравилось, что она несла хоршее настроение, и жаль, что этого больше нет)) но таких авторов можно найти в инете кучу. Я её не идеализирую, просто люблю)) И любя, стараюсь объяснить позицию свою.
Джесс
Ирина, спасибо за респект. п.7010 - а я старалась, распиналась, оказалось - зря)))))
+
разные подружки бывают, я своими дорожу, особенно той, с которой с 2 лет вместе. А вот те которые мной пользуеютя- нет)) сначала пытаюсь обговорить этот момент, потом бросаю это занятие. Сейчас очень прошу Наташу задуматься, только потому, что люблю её.
NB
ДЖЕСС, разочаровали окончательно. "Мы в ответе за тех, кого приручили" - неужели есть еще такие ископаемые, которым эта фраза ничего не говорит?
+
NB, а с чего вы взли, что Джесс ничего не говорит это фраза?
+
Ну да я дура, для меня Наташа - Королевой была. ссорьки, значиться не по адресу. Эт как всегда у меня проблемы.
Дима (счастливый скорпион)
мы все взрослые люди, если кто то отсылает постороннему человеку с форума личную инфу, он делает это на свой страх и риск и гарантий что Рита это Рита вам никто никогда не даст (я так понял, вас "+" именно это беспокоит?) Рита оказалась Ритой лишь на время (повторюсь, а была ли Рита? были посты неизвестного вам человека) правильно здесь сказал кто то, вы придумали с чьей то подачи образ, приписали ему желаемые качества, удовлетворили свое желания в общении с этим образом и..... теперь страдаете о том, что образ исчез...... (это жизнь, не создавайте в будущем себе "образы")
NB
+ 7017, лень искать пост, где-то тут она говорила, что вы типа не собачка, чтобы вас приручать, не так разве?
Джесс
7016, а почему вы решили, что это относится к людям? У меня живет кошка и крыса - да, я за них в ответе. А людей я не приручаю. Приручить можно глупее, ниже себя по развитию, много ниже.
Джесс
7024, :-)))))))
+
Дим я в пустоту говорю? как она распорядилась нашими ответами её личное дело.
+
Джесс, вот и Наташа, говорит, что вы по развитию ниже))
Джесс
7027, так, по какому кругу идем?))))
Джесс :) извини только увидел твой пост о "предупреждаю ли я?" ---------- отвечу примером: если я "врач" к которому по его же врача рекламе (а Рита постоянно давала "рекламу" типа "девочки пишите мне, помогу", я впервые увидел это на ветке "меня бросил муж.....") так вот если я призываю обращаться ко мне с проблемами, то порядочно будет предупредить: мол я в исканиях, сегодня я врач стоматолог, а завтра могу стать слесарем многостаночником.... (люди задумаются а стоит ли обращаться к такому "стоматологу").... и что очень важно! "реклама" шла на "проблемных" ветках где душевная боль и люди ищут "соломинку" .... ( никогда не обсуждал эти темы в клубе, не думал что все в это выльется) ---------- поэтому, в данном случае предупреждать надо и я бы так сделал, а оправдать можно все в том числе и смену ников и т.д.
Джесс
По этому вопросу почитайте Свияша. Он очень подробно и доходчиво говорит о РАЗНЫХ уровнях развития. И НИЧЕГО в этом обидного нет.
+
Джесс, Дима правильно говорит, послушайте его.
+
Джесс, мы NB, грим, про то, что вы не читали Экзюпери)) Извините, но я вас защищаю))
NB
Джесс, 7025 Сент-Экзюпери, если вам что-нибудь говорит это имя, имел в виду людей.
Джесс
:-))) Я читала Экзюпери))))) Не надо меня защищать. Люди! Отходите от стереотипов!!! Кто-то умный когда-то привел эту фразу и все ее приняли как Истину. Я НИКОГО НЕ ПРИРУЧАЮ И САМА НЕ ПРИРУЧАЮСЬ. Между равными людьми м.б. Любовь, ненависть и прочие чувства. Но не прирученность. Опомнитесь. Вдумайтесь в слово "приРУЧИТЬ". Вот это было бы обидно!
+
Ну Дим, это по вашему, я должна не принимть во внимание Риту, её посты., которые на этой ветке она писала, под ником Наташа (Рита), я её люблю, но вас, задевает, то что на этой ветке происходит, а мне сказать нельзя?
Джесс
7040, Этож как же нужно себя неуважать, считать на ряду с собакой-кошкой. Вы человек, +! И никто не может вас приручить.
+
Джесс, вы помните девушку, которая в начале ветки писала под ником Оля?
Джесс
7037, это он вам САМ сказал?
+
Кстати, мне не обидно, что меня может кто - либо приручить)) Я вот вам своего кошака подкину - попробуйте))
Джесс
7047, спасибо, свой есть. Мне тоже не обидно - я этого просто представить не могу. По определению.
+
Джес а Вы Свияша читали? блин моя любоффь)) просто он говорит мягче, что и наташе советую, от большого ума очевидно))
NB
Джесс, даже отвечать не буду, это уже лепет. Именно на уровне песочницы. И мне вас жаль(((
Джесс
7045, нет, не помню Олю.
+
Я на этом сайте 4 года, а писала дай боже 100 постов)) и 70 из них Наташе))
Джесс :) 7042 я тоже так подумал ---------- прощаюсь до вечера, всего вам доброго.
Джесс
7054, по примеру Наташи Ростовой могу вам посоветовать почитать историю Авраама и Исаака))) Также могу предложить подумать над "не сотвори себе кумира". +, надо быть спокойнее в эмоциях, попробуйте их контролировать. Но я думаю, что не все так страшно.))) Я тоже люблю свою кошку, но не всем сердцем. Хорошо это понимаешь с крысами: они живут 2-2,5 года, привыкнуть, полюбить успеваешь, а потом(((
Джесс
7058, австралиец - это кто?
Джесс
+, а сколько вам лет? Ну, хоть вилку небольшую, чтобы представление иметь.
+
И мой же рот не открывался ранее, когда Наташа не сказала, что Риты больше нет))) Компенсирую видать))
Джесс
Пойду обедать. Я обед из-за вас пропустила)))) Через полчаса буду.
+
Нет, сама градация меня не задевает, но Наташа, говорит так, что отказывает в помощи тем, кто не предоставит справку)) Градация людей существует, но у учителей, как и у врачей должен быть лозунг не навреди, я это понимаю, а Наташа нет? Вы Джесс, тоже?
Джесс
7070, так ведь Дима, на сколько я поняла, это вам объяснял.)))) Разочарую вас: да, правильно. Наташа была для вас (прости за сравнение) костылем по жизни. Вы так и хотели дальше ходить. Я думаю, что она вам услугу оказала (или последнюю помощь) тем, что ушла. Учитесь, милая, ходить без костылей)))))
Джесс
7072, про Чурикову - это уже третий раз. Перебор.))) Никакой ошибки Наташа не сделала, поймите наконец. Диалектика рулит))))
Джесс
7077, тогда я ваще не понимаю, о чем речь? Зачем вам тогда Наташа? Как память? Поздравить с праздником? Ну так, ктож мешает))))
+
Помидорами, раньше кидались, что бы меня в чуйство привести, совершенно бесплатно кстати)) Вот про Чурикову, вы сосчитали сколько раз я сказала, а зачем я распинаюсь тут - нет)) Еще раз, я Наташу, люблю, и хотела бы, что бы она пересмотрела взглыд на некоторые вещи. За сим прощаюсь, больше в качестве писателя не прийду, буду тупо читать. Счастья Наташе, Вам, Джесс, Енотику, Папиной Дочке, и всем девочкам.
+
Джесс, за терпимость Вам спасибо тоже))) вот дуру, опять приручили))
Джесс
7083,:-)) НЕ НАДА!!!!!
Джесс
Дочка, ежели зайдешь, ты спрашивала про тельняшки? Знаю где есть. С длинными рукавами и майками. Натуралистические (кажется). Надо? Скока?
Джесс
А вы абстрагируйтесь))) Поверьте, у Наташи много есть чего взять для себя. Ту же любовь к себе, например))) Вот из любви к себе, возьмите еще что-нить, ей не жалко))
Наташа Вайс
6806. Дима, спасибо за ответ. Все точно так, добавлю только, что справки мне высылали вместе с восхитительными письмами :) Все это я собираю и буду использовать на благо людям будущего, кто будет жить по-другому, мыслить по-другому. Так, как я :)))
Наташа Вайс
Джессик, привет! Я тут почитываю. Клуб, анонимы, привет!
Джесс
Не знаю))) Ваще, это против правил))), но правила установила я, так кому же их и нарушать в первую очередь?)))) Впрочем, с анонимами, действительно общаться неприятно: вроде как за тобой через окно подглядывают.)))
Наташа Вайс
+ Отличный ник........ Спасибо что любите Риту, приятно читать, но она в прошлом. Выйдет дополненная Королева, и там та Рита уже другая :) Жизнь продолжается, жизнь меняется.
Наташа Вайс
+: "я никак не могу понять одно, как мог человек так основательно измениться)) А кроме того, для меня она была Учителем, а сейчас, она просто озлобленная тетка" ............
А я для вас и сейчас Учитель, 100\%, вы ведь ходите за мной по-пятам, просто вы пока сопротивляетесь и сердитесь, как наверное сердились, когда я была Ритой.
Наташа Вайс
СОВЕСТЬ. Мне муж говорит: Ты спишь как камень. По-английски это звучит красивее, но означает одно и то же. То, совесть моя спокойна. Аноним, мы и развлекаемся и общаемся, и учим, и учимся... Все не так просто :)))