Обсуждение закрыто
Клуб "МЕТАМОРФОЗА"
Кто из нас никогда не хотел что-то изменить в своей жизни? В себе самом? Кто никогда не задавал себе вопрос: почему это случилось? Почему это случилось именно со мной? Если вы не смогли ответить на эти вопросы, то вам сюда: будем разбираться вместе. Если вы нашли ответы, то вам тоже сюда: помогите другим. Если вы никогда не задавали себе подобные вопросы, то вам тоже сюда: поделитесь опытом, как вам это удалось. Но если вам просто хочется о чем-то поговорить, то вам тоже сюда: круг тем для общения не регламентирован, регламентирован только тон сообщений: он не должен быть злым. И последнее: анонимных авторов будем игнорить. Хотите общаться – извольте представиться. Итак, клуб « МЕТАМОРФОЗА» объявляется открытым. Жду друзей, знакомых и не знакомых.
Самоназначенный Председатель Джесс
9 822 ответа
Последний —
Перейти
Наташа Вайс
Джесс, если бы Каренина написала Рите, она бы точно под поезд не бросилась. И попала бы совсем в другую книжку - КОРОЛЕВА.
Джесс
Кста, аноним, вы одна без имени, вас спутать ни с кем нельзя, и все же... может, обозначимся, а?)))
Джесс
7114, возможно, тогда зачем приходила второй день подряд?
Джесс
7121, я про НР. Мы вчера с ней общались весьма плотно и сегодня она заходила.
Джесс
7122, ну, тады, ой))))) и все же, жаль: уже какое-то отношение к вам сложилось. Без негатива.
Джесс
7125, без комментариев))))))
Джесс
Нет, 7119 - вам, а 7117 - о НР
Наташа Вайс
Что книгу пишу предупреждала, и даже спрашивала разрешения, можно ли вставить конкретную историю в книгу. Потом получала письма: "Почему в книге нет моей истории?" Отвечаю: Будет! :)))
Джесс
7131, нет, я так не думаю.
Джесс
7135, вот видишь, Наташа, как все можно перевернуть)))
Наташа Вайс
7133. Да нет конечно. Открытия здесь редко случаются.
Наташа Вайс
6881 + :))) :))) :))) Я вас тоже люблю! Честно! И Риту люблю, к тому же это имя моей подруги, намного старше меня, которая воплощение ума и силы. Я об этой женщине писала. Я была ребенком, и она меня спасала. Многие ее слова я никогда не забуду.
Наташа Вайс
689423 января 2008 11:54:05+ [27816013]
НЕа, я предлагаю, на крайний случай, спокойно отнгситься к тем людям, которыйх она приручила. Спокойно и доброжелательно, это трудно?............ Согласна. Я буду учиться!
НЕа, я предлагаю, на крайний случай, спокойно отнгситься к тем людям, которыйх она приручила. Спокойно и доброжелательно, это трудно?............ Согласна. Я буду учиться!
Наташа Вайс
Коза, как много в вас злости! Вас из подруг вычеркнули, и вы не можете это пережить?
Коза
Наташа,зачем ты все время себе противоречишь,то пишешь о любви,светлых чувствах,то зявляеешь,что доброты в мире нет.Стань честной и напиши цель твоего общения с людьми,напиши,что имееешь свою теорию про тот же рис,она должна сделать тебя знаменитой или богатой или еще кем-то.Но зачем обманывать публику и изображать гуру?Все лукавство и низменность поступков всегда выплывают наверх,сама знаешь почему:)Почему на форуме есть множество тем,куда не приходят анонимы,не лезут в сообщество,видя,как там все прозрачно и всем хорошо.А сюда идут люди,которым интересно твою фальшь вытащить наружу.
Наташа Вайс
Ирина, действительно я отвечаю на вопросы, которые имеют ценность, а пустые прохожу мимо.
Коза
7155,Согласна и пойду,пожалуй:)
Наташа Вайс
6950. Ирина, вы путаете Учителя со святым.
Наташа Вайс
Джессик, браво! : Ладно бы Наташа предлагала есть мухоморы или птичий помет, а так, всем известный рис.... а воплей..... Да едите как хотите. Я вот, в силу обстоятельств, не могу сейчас. И ничего, тоже не умираю. Хотя, хотелось бы...
Наташа Вайс
Дима: "Рита постоянно давала "рекламу" типа "девочки пишите мне, помогу"........... Дима, ай-да Дима! Оказывается я давала рекламу :) Дима, тебе "дружба" идет на пользу.
Наташа Вайс
707223 января 2008 15:41:02+ [92039700]
Да я не хочу приминительно к себе изменять),я просто хочу, что бы она не повторяла ошибок), я могу быть дурой но я обязана, ей сказать)) я и грю я как Чурикова, бьюсь лбом об пол и кричу, простите меня дуру грешную))............................. Дорогая, ну какой из меня учитель, если вы не запомнили эти мои слова: НИКОГДА НЕ НАЗЫВАЙ СЕБЯ ДУРОЙ!!!
Да я не хочу приминительно к себе изменять),я просто хочу, что бы она не повторяла ошибок), я могу быть дурой но я обязана, ей сказать)) я и грю я как Чурикова, бьюсь лбом об пол и кричу, простите меня дуру грешную))............................. Дорогая, ну какой из меня учитель, если вы не запомнили эти мои слова: НИКОГДА НЕ НАЗЫВАЙ СЕБЯ ДУРОЙ!!!
Наташа Вайс
+ И все-таки вы возвращайтесь пожалуйста не только читать. Да, я затрагивала здесь те вопросы, которые затрагивать возможно рано, Джесс права. Но я пишу не только для вас, дорогая, но и для тех, кого эти вопросы интересовали и кто понял. Сложно все это, понимаю, стараюсь проще, проще.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наташа Вайс
716923 января 2008 19:17:17Anonymous [88868677]
Наташа Вайс, а Вас они могут назвать дурой? И зачем так громко? Кто хочет, тот услышит................ Это не громко, это чтобы выделить смысл, который никак не доходит: слово материально. А меня назвать дурой... У меня о себе такое высокое мнение, и его так много, что никакая дура в отношении меня у меня не пройдет :)))
Наташа Вайс, а Вас они могут назвать дурой? И зачем так громко? Кто хочет, тот услышит................ Это не громко, это чтобы выделить смысл, который никак не доходит: слово материально. А меня назвать дурой... У меня о себе такое высокое мнение, и его так много, что никакая дура в отношении меня у меня не пройдет :)))
Ладно,я не анонимус, теперь мне ответят
Наташа Вайс, 7170. Спасибо, что разрешили. Без Вас я бы не знала, что делать.
Наташа Вайс
+ Ту нашу ветку я покинула когда там стало тихо и спокойно, отношения у всех наладились, мужья вернулись... Вы с этим согласны? :)))
Наташа Вайс
717323 января 2008 19:26:22Ладно,я не анонимус, теперь мне ответят [88868677]
Наташа Вайс, 7170. Спасибо, что разрешили. .............. Пожалуйста. Мне пора. До встречи!
Наташа Вайс, 7170. Спасибо, что разрешили. .............. Пожалуйста. Мне пора. До встречи!
Ладно,я не анонимус, теперь мне ответят
7174, все мужья вернулись?))) А надолго?
В-а
Лена:))Я тоже улыбаюсь, улыбаюсь, улыбаюсь..:))
В-а
Кстати, из жизненного опыта для себя вынесла: чем мудрее человек, тем он проще и добрее.
В-а
Мудрость, доброту, красоту, ум...измерить и протестировать невозможно..Человек субъективен в своиях оценках всегда..И градации просветлённости и понимания мироздания..смехотворны.)
В-а
7193-94 согласна!
Дима (счастливый скорпион)
Наташа :) я же взял слово "реклама" в кавычки. А пост был ответом на вопрос Джесс о "предупреждении", если человек сознательно призывает других людей обращаться за помощью, то следует предусмотреть что будет с такими как "+" , которые не готовы к "смене ников".... надеюсь вы поймете о чем я :) ----------- призыв "обращайтесь" автоматически предполагает "я беру ответственность" ! и эта ответственность не временная и не сиюминутная (как говорится назвался грибом-полезай в кузовок).
Ирина
:)))))))))))))))Наташа Ошо мне не интересен слишком противоречивая личность :)))))))))))))))))))))а вы продолжайте -вас уже забавно почитывать:)
Ирина
я вас воспринимала более серьезно....зря....ну и ладно.
Наташа Вайс
МОЛИТВА. Примерно через пять лет вот ТАКИХ молящихся за себя, произносящих: "Дай мне..." станет намного меньше, и слава Богу. Слово дай, в принципе отрицание, которое только вредит. Вы ежедневно (неосознанно) расписываетесь в том, что вы многого лишены, что вы нищий проситель... Я понимаю, меня снова немногие поймут, но я ведь здесь не для Лен :))) И не для не нашей Ирины, которая не считает Ошо интересным и книги только "почитывает", как она выразилась.
Наташа Вайс
Дима: "и эта ответственность не временная и не сиюминутная (как говорится назвался грибом-полезай в кузовок)" .......... Дима, ты считаешь что я обязана быть тем костылем, как правильно сравнила Джесс? Мой подарок - книга, которая как выяснилось живет и процветает, и помогает, и будет помогать.
Наташа Вайс
Дима, конечно я не считаю дружбу поддакиванием, однако дружу по-настоящему очень выборочно. Не смогла я отнестись по-другому к той ситуации, когда прочитала твои слова к СТ. Это твой выбор, но человека этого мы все хорошо знаем, цену ее слов и поступков также, и это естественно что многие не захотели быть с ней в одном коллективе. Я в их числе.
Наташа Вайс
"Что такое услышанная молитва и какая связь межлу молитвой и услышанной?"................. А кем конкретно она должна быть услышана? Вы к кому обращаетесь? Пока-пока. Мне спать пора, всем спокойной ночи, россиянам - доброе утро.
енот
А у некоторых я слышала неурядицы, а им всё равно как я вижу хочется нагадить, где нибудь сделать пирамидку, дас.
Джесс
Привет. Нуууу, написАли))))) Где-то вверху были вопросы ко мне, но я, пока все прочитала, уже забыла какие((((, а т.к. вхожу в форум через другую программу, перелистывать страницы очень трудно технически (многое просто пропадает). Так что пока о том, что запомнила.
Джесс
Единственная поправка здесь - это то, что не все люди здесь достаточно раскрываются. Поэтому, "ставить оценки" здесь я бы не стала. Да и меня это совсем не интересует и не мое это дело.
Джесс
А зачем? Все жерву ищите?)))))
Джесс
жерТТТТву. Так ведь, может и не вас вовсе имели ввиду. Или?...
Джесс
Неутомимый)))) Себя в п. 7259 не узнали? Я, правда, вас конкретно не имела ввиду)))
Джесс
Это (7260) исключительно после прочтения п.7257)))
Джесс
7268, даже больше: это может означать, что мы с вами идем разными дорогами, которые просто не пересекаются. ЯТД
Джесс
7269, не только задумывалась, но могу и реальные примеры привести. Меня не очень заботит ЛИЧНОСТЬ, скажем так - Учителя. Меня заботит СУТЬ его учения. Допустим, вы православный, живете в селе. У вас один Храм и один священник, который вам не нравится, вы видите, что живет он ... ну, не совсем по правилам)))) И вот пришла Пасха. Разве вы не пойдете в Храм? Не освятите куличи? Вы идете туда не к священнику домой, вы идете к Богу. Так так ли на самом деле важна личность священника-учителя?
Джесс
7273, вы мне можете показать середину? ))) Все приходит в свое время. Значит, сейчас мне нужно это, потом может понадобится что-то другое. главное - идти, а не стоять. Как думаете?
Джесс
7278, )))) если рядом нет зрячего, то и это помощь)))
Джесс
"человек расслаблен и выдаётся со всеми ..." и вот тут-то его можно.... ))))
Следующая тема
Предыдущая тема