Гость
Статьи
Клуб …
Обсуждение закрыто

Клуб "МЕТАМОРФОЗА"

Кто из нас никогда не хотел что-то изменить в своей жизни? В себе самом? Кто никогда не задавал себе вопрос: почему это случилось? Почему это случилось именно со мной? Если вы не смогли ответить на эти вопросы, то вам сюда: будем разбираться вместе. Если вы нашли ответы, то вам тоже сюда: помогите другим. Если вы никогда не задавали себе подобные вопросы, то вам тоже сюда: поделитесь опытом, как вам это удалось. Но если вам просто хочется о чем-то поговорить, то вам тоже сюда: круг тем для общения не регламентирован, регламентирован только тон сообщений: он не должен быть злым. И последнее: анонимных авторов будем игнорить. Хотите общаться – извольте представиться. Итак, клуб « МЕТАМОРФОЗА» объявляется открытым. Жду друзей, знакомых и не знакомых.
Самоназначенный Председатель Джесс
9 822 ответа
Последний — Перейти
Страница 195
Ирина
Джесс скажи мне кто твой друг и я скажу зачем они тебе:)
Ирина
как собаки с цепи по срывались по веткам пробежались:) это дамы с метаморфозы!
Adina
ирина,на себя всё примерь,что наговорила,будет впору))))
Adina
сама денно и нощно дежуришь на вумане,выискивая "интересные персонажи",а потом их клюёшь,а как тебя коснулось,пошла пылить...я ж говорю,наблюдала за тобой,что ветки перечислять,обойдёшься...
Ирина
Адина и чего ты такая неадекватная?
Ирина
понос облегчает боли и рези в животике-сама знаю поэтому и советую:)
Anonymous
Как вы уже всех ***, старые склочницы! Ну переехали вы в новый дом, так с новосельем вас всех. Так нет же! Вумен не отпускает! :)) Делаем ставки! Никуда вы отсюда не уйдете! там склочничать не с кем и народу мало ходит :)) Так и будете воду здесь варить :))
Ирина
короче дамы ваш лай уже принЯт и не пугает..дурак думкой т.е. мыслеЮ богатеет:)привет вам от меня..Енот а тебе спасибо за подсказки...ты мне помогла:)
Алекс
Я вот читаю и думаю, какие же вы, бабы, стервы. Только инстинкты работают, рвать и жрать. Дамы на Метаморфозе на голову выше вас всех, в этом весь секрет вашей к ним ненависти. А тех, кто выше, нужно обязательно в грязь втоптать, чтоб не смели высовываться. Уйдут они, на базаре "Вумен" останутся старлетки и вы. А жаль. Ни одна из вас не могла слово вставить в спор НР и Джесс. Куда вам, это ж не о любовниках речь. Не дотягиваете вы до них. От того и беситесь.
Алекс
Тайна, в вашем случае я верю Джесс. Ведь никому и в голову не придет искать в сети, говорят о нем или нет. И в "Частном клубе Экслера" действительно дата регистрации пишется у ника, а саму регистрацию ждать нужно не меньше трех дней, я ждал 5. У Джесс есть факты и логика, а у вас ни того, ни другого. А уж если посмотреть ваши посты в гостевой и сравнить с тем, что вы отсюда не вылазите, то не только в логике вам откажу, но и вмозге тоже.
SfNZ
То 391. Джесс. "Я не пришла сюда давать интервью."-здесь, да, дотошность и отсутствие принципов.Да и выглядит всё, как интервью задним числом, наперёд. Но, возможно, что вы были отправлены в командировку, объясниться и проверить плохо налаженную технику.
Джесс
Оops! Несостоявшийся адвокат решил примерить на себя мантию судьи?))) Не ваш размерчик, не дорос еще. Кто вы такой, Стас, чтобы судить меня или кого-то еще? Для меня, мужчина способный оскорблять женщину, тем более, зная, что она старше его по возрасту, вообще не мужчина. А так, .(добавьте сами по смыслу, не ошибетесь) Я заметила, что вы ненавидите женщин, которые не входят в число ваших поклонниц. А это тоже комплекс. Займитесь реальной жизнью, тестостерон виртуальными романами сыт не будет. )
Джесс
То Стас. А чего так мало? Вы на меня все грехи сразу навешайте и смертные, и не смертные.)) Решили самоутвердиться за мой счет? Не самый порядочный метод. Что за роль вы на себя берете? Разоблачителя? - Смешно, но больше, грустно. Я думаю, вам давно пора серьезно подумать о ваших собственных комплексах. Комплекс ╚Наполеона╩ налицо.
Дима (скорпион:)
Джесс :) добрый день :) как делишки ?
Anonymous
На что только не пойдет женщина, чтобы одержать верх над оппонентом! Даже готова признать, что она СТАРШЕ ПО ВОЗРАСТУ:))))))))))))))))
Anonymous
Джесс, вы своей фразой про возраст всех рассмешили.:) Вы уверены, что Стас моложе вас? И потом, молодых можно оскорблять, а в возрасте нет?
облака
Anonymous [51028827], оскорблять нельзя никого вне зависимоти от возраста. Всяк человек достоин уважаения пока он не доказал обратного.
SfNZ
То 462. Джесс. "Оops! Несостоявшийся адвокат решил примерить на себя мантию судьи?)))"--вы меня обнадёжили, что не приписали мне мантию обвинителя! "Не ваш размерчик, не дорос еще. Кто вы такой, Стас, чтобы судить меня или кого-то еще?"--вы растеряли в пути способность отличать-речь судьи от мнения свидетеля! "Для меня, мужчина способный оскорблять женщину, тем более, зная, что она старше его по возрасту, вообще не мужчина."--вы не подходите в присяжные-личная заинтересованность в ложных свидетельских показаниях. "А так, .(добавьте сами по смыслу, не ошибетесь)"-уже добавил, не ошибся? "Я заметила, что вы ненавидите женщин, которые не входят в число ваших поклонниц."--предположу, что яркие лучи солнца, мешали и мешают вам смотреть открытыми глазами, вы заметили только прищурившись. "А это тоже комплекс. Займитесь реальной жизнью, тестостерон виртуальными романами сыт не будет.)"-Oops! Подобные шаблоны я часто читаю и не только в свой адрес. Это так слабенько, что пусть останется, как есть!
SfNZ
То 463. Джесс. "То Стас. А чего так мало? Вы на меня все грехи сразу навешайте и смертные, и не смертные.))"--вы уж определитесь и держите логику. Если я судья, то не мог навесить,я дам(возможно) только свой приговор. "Решили самоутвердиться за мой счет? Не самый порядочный метод."--ваш счёт слишком малок,и я могу его оплатить одним махом! И думаю, что это будет достаточно порядочно. "Что за роль вы на себя берете? Разоблачителя? - Смешно, но больше, грустно."--не грустите, ведь переезд всегда связан с грустью и воспоминаниями. Помните, и я буду с вами! "Я думаю, вам давно пора серьезно подумать о ваших собственных комплексах. Комплекс ╚Наполеона╩ налицо."--очередной стандартный шаблон. Только, я и в самом деле под него не подкладываюсь.
111
477 - не жалейте, там не в вашу пользу. Там точное описание причин вашего поведения. А вы их знаете сами.
Anonymous
SfNZ тщеславие главная причина. Пока тётки вас не хвалили, потому что не знали, вы приятным человеком были. А сейчас заболели звездной болезнью и тщеславие вылезло наружу.
облака
А я не согласна с Anonymous [52927720] и 111. Никак вот не пойму чем вам так не по нраву SfNZ? По-моему, милейший человек: знает жизнь, знает себя и чего ему нужно от жизни, человек грамотно излагающий мысли, а это доступно лишь образованному уму, вежливый и воспитанный, с независимым суждением. Не понимаю, что не так?
облака
Anonymous [79746535], с чего Вы взяли что в Мэнклубе меня ждёт счастье? Я такого не заметила.:)
SfNZ
То 479."SfNZ тщеславие главная причина. Пока тётки вас не хвалили, потому что не знали, вы приятным человеком были. А сейчас заболели звездной болезнью и тщеславие вылезло наружу"--Oops! Я всегда знал себе истинную цену. Меня не надо хвалить, менея это не возвышает, а только ущемляет и приносит дискомфорт. И я не звезда, чтобы болеть, я такой же больной, как и все, но в меньшей степени заразен.
SfNZ
то 484. Вы приз уже заготовили или только вообразили? Я ведь реален, а вы о виртуальном призе речь толкаете.
облака
Anonymous [20943382], когда я сочту нужным это сделать(написать на почту кому бы то ни было), я это сделаю(при условии, конечно, что хозяин меня пригласит к себе), а пока я предпочту всё, что душе угодно сказать здесь. Впрочем, так ведь и Вы поступаете, не так ли? А, вот, когда мне нужен будет Ваш совет, тогда я его попрошу у Вас, но не раньше.
Ирина
облака..вы мне кого-то напомнили...:) приятно:)
Anonymous
облака..и мне напомнили..:((( противно:(
SfNZ
494."SfNZ nikogda ne byl uchastnikom etoj vetki"- нет, я не "строитель". Но всё же, не понимаю, что значит быть или не быть участником? И ещё, вероятно слышали, что никогда не говори -никогда, в частности, если не уверены.
SfNZ
То 499."Taк жe инteрeснo, чto ни СФНЗ, ни Иринa, ни Obлaкa нe зametили meрзкoгo пoсta"- и вчём же интерес? Лично мне подобные вещи не интересны ни содержанием, ни тем более давать критику или апплодисменты. Это проходит мимо меня, не задерживаясь абсолютно.
Ирина
10499
25 февраля 2008 00:32:14
Anonymous [29678590]
Taк жe инteрeснo, чto ни СФНЗ, ни Иринa, ни Obлaкa нe зametили meрзкoгo пoсta____________Ан т.е.Irina вы верно отметили не заметила то что не сочла нужным-мерзость:) Вы хотите меня пристыдить или уличить?
Irina
504 - Иринушка, добрый день. Вы о чем? Зачем приписываете мне посты ко мне никакого отношения не имеющие?
Ирина
о-какая реакция..мгновенная:) ну если это не ВЫ то извините.
Anonymous
Насчет твоей реальности СФНЗ еще можно поспорить. Я знаю кое-что...
Anonymous
...что может доказать обратное
SfNZ
То 511. Эпилог. Злобы и быть не могло, а вот... "SfNZ сознательно или безсознательно помог ей это сделать. Эдакая иллюзия управления толпой."-более странно, откуда вы это поняли?
Джесс
10464,"Джесс, вы своей фразой про возраст всех рассмешили.:) Вы уверены, что Стас моложе вас? И потом, молодых можно оскорблять, а в возрасте нет?" - аноним, во1, речь шла не обо мне, во2, в моем посте были слова, которые вы не заметили, а именно: ТЕМ БОЛЕЕ, что она старше.
Джесс
Эпилог, "Жалко, что никто из вас не знал элементарных правил противостояния виртуальным конфликтам" - просветите, вдруг что-то откроете еще неизвестное?)))
Джесс
"1050626 февраля 2008 05:20:12O-Lady [94459787]
АМИНЬ" - без комментариев.
Джесс
10509, ну на "Дай-дай" не только резвились, вернее, не всегда. Но в целом мысль верная.
Adina
Джесс,вот,посмотри________ http://forum.vasilechki.ru/index.php?s=07f9f06080b7f12287420 27425a2a633&showtopic=848&pid=10923&st=0&#entry10923-про форумных троллей.
Anonymous
мужчина и женщина поженились, он ей и говорит: поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. у меня их 3: 1. Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось_ ФУТ-БОЛ! _ Поняла? -Поняла, отвечает жена 2. Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс. -Поняла? -Поняла- отвечает жена. и, наконец, 3: Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи- все равно. - у меня РЫ-БАЛ-КА.Поняла? -Поняла, отвечает жена. -Ну и? Что скажешь? -Я все поняла -Возражения есть? -Нет -А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то? -ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома- все равно, у меня -СЕКС!
Anonymous
Приходит мужчина устраиваться на работу на Ликероводочный завод дегустатором, а ему говорят: - Извините, но у нас и своих алкоголиков хватает
Он:
- Да нет я не пью я нюхаю.
- Не может этого быть!
- Да серь?зно я не вру.
- Хорошо сейчас проверим.
Дали ему стакан вина он понюхал и говорит:
- Вино бастордо 1946 года выпуска градусов 25
Дали другое вино:
- А это клеопатра, 1961 года , но бочку не помыли несет мышами.
Тут они решили над ним поприкалываться и дали ему пару капель мочи секретарши он важно понюхал и сказал:
- Углеводов 20, сахара 35, 4-ый месяц беременности сказать от кого?
Директор кричит:
- Не надо бер?м!!!
>>Алёна<<
Облака, совсем меня забыла (((. Хоть на почту написала бы. А вообще, я рада тебя видеть!
Ирина из прямого эфира
:)
Anonymous
27 февраля 2008 15:11:57Anonymous [54070860]
169226 февраля 2008 20:49:26O-Lady [20017098] Агентша, Аминь не по твою душу. Как ты могла такое подумать? Аминь по последним словам Эпилога...
Джесс
По поводу Гостевой, боюсь куда-нить двинуться, т.к. с форумом у меня проблема на проблеме)))
Джесс
чисто технические)))
с
Джесс, посмотри почту. Ты меня хорошо знаешь.
Джесс
10475, С, смотрю, пусто.((
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова