Гость
Статьи
Пряничный домик для …

Пряничный домик для дружеских чаепитий

Девчата и ребята (если таковые есть), гонимые и случайно зашедшие, проходите, вход бесплатен, но пожертвования принимаются :) Чайку заварим, плюшек напечем и начнем свои каждодневные разговоры, умные беседы, тихушечные сплетни, бабский трёп-кому что по душе! Стычки, забастовки, ругачки, ясен пень, тоже будут, но договоримся скалками по башкам не бить, кастрюлями не кидаться, а вот помидоры и тухлыеяйца на всяк случай в кладовке лежат, ждут своего случая :). И так приступим!
Хозяйка пряничного домика
3 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
сладенькая
ГОворун а что нада рассказать ?
сладенькая
я люблю ходить вгости ,встречать гостей у себя ,потоиму что гости в дом это радость вдом! люблю тортики ,сладости ,выпечьку ,
Говорун
Ну Сладенькая замечательно:) , мы ждем давай рецептики какие нибудь , мыэто любим унас тут хищьники есть они мясо едят :)
Говорун
Орешки ты где, наскакалась и спасть пошла :(
Говорун
Сладенькая откуда ты ,чем занимаешся так в крации ?, возрост и семейное положение не обязательно :)нуи все остальное по желанию конечно:)
сладенькая
да еще мне 30 будет 8января , живу харашо не работаю сама себе принадлежу ,чем хочу тем изанимаюс . хочу сплю,хочу гуляю ,хочу люблюсь со своим любименким . вот поставили мне эту игруньку беслимитный интернет и я тут сижу . яеще очень неопытная в компьютере и медленно печатаю . одним пальцем почти но мне понравилось ваше название ия тут кактут.уютно вроде
Говорун
Ну и хорошо Сладенькая заходи , рассполагайся :)где живешь в России ?или за ней :)
Говорун
Так приду чуть позже :)
сладенькая
девочки харошенькие вы заране простите меня за ошибки.
сладенькая
говорунчик я не в россии ,нет.
сладенькая
ну тода и я попозжже приду . спасимбочки приятно было пообщатся.
Говорун
Да ладно с ошибками или без главное человек :)!, это нормально для инета , как и на ты говорить .Так что безкомплексов :)Захочешь расскажешь где нет пусть будт тайной :)просто всегда общатся легче если знаешь .У нас тут полемик нет ,поэтому интересно что в какой стране достопримечательности разные , книги ,мода , и т .д обмен так сказать интресным ну и вкусьненьким :)
Мева
Волк, шашлык из свинины ты будешь есть, а нам. женщинам, чего-нибудь бы сладенького...
Мева
На то, что я хочу, у меня денег нет.Я ведь не дочка Ротшильда...
Мева
Говорун, у нас тут ездят "альте захен" и собирают старую мебель. Поспрашивай соседок - может, у вас тоже есть такие деды?
Мева
Говорун, взаимно. А про ситуацию не мне обьясняй - я это давно практикую...
Мева
Сладенькая, а где ты всё-таки?
Мева
Ага, правильно , Говорун. Выставляй - а там, кому надо, подберет.У нас так многие делают;то стулья, то стол валяется возле помойки...Одна моя знакомая называет это "бесплатной комиссионкой"
Мева
Говорун, я тоже тут...на старый диван новый матрац.Зачем выбрасывать, если у него каркас еще крепкий? А так поставили новый - и сплю дальше.
Мева
Кстати, смотря какая мебель. Если клееные опилки - обычно не стоит переделывать, они бысро разваливаются.
Мева
Это точно...
Говорун
Салон тоже надо,стерся и сидеть тоже не очень.Дешовое совсе не хочется на дорогое тоже думать надо, главная проблема выбора :)и лени :)
Говорун
Мева моя дочь отколола хочет комноту в японском стиле :)
Говорун
Мева ты в Сукку чтоль убежала , как Волк в нору спрятался :)
Мева
Нет, я по другим веткам пробежалась, а теперь спать пойду...Кстати, Говорун, а как тебе такая идея:поменять текстиль?То-есть всякие накидки и чехлы на мебель другого цвета.
Говорун
Идея хорошая смысла не вижу ,пора пора ее менять .Помнишь "Покровские ворота" да пора тебя брать :)"вот и мебель пора менять:)
Говорун
Спокойной ночи Мева:)
Кувшинка :)
Привет, домик! Говорун, ты спишь?
Говорун, это я, орешчатый :)
вот я, вынырнула из-под воды :). Устала сегодня, как почтовая лошадь. :) Да-да, давай посылай фотки кофточек и платьев, побалакаем об одежке опять. :) Под конец трудового дня у меня мысли на сложные темы не шевелятся, а про одежду-самое то. :)
Я вчера в аптеку заходила, там брызнула на себя один парфюмчик, так весь день настроение хорошее было! Повезло, что подошел, а то иногда брызну и пока не смою, голова болит. :(
Сегодня должны выслать. Если вышлют сегодня или завтра, то придут через дней пять. Как придут, сразу обьявлю здесь :).
на какую почту? нет, на почту не ходила, посылку принесут по адресу. А вот если не застанут меня, тогда оставят извещение и придется мне переть самой на почту. :) Как схожу, спрошу все. У нас почта-то не далеко, но сама понимаешь, руки никак не дойдут.
я те там курьера с письмом послала, проверь. Вернее, с маленькой записочкой. :)
Медовые орешки к чаю
ага, согласна, в макияже особенно, кареглазым очень подходят фиолетово-сиреневые тени или карандаш. А ты кареглазка?
Медовые орешки к чаю
до почты дойду, постараюсь.
Медовые орешки к чаю
ща проверим
Медовые орешки к чаю
у нас в некоторых универмагах, где парфюм продают, стоят вазочки с кофейными бобами, как раз для того, чтобы нос прочистить от излишка ароматов. :)
Медовые орешки к чаю
Черная блестящая кофточка симпатичная. Ты её с чем носишь?
Медовые орешки к чаю
а вторая фотка-это та же самая кофточка или другая? Похожи очень.
Медовые орешки к чаю
Третья фотка точно такая же, как первая.
Медовые орешки к чаю
Серебрянный топик такой красивый!!!
Медовые орешки к чаю
Голубая блузка с брошкой тоже красивая!!
Медовые орешки к чаю
ау, ты где?
Медовые орешки к чаю
а бежевая юбка она с какой-то золотой поблескивающей нитью, кажется. Это что за ткань? Хорошо смотрится.
Медовые орешки к чаю
обана!! :) У тебя туника такая красивая есть!!! Это ведь техникой батика по шелку? Красотень! Мне понравилась! Ты её с чем употребляешь? :)
Медовые орешки к чаю
Блузка в стиле хобо с инфузориями туфельками (или как эти фигурки называются? забыла..) к джинсам подойдет. К джинсам любой длины. И сумку в таком же хиппи-стиле можно к ней. :) Ты её как носишь? С чем?
Медовые орешки к чаю
Лягушка прикольная, расцветка у неё такая модная :). Она тяжелая?
Медовые орешки к чаю
а голубая из какой ткани? по фото мне кажется она праздничная, элегантная такая.
Медовые орешки к чаю
"сооброжу" :))) хорошо сказала! :)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0