Пряничный домик для дружеских чаепитий
Девчата и ребята (если таковые есть), гонимые и случайно зашедшие, проходите, вход бесплатен, но пожертвования принимаются :) Чайку заварим, плюшек напечем и начнем свои каждодневные разговоры, умные беседы, тихушечные сплетни, бабский трёп-кому что по душе! Стычки, забастовки, ругачки, ясен пень, тоже будут, но договоримся скалками по башкам не бить, кастрюлями не кидаться, а вот помидоры и тухлыеяйца на всяк случай в кладовке лежат, ждут своего случая :). И так приступим!
Хозяйка пряничного домика
3 553 ответа
Последний —
Перейти
Говорун
Орешки я нашла кучку кофточек и балохончиков покажу когда будут фото
Медовые орешки к чаю
Говорун, ага, показывай конечно. :) Я сейчас через интернет-аукцион выиграла парфюмку Беби Долл 30 мл. Я вообще-то плохо помню запах, прогбовала давно уже. Вот жду, по почте пошлют, распробую. Ты может знаешь, какой там ароматец?
Говорун
Молодец !:0) не Орешки ,не помню , это интересно ,я тоже хочу ,а это как ,только у вас ?
Говорун
Муж притащил наборчик с работы к празднику, бутылку вина ,мед и оливковое масло
Медовые орешки к чаю
Говорун, не знаю, может у вас тоже есть? Вот тут фотка этой парфюмки http://www.aromania.ru/?q=taxonomy/term/43&from=30&comments_ per_page=10
Медовые орешки к чаю
Говорун, расскажи, как праздновать ваш Суккот будете? :) Что готовила? Хороший подарок муж принес у тебя, что за вино?
Говорун
Орешки нашла одну накидку как у тебя та под батик, только другая гамма
Говорун
Вино красное сухое, да незнаю пирог спеку завтра купила кое что из сладостей и фруктов я не сижу в Ссуке,да и винонград мне нельзя , толстею:)у нас сукку украшиют герляндами, всякой мешурой.Ты знаешь все это надо видеть
Медовые орешки к чаю
Говорун, так ты фотографируй все это, потом покажешь. Интересно же! Я сейчас параллельно смотрю фильм "Школа рока". Третий раз смотрю, очень энергичный и бодрящий фильм! :) Смотрела?
Говорун
Я так думаю что сладенький с не большой горчинкой запах
Говорун
Нет не смотрела ,интересно ? ты скачала ?но уменя есои торент не возможно я все свою крассивую смотрю .Муж Крепкий орешик 4наконец скачал, и заешь разочаровал фильм
Говорун
есои -если
Говорун
Орешки это про что про танцы или мелодрамма ?
Медовые орешки к чаю
Говорун, "Школа рока":После нескольких лет подъема блестящая карьера рок-звезды Деви Финна заканчивается полным провалом. Все, что его теперь ждет, это неоплаченные долги и тяжелая депрессия. Но, перехватив не предназначавшийся ему телефонный звонок и
придя в изумление от зарплаты (650 долларов в неделю), Деви устраивается работать в частную школу.
Его отношение к музыке и детям творит там чудеса, и вскоре появляется возможность начать звездную карьеру заново. Нужно только выиграть конкурс лучших рок-групп ≈ и все проблемы легко разрешатся. Деви полон оптимизма, ведь вместе с ним его новый друг ≈ девятилетний Зак, виртуозно играющий на гитаре!
придя в изумление от зарплаты (650 долларов в неделю), Деви устраивается работать в частную школу.
Его отношение к музыке и детям творит там чудеса, и вскоре появляется возможность начать звездную карьеру заново. Нужно только выиграть конкурс лучших рок-групп ≈ и все проблемы легко разрешатся. Деви полон оптимизма, ведь вместе с ним его новый друг ≈ девятилетний Зак, виртуозно играющий на гитаре!
Говорун
Да в этом что-то есть, особенно звонок каторого стоит ждать :) и 9 летний друг мне понравился :)), это легкий намек что пора на молодых переходить ?:)Надо посмотреть фильм
Медовые орешки к чаю
Говорун, ха-ха, на молодых...ну ты прям из всего выловила то, что не нужно :). Посмотри как-нить. :)
Говорун
Будем ловить птицу счастья с завтрашнего дня :)
Говорун
Орешки ну я ж ценичная особа :)бывая иногда ,куда деватцо :)Надо будет сказать мужу чтоб скачал ,он везде так называется одно название у фильма? бывает несколько
Медовые орешки к чаю
ну на английском называется "The school of rock" в гл. роли Джек Блек.
Медовые орешки к чаю
сейчас под последнюю песню из того фильма наскакалась, отдышаться не могу :)).
Говорун
Надо посмотреть, скакать не обещаю :)но это хорошо ,я раньше тоже скакала, может девица моя смотрела придет спрошу :)
Медовые орешки к чаю
А я этот фильм все время стоя смотрю. Там постоянно музыка и под неё скакать хочется, типа сама с гитарой на сцене. :) Присесть не успеваю, как следующий музон начинается. :) Настроение поднимает супер! Эндорфины вырабатываются!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Медовые орешки к чаю
Говорун, а ты , может, помнишь многосерийный фильм для детей "Приключения Петрова и Васечкина"? Мой любимый! Там ведь тоже песен много. Я оттуда их всех в свое время записывала на магнитофон, пока по ТВ показывали. :) Мне все песняки оттуда нравятся, до сих пор хожу и пою их при случае! "Петров скажи! Да, это верно-о-о-о.." :))
Медовые орешки к чаю
"Рыцарь-это челове-е-ек!.....Он, в сраженьях целый ве-е-ек ....против зло-о-обы и порока!" :) (это я пою как бы)
Медовые орешки к чаю
А в Гардемаринах тоже много песен. Вот например "Пуля спела что ей за дело....какой у песенки конец.... Наверное друг попал....на тот веселый был....где пляшет сталь, поёт свине-е-ец!" :)
Медовые орешки к чаю
Один, тот, что играл Васечкина, он сейчас танцор, лысоватый как раз :), танцам учит.Его часто на РТВ показывают. А больше ни про кого не знаю. А в Электронике точно, тоже много песен "Бьют часы на старой башне...провожают день вчерашний и звонят коло-о-кола-а-а" :) А "Остров погибших кораблей" я только название помню, там про что? "Незнайку с нашего двора" не помню совсем что-то..
Медовые орешки к чаю
ланфрен ланфра.. :)
Медовые орешки к чаю
А еще в Гардемаринах красивая песня "Земля.....где так много разлук..."
Медовые орешки к чаю
А еще вот какую песню я всегда пою "А-а" Крокодилы бегемоты! А-а" Обезьяны кашелоты! А-а! И зеленый попугай! ...А-а! И зеленый попугай! " :)
Медовые орешки к чаю
"Земля.....где так много разлук...сама...повенчалаа нас вдруг...."-вот, продолжение всмпомнила :)
Говорун
Ты помнишь Буратино фильм ?так вот он стал режисером Снимал одну из серий Убойной силы когда они в Юар были .Может еще какието серии не помню.Перро помоему в Израиле
Говорун
У нас фильмы текстами берут , тоесть музыка конечно тоже но именно тексты
Медовые орешки к чаю
А мне однажды один знакомый сказал, что он служил в армии с тем парнем, который играл этого Буратино и потом погиб в Афганистане. Про кого он тогда говорил? Или может я чего попутала?
Говорун
Путаешь :) Он жив здоров, передача было про него , он такой симпотичный стал :) черты изменились рот большой уже таким не кажется вобщем интересны мужчина :)вобще омногих рассказывали .Спился то кто из Гостья из Будущего,ойтам страшно смотреть.Помнишь Кортик фильм ?таквот мачкик этот Миша ? такон погиб с мамой связался с преступным миром
Говорун
мачкик-мальчик
Говорун
Про девочек тоже что-то говории Алиса еще сыграла в нескольких фильмах но потом ?
Говорун
Ну привет тебе,891 привет, коль не шутишь бери ник, вход строго по пропускам :)
Говорун
Осров затанувших кораблей , хороший фильм расскажу потом .Это по романну
Говорун
894Вот странная какая :)), а чего у нас тут только еврейки :) у нас тут дружба народов :)плюс к этому еще и мужчины они не еврейки :)только ник возьми :)чтоб медведи не мешали
Говорун
Ты кем хочешь быть ? вибери чего рятное для домика :)
Говорун
приятное
Говорун
Орешки Незнайка с нашего двора ,это детский фильм про детские фантазии и волшебников на современный лад :)
Говорун
Орешка ты где, я почту открыла ура !
тогда я буду сладенькая
вы не против ?
сладенькая
девочки а очем здесь допускается в вашей избушечке болтать ?
сладенькая
я пришел и все убегли ?
сладенькая
гмм
Говорун
Нет мы тут:), ты читай о чем болтаем , присоединяйся Сладенькая ,ну расскажи в крации о себе ченибудь так для знакомства если хочешь :)
Говорун
Орешки я ответила тебя Ура!, я теперь дня три на почту отвечать буду :) завал :)
сладенькая
ну харашо. пойду возьму к чаюбулочьку с маком и вам всем по булочьке и вернусь .а то вы как я смотрю обидилися что я к вам ы домик в гости с пустыми руками пришла ? ага ?
Следующая тема
Предыдущая тема