Гость
Статьи
Пряничный домик для …

Пряничный домик для дружеских чаепитий

Девчата и ребята (если таковые есть), гонимые и случайно зашедшие, проходите, вход бесплатен, но пожертвования принимаются :) Чайку заварим, плюшек напечем и начнем свои каждодневные разговоры, умные беседы, тихушечные сплетни, бабский трёп-кому что по душе! Стычки, забастовки, ругачки, ясен пень, тоже будут, но договоримся скалками по башкам не бить, кастрюлями не кидаться, а вот помидоры и тухлыеяйца на всяк случай в кладовке лежат, ждут своего случая :). И так приступим!
Хозяйка пряничного домика
3 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Орешки
Привет, Говорун. Здесь я :). В Тель-Авив съездила?
Мева
Добрый всем вечер. Вылезла тут и думаю:чем отметить Суккот,когда финансы поют романсы?
^..^
Замаринуйте сбининки и организуйте шашлык.
Не кошерно, но болшебно :)
Говорун
Привет чего-то мы упали :)
Говорун
Сьездила в Больницу проторчала 6часов , устала огромный город . С суперами и т.д . Запуталась ,как в "Черодях люди вы где :)? вот так и я :)
Говорун
Мева да купи чего душе хочется :)
Говорун
Волк насмешил :)
Говорун
Шашлык в Сукке это сильно :)
Говорун
Я слегка обдтРепанный но непобежденный как петух из Бремеснских музыкантов :),мне Бремен нравится там так и стоит памятник , ослику , псу коту, и петуху :) если подержаться за копытся ослика, то желания исполняются:), а трубадура там нет :(.Часы красивые вобщем надо видеть
Говорун
До завтра я спать:)Спокойной ночи :)
Аморетто
Всем привет -)Здорово, что появилась эта ветка. На Вомане не так много мест, где можно нормально пообщаться с умными людьми.
Медовые орешки к чаю
А Аморетто-это, наверное, кто-то из сериала о свежем каппучино и мудростях Соломоновых последователей :). Ну вся таки честна компания собралась из нас :), которая включает никак иначе, чем "умных людей"! :))
Говорун
Доброво утричка :)Орешки я сегодня сутра , день короткий ,вечером праздник
Говорун
Медовые Орешки , это ты на что намекиваешь ?:)это Амеретто то самое Амерето :)теперь все вкусно :)есть что випить и кем закусить :)идажеестькто все это будет делать хищники в зборе :)
Говорун
Ты духи то нюхала ?мояпочта закрыто наглухо , а аську я все никак не могу зделать, может эти дни займусь
Орешки
Говорун, помнишь детскую программу "праздник каждый день"? Это про вас! :)
Говорун
Наменя вчера наехали как всегда впрочем ,ничего удивительного знаешь кто ?все теже все .Нет старику мне покоя :)я их не вижу вся наравят где прицепится
Орешки
Говорун, в общем, Версаче New я так пока не нашла, но я особо по магазинам и не ходила. Все времени не было. Но на досуге почитала тут отзывы в интернете, некоторые пишут, что он будто бы довольно кисловатый. Ты вот как ощущаешь его на себе?
Говорун
Спасибо тебе радость :)это точно :)я еще Абвгдейку помню это тоже про меня, каждый раз чего-то новое узнаешь о себе любимой :)
Орешки
а где на тебя наехали?
Говорун
Орешки я ощущая свежесть ,ничего кислово там нет.Ландыш немножко есть, но тонко, кислоту не заметила, нет лимона или цедры какой-то
Орешки
погодь-ка минуты две, закину две сосиски в желудок и вернусь. :) Обед называется. :)
Говорун
Амморето , заходи почаще !
Говорун
Орешки я тоже кофею налью с чемни будь :) что-то нехороший обед это из 2сосисок
Говорун
Там где наехали , я тоже не устояла, тут же у нас знающие много что они ни чего не знают, но пытаются вставить палки в колеса , где у пипки болшого человека .Заметь есть другие ветки нет там сидят ,а ребят стой ветки разбросали :) несчастные пространства нехватает
Говорун
Надо хотя бы постов 10 дать чтоб немножко поднятся мы на 2 странице ?
Говорун
Орешки ты знаешь ,у нас сейчас модна лакированная обувь , ты как к ней ? а назиму полосопожки на каблучке как в конце 80 если помнишь ?:)
Говорун
Мева ты какую обувь предпочитаешь ?
Говорун
Кстати мне вчера понравилось что Волк сказал на той ветке о "любви ":)
Орешки
Я обожаю все лакированное!! Или лаковое? Лаковые туфли, ремни, сумки и т.д. И в этом плане мне все равно, когда лак не в моде, у меня всегда есть лаковая обувь (ботинки, туфли и т.д.), сумки и ремни.
Орешки
ага, обед из 2 сосисок-это не есть здоровый обед, я так редко ем.
Говорун
Орешки ты чего вобще , есть надо ,и хорошо , здоровье важней всего
Говорун
Мне тоже нравится, но невсегда ,иногда уж очень блестящие хотя настроние придет надо умужчин спросить чего им нравится ?:)
Говорун
Вот батинка давно хочу , но не вижу вижу полусопожки туфли , у меня есть несколько пар туфель черные и красные и помоему белые ?не помню , но вот модные ли сейчас, такой фасон ?
Говорун
батинка:) = батинки
Говорун
Орешки ты где ?
Говорун
Я отойду ненадолго
Говорун
Вот Александр Абдулов еще не скоро вернется из Израиля. Дело в том, что неделю назад у актера начался курс химиотерапии. По словам израильских врачей, как повлияет процедура на состояние актера, окончательно станет известно только через месяц. Пока же Александр Гаврилович вместе с супругой Юлей находится в гостинице для иностранцев при клинике ╚Ихилов
Орешки
ау, я проснулась! у меня был тихий час :)
Говорун
Молодец, а я не доспала , пойду вздерму через полчасика
Говорун
вздерму- вздремну:)
Говорун
Помотрела цены на квартиры в Москве я в шоке , натой улице где я жила в детстве 250 да еще за 2 комноты ужас !
Говорун
Посмотрела , я незнаю кто такое может купить какой-то кошмар
Говорун
У меня возник вопрос куда мне девать старую мебель ?
Говорун
Ну ну , Чего это у тебя такое писсимистические настроения ?Все хорошо будет . Все это глупости ,кто кому снился не снился .Самый здоровый сон , без снов . У нас тут и мальчики есть :)
Говорун
87663721]ой странный ты аноним , кого-то напоминаешь :)?
Говорун
Орешки ты где Опять ?
Говорун
Я скоро опять уйду,мне еще работать
Медовые орешки к чаю
Ну как всегдаси.:) Я только приду, ты уже уходишь.
Говорун
Да тут я пока :)