Гость
Статьи
Пряничный домик для …

Пряничный домик для дружеских чаепитий

Девчата и ребята (если таковые есть), гонимые и случайно зашедшие, проходите, вход бесплатен, но пожертвования принимаются :) Чайку заварим, плюшек напечем и начнем свои каждодневные разговоры, умные беседы, тихушечные сплетни, бабский трёп-кому что по душе! Стычки, забастовки, ругачки, ясен пень, тоже будут, но договоримся скалками по башкам не бить, кастрюлями не кидаться, а вот помидоры и тухлыеяйца на всяк случай в кладовке лежат, ждут своего случая :). И так приступим!
Хозяйка пряничного домика
3 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Медовые орешки к чаю
Еще раз посмотрела на голубу. Мне она однозначно нравится. У тебя же есть голубые босоножки на шпильках? И тебе хорошо она должна быть, ты же темноволоска!
Медовые орешки к чаю
с голубой блузкой можно белые брюки. Можно и желтые светлые попробовать, только будет ярко, потому что цвета противоположные. А можно юбку-карандаш белую и босоножки на каблуках.
Медовые орешки к чаю
ага, я заметила, на той, что с инфузориями-туфельками, есть завязки по бокам. Интересный фасончик, но расцветка такая каждодневная. Вот если бы сшили такой фасон из однотонной ткани, например из ярко-синей и завязки сделали бы золотыми, было бы очень нарядно, на торжество. Еще бы золотые босоножки, украшения свои золотые, сумочку и готова на выход! Красота! :)
Медовые орешки к чаю
а серебрянный секси-топ с чем надеваешь?
Медовые орешки к чаю
ты мне три раза одинаковое письмо послала со всеми теми же фотками :)
Медовые орешки к чаю
Говорун, ну на каждый день можешь голубую блузку с брошью комбинировать с белыми джинсами и голубыми туфельками или там босоножками какими-нибудь подходящими. Джинсы не такие серьезные, как брюки, поэтому для каждого дня хорошо будет. Или вместо джинсов белую юбку, только надо прямого покроя, чтобы не толстило. Завяжешь этот пояс назад например.
Медовые орешки к чаю
но его можно, наверное, еще завязать вокруг себя, не только назад.
Медовые орешки к чаю
какой пирог печешь?
Медовые орешки к чаю
при тонкой талии можно вокруг себя намотать, я видела такое.
Медовые орешки к чаю
Ну вот привезешь из Германии, будешь комбинировать с белоф рюшчатой блузкой (на фото) или с голубой с брошью и даже с туниками будет хорошо.
Медовые орешки к чаю
ты уже ушла?
Медовые орешки к чаю
говорун, по твоему описанию знаменитой "замшеЛой" юбки я ничего не поняла :) Ты давай-ка фотку выкладывай, посмотрим.
Медовые орешки к чаю
ладно, тоже пофоткаю свои одежки :)
Медовые орешки к чаю
а у тебя какая NOA, самая первая или из последующих двух?
Медовые орешки к чаю
на страницу их попала и увидела их флаконец и вспомнила, что ты про них писала. :)
Медовые орешки к чаю
ага, я тоже тогда пойду. До завтра!
Мева
Говорун, я люблю "лодочки".Когда-то обожала каблуки (при моем "росте" это не лишнее),но к 30 годам пришлось с ними расстаться - слабые щиколотки...Теперь надеваю из только по праздникам,а так - маленькие каблучки, "школьные". А лак я тоже люблю, зато избегаю замши. С ней столько возни!
Мева
Девочкию если говорить о песнях из детских фильмов, - кто помнит "Приключения Буратино" 1939 года? Там совершенно изумительная песня..."Далёко, далёко за морем стоит золотая стена..." У меня он на диске...
Мева
Такая смешная история...Зашла в магазин - еще в Иерусалиме - смотрю, у них новые диски из серии "Детские фильмы". Я не собиралась покупать(хотя бы потому, что у меня не на чем было смотреть их), но увидела знакомый кадр на коробке...Попросила показать начало - и услышала ТУ самую песню моего детсива...
Мева
Короче, купила диск - и он у меня болльше года валялся.Теперь кручу иногда и наслаждаюсь. Умели же когда-то снимать!..Мне теперь для полного счастья осталось найти "Хануму" .Не фильм, а чурхчхела!
Мева
Девочки, ау!Вы что, все в сукку ушли?Ветка падает!
Медовые орешки к чаю
Привет, чего ругаемся?
Медовые орешки к чаю
Говорун, я посмотрела фотку Абдулова, нормально он выглядит, постарел чуток как будто, но мне кажется нормально. Так что не обращай внимания.
Медовые орешки к чаю
Сейчас отдыхаю :), на велотренажере нагонялась, эндорфинов куча! :) Но устала. :) Фотки будут, но не сегодня, устала, видишь :)).
Медовые орешки к чаю
А хулахуп это что такое?
Медовые орешки к чаю
ау!!!
Медовые орешки к чаю
ну этот обруч как-то отличается от обычного обруча или нет? А что, правда талия осиная становится? :)
Медовые орешки к чаю
я сейчас опять сижу на интернет-аукционе, сегодня в часах. Смотри, какие красивые http://rf.foto.radikal.ru/0709/b9/1f9a8c045df6.jpg
Медовые орешки к чаю
да, большинство присылают в любую страну. Там дофига вещей из Израиля, кстати, продают, особенно картины. Начальную цену очень часто ставят копеечную, а потом люди бьются, кто больше :)). Бьются до тех пор, пока время не истечет. Но очень часто вообще, например, никого нет. Ты одна, например, выставила цену на копейку больше и время истекает и тебе достается вещь за копейку!! ВОт я так и покупаю всякую *** :)), им не *** тоже :) Я там же и картину свою продала.это ebay А вот смотри еще, похожие часы, но собачка белая и ремешок такой мохнатый, под леопарда. http://rf.foto.radikal.ru/0709/41/314be9799444.jpg
Медовые орешки к чаю
Говорун, ворт иди на этот , там около каждой позиции цена начальная, так же метонахождение товара, и когда внутрь зайдешь в профиль товара, там есть заметки, посылают они куда угодно или нет. Но чаще всего да, посылают. Так же цены на пересылку там указаны у каждой позиции, если не указаны, продавцу можно задать вопрос. ВОт я тебе страницу с часами открыла. ТАм подкаталожик, выбирай сама, что хошь. http://jewelry.search.ebay.com/watch_Jewelry-Watches_W0QQcat refZC6QQcoactionZcompareQQcoentrypageZsearchQQcopagenumZ1QQf gtpZQQfposZQ5AIPQ2fPostalQQfromZR2QQfsooZ2QQfsopZ2QQftrtZ1QQ ftrvZ1QQlopgZQQsabfmtsZ1QQsacatZ281QQsadisZ200QQsaobfmtsZins ifQQsaprchiZQQsaprcloZQQsargnZQ2d1QQsaslcZ2QQsbrftogZ1QQsofo cusZbs
Медовые орешки к чаю
мне тоже первые больше понравились, а у вторых мне понравился сам ремешок :).
Медовые орешки к чаю
понятно. Видела тему про вселенское одиночество в душе иммигрантов?
Медовые орешки к чаю
а у вас насколько холодно зимой?
Медовые орешки к чаю
вот тебе на зиму сапоги :)))) я бы первые выбрала !:)) http://rp.foto.radikal.ru/0709/d0/afadc96cff37.jpg
Медовые орешки к чаю
Или вот эти, как раз в хищном стиле сафари! :)) http://rp.foto.radikal.ru/0709/21/0275c01a7b4a.jpg
Медовые орешки к чаю
Говорун, ты где? ВОт еще на эти глянь http://rp.foto.radikal.ru/0709/ac/0340fc294cfc.jpg
Медовые орешки к чаю
ой, жаль у нас зимы подходящей гнет, ни в России, ни здесь. Вот эти сапожки такие роскошные, мне так понравились!!!! Посмотри, Говорун! http://rp.foto.radikal.ru/0709/0f/48e6d3672aa1.jpg
Медовые орешки к чаю
ну ты где там? Я а то сейчас спать свалю :)
Медовые орешки к чаю
опять, наверное, с подругой из Кармиеля языками чешете по телефону :).
Мева
Говорун, я имела в виду "Хануму" не театральную, а кино - студии Грузияфильм.Она очень старая - наверно, еще довоенная.
Мева
Ничего не скажу - я ее не вижу. А вообще, по-моему, обувь должна быть удобная. В Союзе я еще следила кое-как за модой (именно кое-как - с моими габаритами можно было одеваться только в "Детском мире"), а здесь вообще обленилась...Если все вокруг меня одеваются кто во что горазд, чего ради лезть вон из кожи?
Орешки
ага, Говорун, помню. Думаю, что он тебя вспомнит, если ты ему побольше про себя расскажешь :).
Орешки
а у вас в Израиле есть заведения с fast food? МакДональдсы там всякие, может?
Орешки
а у вас есть KFC? :) ****привет,Говорун. Где ты целый день тусовалась?
Орешки
KFC это Kentukki Fried Chicken, вроде так пишется :), в общем куринные ножки, крылышки, бедрышки, обвалянные в кляре и глубоко прожаренные в свином жире. :) Вкуснота необыкновенная. Есть еще вариант, где добавляют специи, и курица получается такая остренькая. Но, наверное, в Израиле такое нельзя, ведь вся фишка этой курицы в том, что жарена она в свином жире.
Орешки
ну вот видишь, я и говорю, что настоящей кентакки чикен у вас там нет :)), патамушта нада свиной жир! У-у-у! :))
Орешки
хочу ваши блины!! У нас такого нет!!
Орешки
фалафель-это что?
Орешки
мы с мужем мечтаем когда-нибудь, конечно, к вам в Израиль приехать, посмотреть все, ведь какая история!! Но вот даже и не представляю пока, когда это случится. Поэтому положимся на волю Господа. :)
Орешки
Говорун, может она тебя не в KFC затащила в ГУМе. Может, там другая жареная курица. У нас-то в основном не крылышки, а ножки с бедрышками и грудками. Крылышек почти никогда нет. Этот KFC это из США пришло, франчайз. :)