Пряничный домик для дружеских чаепитий
Девчата и ребята (если таковые есть), гонимые и случайно зашедшие, проходите, вход бесплатен, но пожертвования принимаются :) Чайку заварим, плюшек напечем и начнем свои каждодневные разговоры, умные беседы, тихушечные сплетни, бабский трёп-кому что по душе! Стычки, забастовки, ругачки, ясен пень, тоже будут, но договоримся скалками по башкам не бить, кастрюлями не кидаться, а вот помидоры и тухлыеяйца на всяк случай в кладовке лежат, ждут своего случая :). И так приступим!
Хозяйка пряничного домика
3 553 ответа
Последний —
Перейти
Орешки
да, у нас есть такие центры. И шоппинг-центры и malls и всякие подобные plazas :), там и магазины, и кинотеатры, и кафешки и все, что захочешь. :)
Орешки
отсюда дорого, конечно, до 30 градусов по долготе , но оттуда уже не дорого до 30 градусов широты :)
Орешки
а нельзя будет потом отфотошопить? какие там правила?
Орешки
у меня тут у знакомой у дочки так же в 14 лет началось на лице. Пошли они к врачу, а тот назначил ей Ярину пить. В 14 лет, представляешь? И она пьёт.
Орешки
ага, полторы и выходит в один путь, но ведь если бы деньги нужны были только для билета на самолет, было бы отлично :)), а так и на то нужно, и на это, в конечном итоге полторы тысячи-это цветочки. :)
Орешки
Говорун, а почему так дорого запросили??
Орешки
да уж...дорого конечно.
Орешки
понятно.
Орешки
нашла:
СОУС ГОРЧИЧНЫЙ К РЫБЕ
Продукты:
2 стакана рыбного бульона,
1 ложка готовой горчицы,
0,5 ст.л. муки,
0,5 ст.л. сливочного масла,
0,25 стакана столового вина,
3 ломтика лимона,
3 кусочка сахара,
3-4 желтка.
Инструкции:
В рыбном бульоне размешать горчицу, муку и масло. Все это уварить до 1,75 стакана, влить вино, положить ломтики лимона и сахар, вскипятить. Затем желтки развести в 0,5 стакана этого соуса, добавить остальное. Варить, не давая вскипать. Получившимся соусом облить жареную или вареную рыбу. Иногда добавляют 3 ст.л. каперсов.
СОУС ГОРЧИЧНЫЙ К РЫБЕ
Продукты:
2 стакана рыбного бульона,
1 ложка готовой горчицы,
0,5 ст.л. муки,
0,5 ст.л. сливочного масла,
0,25 стакана столового вина,
3 ломтика лимона,
3 кусочка сахара,
3-4 желтка.
Инструкции:
В рыбном бульоне размешать горчицу, муку и масло. Все это уварить до 1,75 стакана, влить вино, положить ломтики лимона и сахар, вскипятить. Затем желтки развести в 0,5 стакана этого соуса, добавить остальное. Варить, не давая вскипать. Получившимся соусом облить жареную или вареную рыбу. Иногда добавляют 3 ст.л. каперсов.
Орешки
к рыбе, кальмарам и т.д.
СОУС ТАРТАР
Продукты:
1 -2 порции,
50-100 мл нежирного майонеза,
1 ст. ложка мелко нарезанных пикулей,
1 ст. ложка мелко нарезанного соленого огурца,
1/2 ст. ложки нарезанного зеленого лука.
Инструкции:
Перемешайте все ингредиенты.
СОУС ТАРТАР
Продукты:
1 -2 порции,
50-100 мл нежирного майонеза,
1 ст. ложка мелко нарезанных пикулей,
1 ст. ложка мелко нарезанного соленого огурца,
1/2 ст. ложки нарезанного зеленого лука.
Инструкции:
Перемешайте все ингредиенты.
Мева
Орешки ушла - я возникла...Говорун,когда из-за весьма скромных габаритов практически невозможно купить ничего из того, что хочется,развивается 1 из 2-х крайностей.Либо человек аж зеленеет, когда не может достать желаемое, либо ему становить по фигу, что одеть и обуть - лишь быбыло удобно. У меня второй случай...Недоступные вещи меня не волнуют;вот если я вижу это в магазине, так что могу пощупать и примерить - тогда да, интересно.А так... как карнавальный костюм.
Мева
Вот сейчас позанималась, поиграла с кошками и вышла на форум.
Мева
Говорун, я имею в виду не цены, а свои габариты. В Союзе мне было очень трудно найти на себя по размеру - всё болталось, как на вешалке.Только здесь приободрилась - оказывается, в Израиле полно недомерков, вроде меня.Теперь смотрю вначале на фасон, а потом спрашиваю свой размер.
Мева
А дождик - это замечательно.
Мева
Говорун, дело не в этом...Просто теперь я наслаждаюсь, пробуя себя в разных стилях.остались только проблемы с обувью - из-за слабых щиколоток...Но, если верить журналам, маленький каблучок сейчас в моде.Так что мне не обязательно забираться на 10-тисантиметровую платформу.
Мева
Кроме того, если у тебя мамочка - критикан, это остается...если и не на всю жизнь, то на долгие годы.Спасибо театру - вышибли из меня все комплексы поповоду внешности; а то - видела здесь ветки некрасивых девушек?Готова поспорить на что угодно, что они все - нормальные симпатичные;только их родственнички (чиряк им на язык!)внушили бедняжкам уверенность в собственной безобразности.
Мева
Кстати, у меня стартовая - zahav.ru - загружается невероятно медленно. А у тебя что?
Кактус
Проблема...В 16 лет многие еще "гадкие утята", а уже хочется быть красивой;а тут еще мода не жерди... Я думаю, ей надо заниматься спортом - но таким, который формирует тело. Попробуй посоветовать девочке прочесть "Таис Афинскую" И.Ефремова - не я назвала эту книгу "женской библией". Может, она там найдет для себя что-нибудь подходящее?
Кактус
И, кстати, предупреди ее:все основные пероснажи и основные эпизоды этой книги - реальность. Только пусть читает повнимательнее...У Ефремова информационная плотность - как в хорошей научной статье;то, что он тратил на рассказик, современному писателю хватает на сериал.
Мева
Говорун, я опять под старым ником...Перескакивает, а стереть не могу.
Мева
Кстати, я читала:парню, который никак не мог вырасти, врач посоветовал упражнения типа виса на руках (плюс диету).Через полгода парень вырос на 10 или 15 сантиметров...
Мева
Может, моя мамочка боялась, что я стану эгоисткой? Вот и перегнула палку.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мева
Что идиот - это точно. Может , это он сказал из зависти?
Мева
Ну все, иду спать. Спокойной ночи!
Медовые орешки к чаю
Мева, а ты поставь другой сайт как стартовую страницу, например, google, поисковый сайт. Он грузится моментально. Знаешь, как устанавливать её?
Медовые орешки к чаю
Кстати, насчет маленьких размеров. У меня тетя совсем не маленьких размеров в обьеме :), но зато размер ноги у неё очень маленький. В советские времена она покупала себе обувь только в Детском Мире, а сейчас тоже покупает детскую обувь, но благо, что сейчас выбор побольше, не только сандалетки с перекладинкой. :) Она уже даже не заходит во взрослые отделы обуви, сразу идет в детский, потому что ни разу не встретила свой размер ноги во взрослой обуви.
Медовые орешки к чаю
А "Таис Афинскую" я читала, еще когда училась в школе. Мне тогда очень понравилась эта книга!
Медовые орешки к чаю
здарофф, вот и я :).
Медовые орешки к чаю
ага, 495.
Мева
Говорун, у меня как раз такой размер обувию как у тебя...
Мева
А насчет стартовой страницы - думаю вместо zahav поставить rambler. У googl картинка скучная;удобный сайт, но некрасивый.Держу его в закладке.
Мева
Правильно, Говорун, перебирай вещи - чтоб не забыть, что есть.
Мева
А насчет моды на худых...Мужчины любят, когда у женщины есть за что подержаться.А вот среди модельеров, говорят, немало лиц нетрадиционной ориентации. Стоит ли их принимать во внимание? Зато диеты сплошь да рядом вредят внешности.
Говорун
Привет Мева :) я только освободиась и с Орешками не попрощалась и опять дел полно
Говорун
Мева вчем то ты права ,насчет диет
Говорун
Ой провещи лучше ненадо , я так устала от этого но кое что нашла зато :) уже радует
Мева
Маленькая радость - тоже радость.
Говорун
Мавачка права :)
Говорун
Мевачка , у меня сегодня день заколдовынный с техникой баая , то инет вырубился изза света , потом телефон не работал , факсы не проходили сотовый откючился вобщем Весело :)
Мева
Закон пакости...У меня тоже такое бывает - причем чаще, чем хочется.Например, была на интервью - обещали дать ответ через 3 дня (1.5 недели назад). Сегодня встречаю паккидессу, что мои документы делала - а она говорит :"Там еще решают.Подожди до конца праздника". Очень мило!
Мева
Зато выяснила, как можно найти нужную книгу в инете (хотя и не факт. что ее можно прочитать - можно найти только предложения купить через интернет) и нашла новый путь для цветного текста в Power Point. У меня опять комп устроил "проверку на вшивость", а денег ан техника сейчас нет.
Говорун
Мева и это пройдет :)Все проходит , надо сконцентрироватся на том что хочется , и все будет , сама знаешь в празники Бог помогает :) ну луди тоже отдыхать должны ну подожди недельку я сегодня не могла ребенка в врачу записать думала пока каникулы сходим.Оказалась у них там была проблема.Вот такой веселый день, а врач наш семейный да 27 в отпуске ,а сегодня какое ? автоответчик мне так и обьяснил и на этом все :) вобщем все гуляют !от рубля и выше
Говорун
луди- люди .Зато дочка поделилась своими секретиками :), что было очень мило , я даже повесилилась ,она меня как подругу воспринимает ,кстати в магазине, мы тоже завстряли в очереди , купаит, ходаша ,и вот лят лят полчаса считывает коды неможет совладать с компом на куппе,еле передвигается , так моя решила помочь , вобщем день удался :)
Говорун
Привет :)Орешки ты где ?
Аморетто
Вот и я -)
Говорун
Привет Аморетто :) ну чего ты с ними споришь ? они упертые, ты один ,все равно не поймут может и поймут но выхода у них нет , у них уже дорожка такая . привычка да и надо держать марку:).Как учеба ?
Аморетто
Говорун Через неделю встречусь с научным руководителем, и потом собрание для поступающих будет. А с этими иногда нужно спорить. Они живут в мире, где других мнений просто нет. Если показакть им, что в масштабах планеты они лишь ничтожная часть ничем не примечательная, то может будет небольшой результат. Да и многие просто читают эту ветку.
Аморетто
паступающих = поступивших
Говорун
Аморетто Ну каждый человек тоже изсебя чего-то редстовляет просто мне кажется что такие темы о религии часто заводят люди несильноимеющие кнейотношния скорей просто итерес или придерживаются .А поспорить всем нравится полемика показать вот я какой :)
Говорун
Какая у тебя специлизация если не секрет ?
Следующая тема
Предыдущая тема