Гость
Статьи
Пряничный домик для …

Пряничный домик для дружеских чаепитий

Девчата и ребята (если таковые есть), гонимые и случайно зашедшие, проходите, вход бесплатен, но пожертвования принимаются :) Чайку заварим, плюшек напечем и начнем свои каждодневные разговоры, умные беседы, тихушечные сплетни, бабский трёп-кому что по душе! Стычки, забастовки, ругачки, ясен пень, тоже будут, но договоримся скалками по башкам не бить, кастрюлями не кидаться, а вот помидоры и тухлыеяйца на всяк случай в кладовке лежат, ждут своего случая :). И так приступим!
Хозяйка пряничного домика
3 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Аморетто
Говорун Специальность у меня Социальная структура, социальные институты и процессы.
Медовые орешки к чаю
Говорун и Амаретто! Шалом! Ат гара по? :))
Медовые орешки к чаю
алёЙ Я не поял...ни на кого впечатления не произвели мои слова что ли? :))
Медовые орешки к чаю
ща еще напишу: Кен, шалом рав. Анахну сохрим дира бе-кома шалош.
Аморетто
Медовые орешки к чаю Привет -))) Ты была на форуме ярославы? http://besed-orthodox.flybb.ru/ Я там несколько раз устравивал погром и они меня больше не пускают... Ну, ничего. Я найду способ туда пробраться.
Медовые орешки к чаю
Привет, Аморетто. Я заглядывала к ним на форум очень давно, когда они только его сделали, там еще только пара человек обитала :). А каким образом они тебя не пускают?
Медовые орешки к чаю
блин, хотела Говоруна впечатлить своим ивритом, а её нет :-/
Медовые орешки к чаю
Аморетто, а ты читал ветку "возвращение из монастыря"? Почитай, раньше про монастырь я только немного знала, а после этой ветки-это что-то из ряда вон выходящее.
Говорун
Колековод Орешки :)у нас тут проблема опять течет болер у кого-то ,мы не можем понять белье все как после дождя фонтантчик бьет сверху вот выясняем
Говорун
Аморетто ,а кто там заседает ?какие члены общества:) из знакомых?
Говорун
Интересная специлизация
Аморетто
Медовые орешки к чаю Начал читать... кошмар. А ведь люди после этого начнут хуже думать о Боге, хотя Он ничего такого не завещал.
Аморетто
Медовые орешки к чаю Они несколько раз переделывали софт из-за меня. Раньше можно было зарегистрироваться и просто начинать писать. А сейчас требуется подтверждение модератора. Там есть регистрация и давольно мутерная. Последний раз ярослава догадалась, что это я и не пустила. -)))
Аморетто
Говорун Там есть Алексей, Владислав, Василий, Анастасия, Ярослава. Я там был как серафим, свежий кот, чопорный кот, иконоборец, паладин... Я в списке занимаю чуть ли не треть.
Мева
Аморетто, будь аккуратной в споре - есть люди, которые просто неспособны принять другую точку зрения. Прочти (если не читала ранее ) "Письмо ученому соседу" Чехова - вот образец подобных ...экземпляров.К таким, кстати, относится и Алексей.
Мева
Медовые орешки, зато меня впечатлила . Коль акавод!
Ирина
Аморетто-шалунишка кот:)
Мева
Говорун, а нельзя ли просто закрыть этот бойлер ? Или там нет вентиля?Вы ж рассыпетесь от сырости из-за этого растяпы.
Мева
Говорун, нельзя ли просто закрыть этот бойлер?Или там нет вентиля?
Мева
Ирина!Привет и здравствуй! Не хочешь представиться?
Ирина
я пешеход не более:)
Говорун
Мева привет :)?Да муж сказал на крышу полезет , на праздник , да как там его закроешь ?там как фантан из трубы вообще не понятно что откуда . У соседки муж не может залезть ,ноги сломаны, выесним я надеюсь у кого так течет
Говорун
Мева, бевакаша :) не надо об Алексеях и тому подобных :)
Говорун
Ирина, а почему кот -Аморетто шелунишка ?откуда это известно?
Говорун
Понятия не иммею как усроен боллер , есть там винтель нет ?можно воду перекрыть это я знаю точно
Говорун
Зато я к врачу записалась на пятницу после прадзника , пока моя в каникулах
Ирина
потомучто я знаю его-читала на ветках помнится он мне хотел своей ящик подарить для инфы:) и меня еще спутал с ..анфисой что ли :( мне нравяться харизматические личности-С-фим..один из них:)
Ирина
о нет..с анастасией-кажеться так верней .
Ирина
я и не враг и не друг..я пешеход:)
Говорун
Ирина да как вам нравится :)пешеход хоть гость :) в домике хорошим людям рады :) его забанили опять :( к сожалению
Говорун
Ирина Он честный человек , молодой но очень устремленный и не глупый, хоть как вы заметили шалушишка в чем-то, а как же без этого :)
Ирина
:) спасибо.
Ирина
конечно ОН-шалунишка-это ж так за заметно-молодой ишо котик:)
Говорун
Ирина это намек на то что , когда он станет постраше перестанет быть шалунишкой :)или котом :) есть коты в возросте еще какие шалушики :), они еще или уже с опытом :) вы таких не встречали :)?
Говорун
остраше -постарше
Говорун
шалушики -шалунишки
Мева
Котик-шалунишка с годами превращается в кота-шалуна.У меня такой есть...Мя-а-со требует и любит обниматься...лапами пушистыми.
Мева
Говорун, а тебе и не надо знать устройство бойлера. Знаешь, где открыть-закрыть - и достаточно.
Говорун
Мева , датам труба течет , сейчас сосед приходил , тот что протечку мне дела , хочет штукатурить наконец и белить , незнаю у меня неделю назад не текло я ж писала муж залезал .Те еще, может дырку зделали ? муж сказал если увидит, полицию вызовет и дело с концом .Он в строительных делах всю дорогу.
Говорун
Ну так котики все такие :)это лучше чем дратся :) У меня кот домашний уневерсальный, у него усы ,лапы и хвост :)и борода и весь в шерсти :).Он у меня на Карл Маркса похож:) только с хвостом:)
Говорун
Мева ты симоронишь что ли ?я тогда пошла
Говорун
Мева видимо тот дождик что мне показалось был именно фантанчиком из трубы.
Мева
Говорун, я имею в виду реального кота - своего. Он наполовину сибиряк по внешности и "диванная подушка" по характеру.
Мева
Я пока не симороню - всю равно,до конца недели мои дела не двинутся (все празднуют). А к Новому Году попробую что-нибудь заделать такое...Почему бы и нет?
Мева
Кстати, симороном гадости не делают.Я не проверяла;но другие пробовали - и все утверждают:не выходит!То-есть наслать на вредную соседку болячки не получится, но можно отправить ее в туристскую путевку на Гавайи , откуда она вернется довольная и спокойная.
>>Алёна<<
Говорун, я там чуть не померла от любопытства ). Пришла. Что там у вас с трубами? Не спаслись еще?
>>Алёна<<
Мева, вечер добрый!
>>Алёна<<
Мева, вечер добрый!
>>Алёна<<
Аноним, иди водички попей ))). Можешь голову смочить, говорят тоже помогает ).
Кувшинка :)
привет всем! У меня сегодня плохое утро, депрессивное, ужас :((( Но к обеду стало получше, даже настроение поднялось немного.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0