Гость
Статьи
Пряничный домик для …

Пряничный домик для дружеских чаепитий

Девчата и ребята (если таковые есть), гонимые и случайно зашедшие, проходите, вход бесплатен, но пожертвования принимаются :) Чайку заварим, плюшек напечем и начнем свои каждодневные разговоры, умные беседы, тихушечные сплетни, бабский трёп-кому что по душе! Стычки, забастовки, ругачки, ясен пень, тоже будут, но договоримся скалками по башкам не бить, кастрюлями не кидаться, а вот помидоры и тухлыеяйца на всяк случай в кладовке лежат, ждут своего случая :). И так приступим!
Хозяйка пряничного домика
3 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Кувшинка :)
Аморетто, вот именно, я тоже подумала о том же. Да и судя по отзывам на ветке это уже происходит. Монастырское начальство делает на этом деньги, губят народ, а прикрываются христианскими мотивами.
Говорун, что там с твоим бойлером? Разобрались?
Аморетто
Меня не забанили. Или я этого не заментил -) К стати, сейчас на сайт нельзя войти с прокси сервера.
Аморетто, а ты откуда знаешь, что нельзя так войти? :)
Говорун, да конечно читала :), и тебя там видела :) с Украинкой на пару. :) Ты думаешь, это правда?
Аморетто, с какого прокси сервера нельзя войти? Как такое возможно?
ага, Говорун, попозже почитаю. А фотки пришлю, ну ты же знаешь, у меня все время руки не доходят, времени не остается, я работаю как те монахи :)), по 19 часов в сутки :).
а вы на каком этаже живете?
Медовые орешки к чаю
бахуры и хаверы, приветы! :) Говорун, ты вчера не оценила мои потуги в иврите, а Мева вот оценила! :))
Медовые орешки к чаю
Говорун, который комодик? У тебя каталог на руках или в инете смотришь? Это не этот вот случайно ? правда там не пять ящичков :)http://www.ikea.co.il/default.asp?catid={433F96B3-D77E-4B2 2-93AB-5E8DBD026E2C}&details_type=1&itemid={F8629A1A-8647-49 B5-B58D-69792E13A8B6}
Медовые орешки к чаю
а вот еще один по светлое дерево, желтое даже. http://www.ikea.co.il/default.asp?catid={DFE63AC3-6201-4A99- 9C46-5B98ABCD3765}&details_type=1&itemid={58CD6971-E0D1-495A -974A-9922288223A8}
Медовые орешки к чаю
а мне вот этот понравился, но он под темное дерево. http://www.ikea.co.il/default.asp?catid={DFE63AC3-6201-4A99- 9C46-5B98ABCD3765}&details_type=1&itemid={1AC158AD-5F30-4E2F -8667-81B325D1F191}
Медовые орешки к чаю
я сейчас на тренажере гоняла, теперь отдыхаю тут :). А где все?
Аморетто
Медовые орешки к чаю Ты, надеюсь, не тяжелой атлетикой занимаешься -) Я тоже вечером пойду записываться в зал, а то забросил из-за поступления больше чем на месяц.
Аморетто
Кувшинка :) Я пытался зайти через прокси сервер, который подобрал мой анонимайзер. Так мне написали, что подключение сброшено удаленным сервером. Вообще хорошая штука этот анонимайзер. Вместо идентификации браузера админша видит у меня надпись, что ее нужно отшлепать за такую модерацию.
Медовые орешки к чаю
Аморетто, не-а, я легкой атлетикой :)). Велотренажер, степ-машина, гантели и бег. :)
Медовые орешки к чаю
"а дминша видит у меня надпись, что ее нужно отшлепать за такую модерацию." :))
Медовые орешки к чаю
Говорун, а какое ты слово написала? Кокеклёт какой-то :). Я ведь еще не настолько разбираюсь, чтобы сходу понимать :). Ты бы хоть перевод в скобках написала. :)
Медовые орешки к чаю
ну посмотрела комоды?
Медовые орешки к чаю
Мы сейчас с мамой и с папой поболтали через асю, скучаю по ним очень!!
Мева
Добрый вечер, девочки, вот и я появилась.Алена. я ранняя пташка;поэтому, когда ты вышла. я уже 3-й сон смотрела.
Мева
Знаешь ,Говорун, ты комодики в каталогах смотришь, а у меня хохма с помойки...Вчера пошла в магазин - смотрю, стоит моя знакомая, которая кошек кормит, и зовет меня. Подхожу - у нее в руках какие-то бронзовые трубки...Просит:"Посмотри - тебе не надо ?" Ну, у меня литья нет; но я решила присмотреться. что она нашла...Оказалось - нижняя часть складного столика под старину, стиля вроде рококо!
Говорун
Мева привет ну ты у нас знаток :)повезло .Но мне ящички нужны что туда все из шкафа згрузить нижнее белье , и мелочевку освобидить полки
Мева
Решила взять себе (мол, столешницу закажу)А сегодня нашла круглую доску как раз такую. как надо! В общем, приобрела складной столик под старину! До этого единственное, что находила - это мельхиоровую ложку с красивой ручкой (под пейсах нашла) .Ох, тут надо смотреть под ноги , когда идешь по улице - можно найти что угодно!
Мева
Мне тоже вечно ящиков не хватает.
Кактус
Да, кстати; я все-таки сменила стартовую страницу - вместо zahav поставила rambler.Теперь загрузка почти мгновенная - такая прелесть!
Говорун
Мева слушай можно поскрасить эту досу чем нибудь , много красок всяких можно даже, под старину они не дорогие тебе маленькой баночки хватит вот и обновила ,насчет под ноги? знаешь много лучше поднимать , черевато.
Говорун
Молодец что сменила страницу :)
Говорун
поскрасить -покрасить эту доску
Кактус
Да нет, доску красить не надо - она светлого дерева, а я это как раз люблю.Хотя у меня вся мебель темная...Теперь, когда придет в гости подружка, могу накрыть столик возле дивана. До этого были только 2 варианта:на кухне и на письменном столе,у компа.
Мева
Вот так, опять скачет... Говорун, да я по бакам не лазию - у меня рост не тот. Просто попалось...Всё подряд поднимать - так в Плюшкина превратишься; а у меня отнюдь не хоромы.
Мева
Вообще я люблю перекрашивать не кисточкой а спреем. Перед Рош-а шана так перекрасила тележку для овощей - из облезло-белого в серебристый.Как они красят, что через год краска начинает облупливаться?
Мева
Я тебе говорилая. что я ювелир и что у меня практически все инструменты есть;но вот литейных нет - для них надо много места.Только пайка и точило, приспособленное под бумажную шлифовку-полировку.
Говорун
Мева ну вот я и говорила про спрей , это хорошо но просто обновить эту доску я имела ввиду .
Говорун
Мева так ты можешь заказики делать ? чего нибудь ?
Мева
Пока нет - химикатов не хватает.Когда начну, сообщу.
Говорун
Каких химикатов ?я уже боюсь ты еще алхимией занимаешься :)ты же у нас мистик :)
Мева
Для работы. Алхимию оставляю тем, у кого денег больше, чем ума.
Мева
Спокойной ночи!
Медовые орешки к чаю
О! Мева-ювелир!! Мева, а что конкретно ты делаешь? Сама делаешь украшения?
Медовые орешки к чаю
Можно еще столешницу для столика-роккоко покрыть лаком, тогда сохранится цвет дерева и вдобавок будет блестеть! Сейчас всяких лаков навалом, есть такие, которые, когда засыхают, становятся похожими на полировку.
Говорун
Всем привет :)!А у нас сегодня праздник :)вечером начинается
Говорун
Орешки ты синичку незнаешь ?, вчера ее читала на ветки о сестре ,мне так интересно чем ситуация закончится, кое-кто искупался в фикалиях в Эйлате :) награда нашла хозяина :)
Говорун
Орешки ну ты где опять ? как настроение ?
Медовые орешки к чаю
Говорун, привет! Ты чего-то поздновато приходишь. Я там на христианской ветке написала пару постов. Сегодня испекла пирожки с рисом, яйцом и луком. :) Получилось хорошо! :) Теперь в поисках разных начинок. Посоветуй че-нить.
Медовые орешки к чаю
ветку про сестру ща посмотрю.
Медовые орешки к чаю
ха-ха!!!! вот этот пост супер :"4782 октября 2007 22:53:21Истерика [84259038]
один мужик пришел к ветеринару,говорит,-у меня кошечка каждые пол года приносит котят.на улицу не ходит,у соседей котов нет,в чем дело,доктор???доктор поехал с ним ,заходят в квартиру и видит из комнаты выходит огромный котяра.ну вот вам и кот,-говорит доктор.мужик делает квадратные глаза и недоуменно заявляет,доктор,как вы могли такое подумать!!это же ее брат!!!
Медовые орешки к чаю
Говорун, тема еще не закончилась, бум ждать продолжения. ))
Говорун
Анекдот с бородой :)мне вчера больше понравилось , меня чуть в *** незаписали педофилки и зооотоже :) я решила опередить событияи записаться сама :), а очередь кричит что ты неправ , и нехотят читать , убить его мало , а я говорю да надо, но может подождем пока :) а нет мы ждать не будем , ну и как всегда посценарию.Тут прибежали с кольямии ружьями отряд амон и т.д :)песня просто, а не тема :)
Говорун
Кац сдает экзамен на юриста ,Профессор его спрашивает . Представте себе что я обесчещу вашу невесту .Как классифицуруется это преступление? - Нарушение святости брака . Подумайте еще раз .Вы же еще не женаты -Я нет профессор, но вы -ДА
Игра «Кроссворд»
Перейти