Гость
Статьи
Пряничный домик для …

Пряничный домик для дружеских чаепитий

Девчата и ребята (если таковые есть), гонимые и случайно зашедшие, проходите, вход бесплатен, но пожертвования принимаются :) Чайку заварим, плюшек напечем и начнем свои каждодневные разговоры, умные беседы, тихушечные сплетни, бабский трёп-кому что по душе! Стычки, забастовки, ругачки, ясен пень, тоже будут, но договоримся скалками по башкам не бить, кастрюлями не кидаться, а вот помидоры и тухлыеяйца на всяк случай в кладовке лежат, ждут своего случая :). И так приступим!
Хозяйка пряничного домика
3 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Говорун
Орешки так пирожек с рисом говоришь:) я это люблю хочу рецептик , а что за начинка нужна к чему ?
Медовые орешки к чаю
Говорун, мне что-то там тема про сестру наскучила. По-моему, или это развод, или автор врет и нам всего не говорит.
Медовые орешки к чаю
начинка для пирожков.
Медовые орешки к чаю
ну то есть разые ведь начинки можно,я вот с рисом сделала, можно еще с капустой, но я не знаю точно как. Капусту тушить с начала надо или что? Если знаешь, напиши. Я еще поищу в интернете может.
Медовые орешки к чаю
нашла сейчас рецепт пирога с баклажанами и сыром. Написано-рецепт еврейской кухни. :)
Медовые орешки к чаю
Говорун, ну где ты там? Опять на темах про измены сидишь? :)
Говорун
Орешки да не очень сижу , у меня тут еще дела есть
Говорун
Можно яйца добавить и жареный лук
Говорун
Тушить можно чуть -чуть
Говорун
Ну у нас много с баклажанами
Говорун
Интересная спальня одна ,в Икеи я пока не очень поняла , там какой-то ящик сзади и есть типа комода, цвет дерева мне нравится
Медовые орешки к чаю
Алё, кто есть?
Мева
Орешки, я делаю украшения - кулоны, серьги, колечки,сережки-брошки...Но не из золота (пока). Только медные сплавы и серебро.Впрочем ...еще не делаю (делала только во время учебы на курсах), а только собираюсь делать. Сейчас есть почти всё - кроме некоторых химикатов.Но у меня и так куча недоделанного.
Говорун
Орешки я есть , а ты спать ?
Говорун
Мева привет :)мы друг за другом почти одновременно с Праздником всех !
Мева
Сейчас, например, заканчиваю панно-вышивку "Приазовье".Не знаю, в каком затертом году окончу - идет очень туго.Ну, а на первом месте у меня сейчас - учеба.
Мева
Взаимно, Говорун! Я сейчас в библиотеку; потом вернусь.
Мева
Ну, вот я и вернулась. Окончила читать "Эдгар Кейси и Хроники Акаши"...Честно говоря,эта книга дала мне ответы на массу вопросов, которые я не могла распутать. Теперь перевариваю...Главное - изменилось мое отношение к жизни, точнее - ее вроде бы беспричинным проблемам.Я стала спокойнее...
Говорун
Молодец Мева :)пока мы живем проблемы всегда будут , и будут причины для их возникновения, но есть домыслы у нас в голове каторые часто лишены основания для беспокойства но так усроен человек :)ноесли тебя успокоило это хорошо и это главное польза есть :)
Говорун
Вот нашла про Абдулова http://news.mail.ru/society/1444720/et/
Мева
Говорун, а ты сама прочитай - авось будешь меньше переживать из-за всяких дурочек неблагодарных.Адрес сайта (мой любимый, кстати) - http://key999.ru/index
Мева
Жалко Абдулова...Хороший актер.
Говорун
Мева спасибо прочту ,да ты права :)
Кувшинка :)
А я-то сегодня опять пирожки пеку! с начинкой из зеленого лука и яйца! Ням-ням! :))
Крапива
Говорун, привет! С водой разобрались? Не хочу листать назад, напиши, мне любопытно ). Что там у вас было?
Хлоя
Крапива, а вы кто? Не Шиповник, часом?
Крапива
Хлоя, нет, я другая темная звезда вумана ))). Меня все Говорун ругает, когда я своим ником подписываюсь ))). У меня, как и положено у нас на форуме, свои маньяки-убийцы хвостом бегают ))).
Хлоя
я просто помню, что Крапивой раньше была Шиповник, но когда это было ...)) А ты кто, если не секрет?
Крапива
Хлоя, если Говорун разрешит, я скажу свой ник ). Только она вряд ли разрешит ). Как-только я открываюсь, приходится в гостевой просить убрать мат с ветки ). Уж лучше пусть будет как есть ).
Говорун
Крапива ,у нас с водой боллер протек у кого-то из соседей ,вот труба течет на стене дома но чья труба ? муж зализал не наш ,приходии рабочии пару дней назад заделовали что-то все равно течет труба.Тут сосед пожаловал наконец каторый сверху,каторый мне протечку зделал ,и мило заявляет ,где вам заделать ? ,а чуть не упала, милый, говорю ты мне нежун ,я сама зделаю и счет представлю оплатишь , а нет в суд и дело с концом . По закону он обязан все заделать и покрасить ,тут он мужу ты незнаешь чей течет ?Мужу надоело он говорит , я залезу еще раз но если увижу в нашем боллере дырку втрубе,вызываю полицию мигом .Я могу понять соседа у него квартира под крышей , но я то причем ?видимо решели сэкономить, что вроде у нас течет так перекроем расход друг другу у меня не затанцуешь :)
Говорун
Крапива знаешь сколько боллер новый стоит ,штуку.и Выбрасывать тоже не хочется лижбы.
Говорун
Орешки ты где лопаешь пирожек да :)! а нам ?:)
Говорун
Орешки позже напишу ? почта закрыта пока :)
Говорун
Кувшинка так это ты пирожек печешь ? я то думала Орешки ? , а где Орешки то ?
Крапива
Говорун, я так и не поняла, у вас что до сих пор течет? Ну и ну! У меня тоже соседи отличились, обчистили общую кладовку (. Сижу вот, раздумываю, заявлять на них или нет? Наверно заявлю (.
Говорун
Нет Крапива у нас не течет ,течет на стену на внешней староне дома , а отдуда на наше белье разбрызгивает , стена мокнет и белье , даи не понятно укоготечет , потомучто когда латают крышу платять все вместе их соего кармана.
Говорун
А насчет протечки , так это в ваной потолок соседи 4 месяца назад было , мне все заделывают , вроде сказал придут на следующей недели .
Говорун
Заявлять надо Крапива, а как дело было ,нас обворавали года 4 назад ну и ничего не нашли .
Деваньки, здарова хорошие! :)) Я вчера напекла пирожков с рисом, репчатым луком и яйцом и вчера же их умяли :)). А сегодня я под влиянием пирожкопечения напекла пирожков с зеленым луком и яйцом! Три сьела уже. Вот калории сжигала на тренажерах сейчас, сижу, отдыхать сюда к вам пришла. :) ВКусные пирожки, слов нет!!
Крапива
У нас и искать не надо, в сушилку два входа из двух квартир. Старые соседи съехали, приехали новые и видимо решили, что все осталось от старых. Что в сушилку две двери, видимо мозгов сообразить не хватило. Наняли постороннюю женщину для уборки, она все мое барахло выкинула, что понравилось увезла с собой. Все соседи видели как она с утра вытаскивала мои вещи. Просто все думали, что они свое таскают. Я даже все и не помню, что там было. Велосипед сына жалко (((. Пишем, вот, сидим заявление в милицию.
Крапива, а с соседями-то не говорили? Может, через неё можно найти уборщицу и сказать ей, что вещи были Вашими! Неужто не вернет?
Говорун
Крапива конечно пиши ,в любом случии дело зделала .А там как будет , может и найдут чего .
Говорун
Кувшинка , ну вот ты бяка какая :(мне на праздничек не дала пирожок , тот румяный :( Слушай там один искал кое кого -что на Маррето повлиять :)
Говорун
на Амеррето :). уменя кстати еще осталсь оно , надо как-то добить его :)
Говорун
Кувшинка давай рецептики!!! ух ах!:),втрой. Ты в чем пичешь из кого теста ? я знаешь хочу попробывать во фритюре.
Говорун
Чего -то наша Мева пропала ?
Говорун, привет! Пирожок я тебе в посылке отправила :)), надеюсь, через две недели дойдет в таком же свежем и румяном состоянии. :))
Говорун, кто кого искал? Ничего не поняла. Напиши поподробнее. Повлиять на Амаретто?
Говорун
НЕТ если уговорю своего лахматого , завтра поедем в Икею,должна же я себе комодик наконец купить и я еще хочу пару бра и торшерчик и еще по мелочи
Говорун
Нуда повлиять, выдержка у него нета говорят , травка есть в примиси , поподробней , только с посланием голубиным ,а это у меня закрыто пока