Пряничный домик для дружеских чаепитий
Девчата и ребята (если таковые есть), гонимые и случайно зашедшие, проходите, вход бесплатен, но пожертвования принимаются :) Чайку заварим, плюшек напечем и начнем свои каждодневные разговоры, умные беседы, тихушечные сплетни, бабский трёп-кому что по душе! Стычки, забастовки, ругачки, ясен пень, тоже будут, но договоримся скалками по башкам не бить, кастрюлями не кидаться, а вот помидоры и тухлыеяйца на всяк случай в кладовке лежат, ждут своего случая :). И так приступим!
Хозяйка пряничного домика
3 553 ответа
Последний —
Перейти
Говорун
Кувшинка все таже песня, от братьев наших меньших :)
Кувшинка :)
короче, я пеку из дрожжевого теста. Начинка вот какая: берешь зеленый лук, режешь, затем я ошпарила кипятком немного, потому что некоторые пишут, что если не ошпарить, то потом горчить будет. Ошпарила значит, затем потомила на сковороде с оливковым маслом, типа пожарила, но не сильно. Лук остался такого же зеленого цвета, только стал нежнее и запах такой приятный появился :). В это же время отварила яйца, почистила и накрошила. Смешала лук с яйцами, посолила, поперчила, петрушку подсыпала :). Слепила пирожки и выпекла. Мне очень понравилось! Я теперь планирую сделать эчпочмаки, рецепт нашла в инете. Я их в университете ела на переменах, мне нравятся! В Башкирии их, кажется, называют учпочмаки, а у нас в универе называют эчпочмаки. Это вроде башкирское блюдо. Но говорят, что узебкская вроде самса-это тоже самое.
Говорун
Ты еще не уходишь ? я вернусь чут позже, белье стираться брошу
Говорун, на какой ветке кто кого искал повлиять на Аморетто? На христианской ветке все вроде спокойно, только Марьванна появлялась, смотрю :).
я тоже хочу напольную лампу, чтобы она, например, стояла позади дивана, и большой дугой перегибалась через диван и светила. Но пока не буду покупать, вот переедем, тогда буду смотреть. Мы купили обеденный стол со стульями, красивый такой, из дерева красивого, и нам жалко пользоваться им в старой квартире :)). Все покрыли чехлами и ждем, когда будем переезжать. :)
нет, еще не ухожу.
Говорун
Я не увидила твой пост,спасибо ,но сперукой, мой зелень не ест, но я попробую.Насчет самсы , у нас тут многое пекут , в кафешках тоже подают :) я тебе говорила тогда ,на презентацию когда ездили ,тоже было в довесок ковсему.
Говорун
сперукой с петрушкой
Говорун
Кувшинка свет это многое, молодцы что купили гарнитур, конечно можно подождать фотки вышлешь? :)
Фотки вышлю, конечно. Пока фоткать нечего, он разобранный и укутанный в чехол. :)
спокойной ночки всем! :) Проболтала я сегодня на другой ветке, а теперь и времени не осталось.
Мева
Ох,как хорошо, что у нас нет общей кладовки!Воровать некому и неоткуда.
Мева
Говорун, какого цвета светильники?
Крапива
Аноним, муж обидел? Ну не переживайте, есть хорошая поговорка- Никогда не ложитесь спать, если поругались с мужем, бодрствуйте, тогда у вас будет время еще и подраться ))).
Мева
Молодец, Крапива! Так его!
Мева
А ты, аноним, уходи на другую ветку - туда, где тебе поинтереснее. Мы насильно инкого не держим.
Мева
Да, Крапива, если хочешь поднять настроение - зайди на ветру симоронистов.Вот где повеселишься!
привет, ну давайте, выходите уже!!
Говорун
Привет кувшинка :) у меня дел по горло, буду набегами :)
Говорун
Кувшинка вобщем слушай в чера были в гостях,ребята с Хорватии приехали ,привезли мне шкатулочку с ангелочком :)такая прелесть :)
Говорун
Сегодня ходили к врачу с девицей , сказал что все в порядке, и ничего там нет ,ее дал рецепт антибиотиком мазь , прижег ей азотом на пальце и под губой .Терпела как партизан :) я его тоже спросила может мне чего говорит, вам нечего :)жадина :(
Говорун
Чего-то вчера меня развело какое-то вино сладковатое яж его не пью , потом коньяк вобщем видимо смешала , зашли посе врача в магазин , моей понравиись духи "Ноа "синии такие.Но народу полно после праздника.Вот думаю ехать в гости или нет ?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Говорун
Кувшинка ты тут или ушла ?
Мева
Говорун, ау! Ну как какого цвета светильники?И вообще - почему не отвечаешь?А спиртные напитки смешивать вредно - от этого башку сносит.Пей что-то одно!
Мева
У моего кота опять приступ обжорства:сидит и мявкает. Вот накормлю его и приду.
Говорун
Привет Мева :)
Говорун
Ты как главный алкоголик это мне рекомендуешь :) :) тода раба , но это дело у меня сильное , Барух Ашем :) да нет пили немножко ,и через промежуток времени .
Говорун
Светильники да не решили ,я еще и таршер хочу ну и комодики мои :) наш кот не приклонен, он ехать не хочет ,лень ему . Мы с дочкой забостовку решили усроить :)
Говорун
Сегодня смотрела полусапожки , что-то пока не опредилась
Мева
Говорун, я как раз практически не пью - т.к. от выпивки превращаюсь в сучную зануду(а вот на трезвую голову - наоборот).Но знаю от других...Мне за столом достаточно символических 5 грамм.
Мева
Да, Говорун и Крапива с Орешками, зайдите на ветку симоронистов и прочтите п.14823.Стихи - просто чудо!"Себя отдать, не растворяясь,И подарить, не потеряв..."
Мева
п.1431 - игнор!
Говорун
Мева да мы все большие алкоголики :)зайдем на ветку :)
Говорун
Мева Я сегодня делала ,рагу , из кабачков и марковки с луком добавила немножко пасты томатной вроде вкусно и малоколорийно :)
Говорун
Амаретто чего-то не заходит ?
Говорун
Мева ты в Хемат Гедера была ? меня подружка тут все подбивает :), сейчас прям истерит ,ты мне второй год на Мертвое меро обащаешь ,возьми даже в будний я хофешь возьму".Вот придется ехать, я незнаю куда раньше .
Говорун
Амеретто востоновишь ,ты главное спокойней, все хорошо будет , спишемся у меня почта барохлит
Говорун
Амерроте :)так колись ,где ты ее видел :)? смотри она замужем женщина серьезная не шали :)
Говорун
Амеретто , вот и сбиваюсь :) напилась :))я Амеретто люблю ,а вот трава всякая фу ее нафиг !
Мева
Говорун,была 1 раз - и мне очень понравилось.
Мева
Аморетто,добрый вечер!
Мева
Аморетто, не знаю. как насчет романов, а комплименты лишними вряд ли бывают.
Мева
Говорун. я тоже делаю подобное рагу, только картошки добавляю.Без не мне не сытно.А калории...Я не считаю себя толстой.
Мева
А из кабачков я делаю оладьи.Вкусные - и не очень калорийные.
Рива
Добрый вечер.
Говорун
Рива привет :)
Рива
А можно к вам в домик?
Рива
Приветики Говогун!
Говорун
Амаррето вобще это надо тебе ?, можно и белковую диету делать.Когда учишся кушать надо :)!
Говорун
Можно мы хорошим людям рады только с гостинцем :)заходи:) можно рецептик или что нибудь , только расскажи откуда и чем занимаешся так для прописки :)в крации :)
Следующая тема
Предыдущая тема