Гость
Статьи
Пряничный домик для …

Пряничный домик для дружеских чаепитий

Девчата и ребята (если таковые есть), гонимые и случайно зашедшие, проходите, вход бесплатен, но пожертвования принимаются :) Чайку заварим, плюшек напечем и начнем свои каждодневные разговоры, умные беседы, тихушечные сплетни, бабский трёп-кому что по душе! Стычки, забастовки, ругачки, ясен пень, тоже будут, но договоримся скалками по башкам не бить, кастрюлями не кидаться, а вот помидоры и тухлыеяйца на всяк случай в кладовке лежат, ждут своего случая :). И так приступим!
Хозяйка пряничного домика
3 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Говорун
Мева мотек я не ем картошку я углеводы стараюсь избегать , хотя муж только ее можно килограммами кормить ну мясо само сабой,еще шпротыи молоко литр это каждый день :)ну чего кот домашний универсальный:)
Говорун
Рива заходи :)
Говорун
Мева ,а вот оладушки это интересно .Давай рецептик скорей :)
Мева
Добрый вечер,Рива!
Мева
Говорун, держи рецептик...Один небольшой кабачок натереть на крупной терке (предварительно почистив). Добавить 1 яйцо,соль, соду, немного муки (до не слишком крутого теста - ну, как на оладьи).Можно немного сахара - кто как любит...Затем взять чугунную сковородку, налить на нее рафинированного подсолнечного масла и жарить оладьи, выкладывая на сковородку ложкой.Огонь должен быть небольшим;если оладьи не прожариваются как положено - уменьши порции.
Мева
Аморетто, ты, видно, кофе любишь?
Ара Семеновна
Девочки)) Я вас приветствую! И мальчиков, если таковы имеются, тоже!
Мева
А анонима давайте оставим. Пусть все видят
ошибки природы. Он сам себя наказывает.
Говорун
Ара ты из Ривы перевоплотилась :)здорово :)
Ара Семеновна
Говог/ун-серун, я здеся!!
Говорун
Мева ,рега эхат :)
Ара Семеновна
Говогун, Ривкой меня домашние кличут, а по пачпорту я Ара Семеновна:))
Ара Семеновна
А куды ваш ликер делся?
Мева
Аморетто, а я предпочитаю черный чай...Аналог кофеина, на который ты ссылаешься - это теин.Очень хорошая вещь...Зеленый чай пила в Союзе;здесь он похож на тюфяк моей бабушки.Кофе тоже пью, но по необходимости - я гипотоник.
Говорун
1473 серун :)здорово как это у тебя получается ?Ара Семеновна столько понаделать и не убрать за собой все на админа надеешся за тобой убирать не будут сам давай сам :)
Говорун
Мева ,я кофеманка :)
Ара Семеновна
Говогун, а как твои пготечки с водой? Ликвидиговали?
Говорун
Мева ты посмотри что снародом творитцо , говорят плохо то кортавят то шипелявят кошмар :)
Мева
Спокойной ночи! Я тоже пошла на боковую.
Говорун
серун 1480 повтори , мы пьяный бред не понимаем :)
Ара Семеновна
Говогун, я пгеподаю гусский язык и литегатугу! И мечтаю пегебгаться к вам, на Землю Обетованную. Это моя мечта. Надеюсь, что сбудется.
Мева
Интересно. что с народом произошло - заболели все или клавы у всех заикаются?Это уже не смешно.
Ара Семеновна
Гасскажите, ты и Мева, как вам там живется?
Говорун
Мева да выличим что нам стоит :)
Мева
Ара Семеновна, переходи на классический русский, - или смени клаву.Это уже не смешно.
Мева
насчет жизни - хорошо там, где нас нет.
Говорун
Серунчик горошо зивем,тов меод, прижай.
Ара Семеновна
Говогун, вообше то должна признаться, что я Ева Агоновна, а не Ага Семеновна. Ничё?
Говорун
Мева ,а хорошо ли там где нас нет ? ,без нас то плохо :)
Говорун
Серунчик пройдеть :) аки все :)
Ара Семеновна
Мева, а ты ш вгоде спать собигалась?
Мева
Говорун. в Союзе я тоже была кофеманкой. а тут никак не могу найти кофе на 100\%удовольствия.
Мева
Задержалась...Еще раз - спокойной ночи!
Говорун
Серунчик таки коды соберешси , звякни я ж встечу с совсей бригадой :)
Ара Семеновна
Деффочки, я вот всё собигалась к вам в Изгаиль, а пока я собигалась, то моя сесга уехала.
Ара Семеновна
Кгоме шуток!
Говорун
Мева да погодь ты чего убегаешь еще времято 9 .Ты какое пьешь ? надо найти свой вкус
Ара Семеновна
6 лет назад, да....
Говорун
Серунчик и чео :) тяперьчи ?:)
Ара Семеновна
тепег она фасует 6 лет кугы и индюков
Ара Семеновна
а её муж габотает в зеленом хозяйстве, он подгезает кусты и дегевьья. И их там ни во што не ставят(
Ара Семеновна
Я одна? Говогунчик ты тутки?
Ара Семеновна
В гогоде Ашдод
Говорун
Да тут ки пока :)Ну Ашдот и что? , ну нармально ,у меня много народу там живет .
Ара Семеновна
Деффочки, можно я к вам еще пгиду? Обещаю починить клавиатугу.
Говорун
Ставят это когда .........,а когда живут то не ставят:)асисеяешь ? Просто живут :)когда паставят поздно будет ,есть вход есть выход у нас свобода :)Самолет вокзал ,россея :)
Говорун
Приходи серунчик:), приезжай , встретим как родных :)нам не привыкать если чего проводим так же :) мы не выносим нежностей телячих ,а кое что за пазухой мы держим, к нам не подайдешь , а то ?.......:)))
Крапива
Привет всем! У вас сегодня оживленно ). Гостевая кишит жалобами ). Вечно я все самое интересное пропускаю ). Я сегодня по гостям шлялась, завтра к себе жду. Может не появятся, тогда я весь день на форуме ).
Говорун
Привет Крапива:), это с другой ветки Ноль ник ее , думая автор ветки разберестся чтоб грязи не было:)у тебя то как ?
Говорун
С меня гостей хватило :), посмотрим что завтра будет :)