Пряничный домик для дружеских чаепитий
Девчата и ребята (если таковые есть), гонимые и случайно зашедшие, проходите, вход бесплатен, но пожертвования принимаются :) Чайку заварим, плюшек напечем и начнем свои каждодневные разговоры, умные беседы, тихушечные сплетни, бабский трёп-кому что по душе! Стычки, забастовки, ругачки, ясен пень, тоже будут, но договоримся скалками по башкам не бить, кастрюлями не кидаться, а вот помидоры и тухлыеяйца на всяк случай в кладовке лежат, ждут своего случая :). И так приступим!
Хозяйка пряничного домика
3 553 ответа
Последний —
Перейти
Медовые орешки к чаю
ха-ха-ха! Подняли мне настроение! Рива Семеновна... или как там её-хогоший пгосто человек!! :))) Пусть остается! :))
Медовые орешки к чаю
Мне особенно понравилось как Рива возмутилась по поводу 3-х кг, оставленных на другой ветке, и спокойного обсуждения сапожек! :)))) Вот в этом прелесть нашего Говоруна! Она может говорить на любые темы :)).******Говорун, так что это за нолик? Очередной твой фанат? :)
Медовые орешки к чаю
Вчера мне по почте наконец-то пришла моя парфюмка с аукциона. Мне понравилась! Еще я только что доела последний пирожок с зел.луком и яйцом :) ,а в понедельник, наверное, сделаю эчпочмаки :).
Медовые орешки к чаю
Амаретто, что за такой чай матэ? Это какой?
Медовые орешки к чаю
Аморетто, где почитать про твою диету квадратиками? :)
Медовые орешки к чаю
ну товарищи, просыпайтесь уже скорее! У нас сегодня жарковато, хотя еще терпимо.
Говорун
Орешки привет :)
Говорун
Орешки поздравляю как запах понравился :)?
Говорун
Ну ты где ? милая моя нет грязи не надо ,нули какие-то , Ривы ,Ары канава подзаборная бегает туда сюда :)надо убирать чтоб помойки не было
Говорун
Мы сегодня может быть , поедем в Икею наконец, но пока неизвестно
Говорун
привет Амаретто :) молодец , только никому не рассказывай,лучше про диету давай :)
Медовые орешки к чаю
Говорун, првиет! Уехала в Икею? Ты меня в письме прям подозреваешь под каждым ником здесь на форуме! :)) И это все я одна, да? :))
Говорун
Точно Орешки все ты :))
Говорун
Не ухела ,пока надо уламать моего :),кого подозреваю точно знаю кто :)
Говорун
ухела-не уехала
Синичка
1518 :))))))))) у вас с лже-аморетто такие интеллектуальные темы для бесед! :))))
Медовые орешки к чаю
Ты меня еще в чьем нике подозреваешь?))
Говорун
Орешки даладно все нормально :) , слушай ,ты прочла? , ну да это высокий интелект :)о чем можно ее с таким говорить :)
Говорун
Орешки Мы когда пришли к ребятам к нашим , друг мне ты похудела , я говорю давно не видел, нет нет я же вижу ,я у них взвесилась да на 2кг .
Говорун
Недумала что 2 кг могут быть заметны , а обруч я всетаки не купила , вчера видили с дочкой но не стала .Может на следующий недели .
Говорун
Улыбнемся :) Все время каждый старается выделится не только ╚навороченностью╩ мобильного телефона, но и установленным на нем звонком. Но иногда любимый рингтон становится поводом не только для насмешек, но и для судебного разбирательства.
Например, в Австралии во время суда, в тишине перед вынесением приговора преступнику у одного из свидетелей зазвонил сотовый телефон. При чем не просто заиграла музыка, а раздался звук, имитирующий стон женщины во время оргазма.
Не только находящиеся в зале люди, но даже адвокаты не смогли удержаться от смеха, когда мужчина пытался вытащить из кармана надрывающийся телефонный аппарат. При чем перенесенный позор, не самое страшное, что выпало на долю австралийца. Дело в том, что в зале суда запрещено находиться с включенным мобильным. Теперь ему самому грозит оказаться на скамье подсудимых по обвинению в неуважении к суду. Максимальное наказание за подобное правонарушения составляет шесть месяцев тюрьмы.
Например, в Австралии во время суда, в тишине перед вынесением приговора преступнику у одного из свидетелей зазвонил сотовый телефон. При чем не просто заиграла музыка, а раздался звук, имитирующий стон женщины во время оргазма.
Не только находящиеся в зале люди, но даже адвокаты не смогли удержаться от смеха, когда мужчина пытался вытащить из кармана надрывающийся телефонный аппарат. При чем перенесенный позор, не самое страшное, что выпало на долю австралийца. Дело в том, что в зале суда запрещено находиться с включенным мобильным. Теперь ему самому грозит оказаться на скамье подсудимых по обвинению в неуважении к суду. Максимальное наказание за подобное правонарушения составляет шесть месяцев тюрьмы.
Медовые орешки к чаю
да уж..... а для чего люди вообще ставят странно-звучащие мелодии на телефоны??
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Говорун
Да я тоже понять не могу , а на автоотвечик ? я раз знакомой позвонила меня почти послали , я только вернулась откуда-то звоню автоответчик думаю оставлю сообщение ,тут мне я шоке :)Потом она долго извинялась :)сменила это :)
Говорун
Мне вчера моя девица накидку дала ,на купальник ,забыла как зовут эту штуку :)называют, она ездели на Кинерет там был конкурс типа Фабрики звезд только наш, вот там им выдавали так одна мне досталась тоненькая такая, белая с фиолетовыми узорами :)
Медовые орешки к чаю
ну все, тебе теперь на пляж! Парео или саронг? :)
Говорун
Незнаю типа платка это что ?парео ?Нувот поедем с подругой она все тащит, на Мертвое Море, у нас там часто немцы отдыхают ,надо будет пособлазять :)кого нибудь :)
Говорун
Да у меня есть три такие, ну это новая :), чего-то не едем мы никуда, мой леньтяй какую-то книжу читает
Говорун
Ты когда фотки делать буш ась?
Говорун
Вернусь минут через 20
Говорун
Орешки ну ты где я вернулась:)
Говорун
Серуну Мони пост 1518 :)!С наилучшими пожеланиями :) покушать с удовольствием :)
Медовые орешки к чаю
ага, я вернулась. :)
Говорун
Ну вот Серун Моня исчеж :(нуостальные будут знать , а то ведь думают с ними шутки шутят .
Медовые орешки к чаю
эх, за Моней админ уже подтёр :))
Говорун
Сейчас приду , у меня крылашки жаряца , сейчас выключу :)
Медовые орешки к чаю
фотки не сделала еще, я тут новое занятие нашла, так опять теперь отвлечена от тем гардероба :)
Медовые орешки к чаю
У-у, крылышки жарятся? Вкусно наверное :)) Где там Аморетто с диетой?
Говорун
Бяка ты Орешки :),не можешь мое любопытство увдовлетворть :(да ? ну ладно я подожду ,а чем ты отвлечена ?
Говорун
Амеретто учится ,ну у него видимо белковая раз на мясе .В принципе неплохо ,но я как-то углеводною больше предпочитаю.
Медовые орешки к чаю
я решила свой сайт построить. :)) Вот, делаю. ))
Медовые орешки к чаю
Говорун, ну расскажи свою углеводную диету.
Медовые орешки к чаю
глянула сейчас в Гостевую :))
Сара
Говорун-сырун , крылышки лопаш ? шоб не дай бо окорока и тухис еврейский не похудел ?????:-)
Сара
Медовые орешки к чаю ," глянула сейчас в Гостевую :))" ну и чего ТАМ , в Гостевой новенького ???:-)
Сара
Говорун-сырун , крыльев накушалась и дрыхнуть легла ??? шобы сало твое завязалось на сале ? :-)
Медовые орешки к чаю
Сара, в Гостевой тот же самый сериал. Бразильские страсти, серия 5432-ая. :)) А чего Вы к Говоруну не равнодушны? Нравится? :)
Сара
Пойду посмотрю
Сара
Медовые орешки , ябед не люблю -((
Медовые орешки к чаю
Сара, а в Гостевой не только говорун, Вы обратите внимание. :) Как только Говорун отговорится :) у православных, они почти все сразу толпой бегут в гостевую.
Говорун
Орешки у нас тут Сары -Серуны дебильные :) приплыли ,во как весело :)надо грязь убирать чтоб чисто было , а то ведь маться не хочется нулиджы нуль нуль :)
Следующая тема
Предыдущая тема