Гость
Статьи
Пряничный домик для …

Пряничный домик для дружеских чаепитий

Девчата и ребята (если таковые есть), гонимые и случайно зашедшие, проходите, вход бесплатен, но пожертвования принимаются :) Чайку заварим, плюшек напечем и начнем свои каждодневные разговоры, умные беседы, тихушечные сплетни, бабский трёп-кому что по душе! Стычки, забастовки, ругачки, ясен пень, тоже будут, но договоримся скалками по башкам не бить, кастрюлями не кидаться, а вот помидоры и тухлыеяйца на всяк случай в кладовке лежат, ждут своего случая :). И так приступим!
Хозяйка пряничного домика
3 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Говорун
Орешки да я расскажу ,потом поподробней , но у вас не все продукты есть для этой диеты .
Говорун
Орешки ты видила как два АА вместе отмечаются в гостевой наверно раз 25 были :)
Говорун
Картошку , хлеб,рис не есть , можно хлеб или диетический или черный.Орешки пишу для тебя .Ну выпечку конечно тоже нельзя, и сладкое так же и фрукты , можно одну в день
Говорун
Орешки ты спать ?
Сара
Говорун-сырун ,а ты чаво еше в гостевой не отметилась до сих пор ?Иформацию копишь ?
Мева
Добрый вечер!Вот и я возникла.Одна моя знакомая (большая юмористка. кстати) дала мне диету:1 день - один маленький огурчик.2 й день - один маленький помидорчик.3 день - одно маленькое яблочко.4 день - половинку яйца.5 день - хвостик небольшой рыбки.6 день - полстакана компота.7 день - кремация.
Мева
Я думаю. что любители оригинальных сигналов для мобильников еще не вышли из детства.Ну, а среди любителей навороченных мобильников,кроме таких великовозрастных деток, есть еще профессионалы.У торговца мобильниками собственный аппарат должен быть самый-самый,иначе что он за торговец?
Мева
А австралийцу могу только посочувствовать.Надо же, как лопухнулся!Нарочно не придумаешь!
Говорун
Мева привет :)ты мне не дала рецептик оладушков из кабачков:(
Говорун
Да Австралиец влип
Кактус
Говорун, ты что? Просмотри вчерашние посты!
Мева
Говорун, вернись назад - рецепт на п.1455.Это тебе Серун голову заморочила, что ли?
Говорун
Мева извини спасибо, да серуны мне не мешают , убирать за ними только надоело ,просто не заметила :)сейчас посмотрю.
Мева
Это точно.Невеселая работа - за серунами убирать.А я сейчас из библиотеки - занималась любимым делом...Надо сказать, что у меня фамилия в переводе с немецкого, говорят - одно из моих школьных прозвищ.Но проверить не могу - я немецкого не знаю.
Мева
п.1567 - игнор!
Мева
Говорун,девочки , где вы?Ушли?Ну тогда и я пошла спать. Спокойной ночки!
Говорун
Привет мы пришли но скоро уйдем :)
Говорун
Орешки ты где ?
Медовые орешки к чаю
"Но она тебе выгодна" :))) Про умные пассажи я ничего не сказала, т.к. не читала ту ветку. "который Христа не признает , мало того, говорит гадости о нем?" ибо не ведают они, чего творят-там написано. Молиться надо за это, чтобы и им Господь открыл то, что открыл Савлу.
Мева
Дорбый вечер всем! Анонимус, ты какую траву употребляешь, что заблудился?Иди на свою ветку - или не обижайся на игнор.Тебя здесь никто не понимает.
Мева
Говорун, мне опять звонили с Ширупа - спрашивали, почему я не хожу на их компютерные курсы.Ну, я и сказала честно, что предпочитаю курсы центра профориентации, а их курсы - образец того, как нельзя.Слушать 3 часа без перерыва невнятное бормотание - за какие грехи?Лучше дома посижу с учебником!
Мева
Ой, простите - с Шипура.
Мева
Анонимус, ты всё путаешь. На этой ветке нет Подарка,и здесь нет игры в секреты. Поэтому - уходи на свою ветку и не мешай отдыхать. У нас свои разговоры, у тебя свои.
Мева
Говорун, где ты?
Мева
Говорун и Орешки, вы не читали "Разговор в письмах" Владимира Леви? У него там приводится очень интересная система питания.
Говорун
Привет Мева :)нет я ничитала я сегодня купила полотенца такие весылые в разноцветных квадратиках :)теперь хочу купить махровые простыни разноцветный
Говорун
Потом я заходила в Зару в Сару кое что посмотрела :)
Говорун
1004 Малка в отличии оттебя знает что говорит ,поэтому пей меньше и не учи своему бреду , еще не хватает чтоб больные почали еще и язычники и когда зайдешь вследующий раз ник возьми . Ты мня в христа мошешь верить заставишь :)) так у меня Бог есть уже :)
говорун
1511 я в Бога единого и неделимово, а что ? Не в Христа же мне верить, тут все об этом знают .Кстати ты в кого ?
говорун
Вот это мне нравится не здрасти не досвидания , в кого кто верит и кто какой как это к теме?и кому какое дело ? , как капнешь никто не черта не знает и не понимают приходят чей-то ум обсудать и знания :)и измерять :)
говорун
Орешки ты меня больше не используй :) ты у нас тетка умная , в отличии от других:) сама понимаешь :)
Говорун
Всем привет спите еще ?:) ладно я позже зайду это я мужа проводила :) пойду поваляюсь :)
Медовые орешки к чаю
всем привет, анониму тоже :). **вот именнно, молиться, а не использовать.** Каким образом я кого использую? Не вижу мотивации :)). **написала бы - отлаиться,- если уж видишь, что он устраивает** Во-первых, я уже сказала, что я не читаю ветку, о которой идет речь, поэтому не могу сказать, кто там лает, а кто хрюкает :), а во-вторых, кто он? **Толпой никто не бегает, поуважительнее **-ну пусть будет не толпой, раз это задевает Ваши границы уважения, а парами :). **А почему ты не имеешь своего мнения по поводу ее глупостей? почему молчишь?** У меня всегда есть свое мнение, но в данный момент ни на одной ветке, которую я посещаю, никто глупостей не выказывает. Поэтому и молчу.Нет повода :). ** Ты ж , Подарок, умная тетка,** хе-хе :),Вы мне только что на пальцах обьяснили обратное :). А вообще, своей манерой излишне повторять имя (в данном случае ник) того, к кому обращаетесь, Вы мне напоминаете Алексея. Наверное, Вы его друг. :)
Медовые орешки к чаю
"Разговор в письмах" Владимира Леви? Нет, Мева, я не читала. Надо посмотреть в интернете. Расскажи кратенько, может,а? :)
Медовые орешки к чаю
Говорун 1512, ок, договорились, не буду тебя больше использовать в корыстных целях :)).
Медовые орешки к чаю
1517 ха-ха, Вы еще и предсказуемы!! Алексей, вообще-то, трётся на форуме не со вчерашнего дня. :)) **Уточнение при обращении принято,конечно, но не в таких количествах. На этом чао! ))
Мева
Орешки, Леви делит всех людей на 3 типа :плотоядные, вегетарианцы и молочные (причем в каждом типе - по 2 подтипа). Обьясняет, что это врожденные физиологические особенности человека, которые не зависят от традиций и привычек семьи и практически не меняются со временем.Подробно расписывает, как определить свой тип...и тут же замечает, что "чистые" типы крайне редки. Вот его цитата:
Говорун
Орешки ну так не будешь меня использоваь в корыстных целях:) нуладнотогда я тебя буду можно :)? поиспользую немножко :)в свое удовольствие :)
Говорун
Мева я какая ?:)извини перебила
Мева
"Вы спросите:а если у меня 8 признаков плотоядного и 7,5 признаков чегетарианца - что я есть за животное? - Скорей всего смешанноядное, с тем или иным уклоном,как и ваш покорный слуга.Помесь саблезубого тигра с орангутаном.Устраивает?
Мева
Анонимус, мы тут чай с плюшками пьем, а ты нам аппетит портишь.Иди на свою ветку и там выпендривайся!За чашкой чая на эти темы не беседуют!
Говорун
Мева ну я тоже знать какая я :)?меня не устраивает тигр с ароном гутаном :)
Мева
кстати, для околохристин...Иисус Христос - всего лишь ребе из Нацерета.Так что...обойдемся без миссионеров.
Говорун
Мева да оставь ты это все ,есть ветка одна мы тебе ее скажем захочешь там можно по обсуждать спокойно .
Говорун
Аммерето куда-то пропал ему угрожали наш милый друг :)на А знаешь такого ?мева
Говорун
Мева рассказывай звонили с Шипура есть результат или ждать на до какого ?.
Говорун
Так я сейчас уйду не надолго потом вернусь
Говорун
Кстати ,а что у нас с Крапивой :)?что-то давно ее не было
Мева
Не знаю. Аморетто, ты где?Кофе стынет!
Мева
И Крапива пропала...Наверно, отдыхает где-то - сил набирается.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0