Пряничный домик для дружеских чаепитий
Девчата и ребята (если таковые есть), гонимые и случайно зашедшие, проходите, вход бесплатен, но пожертвования принимаются :) Чайку заварим, плюшек напечем и начнем свои каждодневные разговоры, умные беседы, тихушечные сплетни, бабский трёп-кому что по душе! Стычки, забастовки, ругачки, ясен пень, тоже будут, но договоримся скалками по башкам не бить, кастрюлями не кидаться, а вот помидоры и тухлыеяйца на всяк случай в кладовке лежат, ждут своего случая :). И так приступим!
Хозяйка пряничного домика
3 553 ответа
Последний —
Перейти
Мева
Да, Говорун, самый дешевый способ обновить квартиру - это сменить текстиль.
Аморетто
Мева Я завтра приду, сегодня уже пора спать...
Аморетто
Медовые орешки к чаю Вот эта диета. http://www.woman.ru/?ForumView&ID=2664068 Рекомендую прочитать заголовок и первые три страницы.
Аморетто
Медовые орешки к чаю Чай Мате Это проубленные листья дерева Мате. Пьют в основном в Латинской Америке. Он содержит все известные витамины и мого других питательных вещенств. Так же более мягкий аналог кофеина, не учашающий серцебеение. Улучшает концентрацию внимания и способствует похудению.
Медовые орешки к чаю
1519, Аноним, а где я сказала, что Вы Алексей? :) Я сказала, что Вы его друг. Если Вы прочитали сообщение 1518 так, будто я обращаюсь к Вам, называя Вас, Алексеем, то Вы ошиблись :). Перечитайте снова :). А если Вам скучно и неинтересно, то как перца Вы делаете здесь? Вас сюда не звали, никто не навязывался пообщаться с Вами, поэтому это исключительно Ваши проблемы.
Медовые орешки к чаю
Всем остальные привет!
Медовые орешки к чаю
Аморетто, поняла теперь по Мате. Сейчас посмотрю диетку :).
Медовые орешки к чаю
1547-зануда. :)
Говорун
Да не обращай внимание на это ,я знаю кто это :)
Говорун
Мева извини что не перезвонила ,я как ушла с концами :)
Говорун
Орешки ты где ? я скоро ухожу буду вечером :)ты почту открывала ? может почистит от таких кто поправлять приходит и тут не обитает ? надо бы
Говорун
Орешки ты мне так и не рассказала насчет духов какой запах у них ? ты вобще их получила ?
Медовые орешки к чаю
Говорун, привет.
Мева
Мева, не переживай из-за пустяков.Это жизнь...
Мева
Говорун, у меня опять комп барахлит.Скоро придется вызывать техника...
Мева
Аморетто, у тебя никого нет в Ленинграде?надо найти телефон магазина , который торгует изделиями из шунгита.
Мева
Я думаю, всяких анонимусов лучше оставить.Пусть все смеются над их дуростью...
Мева
Говорун, есть такая молитва:"Боже, дай мне силы изменить то, что я должен изменить, терпение принять то, что не могу изменить, и мудрость отличить одно от другого." Короче, не переживай из-за пустяков.
Мева
Говорун и Орешки - ау!
Аморетто
Мева Я сам там живу. Могу попробовать пробить по телефонной базе. Для этого нужно ФИО и год рождения.
Медовые орешки к чаю
Привет, кто проснулся?
Аморетто
Пока только я =)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Говорун
Привет:) Я проснулась тоже :)напощу на тойветки христианской кое-что может вам интересно будет .
Говорун
Мева я вчера в миштору ходила ,мне интересные вещи поведали :)
Говорун
Орешки вчера моя девица показала туфли что купила узкие носы и высокая шпилька ну так см 8 черные классика она с ними 170 точно .Но вроде купила ,на выход сбирется на дискотеку скоро .
Говорун
За 170 точно ,все 175 незнаю зачем ей ?видимо хочется тоже на каблуках походить
Медовые орешки к чаю
У меня рост ближе к 175 см, но я все равно каблуки люблю. :) В идеале я бы хотела, чтобы мой собственный рост был около 180 см, тогда было бы мне щастье :))
Мева
Амлретто, года рождения нет. ООО "Минеральная продукция", директор - кандидат наук Рысьев Олег Анатольевич; есть магазин по адресу Бабушкина ,1. Изготовляют изделия из шунгита - природного минерала-целителя с унивальными свойствами.
Корм для лошади
)))))))))))))))))))) елси так жаловаццо в гостевую, то от ветки ничего не останецо )))) неужели не понятно?
Корм для лошади
Орешки, елси хочешь, я тебе завтра в 3 раз напишу все-все-все, что я знаю про сваровски ))) Прикольно так получаецо ))
Медовые орешки к чаю
почитала Гостевую, картина прояснилась не сильно :)) (все следы идеально утерты, затерты и сожжены), но идея понята. :))____Говорун, ты где? Тебя в баню отправили? Выбирайся давай, побалакаем про погоду!
Медовые орешки к чаю
Кормушкин, ты случаем не провоцировала вчера никого? :) Может, подтирка ветки-это прямой результат твоего провоцирования? Ну-кась, сознавайся! Об чем беседы вели?
Аморетто
Мева Минеральную продукцию нашел. Они теперь на ул. Лизы Чайкиной 24 тел 320-78-94 Рысьев в базе только один 233-04-22 Рысьев Олег Анатольевич 70 лет Мытнинская наб. 11, кв 21.
Медовые орешки к чаю
Аморетто, првиет. ПОчему все стерли? Что случилось?
Аморетто
Орешки Если есть желание, попости на нашей ветки. А то там уже не орум, а онлайн дневник кота =)
Аморетто
Орешки да все как обычно... Корма и анонимусы не любят Говоруна. А на меня даже на деетной ветке напали. А потом еще меня называют склочником -)
Медовые орешки к чаю
Аморетто, ладно, сейчас гляну на ту ветку. :)) А на диетной ветке из-за чего?
Аморетто
Орешки Да просто из любви анонимов к ближнему =) В данном случае ко мне. Мои фанатки обмениваюся моими фотографиями и бегают за мной с ветки на ветку -)
Медовые орешки к чаю
Говоруна, очевидно, забанили.
Медовые орешки к чаю
Аморетто, ты в спортзал записался? А сколько у вас стоит абонемент?
Корм для лошади
Орешки, привет )) Да ничего существенного вчера на этой ветке не было :) Меня вообще не было, я с утра для тебя написала, что занята, потом про сваровски напишу и ушла :). Потом Мева че-то выговорила в мой адрес, даже не помню что :) А вечером, когда я собралась повторить и написала то, что писала день назад про сваровски :), в это время в гостевой висело письмо гаваруна, что на этой ветке полно фашистов и ее надо почистить )) что админ и сделала .....)) Я не знаю, кто из них адекватнее :))
Корм для лошади
))))))))))))) Орешки, если тебе интересны фотки моих "богатств", я тебе готова их еще раз напостить, только скажи, в какое время ты здесь будешь. Я вижу, кристаллы Сваровски не всем нравятся :)))
Медовые орешки к чаю
Кормушкин, давай выкладывай сейчас, пока никого нет :)), я хоть успею глянуть, а то ведь тут все такое неуловимое. Отвернешься, и хренась, полветки как ни бывало. :)) А фашистов-то ты не видела? Мне тут донесли, что и впрямь фашисты были, может их удалили к твоему приходу? :)___В общем, я часов до 18,00 по Москве тут буду.
Медовые орешки к чаю
Говорун пока в бане после действий админа. Но она забила на всех, собирается ехать отдыхать на Мертвое море. Везуха!!
Аморетто
Орешки У меня всего 700 р в месяц. Но это уникальный случай. Том все тренажеры стоят уже лет 20. Хорошо, что железо не ломается =)
Медовые орешки к чаю
А кардио-тренажеры у вас тоже работают после двадцати лет?
Медовые орешки к чаю
аноним, да она забила на нас всех, не переживай. Ты думаешь, она сидит и плачет перед монитором не в состоянии что-то написать? :)) Ха! Она на море поехала отдыхать! А мы будем тут сидеть прозябать и тешить свое тщеславие в виртуальных победах, да ведь? :)
Корм для лошади
Орешки, я до 18-00 выложу, пока занята :)
Корм для лошади
гаварун на этой ветке видела фашистов еще раньше, но только вчера сподобилась написать :) админ хренакнула сразу пол ветки )) А вообще, есть что-то ненормальное как в этих жалобах, так и усекновениях.
Медовые орешки к чаю
"но только вчера сподобилась написать :)" -так ведь дела! Фашисты на этом форуме-это дела непервой важности, вот их очередь дошла вчера :)). "админ хренакнула сразу пол ветки )) "-ладно хоть немного оставила, а то она ведь и всю ветку мастерица удалять :)). "есть что-то ненормальное как в этих жалобах"-да тут полфорума жалобщиков, только они не подписываются и пропускают свои жалобы через Spelling Checker Module :))). Чтобы их не узнать. А потом делают вид,что они непричем. :))
Следующая тема
Предыдущая тема