Гость
Статьи
Пряничный домик для …

Пряничный домик для дружеских чаепитий

Девчата и ребята (если таковые есть), гонимые и случайно зашедшие, проходите, вход бесплатен, но пожертвования принимаются :) Чайку заварим, плюшек напечем и начнем свои каждодневные разговоры, умные беседы, тихушечные сплетни, бабский трёп-кому что по душе! Стычки, забастовки, ругачки, ясен пень, тоже будут, но договоримся скалками по башкам не бить, кастрюлями не кидаться, а вот помидоры и тухлыеяйца на всяк случай в кладовке лежат, ждут своего случая :). И так приступим!
Хозяйка пряничного домика
3 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Медовые орешки к чаю
"так и усекновениях."-этой мадаме лень перечитывать все ветки, она топорным методом работает теперь :))
Медовые орешки к чаю
Корм, ладно, до 18,00 давай репортаж по Сваровски. Жду. )))
Аморетто
Медовые орешки к чаю У нас их сейчас нет. Там только тренажеры для бодибилдинга.
Медовые орешки к чаю
Кто-нить есть?
Аморетто
Я пока здесь, но скоро сваливаю.
Медовые орешки к чаю
Корм, уже после 18.00, а ты ничего не выложила!
Медовые орешки к чаю
все, я ушла. Всем пока. :)
Корм для лошади
Орешки..., мне так стыдно... :) Меня сегодня задержали дела, домой попала только сейчас. Завтра будешь? С утра расскажу, обещаю :)
Мева
Аморетто, огромнейшее спасибо - особенно за Рысьева!Возможно, он сумеет разгадать нам загадку "камня,спасаюшего жизнь" - седь мои контакты оборваны, а минерал известен только по описанию...
Мева
Медовые орешки, привет!Рада тебя видеть!А что с Говоруном - почему она пропала?Я сидела в бибилиотеке - дочитала Миллера и поняла, что себя надо слушать...Ох, неспроста меня отталкивало от торговли - оказывается, сфера обслуживания мне противопоказана!Правильно я выбрала направление!
Медовые орешки к чаю
Корм, это хорошо, что тебе стыдно :)). Сегодня опять до 18,00 буду.
Медовые орешки к чаю
Мева, привет!! Я тож тебя рада видеть. ПОсле того, как админ все стер, ощущение, что тебя сто лет здесь не было.:) А Говорун уехала с подругой на Мертвое море отдыхать. На сколько дней, я даже не знаю. Как приедет, так, наверное, мы сразу заметим :).А Миллер чего пишет? Ты у нас одна книжная душа на данный момент, давай просвящай нас. :)
Зидан
МОСКВА, 12 окт - РИА Новости. В странах Евросоюза в последнее время наблюдается резкое повышение цен на продукты питания, причем в некоторых государствах Восточной Европы стоимость хлеба и молочных продуктов возросла более, чем на 20\%, передает агентство Франс Пресс.
В Германии, по данным Германской федерации булочников, цены на хлеб с начала года выросли на 5-10\%. Молочные продукты также сильно подорожали. Как отмечает группа дистрибьютеров REWE, в июне и июле 250 граммов масла стоили 79 евроцентов, теперь же их стоимость составляет 1,19 евро.
Подскочили в стране и цены на яблочный сок, уровень потребления которого в Германии крайне высок. По сведениям Федерации производителей соков и фруктов, это произошло из-за "плохого урожая яблок в Европейском союзе и странах Восточной Европы в течение последних десяти лет". В некоторых регионах цены на соки и фрукты выросли на 100\%, а стоимость концентрата возросла на 250\%.
REGNUM
В Северном округе Москвы появится новый ледовый дворец
Рост цен на продовольствие объясняют неурожаем за рубежом
Нагорный Карабах: Полномочия муниципальных органов будут увеличеныВ Испании,по данным Национального института статистики, за последний год хлеб подорожал на 8,1\%, молоко - на 11,1\%, мясо птицы - на 11,3\%, а свежие овощи и фрукты - на 7,3\%. Ассоциация потребителей CEACCU начала кампанию по контролю за ценами, повышение которых, по словам представителей организации, "касается основных продуктов и затрагивает всех потребителей, и в особенности наиболее умеренных".
По информации итальянского Института статистики (Istat), за последний год хлеб в Италии подорожал на 7,3\%, а макаронные изделия - на 4,5\%. Как отмечает агентство, уровень роста цен на продукты питания, составлявший в первой трети года 1,8\%, сейчас равен 3,3\%.
В Чехии потребители вместо сливочного масла, стоимость которого с июня возросла на 30\%, все чаще покупают более дешевый маргарин. В связи с эти продажи масла британским дистрибьютером Tesco, активно рабо
Мева
Орешки, Миллер пишет о карме. Он утверждает, что карма (вообще-то "карма" переводится как "долг", "обязанность"),меняется на протяжении жизни неоднократно. Он делит людей на 5 основных типов:активный директор, пассивный директор,активный ученый,пассивный ученый и артистический тип. Дает методику для самостоятельного определения своего базового типа кармической энергетики. Но лучше пойди почитай сама :я не хочу играть роль испорченного телефона.
Мева
Книга Миллера Михаила находится на сайте http://www.universalinternetlibrary.ru. А я сайчас читаю "Мир наизнанку" Алексея Приймы (там же).Фантасты отдыхают!
Мева
Кстати, кто это нам новостный телетайп навесил?
Мева
Говоруну завидую:сама бы с удовольствием позагорала, но - не могу. Зато сегодны выла в Иерусалиме.Сделала дела - и заодно побегала по магазинам и даже пообщалась с братцем.
Мева
О, опять опечатка - "была в Иерусалиме".Просто-таки по анекдоту "выть первого"
Мева
А что у тебя хорошего?
Корм для лошади
еле приползла..., настолько устала за день... Нету вдохновения писать сейчас, хочется баиньки )) Орехи :),напишу, напишу, обещаю :)
Медовые орешки к чаю
ау, я здесь, если что. :)
Корм для лошади
Оппа ! А кроме нас здесь никого больше нет?))) нам никто не сможет помешать :) и я тебе запощу свои ссылки. ОрешкиЮ, на самом деле, я под впечатлением сваровски, просто не ожидала, что все так красиво :)
Корм для лошади
Смари, что у меня есть )) Вот такой комплект , кулон и серьги http://www.swarovski.com/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/SCO-W eb_GB-Site/en_US/-/GBP/SW_DisplayProductInformation-Start;pg id=PF5cujOsTxlSR0MuXu6OCYcg0000yBQEOvtG?ProductSKU=886749&Ca tegoryName=0104041&ProductPage=3
Корм для лошади
Вот такое сердечко http://www.swarovski.com/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/SCO-W eb_GB-Site/en_US/-/GBP/SW_DisplayProductInformation-Start;pg id=PF5cujOsTxlSR0MuXu6OCYcg0000yBQEOvtG?ProductSKU=860448&Ca tegoryName=0104041&ProductPage=2
Корм для лошади
И еще оцень красивый цветок с лепестками из кристаллов различных цветов, иммитация полудрагоценных, но его в каталоге нет, новая модель. Очень хочу вот такого попугая http://www.swarovski.com/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/SCO-W eb_GB-Site/en_US/-/GBP/SW_DisplayProductInformation-Start;pg id=PF5cujOsTxlSR0MuXu6OCYcg0000NkvBKvVk?ProductSKU=901601&Ca tegoryName=0228145&origin=detail
Медовые орешки к чаю
ща буду смотреть.
Медовые орешки к чаю
Посмотрела. В такие длинные ссылки влезло аж по три пробела в каждую! Первый набор симпатичный, мне понравился, я такие цвета люблю. А сам металл наяву нормально смотрится? Вторая роза тоже такая приятная, реально красивая. Ты её где купила, в магазине или через инет? Третий попугай симпатичный, но меня жаба задушит такое покупать :), поставишь за стекло и стоит :). У меня реплика на сваровского медвежонка есть :), и дешево и похоже очень, и жаба не душит. :))) Главное, его на себя цеплять не надо, поэтому можно и репликой обойтись. :)
Медовые орешки к чаю
Корм, а у нас рынок по ВС есть, и там всякие мастера-умельцы из Сваровски разные украшения делают, ювелирку и просто декорации для дома. Ювелирку делают, используя серебро и золото (крючки там для сережек, заклепки на кулонах, цепочки). По сравнению с ценами на сайте у этих коробейников все дешево. Интересно, эти кристаллы как-то градуируются по качеству?
Корм для лошади
Орешки, убегаю, отвечу вечером :))
Медовые орешки к чаю
Корм, когда Говорун здесь, у тебя всегда есть время для пребывания на форуме для умных бесед :))), а как Говоруна нет, ты занята! :))))
Медовые орешки к чаю
смотри какие беби-пингвины Сваровски http://i019.radikal.ru/0710/c5/628bce9978b5.jpg
Корм для лошади
1621, а вот и нет! это простое совпадение :) в эти дни просто накрывают дела, устаю настолько, что спать хочется почти постоянно.
Корм для лошади
http://www.swarovski.com/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/SCO-W eb_GB-Site/en_US/-/GBP/SW_DisplayProductInformation-Start;pg id=PF5cujOsTxlSR0MuXu6OCYcg0000NkvBKvVk?ProductSKU=628948&Ca tegoryName=0301005&ProductPage=0__________________ Посмотри, какие собачки, - я кажется, больна этой темой :)
Мева
Орешки, добрый вечер!Пробегала сегодня весь день;зато всё успела.Заодно дочитала Прийму.Перевариваю...Сообщает в конце совершенно невероятные вещи об египетских пирамидах,но при этом с таким юмором!В общем-то многое из этих расчетов мне знакомо по другим источникам, но Прийма пишет об этом с таким юмором!Сразу видно донского казака!И наконец-то сообщип свою базовую специальность...Оказывается, он филолог- фольклорист.
Медовые орешки к чаю
Ого, Говорун обьявился! :)) Привет отдыхающим!! Говорун, рассказывай давай!!!! И фотки!!__________Мева, я залезла глянуть одним глазом на Миллера, вот не могу теперь оторваться. Вечером напишу свои мысли. :)
Медовые орешки к чаю
Говорун, мы по тебе скучали :), особенно Корм для лошади больше всех скучала по тебе. Даже заходить не хотела сюда :), отмазывалась тем, что будто времени нет у неё :)). (Кормуш, правда ведь? :)) )
Медовые орешки к чаю
Корм, глянула на собачек, симпатичные конечно, но что ты с ними делать будешь?
Медовые орешки к чаю
Говорун, а ты родоновые ванны принимала? Ты нам все понемногу расскажи. Интересно же.
Медовые орешки к чаю
Вот я, пришла. Натренировалась и теперь пытаюсь отдышаться :). Так-с, ща почитаю ваши курортные приключения..
Медовые орешки к чаю
Говорун, а сероводородные ванны какой эффект на организм оказывают? Ты хоть поясняй, а то я, честно сказать, в этих делах плохо разбираюсь :). И про родоновые расскажи. Массажик с грязью...блин...везет... я что-то за всю мою жизнь на сегодняшний день ни разу ни в каких грязях не была. В смысле лечебных. :) В обычной-то была, и не раз. :) Расскажи хоть про ощущения, я тут представлю :)
Медовые орешки к чаю
Расскажи про обед, чем кормили? Мне интересно, у вас там в Израиле какую еду на шведском столе подают? Мне вот в Японии шведский стол нравится на завтрак, я просто ужираюсь там :)), ладно еще, не каждый день такое :).Давай перечисли то, что на шведский стол на вашем курорте подавали.
Медовые орешки к чаю
Говорун, а почему брызгаться водой в Мертвом море нельзя?? ПОчему ожёг будет?
Медовые орешки к чаю
Я надеюсь, ты сфоткала пустыни, горы и море! Я хочу на фотках посмотреть.
Медовые орешки к чаю
ты где, Говорун?
Медовые орешки к чаю
Говорун, а в Вашей экскурсии вы проезжали мимо мест, где находились Содом и Гоморра?
Медовые орешки к чаю
А соляной столб, которым была жена Лота, ты видела?
Мева
Говорун,поздравляю!Небось набрала здоровья и красоты на 100 лет вперед?...Вряд ли ты поправилась;скорее всего это водичка.Она сойдет без всяких диет через пару дней.
Мева
Орешки, я тоже не могла от Миллера оторваться.Вот что значит - уметь писать!
Мева
Говорун,Аморетто разбанился и прислал мне координаты магазина , торгующего изделиями из шунгита.Если кто-то из твоих поедет в Ленинград, можешь заказать ему...или я перешлю тебе телефончик - проконсультируешся, что именно для тебя наиболее выгодно.У меня тут одна знакомая вечно лечится - дам ей, она тетя богатая.Пусть заказывает...Всё лучше, чем таблетки глотать.
Мева
Говорун, я была на Мертвом море - правда, только однодневными поездками.Устаю я от него...А туристами я "наелась" еще в Союзе.
Игра «Кроссворд»
Перейти