Гость
Статьи
Пряничный домик для …

Пряничный домик для дружеских чаепитий

Девчата и ребята (если таковые есть), гонимые и случайно зашедшие, проходите, вход бесплатен, но пожертвования принимаются :) Чайку заварим, плюшек напечем и начнем свои каждодневные разговоры, умные беседы, тихушечные сплетни, бабский трёп-кому что по душе! Стычки, забастовки, ругачки, ясен пень, тоже будут, но договоримся скалками по башкам не бить, кастрюлями не кидаться, а вот помидоры и тухлыеяйца на всяк случай в кладовке лежат, ждут своего случая :). И так приступим!
Хозяйка пряничного домика
3 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Мева
Нет, у нас немного похолодало - и сейчас очень приятно.Как-то даже странно, что октябрь - а я все еще хожу по-летнему.В Иерусалиме в это время уже ходила в брюках и куртке.
Мева
Миллер есть на сайте http://www.universalinternetlibrary.ru.Присоединяйся, места хватит!
Мева
Что именно тебя интересует о шунгите?Давай конкретный вопрос, я не могу перепечатывать всю книгу.
Корм для лошади
Вторая штучка - не роза, а сердечко , покрытое эмалью и вкраплениями розовых кристаллов. Современный дизайн и свежий взгляд на кулон в виде сердца )))) Можно одевать и днем, скорее, днем, вполне подойдет к деловой одежде.
Корм для лошади
Что касается моей третьей подвески - цветок, довольно крупный, - то я его просто опишу. Неправильная форма, несимметричная, в диаметре где-то 5 см. Разноцветные кристаллы, кажется бордо, розовый, изумрудные, фиолетовый, коричневый. Кулон почти под шею, на нескольких шнурочках. Что мне нравится? В отличии от аналогов из полудрагоценных комней - сочные цвета и блеск! Забыла сказать, кристаллы вставлены в оправу из белого металла, выглядит очень и очень прилично.
Корм для лошади
Орешки, понимаешь, я вообще, настолько развращена драгоценными вещицами, что мне хочется уже чего-то этакого....))) Могу позволить себе одеть сваровски, зная, что все "остальное" уже есть ))) Вот если бы не было , то да...
Корм для лошади
Орешки, куда я поставила бы попугая?? Да, 22 см )))) Да легко! Не в шкаф, а на открытое место, думаю, на полку. Но, хорош! Красавец ))
Корм для лошади
Собачка - прелесть, я уже имею кое-какие стекляшки, в Швеции как-то купила стекло, оно у меня стоит среди фужеров, - миленько.. И собачку туда же подсадила бы ))
Корм для лошади
1636, неа, не правда )) я действительно была в бегах, надо же, какое совпадение - вместе с говоруном )) Да и сейчас несвободна, буду набегать сюда )))
Корм для лошади
Орешки, ты в Японии находишься? Я как-то не поняла, откуда ты пишешь
Мева
Говорун, я знаю это кафе.Хозяин его страстно увлечен Элвисом Пресли (думаю, не только творчеством),ну и поставил свое хобби на службу делу.Молодец!Теперь это кафе входит в экскурсионные маршруты.А хозяину - денежки...
Мева
Насчет шунгита - можешь даже звонить.Отвечу быстро.
Мева
Орешки, а я предпочитаю камни.В детстве начиталась Ферсмана и заболела каменной болезнью...Теперь мне кусок агата или кварцевая жеода лучше Венеры Милосской.
Медовые орешки к чаю
Девчи, привет! :) Сейчас буду отвечать всем по порядку, если не успею всем, то отвечу попозже. :)
Медовые орешки к чаю
Говорун, да, жаль вам не показали место, где стояли исчезнувшие места Содома и Гоморры, даже глянуть на пустое место интересно :). А на месте Содома разве сейчас ничего не стоит? Там, кажется, должен стоять современный город Содом :). А соляной столб,в который превратилась жена Лота, видела нет? Ведь должны же его в экскурсию включить! Ученые до сих пор в тупике из-за нереальных очертаний этого столба и необьяснимых свойств. В следующий раз поедешь, спроси у экскурсовода, расскажешь потом мне. :)
Медовые орешки к чаю
А вы там на своем языке как Мертвое море называете? ╚Ям а-мелах╩,╚а-Ям а-Кадмон╩,╚Ямма шель Сдом╩,╚Ям а-Арава╩ или ╚а-Ям а-Масриах╩(в древности даже так называли)? :) В Библии Мёртвое море упоминалось как Арава, или же Восточное.
Медовые орешки к чаю
угу, подсуетись... :) я бы подсуетилась, так что-то все никак не подсуетится :)
Медовые орешки к чаю
Мева, я вчера читала,читала Миллера, никак не могла разобрать, кто я. Мечусь пока между активным директором и пассивным :)), про ученых бегло смотрела. Сегодня еще попробую, повнимательней почитать. У меня на все времени не достает, вот и сшибаю верхушки :). Времени нет, а успеть хочется всё. :) А ты себя кем определила?
Медовые орешки к чаю
время 9, кто-нибудь проснулся нет? :)
Медовые орешки к чаю
А шунгит-это что? Мева, а ты сама придумываешь дизайн ювелирных изделий, которые делаешь? Ты с камнями тоже делаешь? А где ты драгметалл берешь?
Медовые орешки к чаю
Про кафе Элвиса Пресли интересно. Сейчас во многих странах такие похожие кафе и магазины с тематикой Пресли есть. В каком-то даже, когда заходишь, вместо обычного сигнала (что кто-то вошел), сигнализация издает такой звук, как Элвис делал голосом, узнаваемый, в общем. Говорун, в Вашей кафешки такого не было?
Медовые орешки к чаю
1683 Корм, а металл у цепочки какой? Вернее, на фото-то я видела, а что за металл-не знаю. Но если нормально, то хорошо. :)) А ты к какой одежде (цвет) этот набор надевала?
Медовые орешки к чаю
про розу что-то у меня замкнуло, видимо :)), хотела написать сердце, конечно. Мне понравилось, оно большое наяву? Ты его где купила, в магазе или в инет-магазе? А третью повдеску чего не фоткаешь? Покажешь хоть, мне ведь позыркать хочется :). //Могу позволить себе одеть сваровски, зная, что все "остальное" уже есть ))) //-а я могу позволить себе одеть все, что мне нравится, что подходит к одежде и к случаю! :) Корм, а как ты пыль смахиваешь со своей коллекции фигуринок?
Медовые орешки к чаю
1690 да вы с ней одинаковые. :) Она вот тоже занятая, набегает сюда изредка :). А кстати, Говорун ведь вроде тоже коллекционирует всякие фигурки из разного стекла, првиезенные из разных стран..(Правда, Говорун? )
Медовые орешки к чаю
не, Корм, я не в Японии. Я туда наездами :). но мне там нравится, в центрах-как в компьютерной игре находишься, а в спокойных местах ,в садах всяких с пагодами,-как в фильме ...как же его..."Мемуары гейши". Воть. :)Смотрела?
говорун
Орешки привет , ну ты как в Песни он сказал поехали :))и махнул рукойнуи ты понеслась , а наш экскурсовод даже и этого не делал не махал я сама в расстройстве.
говорун
Орешки получить такое разрешения у нас на окрытия кафешки в стране с определенным менталитетом и религией это не просто.
говорун
Правда Орешки, у меня немножко есть фигурок и не только из стекла, из керамики разной :)
говорун
Орешки в следующий раз я начну рассказывать про столб ,эксурсоводу , этож надо примитив какой но ты подумай просто не понятно почему не рассказал .Леньтяй.Бывают такие свою работу не любят зачем идут туда ?, а иногда сидишь слушаешь аж дух захватывает невозможно оторваться , глотаешь что говорит , умеет заинтересовать человек плюс к знаниям .
Медовые орешки к чаю
Мева, я тоже камни люблю, прозрачные и не прозрачные, драг. и полудраг. :) У нас в университете была одна аудитория (что-то там по геологическим предметам), и там все стены были в коробочках с камнями-граниты, кусочки руды.... и очень много разных полудрагоценных камней, какими они в природе встречаются. Там было очень много розового кварца, прозрачного сиреневого аметиста и даже куски пород с вкраплениями алмазов, но вкрапления были реально мелкие, их даже не отковырнуть в корыстных целях :)). Вернее, подозреваю, что все, что можно было отковырнуть, уже кто-то отковырял до нас. :) Так вот иногда встречались куски аметиста крупными вкраплениями и если повезет, даже чисто прозрачными, потому что многие были мутными. Я, конечно, тоже стянула пару-тройку камешков тогда :), в чем каюсь.
Медовые орешки к чаю
наконец-то хоть кто-то проснулся! Говорун, привет!
говорун
Ям а мелех ,соленое море.
Медовые орешки к чаю
Говорун, так у него ведь в кафе только оформление, наверное, было необычным в стилде Элвиса Пресли, а еда-то такая же, как везде, нет? А насчет оформления кафе разве государство интересуется? Хотя, может у вас там интересуется.
говорун
Я поняла будем писать большую книгу , кто чего колликционирует , кто в чем разбирается ичего мастерит :)и откроем клуб или магазин поинтересам , с услугами СПА ,магиейи рестораном :) лови идею :)Орешки :)!
Медовые орешки к чаю
Мёртвое море ≈ уникальное место на земном шаре. Известное с библейских времён, оно расположено на 417 метров ниже уровня Средиземного моря и является самой низкой точкой на поверхности Земли. Этот водоем и в наши дни продолжает снижаться. Поскольку концентрация солей в нем является самой высокой на земном шаре, здесь нет ни рыб, ни моллюсков, ни простейших, ни водорослей. Зато минералы Мёртвого моря способны вернуть человеку молодость и здоровье и обладают самым высоким эффектом терапевтического воздействия в мире. Аналога им не существует.
говорун
Орешки там фигуры его и фото , и около кафе большая такая стоит фигура , поэтому не так просто."Не создай себе кумира " помнишь ?хотя разрешили за городом плюс туристы , плюс точто как произведения искуства это все .Так что все не просто, а если религиозный в кафе зайдет ?
Медовые орешки к чаю
Говорун, ага, идею поймала. Ща инфы насобираю и напишу статью к себе на сайт, а там посмотрим, что к чему. :)
Медовые орешки к чаю
Лечебная грязь Мертвого моря является продуктом жизнедеятельности единственного и уникального представителя живых существ, обитающего в концентрированном солевом растворе, ≈ археобактерии, которая сохранилась, по-видимому, от времён зарождения жизни на планете. ______Говорун, ты про археобактерию знала?
Медовые орешки к чаю
а, понял. Про кумира :). Ну, главное, на него не молятся :).
говорун
ВоТ Орешки ты прочти там , теперь косметическая линия -417 есть :) там тоже крема грязи и т.д но оно умирает само там какие-то проблемы есть. Когда едешь по горам все время отметки - 150 метров , - 300и т.д
Медовые орешки к чаю
Запасы целительных веществ в Мёртвом море неисчерпаемы (вес металлических солей составляет около 50 биллионов тонн, а минералов 21 вида ≈ около 50миллиардов тонн). Берега странного водоема тоже можно считать мёртвыми: на значительном протяжении они покрыты лишь коркой подсохшей соли, не дающей расти траве и деревьям. Возраст моря в том виде, каким оно известно теперь, составляет более 15 тысяч лет.________Про 15 тысяч лет я ужастьно сумлеваюсь :)))))
говорун
Орешки мне отредактировать то дашь:))) ? статью ,то ты все сразу энто не выдавай :)всем :) идеи денюжков стоят и инфа тоже :)-знала, есть такая :)
Медовые орешки к чаю
Говорун, уровень отметки Мертвого моря снижается потому, что из-за сильной концентрации солей вода испарется очень быстро, а свежая вода поступает в малых количествах, так как Израиль и Иордания стали отводить пресные воды реки Иордан.
говорун
Данет там впадина образоваласть после расскола земли был такой 25 миллонов лет назад ,на несколько частей ,и этой впадине было огромное море потом начало сохнуть
Медовые орешки к чаю
а вас не возили по опасным районам, где земля проваливается?
Медовые орешки к чаю
ага, Говорун, тебя поставим корректировщиком орфографии. :))
говорун
Посмотрим , тут передача будет в субботу если получится посмотреть то выесним чтож за пролема.
говорун
Нет Орешки невозии :) этож туристы заних отвественность несут :)нет я буду мысли коректировать и идеи :)
Медовые орешки к чаю
глянь на фотку, неужели соль так и лежит по берегам?http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_i d=227255
Медовые орешки к чаю
здрасьте...какие 25 миллионов лет назад? :)) У вас там в Израиле-то какой год идет? Ну-ка, напомни-ка!
Игра «Кроссворд»
Перейти