Пряничный домик для дружеских чаепитий
Девчата и ребята (если таковые есть), гонимые и случайно зашедшие, проходите, вход бесплатен, но пожертвования принимаются :) Чайку заварим, плюшек напечем и начнем свои каждодневные разговоры, умные беседы, тихушечные сплетни, бабский трёп-кому что по душе! Стычки, забастовки, ругачки, ясен пень, тоже будут, но договоримся скалками по башкам не бить, кастрюлями не кидаться, а вот помидоры и тухлыеяйца на всяк случай в кладовке лежат, ждут своего случая :). И так приступим!
Хозяйка пряничного домика
3 553 ответа
Последний —
Перейти
Медовые орешки к чаю
впадина-то образовалась, конечно, но не 25 мил. лет назад :), но вода в Мертвое море поступала из реки Иордан, которая соединяла Мертвое море и Галлилейской море. Потом Израиль и Иордания стали отводить воды Иордана и отметка уровня Мертвого Моря стала стремительно падать, из-за чего близлежащие реки (названия у них мудреные, не вспомню даже), стали впитываться песком :) и их воды стали под землей двигаться в сторону Мертвого мора. И несли много глинистых взвесей, из-за чего и образовывались промоины под землей, которые периодически проваливались. Если бы в Мертвое море не поступало ни капли воды, то наверное, оно бы пересохло уже.
говорун
Орешки я тебе вчера писала , что и как я ж сама была ты мне фотку : )) в самом деле все так и есть :) ты прям на берег ссолью прибивает , я все задницей на нее:0), меня выносило прям на берег мы ссабой ,набрали кристалы соли:)теперь незнаю куда деть :) она недорогая в магазинах подруга давай с моря возьмем не очищенную, она набрала :).
Медовые орешки к чаю
Ну в ванную насыплешь и лежи, представляй, что в Мертвом море опять :).
Медовые орешки к чаю
Говорун, уж не терпится твои фотки посмотреть, я аж прям на пляж захотела пойти :)), представить, что я на Мертвом море отдыхаю :))
Медовые орешки к чаю
А правда, что в Иордании есть музей Лота, который находится на побережье Мертвого моря? Может, столб-то его жены на Иорданской земле находится? Может, поэтому вам не показали?
говорун
Орешки вот так эксурсовод сказал , именно 25 :)я неочень представляю как это все могло соединятся там ? оно и пересыхает .Честно вопрос рек и морей я не сильно интерсовалась :) ты понимншь песком впитываться там пустяня каменная и горы не все так просто . Ты вобще можешь представить реку Иордан :)? это по тв рассказывают река Иордан:) западный берег восточный , там вся река 50 метров в ширину :)
Медовые орешки к чаю
А вас возили в Кар-Эль-Яхуд?
говорун
Про Иорданию не знаю насчет музея , я знаю что ессеи там были и кумранские свитки нашли потом из Иордании передали в Израиль .
Медовые орешки к чаю
там не то, что песок, а песчаная почва в грунте. Так что все нормально, Говорун. Все сходится :). приду попозже
говорун
Яуд ха не пишут :)
говорун
нет не возили , это не так эксуркия их много разных .
говорун
Может завтра пришлю фотки , так приезжай :))
Корм для лошади
Приветик! Орешки, ну ты и зацепилась за безделушки! Отвечаю :) Подвеска "сердце" не большое, чуть более 1 см и в реале смотрится лучше, чем на фото. Металл сваровски использует не знаю какой )), мне даже продавцы не смогли толком объяснить, сказали просто - металл, но выглядит нормально, одевать можно смело, не опозоришься ))). Покупала в магазине, не так давно, даже не успела все применить в деле :) Одевала, как уже говорила, только кулон с серьгами, было открытое летнее платье кремово-бежевой расцветки, загар, серо-зеленые глаза и сваровски :)
Корм для лошади
Орешки, когда я написала, что могу себе позволить..., то имела ввиду, что никогда не думала, что дойду до такого ))) Я не представляла себя в таких вещицах..., но, вот, случилось :))
Корм для лошади
Кстати, третья подвеска. Я писала, что на сайте ее нет. Могу прислать фото, давай, Орешки , адрес ))
Корм для лошади
Орешки, ухода - никакого, почти! Периодически смахиваю пыль и все дела :)
Корм для лошади
Орешки 1705, да что ты?! Ты судишь только по стекляшкам, но это примитивно, 90\% женщин имеют такую слабость.
Корм для лошади
Так все же, просто интересно, где ты живешь? Просто интересно))
Медовые орешки к чаю
Кормушик, привет. //было открытое летнее платье кремово-бежевой расцветки, загар, серо-зеленые глаза и сваровски :)
// тебе статьи для Космо можно писать :). 1745 а я себя во всем представляю, кроме облегченной пластмассы. Уж больно легкая :)), не ощущается ). 1746, а ты сюда вывесь через ввв.радикал, например. Легче ведь. И я засекреченая останусь :)). 1748- это я спецом написала, знала, как ты отреагируешь :)).1749- да уж, тебе не может быть "просто интересно", ты там очередную атаку готовишь небось :)). Вот я с тобой пообщаюсь еще чуток, раскушу, что ты за орешек, а потом уж и расскажу о своих партизанских местонахождениях :)).
// тебе статьи для Космо можно писать :). 1745 а я себя во всем представляю, кроме облегченной пластмассы. Уж больно легкая :)), не ощущается ). 1746, а ты сюда вывесь через ввв.радикал, например. Легче ведь. И я засекреченая останусь :)). 1748- это я спецом написала, знала, как ты отреагируешь :)).1749- да уж, тебе не может быть "просто интересно", ты там очередную атаку готовишь небось :)). Вот я с тобой пообщаюсь еще чуток, раскушу, что ты за орешек, а потом уж и расскажу о своих партизанских местонахождениях :)).
Медовые орешки к чаю
//Яуд ха не пишут :)
// Говорун, чего не пишут?
// Говорун, чего не пишут?
Медовые орешки к чаю
Говорун, ага , кумранские свитки там нашли. Там еще есть полуразрушенный какой-то храм, откуда будто бы Авраам смотрел на погибающие Содом и Гоморру и убегающую семью Лота. Типа там, где Авраам стоял, даже отпечатки следов остались. Ты че-нить такое видела? Хотя, это, наверное, опять на территории Иордана.
Говорун
Орешки Букву ха не пишут ,тоесть неговорят , там вобще такое сочетание получается Иуд и все ,насчет Иордана незнаю ?:)просто недоехали туда :)и все .
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Говорун
Там же много всяких экскурсий ,тут ведь основное мертвое море я вот теперь на Маццаду поеду вот это я очень хочу ее сняла только снаружи когда он там высаживал кого-то ,из туристов повел водить сам комплекс это высоко в горах все .Тут же несколько пустынь сразу соеденяются , тоесть мы ихпроехали 40 \% Израил путыни :( ещевон Мева живет в одной из них .Негев .
Говорун
Сегодня дел погорло, опять бумажки и т.д и наверно поеду куда нибудь :)
Говорун
Израиля
Говорун
У нас тут в магазине есть под Сваровки что-то :)надо будет щелкнуть .У меня подруга собирает все из хрусталя привозит откуданибудь , у нее там зайцы , лебеди :)у нее такая ветринка она туда все ставит приятно получилось :)
Говорун
Оршки ты ссыЛочку дала , поСмотри там удалили фото .Я тебе дам своИ ты когда уже домастеришь :)кстати Израиль один изосновных поставщиков брияльнтов на мировой рынок :)
Говорун
Все ушла я :)
Говорун
Орешки нет когда насыпешь будет просто соленая вода с вваной :) , на море ты не "в ",ты на воде лежишь :)и не тонишь , она тебя выталкивает :)
Аморетто
Говорун Вас хотели видеть на христианской ветке. Там одна женщина хотела бы с Вами поговорить...
Говорун
Спасибо Амаретто взгляну :)все бегом эти дни .
Мева
Орешки, фасон украшений я придумываю сама. А материал покупаю в специальном магазине - есть тут такая сеть"Материалы и инструменты для ювелиров".
Мева
Шунгит - это минерал. Очень древний (возраст - около 2 миллионов лет), похож на каменный уголь. Хорошо полируется.По химии - углерод в глобулярной форме (фуллерены) + почти вся таблица Менделеева.Из-за этого способен очищать воду (что использовалось на Руси со времен царя Панька) и лечить все заболевания, вызванные воспалением или нарушением обмена веществ. Единственное месторождение в мире - Карелия, Соловецкие острова.
Мева
Вот научусь фотки делать - буду высылать свои изделия .А пока...нет камеры.
Кактус
С камнями тоже работаю.Здесь пока использую покупные, а в Союзе научилась обрабатывать (правда, только простые формы - пластинки и неправильные кабошоны). Я вель и на ювелирку пошла из-за любви к камням!Сейчас надо только кислоты приобрести, а то с полировкой замучаешься...Кстати, тот же шунгит после полировки выглядит очень красиво - черный с восковым блеском.Правда, он не очень твердый - но янтарь, бирюза, жемчуг и натечный кальцит еще мягче.Точно не могу сказать - у меня нет набора для определения твердости по Моосу - но сравнивала...
Мева
п.1767 - игнор!
Говорун
Кактус привет :)!Поняла :) ты мне рассказывла по минерал , я забыла про него :)
Говорун
Давай ,Какутус учись, мы потом выставлять твои работы будем :)!
Говорун
Кактус извини ,уставший я набегами :)
Говорун
Мева расскажи про гранат , ты как к нему относешся ?
говорун
Привет :)Орешки ты где там гуляешь ?я сегодня постараюсь прислась что обещала ,и начну в реали обламывать пороноиков и идиотов , в конце концов сколько можно прощать и терпеть , всему есть предел .
Говорун
Орешки ну ты где ?
Говорун
тотко тот кто угрожает притом я ведь шутить не буду ни скем :)и незачем за все надо платить и отвечать за слова .
figvam
Сильвия, Аллах тебя уже наказал, накажет ещё. Дочь твоя принесёт в подоле инвалида, который по-гроб жизни на ноги не встанет. А тебя за углом инсульт поджидает. Муж в дурке свою жизнь закончит. От всей вашей камарильи один компьютер останется. Гы.
СИЛЬВИЯ
Фигвам ты только неплач :)),но на это мне плевать ,что там у тебя , это твои проблемы :)) ты что-то перепутала с сабой :)) Нет на меня бред всякой помойки и поклятия шушеры не действует :) так что смотри чтоб твои слова к тебе не оребнулись большим горе чем есть :)дорогая ,надо человеком быть, есть у тебя горя или нет и незавидовать никому :) такчт твое же к тебе и вернется :)
СИЛЬВИЯ
поклятия-проклятия
СИЛЬВИЯ
оребнулись-обернулись :)
СИЛЬВИЯ
Кстати Фигвам за меня БОГ очень сильно наказывает и ты это знаешь, поэтому боишся :)
Говорун
Орешки ну ты где сегодня , ладно поже фотки ришлю :)поеду поже в гости:)
Сонца
пришлю :)
Следующая тема
Предыдущая тема