Пряничный домик для дружеских чаепитий
Девчата и ребята (если таковые есть), гонимые и случайно зашедшие, проходите, вход бесплатен, но пожертвования принимаются :) Чайку заварим, плюшек напечем и начнем свои каждодневные разговоры, умные беседы, тихушечные сплетни, бабский трёп-кому что по душе! Стычки, забастовки, ругачки, ясен пень, тоже будут, но договоримся скалками по башкам не бить, кастрюлями не кидаться, а вот помидоры и тухлыеяйца на всяк случай в кладовке лежат, ждут своего случая :). И так приступим!
Хозяйка пряничного домика
3 553 ответа
Последний —
Перейти
Сонца
1778 а ты кто будешь ?
Sofena
www.bijusofena.narod.ru podnimite nastroeniya:))) dlya milyx dam
Мева
Говорун, гранат я очень люблю.Кстати. есть не только красный гранат, но и зеленый (помнишь "Гранатовый браслет"? Гранат, о котором там речь - самый дешевый из зеленых,гроссуляр.Существует еще демантоид , самый редкий из них,уральский уваровит и "якутский изумруд" - хромдиопсид, самый красивый из трех).Кроме того, есть черный гранат ("талисман спасателей"), желтый,оранжевый и розовый.
Мева
Анонимус, мои пристрастия - мое личное дело.Я ведь не спрашиваю, любишь ли ты лягушатину?..
Мева
Анониму м фигвам - игнор!
Мева
п.1781 - раздался голос из канавы...
Мева
Кот, рада тебя видеть! Как дела?А мои котофеи наелись и спать устроились кто где...Мур-р-р...
Анфиса
кто такая Мева, чтобы тут определять, кому игнор, кому не игнор? Мева , слишком много берешь на грудь, подорвешься.
Мева
Анфиса. впервые тебя вижу...Игнор хамам и скандалистам.А ты посмотри, кто это - тогда сама поцмень. и вообще -в чужой монастырь со своим уставом не ходят.Иди, куда шла , и не порть компанию.
Анфиса
Мева, ты мне не хами и не указывай. Я теперь буду здесь компании создавать, а заодно определять, кому игноры раздавать. Тебе - первой игнор.
Мева
Анфиса, иди откуда пришла и не строй из себя админа.Спокойной ночи!
Анфиса
вот именно, Мева, не строй. А то я быстро тебя построю! Спокойной ночи!
Медовые орешки к чаю
Всем привет. Я не поняла, что это здесь вчера произошло опять? Анфиска такая смешная, пишет "я теперь буду здесь компании создавать" :))) ______Мева, не обращай внимания на приступы некоторых. Пусять бесятся мракобеся :), может легче чувствовать себя начнут. Действительно, как Кот написал, "от избытка сердца говорят уста". ________Говорун, а почему ты думаешь, что 1776 это был Шиповник?________figvam, я фигею :)), Вы в своем уме со своими проклятиями? :((
Медовые орешки к чаю
Мева, давай быстрей научись выкладывать фото в интернет, на твои изделия интересно посмотреть! :) Про "Гранатовый Браслет" я помню, я тогда еще удивлялась, что гранат ведь только темно-красно-бордовым может быть, а оказывается вон оно как, разного цвета бывает. :)
Медовые орешки к чаю
Говорун, сегодня проверю почту, ты что-то послала, да?
Медовые орешки к чаю
Я вчера сюда заходила, но с начала никого не было , и я на другой ветке шпагой махала :).
Амеретто
Орешки на нашей ветке появился Еретик и я написал пару постов. Можешь прокомментировать если хочешь.
Амеретто
Орешки я на вомани как Воландеморт. Почитай пост 94 в гостевой. Мое имя уже даже произносить запрещено -)))
Амеретто
вомани =вомане
Медовые орешки к чаю
Ага, Аморетто, посмотрела Гостевую. Слушайте, я в шоке. Там сейчас таких сообщений начиталась.. Аморетто, зачем вы с Говоруном на всех ветках отличаетесь?
Медовые орешки к чаю
Честно говоря, удивлена, Шиповник :), я думала, Вы во вражде с Говоруном, судя по Гостевой. Нет, про кровавый терракт в Пакистане я не слышала, я телевизор в последнее время не смотрю, времени нет. Не знаю, что будет, если Мушараффа не станет. Если исламисты придут к власти, то будет конец света. :) Он и так будет, даже если они не придут. :) Поэтому, живем пока.
Медовые орешки к чаю
***Теперь христиане должны ответить тем же?*** Нет, не будут христиане отвечать тем же.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог312 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Говорун
Оршки привет :) что тут происходит ?
Говорун
Орешки:) я фото перешлю, скоро
Говорун
Тьфу ты и тут шипы ,ну что прям спасения нет от нее , сосвоей мутью политической все воюет ак спрошлого года .
Говорун
Орешки :0) можешь посмотреть гостевую там эта ненормальная сосвоим блееньем :) я все посты то скопировала :)
Медовые орешки к чаю
Шиповник, я сейчас дочитала последние жалобы в Гостевой. Я что-то не поняла, это что, действительно Ваши слова приведены в сообщении 101 в Гостевой? А с какой это темы скопировано? В 102-м сообщении даже меня приплели :), а я такого поста нигде еще и не читала. Это какая тема?
Говорун
Кактус привет :)сейчас помотрю посты твои .
Медовые орешки к чаю
Говорун, привет! Я ничего не понимаю, что происходит? Это с какой темы скопированы постинги в Гостевой?
Говорун
1821 а ты кто ?
Говорун
Орешки ну мне вчера рассправой грожали шиповниК и сегодня какаято , поливали грязью на Добро пожаловать ,я и скопировала как меня просили и все .Теперь Она жалуется на меня .Пусть жалуется господУ Богу :)
Медовые орешки к чаю
Говорун, ты еще не посылала фотки с моря?
Медовые орешки к чаю
А у кого черный пояс? :))) (это я в Гостевой увидела)
Медовые орешки к чаю
1829-нет ничего лучше, чем первой пойти на примирение :)
Медовые орешки к чаю
Шиповник, нет, вроде те посты в Гостевой были подписаны не Вами, но было написано, что процитированные сообщения-Ваши. Это так или нет?
Говорун
Медовые Орешки есть еще одно , Быть не любимым неудача, не любить вот несчастье :))
Говорун
У моей дочки черный пояс , но не покарате :), дураки то додумывают что хочется :) потому как больше не знают ничего . Мужика здорового положит мигом , я действительно хорошо стреляю не вижу в этом ничего странного :) Муж не очень хорошо но он очень сильный сам по себе .
Говорун
Орешки не выслала пока, я вчера целый день с температурой вот тут тусила :) муж еле в кровать загнал вобще хотел инет вырубить уменя :) , потом напишу что к чему ,вот и просидела :)
Говорун
Я тут все подключила но , може черером тебе пришлю .У меня дел погорло больная здоровая , а работать надо :)темболее бумаг куча .
Говорун
Ну вобще автор ветки может попросить очитстить от лишних посетителей
Медовые орешки к чаю
Шиповник, давайте продолжать общаться на Вы :) И не будьте занудой (это я о куче непонятностей в Вашем 1837-м сообщении). А Вы сюда перебираетесь общаться потому, что Вам эта тема больше нравится? :)
Медовые орешки к чаю
Говорун, а ты где училась стрелять?
Медовые орешки к чаю
Говорун, а чего у тебя температура? На море что ли простыла?
Говорун
Я в России училась и тут в Германии :)
Говорун
Ты знаешь Орешки , непонятное что-то это отравление скорей всего ,тошнило и т.д У нас вирусы такие ходят желудочные легкие, я вчера только гречневую кашку сьела и воду .
Медовые орешки к чаю
А я только раз десять стреляла из ружья :). Говорун, напиши какую-нибудь статью мне на сайт. Например, хоть о рецептах каких-нибудь израильских. Или еще о чем-нибудь интересном.
Медовые орешки к чаю
Так может ты на море схавала чего-нибудь не то?
Говорун
Мева ты мне про кораллы расскажешь ?
Говорун
Орешки будет усе и рецептики и все остальное ты мне потом скажешь кчему и какой формат и т.д :) и всем :) помнишь Бриьянтовую руку .
Медовые орешки к чаю
1848 :)), Вы, наверное, Корм для лошади :). Вижу, как сверкают Ваши Сваровски :)). А про статью, Говорун ведь может подать хорошие идеи, а орфографию перепроверим. Тем более, когда она не спешит, на удивление пишет довольно грамотно. Вот честно Вам говорю.
Следующая тема
Предыдущая тема