Пряничный домик для дружеских чаепитий
Девчата и ребята (если таковые есть), гонимые и случайно зашедшие, проходите, вход бесплатен, но пожертвования принимаются :) Чайку заварим, плюшек напечем и начнем свои каждодневные разговоры, умные беседы, тихушечные сплетни, бабский трёп-кому что по душе! Стычки, забастовки, ругачки, ясен пень, тоже будут, но договоримся скалками по башкам не бить, кастрюлями не кидаться, а вот помидоры и тухлыеяйца на всяк случай в кладовке лежат, ждут своего случая :). И так приступим!
Хозяйка пряничного домика
3 553 ответа
Последний —
Перейти
Говорун
Оршки ,а ты знаешь кто это ? анонимус и шиповники :)? всякие откуда это все приплыло так неожиданно к нам :) течение занесло :)
Говорун
Там Мева про гранат написала она меня вчера лечила , вечером :)
Медовые орешки к чаю
1850 давай, напиши тоже. Сайт я еще не выложила в интернет, мне его надо нафаршировать статейками интересными, чтобы не пустой был. Вот заполню его, выложу в инет и сообщу адрес. А ты про что статью можешь писать?
Медовые орешки к чаю
Говорун, а у вас в Израиле есть кораллы? ну в море то есть?
Многогранное кристальное совершенство
Шиповник, расскажи, где ты умудрилась достать пряники? кто напек? вкусные?
Орешки, пусть будет так, как ты думаешь, я не против )))
Медовые орешки к чаю
Говорун, ну вот мне надо статью ,например, про еврейскую кухню (не просто рецепты, а именно описать там обощенно, а потом рецепты интересные). Или из области красоты тоже чего-нить, ты же шаришь в этом деле.
Говорун
Орешки я незнаю , вроде на море все было нормально , подруга бы тоже болела , у меня крепкий желудок , незнаю наверно вирус небольшой .
Медовые орешки к чаю
Не-е, Говорун, я не знаю, откуда сегодня наплыв новых людей. Ну..судя по Гостевой, кто-то пришел поиграть в Неуловимых Мстителей :). А хотя, Корм для лошади-постоянный гость, она здесь и раньше была. :)) Да ведь, Кормушик? :)
Нет, ты сначала объясни, что за сайт, о чем? опиши квинт-эсенцию, так сказать )) (кто не понимает, что это, может пойти пострелять )))
Медовые орешки к чаю
Ну лечись давай, тебе сейчас-то лучше, чем вчера?
Говорун
Да на Красном море , оно и называется в честь них красное:) потому что кораллов много .
Говорун
Ой еще одно совершентсво :) ну просто полный набор :)
Говорун
Орешки спасибо , лучше ,но слабость , незнаю надо температуру померить , и работа тоже есть бумажки мои :) приду минут через 20-30
Медовые орешки к чаю
Кормуш, quinta essentia не важно :), вдруг ты идею сплагиатишь :)
Медовые орешки к чаю
Говорун, ладно, не задерживайся, а то уйдешь на добрых пять часов :)
Орешки, обращайся ко мне, плиз, по моему нику, ты его видишь перед собой ))) Зачем мне плагиатить, не вижу смысла, у меня другие хобби ))) Не интригуй, приоткрой тайну ))
Говорун
Совершентсво ты давай потише , а то и ник отсюда убрать не проблема .
Говорун
Орешки не я сейчас приду , ты вобще видишь что провакаторы существуют :)? как дадим им помозгам в реали, они сразу и похудеют и позелениют и все встанет на места главное не будут рот открывать поганый :).
1871 вот это даааа.... даже не могла представить... даже за океан везут :) Шиповник, скажи, сладости российские тебе больше нравятся? Я по себе сужу: где не бываю , мне не нравится ни шоколад, ни другие штучки . Все с добавками. Только дома ем без оглядки. Но в небольших количествах и очень редко, я слежу за фигурой. Но если захочется, то любимое лакомство - конфета Трюфель... мммм... вот последний раз хотелось месяца 2 назад :) Пряники, знаю, вкусные, но я не большой любитель мучного. Очень люблю мед. На днях муж принес домой баночку такого шикарного меда, я его люблю, но такого вкуса - еще не пробовала! Угостил какой-то приятель, он ездил к родителям в Воронежскую область, а там продается. Такая банка красивая! деревянная по типу бочонка, разрисована смешными картинками, сверху крышечка, а внутри в целофановом пакетике мед. Мед очень вкусный, ароматный, тынучий... вот, с эспрессо по чайной ложечке.... )))
1874 Шиповник, пожалуйста, сокращай, мне так даже больше нравится ))
Говорун
Шиповник ,а кто тебя сюда звал ?, или опят будешь визжать что тем нет для тебя не хватает тебе :))?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Говорун
Совершентсво ты чего тут делаешь ?
Шиповник, я тоже здесь долго не буду, дела зовут )) попозже встретимся, приходи сюда. Мне тоже здесь нравится.
Говорун
Шиповник ,а твоей зассыхе сестре ,тоже тут понравится :)? или ей нравиться когда ты угрожаешь всем рассправой или вШтатах уголовный другой :)? или ты безграмотна до невозможности :))как и она :))
1880 а ты не видишь?
Говорун
Орешки вобщем надо чистит ветку, ту то закрыли пипскую :)
Медовые орешки к чаю
Говорун, не обращай внимания на них. А ты на Красном море была?
Орешки, так расскажи про сайт, просто интересно. На какую тему ?
Говорун
Я такое совершенство не замечаю:)) , оно все вглаза наровить бросится :)круче меня только яйца да детка :)?
Медовые орешки к чаю
Вот я же говорю, что ты Корм для Лошади, потому что Корм для Лошади тоже любит говорить "просто интересно" :).
Медовые орешки к чаю
Говорун, а ты думаешь, Корм для Лошади=Совершенство она кто? Я раньше думала, что это 13-й чертенок, а сейчас не уверена. А ты на кого думаешь? :)
Говорун
Да Орешки была в Эйлате , года три назад, у нас там друг свещенник :)кстати фотки где-то у мужа есть но где ?
1888 я думала, что ты давно это поняла и пошла дальше...)))))
Говорун
Орекши я не думала пока над этим вопросом ,посмотрим :)кто есть кто :) я отойду все таки :)
1893 даже не задумывайся ))) Если бы знала, то кондратий на месте обеспечен )))
Говорун
Шиповник мужа нет ,а ребенка нагуляла чтоли вся в сестру пошла :) да что ты она рассказывает что в штатах есть :) уписица можно .Мы тут незнаем .Ты законы поизучай лоушка :)
Говорун
Совершенство да мне все равно от чего утебя чего , уменя есть 5-6 человек кому доверяю остальное трынь- трава и боятся мне нечего и негоко ,так что думать я ее буду над глупостью всякой :)
Медовые орешки к чаю
Соверш-во, ну так кем Вы ранее подписывались? Расскажите! :) Я Вас знаю?
Шиповник, давай на ты? да, здорово! столько вкуснятины. А я прихожу в магазин, похожу как в музее, но выбираю только то, что можно для фигуры )) Но изредка даю слабину. Шиповник, ты какой конституции, проблемы с лишним весом есть? Сейчас на носу зима, начну вес набирать, надо задуматься...
Говорун
Я сказала здела все .А задержка иногда бывает полезной даже в делах :)
я только счас обратила внимание...))) мой ник сокращенно МКС - Международная космическая станция !!!! ))))))))))))
Говорун
Орешки ты подумай какая совершенная пакость:)) тут может быть кроме шиповники и ее сестры
Говорун
НУ чего Орешки поняла что за пакость совершеное тут ?:) надо чтоб автор ветку почистил
Говорун
Орешки ты любишь Кус -кус ?
Орешки, тебе нравится ковырять пальчиком в стене??? ))) Давай двигаться дальше, я тебя про сайт, а ты начинаешь допрос, как в КГБ ))) что да где.... какая разница?! и сделай замечание своей подруге уважаемой, она переходит на сплетни, а за это админ наказывает. Не говоря о хамстве уже. А то потом будешь выступать, что на нее нападают. Где? вот так всегда начинается ))))
Шиповник, пока!! Мне тоже приятно пообщаться, приходи еще!!
1906, спасибо (скромно опустив голову и потирая туфелькой песочек)))
Медовые орешки к чаю
Говорун,а правда, что кус-кус состоит из манной и пшеничной крупы?
Медовые орешки к чаю
я кус-кус ела пару раз. Если ты мне напишешь рецептиков с ним, я буду покупать почаще.
Следующая тема
Предыдущая тема