Гость
Статьи
Пряничный домик для …

Пряничный домик для дружеских чаепитий

Девчата и ребята (если таковые есть), гонимые и случайно зашедшие, проходите, вход бесплатен, но пожертвования принимаются :) Чайку заварим, плюшек напечем и начнем свои каждодневные разговоры, умные беседы, тихушечные сплетни, бабский трёп-кому что по душе! Стычки, забастовки, ругачки, ясен пень, тоже будут, но договоримся скалками по башкам не бить, кастрюлями не кидаться, а вот помидоры и тухлыеяйца на всяк случай в кладовке лежат, ждут своего случая :). И так приступим!
Хозяйка пряничного домика
3 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
Говорун
Орешки из манной по особому приготовлению вы неделаете увас вобще это есть в европе я найти даже у Турков не могла ?кстати я бобовые люблю .Хумус турецкий горошек и чечевицу .
Говорун
Напишу чуть позже :)
Медовые орешки к чаю
Говорун, напиши 1914 еще раз попонятнее, я не поняла, кто не делает и чего не делает?
Говорун
Орешки у меня тут бумажек куча , я там всякие рецепты и вобще я все не разберу .Вчера хотела в Магазин поехать , ну вот так всегда .
Говорун
191421 октября 2007 14:49:27Говорун [32688343]
Орешки из манной, по особому приготовлению ,вы не делаете у вас вобще это есть он ?,в европе я найти ,даже у Турков не могла ?кстати я бобовые люблю .Хумус= турецкий горошек ,и чечевицу
Говорун
Кус -кус есть вобще ?
Говорун
Орешки у вас есть финиковое варенье ?
Говорун
Уменя знаки иногда западаю такчто не обращай внимания где там воскицательные и т.д
Медовые орешки к чаю
Говорун, да, у нас есть и хумус, и турецкий горох, а чечевица-это что?
Медовые орешки к чаю
финиковое варьенье-не знаю даже... наверное есть.
Говорун
Орекшки слушай про Кус -кус , береш стакан кускуса заливаеш -1, 5 -2 стаканами воды ,можно расстворимый бульен кнор туда или другой пол кубика , для вкуса , можно просто добавить немного соли и перца ,но чуть чуть можно приправы ,и поставить на 3 минуты в мирковолновку можно порезать перец болгарский маленькими кубиками и положить, плюс кукурузу маринованную ,можно вместе с приготовлением , можно после , также можно соленый огурчик ,маринованный, помидор мелко нарезанный или до или после . Сливочное масло добавить по вкусу .
Говорун
Узнай из него очень приятные тортики можно делать, и вкус специфический :)
Говорун
Орешки :) конечно меня теперь новое Орекшки :)чечевица это бобовые ,плоские такие как горох почти .
Говорун
Да с Кус кусом можно все и рыбку и консервированную рыбку или тунец . туну ,или лосось скумбрию :)можно просто как гарнир ковсему :)и к мясу и курам и т.д Можно соусом просто полить.
Медовые орешки к чаю
Говоруун, кус-кус заливать горячей водой или холодной? А трех минут в микроволновке хватит? А воду потом сливать?
Медовые орешки к чаю
А болгарский перец успеет за три минуты приготовиться в кус-кусе? А кукурузу замешивать, когда кус-кус уже готов?
Медовые орешки к чаю
Говорун, ты меня спрашивала, видела ли я фотки. Да, видела, по-моему, кто-то ссылку на них выкладывал. Я и посмотрела, хотя лично-то я её не знаю, конечно. А что?
Медовые орешки к чаю
Говорун, ты где?
Говорун
Я тут рецпт фарщированной рыбки взяла , надо попробывать ,но возни много .
Говорун
Орешки , так не нравится когда им говорят о том что есть , зато других нравится поливать грязью
Говорун
Орешки он немного приварится перец ,будет не мягкий и не твердый ,кукурузу можно перемешать потом .
Говорун
Да я ссылки с фото на другой ветки видела тоже , в двух экземплярах
Говорун
Подожди можно залить сначала и пусть минут п 5-10 постоит я забыла ,воду теплую,и потом на 3 минуты.
Медовые орешки к чаю
Говорун, они специально сюда пришли спровоцировать тебя, а потом пожаловаться на тебя в Гостевую. :)
Медовые орешки к чаю
Так воду сливать надо нет?
Говорун
Медовые орешки я знаю их хорошо , только они не понимают что играют с огнем :)но больше разуверять их не надо
Говорун
Нет воду сливать не надо ,она впитается вся и будет типа рассыпчатой каши
Говорун
Орешки ты последние сообщения почитай в гостевой умора :))), вот уж идиоты притом ведь сами себе подставляют такой бред несут :) , и смех и сзезы
Говорун
Орешки ну ты где теперь ?:) я приду чере полчасика .
Мева
Амеретто,добрый вечер!ты похож скорей не на Волна-де-Морта, а на строптивого сыночка в старорежимном семействе.
Мева
Орешки, у меня прежде всего нет денег на камеру - снимки делать нечем.Ничего, всё будет, только не сразу.
Мева
Говорун, пишу тебе о кораллах...Кроме красного (самого популярного)существуют розовые, белые,бурые; а также синие и черные.Черные кораллы особенно ценятся у мусульман.Красный коралл считается талисманом гадалок.Кроме того, коралл применяли для лечения спазм кишечника,болезней мочевого пузыря,ангины, лихорадки,отравлений, а также как любовное снадобье.
Мева
Кстати, я вчера сделала себе браслет из 3 ниток жемчуга, а на замочек (где были гнезда для камней)посадила маленькие коралловые бусинки.Браслет, между прочим, просто собрала - как сейчас модно. Только вместо резинки использовала проволоку - для жесткости.
Говорун
Привет Мева :) спасибо , слушай как интересно снадобья :)
Говорун
Мева мне уже хочется посмотреть браслетик
Говорун
Орешки ты куда пропала ?
Говорун
Ох будем талисманы делать :)!
Говорун
Мева вот то что я тебе говорила вчера , меня прям эта идея влечет насчет покупки , надо подумать
Говорун
Мева у меня к тебе вопрос , скажи если на человеке рассыпаются бусы сами , как это понять ?просто лопуются .Притом и на лезки , все равно лопатся .Что это значит ?
Кактус
Говорун, если бусы на леске рассыпались - это значит, что их надо нанизать на капронку.Мне еще в Союзе одна бисерщица говорила, что леска - ерунда.А может, ты ко мне махнешь? И капронкой разживешься, и мои цацки все пересмотришь.
Мева
Опять скачет...Интернет не держится, из-за этого я опять кактусом стала...Говорун, так ты подумай!Автобус идет ко мне 1.5 часа.
Мева
А насчет покупки - если средства позволяют,почему бы и нет?
Говорун
Это опять *** тут развлекается , что и натой ветки :)
Говорун
Ты знаешь Мева я , сегодня уже лучше себя чувствую :) это ты на мена так влияешь :)
Говорун
Мева ну ты где ? ,а то я киношку пойду смотреть , я сегодня с бумажками полдня провозилась :) теперь и отдохнуть можно :)
Говорун
Надо мне фотки одной тут показать всем :) вот весело будет :)
Говорун
Мева ну ты где? , я пошла фильм смотреть :)
Многогранное кристальное совершенство
девиация - не замечать девиантные отклонения у подруги, которая,... кстати..., нуждается в помощи медиков. Ты думал об этом?
с прЯмого эфира
Многогранное Кристальное Совершенство, какой у вас красивый ник:). К сожалению, он скоро сам будет нуждаться в помощи. С кем поведёшься... Увы и ах :(((99. Заглянула в Гостевую, увидела такой красивый ник, прочитала ваш пост и не удержалась заглянула:).
Говорун
Амеретто ты что звал вот это вот :))? болезное совершенство :) ?
Игра «Кроссворд»
Перейти