Пряничный домик для дружеских чаепитий
Девчата и ребята (если таковые есть), гонимые и случайно зашедшие, проходите, вход бесплатен, но пожертвования принимаются :) Чайку заварим, плюшек напечем и начнем свои каждодневные разговоры, умные беседы, тихушечные сплетни, бабский трёп-кому что по душе! Стычки, забастовки, ругачки, ясен пень, тоже будут, но договоримся скалками по башкам не бить, кастрюлями не кидаться, а вот помидоры и тухлыеяйца на всяк случай в кладовке лежат, ждут своего случая :). И так приступим!
Хозяйка пряничного домика
3 553 ответа
Последний —
Перейти
Говорун
С прямого Эфира вы здоровать не хотите прежде чем входите не приучены к культуре ? тут есть постоянные участники, многогранное временное тут :)
Говорун
Амерето я тебе фотки перешлю :)ой крассавицы :)
Многогранное кристальное совершенство
спасибо за комплимент )) Все под контролем :)
Говорун
Амаретто ,а чего ты вспомни то :),вот оно и приплыло :)
Многогранное кристальное совершенство
Шиповник, ты проснулась уже?
Мева
Говорун, энергетика тут ни причем. Просто леска для бус не подходит.Она быстро стареет и лопается в самом неожиданном месте.Мне это говорил профессионал...
Говорун
Амеретто будем просить как припрлывет это кислятина , сразу просить банить и все это совершенство до кучи :))
Говорун
Мева я потом тебе поподробней расскажу про это .
Мева
Амеретто, ты на строптивого сыночка похож хотя бы тем, что поступаешь как хочешь. а не как положено.Колумб тебе товарищ!
Говорун
Мева мне тут журнальчик дали ,там интересные бусы всякие ,идеи .Надо тебе рассказать
Мева
Говорун, я спать собираюсь.Я ведь рання пташка - в отличие от всяких анонимусов.кстати, если их игнорить, сколько они продержатся? Интересно проверить.
Говорун
Мева , кем положено , где положено? :))это мы не знаем :)
Мева
Знаешь Говорун, а я лимон могу употребить только в сахаре.Не люблю кислое...
Говорун
Мева да попросим почистят ветку и все этож вобще больной :)он и вчера или она? , и ведь думает что это читают :)
Медовые орешки к чаю
Привет всем. :) Видела в Гостевой по поводу моего авторства. :) _______Кот, последнее твое предположение верное, у меня IP меняющийся. Надо было админа попросить сверить IP заглавного сообщения с IP моих начальных сообщений, где я писала под Орешками. Там должны быть одинаковые еще, я думаю. Но в принципе, мне все равно, кто что думает, ибо ради нескольких скандалистов я бы точно не стала брать грех на душу :).
Медовые орешки к чаю
А чего опять ветку так сильно урезали? Я вчера заходила, так тишина была. Неужели после моего ухода скучающие снова пытались развеселить себя?
Медовые орешки к чаю
А где сегодня Говорун?
Медовые орешки к чаю
ха-ха, Шиповник, мне донесли, что Вы посоветовали мне открыть личный сайт :) и еще с умным видом добавили, что это не так сложно :)). Вы, наверное, супер сайтостроитель с такими-то громкими речами :). Front Page рулит :)))), да? )) А насчет своего сайта я подумала месяц назад, вот собираюсь выложить его в интернет на днях, построила. -))
Медовые орешки к чаю
Кот, если будет время, в выходные выложу, потом ссылку дам. Зайдешь, оценишь :). Там будет раздел, где можно будет рассказывать о христианстве, поэтому приглашаю уже :) Но только раздел, так как сайт не религиозный. :)
Медовые орешки к чаю
1664, ну если бы не приходили посторонние, то ничего чистить не нужно было бы. _____1665, не совсем ясно, к кому обращаетесь, уважаемый. :) Если ко мне-то нет, я вообще большую часть разговоров не вижу, так как почти каждый раз, когда я ухожу, здесь начинается битва, а потом, когда я прихожу снова, уже все подтерто. Остается только догадываться и слушать рассказы очевидцев :)).
Медовые орешки к чаю
1668, ну тогда не стоит кричать на каждом углу о приватности их ветки тоже. //всегда можно разориться и открыть свое// Разориться? :))) Вы о чем?
Медовые орешки к чаю
1677 а я должна его доказать? :)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Медовые орешки к чаю
да все, ребята, хватит спорить :), сейчас и мы втроем подеремся :).
Медовые орешки к чаю
1684 :)))), ну что ж, спорить не буду :)), оставайтесь при своем мнении.
Медовые орешки к чаю
"Клуб любителей свежего капучино с медовыми орешками" :)))) В Кулинарии будешь открывать? :))
Леди Ночь
СК Кот, я всегда подозревала, что вы извращенец, "свежего капучино с медовыми орешками"-не слипнется?:), не-е-е, свежий капучино надо исключительно с "торт мусь" употреблять!:)
Леди Ночь
Я точно знаю (не спрашивайте откуда, этого я не знаю:)), что Медовые Орешки точно хозяйка этой ветки! Я даже ей благодарность выразила как-то, за то что открыла для карликовой лошади пристанище, о чем ею, кстати, и было заявленно в теме, но, увы, благодарность была удалена, не успев дойти до адресата:)
Леди Ночь
1694, я без пониманто, не встречала ни одну, ни вторую...
Мева
Добрый вечер! Наконец-то почти все тут (кроме Говоруна).Кот, Орешки, рада вас видеть.Кроме того, у меня своя радость:нашла новый сайт симоронистов.Почитайте:http://www.vsedorogi.jrg/budda.asp.Пр очла пока только притчи:просто жемчужины!Как:сами туда пойдете или вам их переписать?
Мева
Ой, ошибка...Адрес сайта:http://www.vsedorogi.org/budda.asp.
Мева
Всем - спокойной ночи!
Медовые орешки к чаю
Шиповник :)), неужели никогда не слышали, что умный человек никогда не скажет, что он умный. А Вы о своем уме поете каждый день не по разу. :))
Беркович
Орешки, а у тебя и доносчики есть, которые доносят? Нехороший синдром. А я вот не постесняюсь сказать, что по сравнению с Говоруном, мне можно Нобелевскую премию давать по всем предметам..., кроме прыщедавления:)))
Медовые орешки к чаю
1709, я захожу почти каждый день, но многие посты обычно к моему приходу подтерты. Однако, выпячивание умственных способностей Шиповника я видела не раз. **а ты все-таки все видишь , но помалкиваешь , когда твоя подруга "горит" ))
** Вы, очевидно, наблюдаете за моим поведением всего лишь месяц, иначе так бы не говорили. :)_______Беркович, **мне можно Нобелевскую премию давать по всем предметам**, да ладно Вам, я знаю два предмета, по которым Вы успешно провалились. :)______Шиповник, **конечно слышала** Ну так и ведите себя соответсвующе. А то наделаете делов, а потом новые оправдания пишете. :) А вообще, женщины, вы зачем сегодня на эту ветку пожаловали? Говоруна не видно,Кота тоже, со мной захотели пообщаться? :)
** Вы, очевидно, наблюдаете за моим поведением всего лишь месяц, иначе так бы не говорили. :)_______Беркович, **мне можно Нобелевскую премию давать по всем предметам**, да ладно Вам, я знаю два предмета, по которым Вы успешно провалились. :)______Шиповник, **конечно слышала** Ну так и ведите себя соответсвующе. А то наделаете делов, а потом новые оправдания пишете. :) А вообще, женщины, вы зачем сегодня на эту ветку пожаловали? Говоруна не видно,Кота тоже, со мной захотели пообщаться? :)
Медовые орешки к чаю
Беркович, **у тебя и доносчики есть, которые доносят? Нехороший синдром. ** Нет, доносчиков как таковых нет, просто по причине того, что по времени я практически не бываю очевидцем серьезных споров, в которых участвуете вы все, и, видимо, некоторые постинги, адресованные мне, до меня не доходят, я попросила людей, чтобы адресованные мне сообщения сохраняли лично для меня. Иначе авторы сообщения ждут моего ответа, а его не бывает :), а у них, может, сон на всю ночь пропадает. Бедняги. :) Ради вас стараюсь, женщины! :) P.S.: если ответа так и не дождетесь, значит, я не получала Вашего сообщения. Извиняйте, дамы. :)
Леди Ночь
Где Леди Пшик? Я ее как проводила на светский раут, так больше и не видела. Видать она все же туда опоздала и ихНИЕ джентельмены все кошерное сожрали, а она теперь в печали. Вообщем, я вся волнуюся!:)
Леди Ночь
СК Кот, спасибо, но нас и здесь неплохо кормят:)
Мева
Орешки, Кот, добрый вечер!Опять тут Шиповник разоряется?...Вот уж ошибка природы...Так хорошо без нее было...Спокойно,тихо...А Говорун опять исчез...Кот, что у тебя?Готовишься к Новому Году? Тут уже целый портал открыли на новороднюю тему!Причем есть интересные вещи...
Мева
Загляните на ветку симоронистов (раздел "Советы психолога") - там какая-то Разумница из себя целителя строит.Интересно, сколько она на той ветке продержится? Знаний у нее гулькин нос - либо краткие курсы в каком-нибудь дворце культуры, либо вообще свежей литературы начиталась, поэтому делает смешные ошибки.Зато апломба хоть отбавляй .
Мева
Кот, что-то у меня не получилось открыть ветку по твоему адресу.Она. наверно. еще не активировалась?
Беркович
Медовые орешки, как-то вы говорите загадками. Не люблю недомолвок и тонких намеков на толстые обстоятельства. По каким таким предметам я провалилась? Да тем более это все в сравнении с Говоруном? Вы же понимаете, что с нормальными людьми я на Нобелевскую не претендую.:)))
Беркович
1713 Леди Ночь, по пшикосвки правильно говорить не светский раунд, а свеский :)))
Беркович
Кстати, Орешки, сюрприз так и зажали?
Леди Ночь
Эгоз(шо это?:), ДороХая! Жива, здорова и, главное, накормлена. Я счастлива!:) И спала видно хорошо,
"сосранья" и прям в бой:). Вот что ты так кипятишься? Ты сколько всему форуму угрожала - ничего, пережили, а тут тебе один раз сказали, так ты уже второй месяц забыть не можешь, испугалась что ли?:) Да, и зачем ты сама на каждом углу свое имя, да еще и caps lock пишешь? Чтоб, если кто еще не знает, заметили?:) И это не хвост, а шлейф от платья:)
"сосранья" и прям в бой:). Вот что ты так кипятишься? Ты сколько всему форуму угрожала - ничего, пережили, а тут тебе один раз сказали, так ты уже второй месяц забыть не можешь, испугалась что ли?:) Да, и зачем ты сама на каждом углу свое имя, да еще и caps lock пишешь? Чтоб, если кто еще не знает, заметили?:) И это не хвост, а шлейф от платья:)
Леди Ночь
1754, вот-вот, лучше займись зороастризмом, все-как полезнее, чем собирать да копировать:)
Леди Ночь
1755, Щас, все брошу и буду тебе версии подкидывать:), я для этого дюже ленивая, не чета тебе:)
Директор цирка
Орешки потом будешь утверждать что тебя не было когда здесь Сильвия устраивала конец света ))) я прочитала что она здесь и на соседней ветке устроила ---- мне дурно.. )))) Сильвия продолжай, одень только цирковой костюм и сядь на пони )))
с прямого эфира
Орешки, чтобы Вы потом не говорили, что все проходит мимо Вас, сходите на "Добро пожаловать", там Ваша подруга с утра чудит. С ней никто там не общается, но она с упорством, достойным лучшего применения, все одно и тоже повторяет. Дергает уже всех подряд, даже тех, кто с ней вообще не общается. Но, конечно, это она не сохранит, и Вам не перешлет, она выборочно , видно, Вас информирует .
Беркович
Директор цирка, я не понимаю, что Медовые орешки такая же как и Сильвия? Разве ЭТО можно не замечать?
Директор цирка
ОРЕШКИ НЕУЖЕЛИ ТЫ НЕ ВИДИШЬ ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ ? А КОТ И МЕВА ???? ну и где вы , соратники и друзья Эгоза-говоруна-сильвии-ор ????????????
Следующая тема
Предыдущая тема