Гость
Статьи
Пряничный домик для …

Пряничный домик для дружеских чаепитий

Девчата и ребята (если таковые есть), гонимые и случайно зашедшие, проходите, вход бесплатен, но пожертвования принимаются :) Чайку заварим, плюшек напечем и начнем свои каждодневные разговоры, умные беседы, тихушечные сплетни, бабский трёп-кому что по душе! Стычки, забастовки, ругачки, ясен пень, тоже будут, но договоримся скалками по башкам не бить, кастрюлями не кидаться, а вот помидоры и тухлыеяйца на всяк случай в кладовке лежат, ждут своего случая :). И так приступим!
Хозяйка пряничного домика
3 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 34
rusalka
да уж, "уютно", ничего не скажешь...)
Maybe
ШИПОВНИК, ЗДОРОВО!
Maybe
я тебе вопрос на мыло написала
Maybe
пошли на нашу ветку. не хочу им рейтинг повышать
Maybe
это была я
Maybe
Шиповник, сходи на почту
Мева
Зато ты,Шиповник, явно переотдыхала.Все мы знаем, кто истинная хозяйка пряничного домика.Сидели вы на своей ветке и сидели бы и дальше...Так хорошо было без вас!
Мева
А явились вы - все переколбасили, разорвали все контакты, да еще и переругались со всеми, кто не стал вами восхищаться.К тому же в твоей Америке тебя ,Шиповник, давно бы в суд притащили - сразу по нескольком статьям.
Мева
Ну вас к вашим родственникам,пошла на ветку друзей.
Суперглаз
даже к бабке ненадо ходить. Малка собирает вокруг себя шайку и настраивает приходить сюда и гадости выворачивать.
Суперглаз
К сожалению, и женщины бывают подлыми. Бандит защищает бандитку. Я здесь для того, чтобы твоя ложь не осталась без ответа. Ты прекрасно знаешь, что админ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА и убрала твои и твоей подруги посты, но все всё видели и помнят. Ты много на себя берешь, ты всего лишь служишь адвокатом одной хулиганке, которая терроризирует уже который месяц все общение, а я выступаю от группы женщин, которым ваш террор уже надоел. Вы напару долгое время осаждали православные ветки, там издевались и оскорбляли , теперь переключились на тех, кто вас осудил.
Суперглаз
ха-ха-ха!! ты называешь это местью??!! указать хамам место никак не месть, это скорее польза для тех, к кому они цепляются. И закончи эту глупую тему.
Мева
У меня предложение:резко сменить тему и заняться...скажем, ближайшими праздниками.А разных скандалисток вытирать из ветки.Осточертели...В конце концов, что мы тут делаем - чай пьем или кислотой плюемся?
Мева
Посмотрите, новогодних веток - уже 29!А кое-кого разве что могила исправит...Вот уже на капучинную ветку один залез - явно с копмлексом неполноценности.
Мева
Кот, когда-то в русских деревнях спциально держали одного пьяницу - для примера (чтоб дети знали, почему нельзя пить).Может, бог Шиповника тоже для этой цели держит?..Видишь, она уже забыла, что это - не ее ветка.
Амазонка
Всем привет :)Кактус я буду позже дел много
Зеленый чай с жасмином
Доброе утро! Ой как интересно! Стерли всё то, что я вчера писала:) Почему?
Миша
Зеленоглазка Жасмин! Чтобы не стирали, я советую Вам идти на какой-нибудь более мирный форум. Здесь периодически собираются люди, сильно нелюбящие друг друга, ругаются, потом жалуются админу, и он всё стирает. :-)
Зеленый чай с жасмином
Спасибо Миша. А вы не подскажете на какой? Просто тут такое название хорошее, вот и зашла.
Миша
Подскажу, если Вы дадите мне свой адресок, куда подсказать. ;-) Хотя бы какой-нибудь временный. Я не хочу, чтобы туда же перебрались и все обитатели и посетители этого "домика" с хорошим названием. :-) Не хочу никого обидеть, просто они явно несовместимы друг с другом. :-(
Миша
А если не хотите давать адресок (что понятно), поищите в списках старые, но малопосещаемые форумы. Как правило, они медленно умирают из-за того, что люди уже обо всём переговорили, и темы закончились. "Свежая кровь" нередко возвращает их к жизни. :-)
Амазонка
Привет зеленый чай :)
Амазонка
Миша что за нападки :)? мы тут не ругаемся между сабой :)
Амазонка
Миша вопрос , а вы тут постоянный учасник :)? почему я вас не замечала :)
Миша
"мы тут не ругаемся между сабой" Хорошо-хорошо, как скажете. :-)
Миша
А не замечали меня потому, что я сюда не писАл. :-))
Мева
Привет! Что тут за новые лица?Миша и зеленые чай, не хотите представиться?Тут вчера одна особа набезобразила,а админ не до конца врубилась - и просто стерла посты на несколько дней.Мы мирные люди,просто провокаторов не любим.Кот,ты где?Видел мой ответ на "Рождестве"?
Суперглаз
и чем же замечательные?
Мева
Анонимус,не только двуличным, но и всем любям возвращается содеянное ими - как плохое, так и хорошее.Поэтому надо стараться делать хорошее...Обзаведись ником,чтоб мы тебя не путали с другими.
Мева
Извини - опять опечатки...
Мева
Анонимус, может, ты знаешь спрей против ос?Залетают сюда с ветки "Добро пожаловать" и всё портят.
Мева
Кстати, Кот, ты видел, что делается на "Встретим Новый Год"? Веток - как на кремлевской елке!
Мева
Кот,для этого надо иное воспитание.Вот я, например,могу занять себя 24 часа в сутки и еще буду ныть, что времени не хватает.А некоторые без сплетен и провокаций жить не могут.
Мева
Анонимус, а на большее ты не способен?Моська !
ток йынничупак йижевс╘╝
Скот докатилса - уже получает оплеухи от мосек-анонимусов. Бугагага!
Мева
При чем тут ССКот? Это особенность мосек - тявкать из подворотен.На большее не способны...
Мева
Анонимус, коты у меня это сами делают...еще и тебя поучить могут.А то ты и на это не способен.
Амазонка
Привет :)ну вот и я как обещала :)
Амазонка
Мева как жизнь ?
Амазонка
Котик с Праздником тебя! всего тебе , чтоб мечты сбылись :)!
Амазонка
НУ вот я тут выбрала полчасика , а никого я не понял :(, все ушли в загул ?
Амазонка
МЕВА к Новому году готова ?
Амазонка
Я тут понакупила всего ,в перемешку с работой , вот думаю чего бы еще такого вкусного поделать на стол ?
Амазонка
Я тут хочу суши научится делать, я знаю кто делает суши :)), а Котик сознавайся ,поделишься рецептиком или только угощаешь ?:) сам в секрете держишь кулинарные изыски :)
Амазонка
Мева я хочу язык делать , на холодное , знаешь рецептики , если тут потрывать у некоторых, неплохой получиться закусон :)
Амазонка
Привет :)
Амазонка
Котик приходи почаще :)
Амазонка
Мева , я сегодня невыспалась все ты виновата :) у меня еще дел куча :)
Амазонка
Сегодня муж вроде сказал не поздно будет может пойдет в магазин сомной его величество дало согласие :)
Амазонка
Забыла, вчера купила сапоги , вот Мева завтра увидишь , и моя девица аж две пары наконец то выбрала :) , я еще не видела но ей нравиться, главное что купила