Гость
Статьи
Пряничный домик для …

Пряничный домик для дружеских чаепитий

Девчата и ребята (если таковые есть), гонимые и случайно зашедшие, проходите, вход бесплатен, но пожертвования принимаются :) Чайку заварим, плюшек напечем и начнем свои каждодневные разговоры, умные беседы, тихушечные сплетни, бабский трёп-кому что по душе! Стычки, забастовки, ругачки, ясен пень, тоже будут, но договоримся скалками по башкам не бить, кастрюлями не кидаться, а вот помидоры и тухлыеяйца на всяк случай в кладовке лежат, ждут своего случая :). И так приступим!
Хозяйка пряничного домика
3 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 35
Амазонка
Я в этом году решила язык делать,и кур , кур я буду жделать с апельсинами и приправками :) но может быть полужу немножко анансов :) да и я рис делаю на гарнир вместо картошки
Амазонка
полужу :) -положу ,лудить не буду :)
Амазонка
Вот так вот :), прихожу я в дом родной , а тебе тут сразу в клуши ,да А я то о празднике :),надо и клушами побыть , иногда :)
Амазонка
Котик почему только в Англии ? что из северной столице в северный альбион потянуло:)) , вчера рекламу на дверь повесили с открытием новым суши баром , но у нас больше лосось , саломон , горбуша :)(все одно) чтото еще несмотрела , но море продукты люблю :)
Амазонка
Знаешь котик чего не забуду , это наше свадебное путишествие , время было дефицита , а были мы у вас в Питере ,но мы то из Москвы естественно не стали еду с сабой брать, да и не до того , что понятно:) , а кушать надо .Так вот в вашем Елесеевском , мы отстояли очередь и купили что ? Замороженных кальмаров кг 5 сходу :) ох и весело с ними было , вообщем наелись:) вдоволь за неделю ,муж тоже вспоминает :)
Амазонка
Мева сегодня разбудила не свет ,не заря с петухами :)! сама небось отсыпаетСЯ :)? Вот где она ?
Амазонка
1767, а что будет если незавяжу ?я от этого ему разонравлюсь :)) все, где мыло, где веревка где :))?
Амазонка
Так я пошел, вечерком выйду на пол часика ,ничего не успеваю :)удачи котик :)
Мева
Я рано отчаливаю,т.к. люблю лечь пораньше.Язык никогда не готовила, но - попробуй зайти на кулинарную ветку;там наверняка подскажут простой и вкусный рецепт.
Мева
К Новому Году - как пионер - всегда готова!Елку соберу и поставлю где-то 30-31-го,бутылочка стоит ,сделаю стол в стиле "всего понемножку" - и порядок!
Амазонка
Мева я тоже тут :)понятно , с вами все , :) ятоже встаю в шесть , муж уходит я потом еще часика два валяюсь .Но я раньше 11 не ложусь
Мева
Кот, мидии я никогда не ела (хотя они у нас есть), а крабов и раков - да.Вкусные!..Но ты прав - в Темзе они экологически грязные по определению.
Амазонка
Мева ,нет я посвоему рецепту язык готовлю, но язык как холодное делаю, на закуску , у меня просто , многим лень возитца , я не нахожу в этом большого труда ,варится и ладно , ты за это время другое делаешь , потом пленку снять и все , только надо что б вода не википала и подбавлять приготовленный расствор , к воде
Амазонка
ДА эти море продукты вкусные но они не кашерные , вот в чем проблема :)
Амазонка
Мева ну понятно что унас разный режим ,у меня муж только с работы привалил , покормить , приласкать и т.д Так что день только начинаеться :) тут еще доработать надо у меня же режим свободный , иногда приходят и в 9 люди и уходят в 11
Амазонка
Мева ну некой свободы нет ,одни хлопототы :) мои два часа комуто кажуться пустяком , пусть попробуют , а когда тебе надо обслужить 3 -4 человек в день ? не разагнешься , глаза болят ,спина болит ,а еще надо улыбаться и делать так чтоб притензий не было, плюс помогать и выслушивать все что хочешь и нет:)) и не забыть, потому что потом она мне будет рассказывать что-то об этом конецили подолжения ,а ведь это уже слушала :))!тут я включаю эфект форточки :) но это не кассаесь личной жизни моей :)
Амазонка
конецили подолжения - конец или продолжение
Мева
А что такое "кашерные"? У каждого народа есть свои традиции в питании - вот и всё.У нас, например, никогда не соединяли в одном блюде рыбу и мясо - а есть народы, которые это делают.
Мева
Кот, утки в твоем пруду очищают его от вредностей.Так что они тоже нужны...
Амазонка
Насчет языка я так же делаю ,но не два часа, а 2, 5 потом можно положить но я варю дльше такчо не кчему , разваривать , я после режу и кладу в форму ,но главное это бульен , раньше я делала с мендалем , но последние время я добавляю коньяк и белое вино , в больен ,и варю в нем же , ну марковку , корень петрушки ,и лаврушку, нет корня сами листики ,немного , главное процедить бульен потом , и им же залить форму с языком ,добавить желатин , и в холодильник ,желатин не надо разводить бульен теплый ,сам расстворит .
Амазонка
больен-бульен ну что такое ? :)ну так у нас это не кашерное вот и все :) ты незабывай что традиции мы привезли , я вот узнала что Аист не кошерный :) но мы его и не едим как и удода :)зато это птичка очень интересная :)и не так просто за ней многие приметы закреплены :)все под сабой имеет смысл :)
Амазонка
Мева я не очень могу представить, 94 но понять могу , понимаешь я в жизни не делаю вещей каторые мне ненравятся ,а обязаности, это жизненная необходимость , если по отношению комне не считают затруднительным делать то или другое ,то я не считаю это напрягом по отношению к кому-то, темболее когда речь о близких людях ,но бывает всякое , само сабой , и любой человек устает и обстоятельства есть
Амазонка
Мева ты где ? вот муж обещал в магазин съездит , пришел никакой , не потому мучто лень, потому что устал , я могу потерпеть , если начну канючить и его насиловать , ну что это даст ? ну его рычания , и плохое настроение и дело не сдвинется с мертвой точки , я считаю если обстоятельства ждут ,надо принимать действительность потом это наверстаеться
Амазонка
Мева мы завтра едем или как :)?
Амазонка
Кактус это другие отношение немного ,у меня мужа тоже бывает покупает подороже , но у него безупречный вкус и он не транжира, но жадный к себе , я его ругаю очень , он мужчина стаТный, видный ,я ему доверяю.
Амазонка
Нет Мева за эти мелочи, продукты и т.д я даже ,не думаю , он с неба звезду достанет:) при возможности, чтоб нам с дочкой хорошо было :), себе откажет вовсем , но лень тоже есть , я то о крупных покупках, он мне даст деньги "иди покупай ", я так не могу , если надо выбрать мебель , как я сама буду покупать, надо чтоб нравилась всем ,и потом элетро товары например , я хоть не технарь конечно, то кое что понимаю :)но мужчине больше в этом доверяю.
Амазонка
ПривеТ :)
Амазонка
Мева когда приедешь дай знать как доехала ? я сейчас ухожу , буду часов в 9 может быть тебя застану.
Амазонка
1806 чего ты так переживаешь ? Новый год скоро ,дел у всех полно ,ты какие страницы то потерял :)?
Амазонка
Кот написал что работы полно , но думаю мы его увидим скоро:)
Амазонка
Ой наши соседи начали ремонт делать , о чудо чудное ! :)) не прошло и пол года :)! когда мой адвокат им позвонил :))они вдруг забегали , это мне нравиться :)
Амазонка
Мева я решила те сережки пока неспокупать , подожду , хочу с рубином вот хочеться и все , может из России прешлют или превезут с колечком вместе, знаешь хочу восполнить украденное
Амазонка
Кстати вот то колечко мне поравилось что ты мне показала , нежное такое
Амазонка
Весь потолок вваной опять в воде муж рабираться пошел , на этот раз они вынимают трубы переделывают , интересно когда мне они будут ремонтировать все ?:)
Амазонка
разбираться -, а ну ее эту грамматику к чертям :)
Кактус
Что, неужели соседи решили-таки ремонт делать?! Ну, просто - новогодние чудеса в решете!
Кактус
А насчет сережек ты права:надо покупать то, что нравится.
Амазонка
Кактус я вернулась :) меня успокоили :) мне рассказали удивительную историю :) и сказали что много секса не бывает :)я поверила и даже нестала возражать но укого чего болит , но самое главное потом :)
Амазонка
Ну насчет соседей ,у меня на полу их потолок :) притом история повторяеться , я выможу им морды их известкой , у них будут чудеса на Новый год :)) Я им обещаю :)!станут снеговичками :)
Амазонка
Мева , ну так где твоя загуляла то ? ладно не переживай вернеться, есть захочет :)
Амазонка
Надо позвонить дочки спросить насчет брюк , подошли или нет, я отдала но она спала , так что незнаю как ей ,а потом она уехала
Амазонка
Прихожу мой благоверный весь в нетерпении нучего сказали , я рассказала :) вообщем никто не чего не понял :) потом дает отчет , звонили трое бабс :) знакомая одна , тоесть знакомая не бабс :) , а сам сидит смотрит мультик про каких- то милых зверушек, каторые варуют какие-то продукты у людей и прячуться и защищаються вобщем весело , а главный там енот :)
Амазонка
Мева ты попробуй что я тебе дала. должно понравиться и подойти , если что спросишь .
Кактус
Кометику попродую завтра - сегодня уже спать хочу.Спокойной ночи!
Амазонка
Кактус ,ты правильно поняла :), до завтра ,вылезу если время будет , Спокойной ночи :)!
Кактус
Думаю елку ставить 31-го.Она у меня маленькая...
Кактус
Кот, выздоравливай побыстрее.Нечего болеть на праздник...И вообще:если болеть - то только за спортивную команду.
Кактус
Сегодня была у меня знакомая, говорит - красиво получилось.
Кактус
Та-ак...Все пошли по магазинам.
___ ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ ВУМАНА __
СИЛЬВИЯ !!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!! БУДЬ СЧАСТЛИВА И ЗДОРОВА, МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ !!!