Гость
Статьи
Пряничный домик для …

Пряничный домик для дружеских чаепитий

Девчата и ребята (если таковые есть), гонимые и случайно зашедшие, проходите, вход бесплатен, но пожертвования принимаются :) Чайку заварим, плюшек напечем и начнем свои каждодневные разговоры, умные беседы, тихушечные сплетни, бабский трёп-кому что по душе! Стычки, забастовки, ругачки, ясен пень, тоже будут, но договоримся скалками по башкам не бить, кастрюлями не кидаться, а вот помидоры и тухлыеяйца на всяк случай в кладовке лежат, ждут своего случая :). И так приступим!
Хозяйка пряничного домика
3 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 36
Кактус
Котик!С Новым Годом тебя! Счастья, удачи,побольше сметанки и кошечек!
Кактус
Котик, мне легче - можно ограничиться диетой.Маленькая, но радость (хотя бы потому, что боюсь уколов).
Кактус
Сильвия,чтоб все твои проблемы остались в прошлом, а в новом году - только удачи и приобретения!
Медовые орешки к чаю
Всех поздравляю с новым 2008 годом!!!!! Ребята, я по вам скучаю!!! :) Сильвия, Мева, Капучинный!!! Желаю вам всех благ, здоровья, успехов во всех начинаниях, мира, счастья, любви!!! Оставайтесь такими же неповторимыми и дружелюбными!!!!
Амазонка
ВСЕХ С Новым годом :) !!!ЧТОБ ГОД КРЫСКИ ПРИНЕС УДАЧУ! ЗДОРОВЬЯ! ЩАСТЬЯ !!! И ЧТОБ МЕЧТЫ ИСПОЛНИЛИСЬ !!!!И МНОГО МНОГО ЛЮБВИ И ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ И ЛЮДЕЙ РЯДОМ !:)!
Амазонка
Спасибо ВСЕМ за Поздравления !!!!
Амазонка
Орешки Приходи обязательно !!!!! мы тоже скучаем :)!
Амазонка
КАТУСИК как отпраздновала ?
Амазонка
Котик как ты отгулял :))?
Амазонка
Орешки чего было интересного :)?
Амазонка
Мы были в гостях у свекрови ,с едой явно переборщили , мы с ней в две руки , он и я :) вроде думали не очень много ,но вот-та как всегда :)
Амазонка
Муж взял отгул , на сегодня , но мы такие уставшие чего-то :)и теперь явно надо на диету сесть :)
Амазонка
Был уменя случий перед Новым годом ,я только начала подниматься по лестници , а на встречу мне как вы думаете кто :) так неожиданно , крыска :) на улицу бежит , я их небоюсь но от неожиданности что кто-то выскочил и пробежал :)я даже вскрикнула :)
Амазонка
Так что крыска меня встречала лично :)что очень приятно :)),я подумала знать хорошая примета :) раз на встречу бежит сам винновиник будущего года, теперь уже этого :)
Амазонка
Девица моя , рассказала что мы неправильные пчелы , и едим неправильный мед в смысле праздника , что в прочем уже не удивляет никого :) она с нами посидела , из чувства приличия :) даже переоделась к столу :)хотя возмущалась и до ,утром ушагала в школу
Амазонка
Мы смотрели "Королевство кривых зеркал ":), ей понравился Киркоров с "Хава Нагилой ",она аж воспряла духом :), правда не могла понять причем одно к другому , но не важно :)
Амазонка
Спать хочу умираю , мне бы часок другой :) может привалюсь :)
Амазонка
Мы с папой ей подарили блузку и духи ,что впрочем никак не сказалось на ее отношение к Новому году , но может когда увидит снег и сам праздник в Европе или России , измениться ее отношения , хотя мы всегда спраляем не бурно , но всетаки и в детстве ее брали в компании , к друзьям
Амазонка
Дружный коллектив вумана как отгуляли :)?
Амазонка
Я забываю что в России гуляют еще 8 дней :)
Амазонка
Нет все таки прилягу :) может вечерком вылезу :)!
Мева
Медовые орешки и Котик, а вы как встретили Новый Год?
Aмазонка
Мева у меня сегодня находка :)я когда то дочки привезла красовки :)но она неносила , вообщем ножка то у нее выросла на два с половиной размера больше чем у меня , а красовочки лежат новенькие , вот думаю дай померию , вообщем влезла :) во радость то :) я вообще-то не ношу такую обувь ,но чего бы не одеть :)то раз есть :)и подходят :)под джинсы можно .
Aмазонка
у У нас похолодало градусов , 8 ночью и днем тоже 12-15 наверно
Aмазонка
Мева мы перед Новым годом , ходили с дочкой в Каньен на она так интересно оделась , брюки в обтяжку сапоги на каблуках , и куртка короткая , вобщем вся задница , наружу , ну , и естественно все смотрят , я ей говорю ты бы поскромней , она мне "Мама сейчас так все ходят , посмотри ", ходят так многие , но ведь , смотрят то на в сех по разному :)она с к каблуками 175 если не больше , и вид у нее не на ее возрост старше , хоть и не красится почти , мне свекровь говорит отстань от ребенка , "пусть носит чего хочет ":) мне так это понравилось :) расспускают мне девицу :)
Мева
Котик, ты как был хулиганом, так им и остаешься.С Новым ГОдом тебя!
Мева
А на анонимуса не обижайтесь - его и так бог обидел...Недавно попалось в газете забавное стихотворение...Когда бог раздавал богатство - все были недовольные. Когда же он раздавал ум - никто не сказал, что ему мало досталось.Понятно?
Суперглаз
Котик, твоя Упячка приказала долго жить :) ее закрыли и пральна сделали. Все, кто на нее лез, ловили тряна :)
Суперглаз
а ты такой сякой, предлагал ее посареть!
Мева
Суперглаз, ты с какого дерева свалился?Иди себе подальше и не порть настроение.
Амазонка
Привет :)
Амазонка
Мева , это интересно с гороскопом , даш ссылочку :)?
Амазонка
Тут чего немцы учудили , все что есть в инетеи на тв нельзя писать ,и скачивать уголовная отвественность .Хочешь музыку слушать покупай диск ,и также с инета .
Амазонка
Моя девица ездила в Кейсарию вчера ,на спортивные какие-то мероприятия :)попали под дождик :)но зато давольныйе :)
Амазонка
Мева ты тут еще ?
Амазонка
Знаешь МЕВА я АБдулова ,покойного видела в театре в Ленкоме На "Поминальной молитве" еще с Леоновым тоже покойным , мы тогда на премьеру ходили туда же попасть надо было ,это мой самый любимый театр был ,потом еще на спектакле "Звезда и смерть Хуакина Мурьеты" но это уже в Олимпийском сцены нехватало ,они поставили в спорткомплексе там Каранченцев играл тоже и Збруев
Амазонка
МЫ вчера с мужем вспомнили неожиданно что были на "Рождественнских встречах" у Пугачевой , тогда первых или вторых не помню ,тоже в Олимпийском , песня вчера играла у него, по радио в инете, Молодой человек пригласите танцевать
Амазонка
Я раньше почти все концертные площадки знала :) вообще была страшной меломаншей :) и театр обожала :)
Амазонка
Котик ты где ?
Амазонка
Мева ты ушла что ли ?
Амазонка
ПРИВЕТ :)!
Амазонка
Я сегодня не надолго , делов много :)
Амазонка
Котик почему надо уходить нам "их ветка" я тащусь :)? хотя хватит пачкаться :)мой пост тоже стерли , мы не угодны :)ох лецимеров не выношу , но приходиться :) с волками жить ...:)
Амазонка
Мева ну вот видишь , значит все я делаю правильно , как с делами разбирусь займусь этим :)серьезно
Амазонка
Мева я тебе ссылочку дам там тоже хороший гороскопчик :)
Амазонка
Котик Я получаю истинное удовольствие :) от глупости :)у них дианозы вырисовываються на лбу :) , притом так давно ,и все зафиксированно тут ,и особым диагностом быть не надо ,национальность не в Счет :) одна Леди ночь чего стоит :) с ее любовью знаешь к кому ?:) уже год преследует :) интересно , что ей там кажеться в мозгу, она все время в верю не верю сомной играет :), а религию знает почти как кислятина , смех , ой надоела мне эта кучка ,они амбиции свои пустые приняли за силу :)
Леди Ночь
1886, спасибо, повеселила:) Мне жалко тебя разочаровывать, но не льсти себе, курица:)))), на фиХ ты мне упала:))))))))
Леди Ночь
1886, спасибо, повеселила:) Мне жалко тебя разочаровывать, но не льсти себе, курица:)))), на фиХ ты мне упала:))))))))
Амазонка
Ночь ты наша ,да еслиб я не попадала в точку то вы бы не бесились , а что до тебе :) так твои посты на многих ветках весят , а что мне льтить или нет ты о чем ?:)
Амазонка
Кстати Леди заплутавшая в ночи :) мне как курицы, очень интересно , знать, чем я могу себе льстить :) и зачем ?, ты ж разговор то начала и в кусты свалила, потом испугалась , кстати я выяснила что я то моложеж :) да и еще выяснила что у тебя любовь по статусу :))
Игра «Кроссворд»
Перейти